Перейти к содержимому

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
31 578 боёв

197 боев танк пройден, 215б куплен.

(топ ствол+башня за свободку. второй двигатель)
что сказать про танк?! По сути это пт с башней. брони в корпусе нет вообще, такой корпус разве что на 7 лвл пихать, максимум 8.
башня очень крепкая во фронт и картон в профиль. Пушка хороша, но, все портят снаряды, которые что сводись, что не сводись все равно абсолютно рандомно летают в круге сведения.
Идеальное его применение: кустовой ТТ на открытых картах. так как это вообще не тт, а гигантских размеров ст.

на фуллголде дает веселье и угар, так как шьет почти все просто в профиль. Если ставить топ двигло, то можно просто по фану играть, качели через бугор. Общая оценка: 4+

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1838007-0-53842200-1508068405_thumb.jpg

shot_284.jpg

Изменено пользователем PerforT
Игроки
704 публикации
24 481 бой
боеукладка просто фантастически радует - почти в каждом бою как минимум один крит:( вся ветка какая-то ущербная...

Игроки
252 публикации
15 414 боёв

я хз как вы играете, у меня почти не критуют бк

а насчёт ветки - да вообще ужас, у меня сгорел стул от 6 и 7 лвлов и я прошел за свободку до топпухи коня, тогда только отпустило

Игроки
106 публикаций
31 096 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-5141412-0-90062100-1508089844_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-5141412-0-10422700-1508089864_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-5141412-0-48309300-1508089599_thumb.png вот маска там где раньше было под 400мм щас 240,но это маленький кусочек(слава богу),и ещё башенка командира стала шире ,стык в 254 мм тоже убрали

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
31 578 боёв
15 окт 2017 - 20:07 пользователь 121221_1 сказал:

я хз как вы играете, у меня почти не критуют бк

а насчёт ветки - да вообще ужас, у меня сгорел стул от 6 и 7 лвлов и я прошел за свободку до топпухи коня, тогда только отпустило

6 лвл еще норм, 7 фантастическое убожество, 8 лвл балансит всегда к 10 лвл, 9 лвл шасси для пушки. Самая убогая из всех линеек ТТ, которые только есть, даже япошки легче проходятся.

Игроки
96 публикаций
30 475 боёв
11 Окт 2017 - 13:44 пользователь birxof сказал:

Я то думал, что принц и каенварон ***-как я ошибался! Хужк танка чем конь не встречал! Понятно что в стоке почти все машины убоги, но чтобы на столько я даже и представить не мог. По субьективным ощущениям одна из худших машин. В ней вообще нет ничего хорошего. Да сейчас понабегут напишут мол на дпм посмотри на башню и т.д. Опять же сожет быть субъективно но башня там редко что танкует такое ощущение что стоят снарядоудоловители которые притягивают урон. Дпм ты его еще попробуй реализуй ч такой динамикой и бронёй. Иди тцпо в размен тоже не вариант критуется все через раз. Да бывает случаются и на этом кале хорошие бои, но это только исключение из правил. Да и при том выше товарищ написал набил 5к урона а все равно слили. У меня тоже было разобрал мышонка и вазу 9 но пока разбирал половину хп оставил, наши ст зелень благополучно слили и приехавшие лт и ст без особых проблем всех добили. На этом танке вытягивать бои не получается, только терпеть и страдать. А как нас любит арта ммм такое ощущение что ты вишенка на праздничном пироге. Только стоит засветится и лови по 400-500 хп с критами всего чего только можно.

И вопрос откуда инфа про обнову через 6 дней? Я думал недельки две еще есть чтобы пройти это недоразумение.

Вообщем поменял я свое мнение о коне. Стул сгорел и я задонатил на топ пуху - перевел не распределенный опыт в свободку. С топ пухой танк очень даже ничего. Да корпус картон, но башня танчит похлеще многих 10-к. Причем броня очень даже рандомная бывает отбиваешь все подряд, даже комбашню не шьют, только приборы наблюдения повреждаются, а бывает залетает только в путь. Самые главное достоинство это пушка - как только вкачал сразу 3к набил вообще не напрягаясь. Стаб огонь, с вертухана можно раздавать на право и налево, так еще и урон теперь нормальный ттэшный, плюс дпм. Пробоя базовым снарядом хватает за глаза, а для бронированных машин есть комули, которые заходят на ура. Однозначно, оставлю в ангаре.

Совет только качающим, сразу топ пуху открывайте и на стандартную ходовую она не встанет надо покупать торсионы ну или как там они называются не помню.

Изменено пользователем birxof
Игроки
252 публикации
15 414 боёв

они самые(пружины), я тоже сначала играл на предтопе, потом попал против взвода алкотанков(туре4хеви) и задонатил на топ

прочитал внимательнее, увидел - "комули" - ***? Откуда тут кумули, если тут у всей нации подкалиберы??77

Изменено пользователем 121221_1
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
Блин,как жаль,что приходится вот так в спешке катать его.По моему мнению это лучший ТТ9 из циклических....а то и вовсе лучший.Просто барабан совсем по другому играется,их даже сравнивать нельзя.3К среднего в полном топе можно держать без особого напряга,даже с учетом того факта,что в рандоме процент ботов(не всегда "механических") просто таки зашкаливает.
Игроки
401 публикация
49 490 боёв
Прошёл танк за 178 боёв. Пушку топовую за свободку открывал, гусли и двигло топовые не открывал. Катал на усиленных пружинах, соответственно. Хороший танк в целом, как ни крути. Процент побед 61 вышел, а вот средний урон подкачал, слабоват.:trollface: В погоне за опытом для скорейшей прокачки часто упарывался в полную задницу. :izmena:На этом танке нужно играть более обдумано. Ну и в некоторых боях как ни думай, а союзнички заведомо катку слили. :) Если бы не поджимали сроки с 215-м, то не спешил бы проходить до ФВ, а покатал бы на коне, подправил бы показатели...
  • Плюс 1
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

Три боя не хватило...вернее не хватило союзников и соответственно опыта в турбосливных боях.Что то около 3К.

Это *** СуперКонкуер(это ж надо было это недоразумение супером назвать) даром не нужно,столько нервов потратить и вот так остаться ни с чем.Наверное с игрой я прощаюсь,если не перегорю,что крайне вряд ли

.Как раз ощутил всю "радость" игры на медленном тяже,да еще и картонном.Я бы на полном серьезе четвертовал человека,который придумал стан,это напрочь игру убивает,не удивительно,что онлайн 50-100К в выходные из которых минимум треть боты.Хоть убей не пойму,это такой вид саботажа или что,сознательно убивать то,что приносит тебе деньги?Ну как нормальному человеку такое могло прийти в голову?Как?Да раньше тебя могли сваншотить раз в 1000 боев,бывало,но это ни в какое сравнение не идет с этой контузией всего и вся.В общем удачи всем,надоело,уверен есть игры,которые приносят удовольствие,а не постоянную боль и нервы.

• Плюс 2
Игроки
1 008 публикаций
81 477 боёв

ВГ я даже не знаю как вас обозвать... где компенсация за орудие за 45к опыта? вы там совсем что ли?

ps дпм канешь резанули знатно...

Изменено пользователем dogHit
  • Плюс 3
Игроки
199 публикаций
64 982 боя
Я не понял где ап брони, Суперперш- в лоб башни два выстрела два пробития. Это что прикол такой.
  • Плюс 1
Игроки
206 публикаций
50 607 боёв
Странно но сведение орудия у коня лучше чем у супер-коня! Это так задумано или ошибка? 
Пусть содрагнётся мир узнав что я готов свершить.
Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
Так, а што стало с камуфляжами? Зачем поменяли масштаб рисунка? на СК камок норм а на коне как будто нагадили и размазали
Игроки
1 390 публикаций
23 346 боёв

при конвертации экипажа 215b в Суперконя было потеряно от 3 до 6% основной специальности.... все последующие перки в норме...

супер чё :)

Игроки
57 публикаций
43 088 боёв

Вчера танк был намного лучше, покатав на новом, принял решение продать его ......(новый патч убил девятку).  Быстрое кд, отличное сведение, отсутствие брони, игра от башни на местности это было вчера...Зачем танки приводить к единому знаменателю ? Отличное орудие было заменено на шлак, столько вкусил кактуса с 84 мм, докачал до нормального ствола....тьфу...

Продано:
'Conqueror' успешно продан. Получено кредитов:  1 996 150. Потрачено золота:  30. 

Изменено пользователем HECKPOMEH
Игроки
96 публикаций
30 475 боёв
17 Окт 2017 - 16:56 пользователь HECKPOMEH сказал:

Вчера танк был намного лучше, покатав на новом, принял решение продать его ......(новый патч убил девятку).  Быстрое кд, отличное сведение, отсутствие брони, игра от башни на местности это было вчера...Зачем танки приводить к единому знаменателю ? Отличное орудие было заменено на шлак, столько вкусил кактуса с 84 мм, докачал до нормального ствола....тьфу...

Продано:
'Conqueror' успешно продан. Получено кредитов:  1 996 150. Потрачено золота:  30. 

Тоже после первого боя после обновы хотел продать - как увидел перезарядку 10 с лишнем секунд, у меня вчера было 8.31 если не ошибаюсь. Первый бой слил, ничего не настрелял. Короче, полез сравнивать ттх. Увидел, что экипаж не 100%, вспомнил, что его пересадил на фвеху 215, отпустило. Второй бой, химки, 5к урона, отпустило. Но ДПМ ему все равно резанули, со старым экипажем посмотрел, стало 0.6 секунды хуже. Вот зачем спрашивается картош ты это делаешь? Что дофига народу на нем нагибало?

Да вот теперь надо 8-ку выкупить и потестить, там дмп стал жуткий +3к

• Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
56 175 боёв
Надо будет вечером выкатить! Посмотри что с ним сотворили!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
56 175 боёв
17 окт 2017 - 16:56 пользователь HECKPOMEH сказал:

Продано:

Может зря продал! Возможно патч сыроват, к следующему  глядишь подправят (надежда умирает последней!!!).

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

хехе

отличный ап чо(нет),следующая ветка для апа - британские пт ,ждем

кто там собрался качать супер-коня - забейте на это дело,оно того не стоит

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...