Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
4 846 публикаций
59 259 боёв
13 Окт 2017 - 12:46 пользователь anfonrak сказал:

При переводе в нд меняют бронирование... в меньшую сторону.. уже и видосов полно.

Откуда вы лезете? Каким местом смотрите и слушаете? При переводе хд на первой итерации ему апнули нлд до 100, потом откатили до старых цифр sd модели. Т.е. НЛД ему не нерфили, Убрали шов в 250мм между нлд и влд. На этом всё.

Игроки
564 публикации
1 175 боёв
13 Окт 2017 - 08:57 пользователь KotMulder сказал:

Откуда вы лезете? Каким местом смотрите и слушаете? При переводе хд на первой итерации ему апнули нлд до 100, потом откатили до старых цифр sd модели. Т.е. НЛД ему не нерфили, Убрали шов в 250мм между нлд и влд. На этом всё.

Чудо ты откуда? Я что то конкретно про нлд писал? Там по мелочевке (а по итогу попаболь) и по башне прошлись и по бортам. Но а даже эту планку взять.. лоб то теперь хуже стал.
  • Плюс 1
Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
13 Окт 2017 - 01:22 пользователь anfonrak сказал:

Ну вы тоже не добавили ихмо к пункту 1 и 2. 

3 пункт.. охота вам чего обидного ответить.. но пожалуй что нет.. ведь это ваше ихмо за которым нечего нет кроме домыслов и фантазий.

А это не ИМХО, это реальное положение вещей. Всё именно так, пока не доказано обратное - презумпция невиновности называется.

Я художник, я так вижу.

Игроки
564 публикации
1 175 боёв
13 окт 2017 - 10:55 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал:

А это не ИМХО, это реальное положение вещей. Всё именно так, пока не доказано обратное - презумпция невиновности называется.

Что ви знать о реальности? Призумпция невиновности в уголовном праве в отношении обвиняемого. Ту у нас мона сказать спор двух субектов.. так что каждый тянет свои доказательства в подтверждение своих слов. С вашей стороны только "бла, бла у меня стата больше". 

Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
13 Окт 2017 - 17:35 пользователь anfonrak сказал:

Что ви знать о реальности? Призумпция невиновности в уголовном праве в отношении обвиняемого. Ту у нас мона сказать спор двух субектов.. так что каждый тянет свои доказательства в подтверждение своих слов. С вашей стороны только "бла, бла у меня стата больше". 

Только в уголовном? В остальных отраслях жизнедеятельности разрешено гнать любую голословную пургу, которая взбредёт в, прастихоспаде, голову? )

Нет никаких оснований считать, что дела обстоят как-то иначе, нежели заявлено картошкой, пока обратное не доказано кем-либо. И вот как раз с доказательствами у конспиролухов всех мастей очень туго (это касается вообще любой конспиролохии, не только сабжа), и да, конспиролухи должны доказывать свой бред, а не наоборот. Если тебя не устраивает принцип презумпции невиновности, могу напомнить ещё про чайник Рассела.

Я художник, я так вижу.

Игроки
564 публикации
1 175 боёв
13 Окт 2017 - 14:39 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал:

Только в уголовном? В остальных отраслях жизнедеятельности разрешено гнать любую голословную пургу, которая взбредёт в, прастихоспаде, голову? )

Нет никаких оснований считать, что дела обстоят как-то иначе, нежели заявлено картошкой, пока обратное не доказано кем-либо. И вот как раз с доказательствами у конспиролухов всех мастей очень туго (это касается вообще любой конспиролохии, не только сабжа), и да, конспиролухи должны доказывать свой бред, а не наоборот. Если тебя не устраивает принцип презумпции невиновности, могу напомнить ещё про чайник Рассела.

Кстати шикарный аргумент с чайником.. Выходит мы должны верить в отсутствие патента и подкрутки балансировщика только потому что об этом нам говорят заинтересованные лица? Должны верить истово а если не хотим то должны рвать опу чтоб им же это доказать. И это при том что свою позицию по тому или иному вопросу эти лица меняли далеко не раз и не два. Вы это... над аргументами поработайте..

• Плюс 1
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
12 Окт 2017 - 20:18 пользователь Skyner77 сказал:

ФВ нерфят,у в ветке уже вой стоит.

Про броню знаю думаю что вайнить по результатам теста рано там все на голде играют, а новую колижн модель я еще не видел!

Игроки
296 публикаций
31 578 боёв

197 боев танк пройден, 215б куплен.

(топ ствол+башня за свободку. второй двигатель)
что сказать про танк?! По сути это пт с башней. брони в корпусе нет вообще, такой корпус разве что на 7 лвл пихать, максимум 8.
башня очень крепкая во фронт и картон в профиль. Пушка хороша, но, все портят снаряды, которые что сводись, что не сводись все равно абсолютно рандомно летают в круге сведения.
Идеальное его применение: кустовой ТТ на открытых картах. так как это вообще не тт, а гигантских размеров ст.

на фуллголде дает веселье и угар, так как шьет почти все просто в профиль. Если ставить топ двигло, то можно просто по фану играть, качели через бугор. Общая оценка: 4+

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1838007-0-53842200-1508068405_thumb.jpg

shot_284.jpg

Изменено пользователем PerforT
Игроки
704 публикации
24 479 боёв
боеукладка просто фантастически радует - почти в каждом бою как минимум один крит:( вся ветка какая-то ущербная...

Игроки
252 публикации
15 414 боёв

я хз как вы играете, у меня почти не критуют бк

а насчёт ветки - да вообще ужас, у меня сгорел стул от 6 и 7 лвлов и я прошел за свободку до топпухи коня, тогда только отпустило

Игроки
106 публикаций
31 096 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-5141412-0-90062100-1508089844_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-5141412-0-10422700-1508089864_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-5141412-0-48309300-1508089599_thumb.png вот маска там где раньше было под 400мм щас 240,но это маленький кусочек(слава богу),и ещё башенка командира стала шире ,стык в 254 мм тоже убрали

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
31 578 боёв
15 окт 2017 - 20:07 пользователь 121221_1 сказал:

я хз как вы играете, у меня почти не критуют бк

а насчёт ветки - да вообще ужас, у меня сгорел стул от 6 и 7 лвлов и я прошел за свободку до топпухи коня, тогда только отпустило

6 лвл еще норм, 7 фантастическое убожество, 8 лвл балансит всегда к 10 лвл, 9 лвл шасси для пушки. Самая убогая из всех линеек ТТ, которые только есть, даже япошки легче проходятся.

Игроки
96 публикаций
30 471 бой
11 Окт 2017 - 13:44 пользователь birxof сказал:

Я то думал, что принц и каенварон ***-как я ошибался! Хужк танка чем конь не встречал! Понятно что в стоке почти все машины убоги, но чтобы на столько я даже и представить не мог. По субьективным ощущениям одна из худших машин. В ней вообще нет ничего хорошего. Да сейчас понабегут напишут мол на дпм посмотри на башню и т.д. Опять же сожет быть субъективно но башня там редко что танкует такое ощущение что стоят снарядоудоловители которые притягивают урон. Дпм ты его еще попробуй реализуй ч такой динамикой и бронёй. Иди тцпо в размен тоже не вариант критуется все через раз. Да бывает случаются и на этом кале хорошие бои, но это только исключение из правил. Да и при том выше товарищ написал набил 5к урона а все равно слили. У меня тоже было разобрал мышонка и вазу 9 но пока разбирал половину хп оставил, наши ст зелень благополучно слили и приехавшие лт и ст без особых проблем всех добили. На этом танке вытягивать бои не получается, только терпеть и страдать. А как нас любит арта ммм такое ощущение что ты вишенка на праздничном пироге. Только стоит засветится и лови по 400-500 хп с критами всего чего только можно.

И вопрос откуда инфа про обнову через 6 дней? Я думал недельки две еще есть чтобы пройти это недоразумение.

Вообщем поменял я свое мнение о коне. Стул сгорел и я задонатил на топ пуху - перевел не распределенный опыт в свободку. С топ пухой танк очень даже ничего. Да корпус картон, но башня танчит похлеще многих 10-к. Причем броня очень даже рандомная бывает отбиваешь все подряд, даже комбашню не шьют, только приборы наблюдения повреждаются, а бывает залетает только в путь. Самые главное достоинство это пушка - как только вкачал сразу 3к набил вообще не напрягаясь. Стаб огонь, с вертухана можно раздавать на право и налево, так еще и урон теперь нормальный ттэшный, плюс дпм. Пробоя базовым снарядом хватает за глаза, а для бронированных машин есть комули, которые заходят на ура. Однозначно, оставлю в ангаре.

Совет только качающим, сразу топ пуху открывайте и на стандартную ходовую она не встанет надо покупать торсионы ну или как там они называются не помню.

Изменено пользователем birxof
Игроки
252 публикации
15 414 боёв

они самые(пружины), я тоже сначала играл на предтопе, потом попал против взвода алкотанков(туре4хеви) и задонатил на топ

прочитал внимательнее, увидел - "комули" - ***? Откуда тут кумули, если тут у всей нации подкалиберы??77

Изменено пользователем 121221_1
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
Блин,как жаль,что приходится вот так в спешке катать его.По моему мнению это лучший ТТ9 из циклических....а то и вовсе лучший.Просто барабан совсем по другому играется,их даже сравнивать нельзя.3К среднего в полном топе можно держать без особого напряга,даже с учетом того факта,что в рандоме процент ботов(не всегда "механических") просто таки зашкаливает.
Игроки
401 публикация
49 174 боя
Прошёл танк за 178 боёв. Пушку топовую за свободку открывал, гусли и двигло топовые не открывал. Катал на усиленных пружинах, соответственно. Хороший танк в целом, как ни крути. Процент побед 61 вышел, а вот средний урон подкачал, слабоват.:trollface: В погоне за опытом для скорейшей прокачки часто упарывался в полную задницу. :izmena:На этом танке нужно играть более обдумано. Ну и в некоторых боях как ни думай, а союзнички заведомо катку слили. :) Если бы не поджимали сроки с 215-м, то не спешил бы проходить до ФВ, а покатал бы на коне, подправил бы показатели...
  • Плюс 1
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

Три боя не хватило...вернее не хватило союзников и соответственно опыта в турбосливных боях.Что то около 3К.

Это *** СуперКонкуер(это ж надо было это недоразумение супером назвать) даром не нужно,столько нервов потратить и вот так остаться ни с чем.Наверное с игрой я прощаюсь,если не перегорю,что крайне вряд ли

.Как раз ощутил всю "радость" игры на медленном тяже,да еще и картонном.Я бы на полном серьезе четвертовал человека,который придумал стан,это напрочь игру убивает,не удивительно,что онлайн 50-100К в выходные из которых минимум треть боты.Хоть убей не пойму,это такой вид саботажа или что,сознательно убивать то,что приносит тебе деньги?Ну как нормальному человеку такое могло прийти в голову?Как?Да раньше тебя могли сваншотить раз в 1000 боев,бывало,но это ни в какое сравнение не идет с этой контузией всего и вся.В общем удачи всем,надоело,уверен есть игры,которые приносят удовольствие,а не постоянную боль и нервы.

• Плюс 2
Игроки
1 008 публикаций
79 706 боёв

ВГ я даже не знаю как вас обозвать... где компенсация за орудие за 45к опыта? вы там совсем что ли?

ps дпм канешь резанули знатно...

Изменено пользователем dogHit
  • Плюс 3
Игроки
199 публикаций
64 982 боя
Я не понял где ап брони, Суперперш- в лоб башни два выстрела два пробития. Это что прикол такой.
  • Плюс 1
Игроки
206 публикаций
50 607 боёв
Странно но сведение орудия у коня лучше чем у супер-коня! Это так задумано или ошибка? 
Пусть содрагнётся мир узнав что я готов свершить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...