Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
Эх, ребята - поиграл я на тесте на Коне.  Его просто нерфанули. Дали какие-то экранчики в лоб башни (в которые стреляют только полные ***), а вот подвижность и ДПМ забрали.  Суперконь - тоже лажа. Не едет, не танкует (НЛД 76мм - привеет!!!),  ДПМ так себе. Во всем хуже Т110Е5. Зато он 10 из 10 не пробивает шведскую ПТ10 с ее броней 40мм, а бабаха ПТ 10 Британии просто всех аннигилирует со скоростью 50 кмч, уроном 1850 и УВН минус 10.  Ворд оф арта и ворд оф ПИТЕ!!! А тяжи - это для идиотов.   Изменено пользователем Rooivalk
Игроки
7 243 публикации
66 373 боя
02 Окт 2017 - 07:14 пользователь Rooivalk сказал:

ф А тяжи - это для идиотов.  

Ну как бы да.. а чтоб им совсем обидно за себя любимых не было и пт обзор понерфили и арта больше не ваншотит... всё чтоб тела и дальше слюни в рандоме распускали.

Игроки
220 публикаций
31 588 боёв

Ув. разработчики у меня к вам два вопроса:

1. Двигатели, у танка 4 возможных варианта. Но почему практической разницы между двигателями 9-го лв и двигателем 5-го нет, ведь разница в л.с. огромная, а динамики нет, если ехать два танка с 9-м и 5-м уровнем, едут 1 в 1. Это шутка такая, лишние 58к опыта некуда девать? может сразу за топовый двиг 103к опыта поставить и все, и не нужны средние движки, разницы никакой!!!!

2. Средний урон у топовой пушки 400 ед. Скажите, это по серверу? по бою? по 10-ти боям? или у моего соседа с другого сервера? я уже проехал на танке 39 боев с топовой пушкой, ни после одного боя у меня не был средний урон по танку 400 ед. Максимальный результат среднего в бою 380 ед. Где остаток???

Танк хороший, но ваши игры с этой веткой все портят!

Изменено пользователем Kaza4ok_78
  • Плюс 2
Игроки
944 публикации
5 боёв
01 Окт 2017 - 20:29 пользователь masterTho сказал:

Извини, погорячился. Но тогда надо было говорить, что это твоё мнение, которое

не претендует и так далее. А то из твоего сообщения можно предположить, что ты говоришь об общепризнанном мнении.

за французев не переживай - на супертесте они полные доходяги. Пушки да - пушки отличные. Но они ооооооооооочень меееееедленные. На примере коня нынешнего ты можешь понять, что это значит.

к сожалению - да.

я обычно фармлю и покупаю разный пятый лвл по скидкам. По скидкам они продаются за половину цены. Когда акции проходят, ты их продаёшь за эти же пол цены. Профита никакого, но это запасец, так сказать. Ну или , продавая эти пятые уровни , выкупаю всякие восьмёрки, девятки, чтоб их продать и купить 10 лвл. Не могу сразу накопить 6 000 000, ибо трачу сразу, как накоплю, на что-нибудь. То акция на оборудование, то доппайки со скидкой

у тебя не плохо получается на об 704. Попробуй покрысить на коне.

Ты считаешь что 40км/ч это так медленно по сравнению с 34км/ч. А конь просто болид если французы медленные.

Игроки
4 846 публикаций
59 195 боёв
02 Окт 2017 - 14:26 пользователь Kaza4ok_78 сказал:

Ув. разработчики у меня к вам два вопроса:

1. Двигатели, у танка 4 возможных варианта. Но почему практической разницы между двигателями 9-го лв и двигателем 5-го нет, ведь разница в л.с. огромная, а динамики нет, если ехать два танка с 9-м и 5-м уровнем, едут 1 в 1. Это шутка такая, лишние 58к опыта некуда девать? может сразу за топовый двиг 103к опыта поставить и все, и не нужны средние движки, разницы никакой!!!!

2. Средний урон у топовой пушки 400 ед. Скажите, это по серверу? по бою? по 10-ти боям? или у моего соседа с другого сервера? я уже проехал на танке 39 боев с топовой пушкой, ни после одного боя у меня не был средний урон по танку 400 ед. Максимальный результат среднего в бою 380 ед. Где остаток???

Танк хороший, но ваши игры с этой веткой все портят!

Запакуй свои 39 реплеев в zip архив и скинь в ЛС либо сюда, мне даже не лень подчсчитать среднюю альфу за 39 боёв, по не шотным танкам. 

P.S. каким репрессивным мерам ты готов подвергнуться, если окажется, что банально ВРЁШЬ?

Ты готов пойти в тренировку и сравнить динамику по твёрдым, средним и мягким грунтам двух Коней с двигателями 5 и 9-го уровня? Я готов.

P.S.каким репрессивным мерам ты готов подвергнуться, когда  окажется, что ты банально ВРЁШЬ? А ты врёшь.

Изменено пользователем KotMulder
  • Плюс 1

Игроки
1 158 публикаций
45 818 боёв
Танк вонючее ***, это всё что надо знать тем кто думает качать Брит ТТ. Хужей этого гуана нет ничего, хотя всё же есть и это каверон.
Игроки
220 публикаций
31 588 боёв
02 Окт 2017 - 10:23 пользователь KotMulder сказал:

Запакуй свои 39 реплеев в zip архив и скинь в ЛС либо сюда, мне даже не лень подчсчитать среднюю альфу за 39 боёв, по не шотным танкам. 

P.S. каким репрессивным мерам ты готов подвергнуться, если окажется, что банально ВРЁШЬ?

Ты готов пойти в тренировку и сравнить динамику по твёрдым, средним и мягким грунтам двух Коней с двигателями 5 и 9-го уровня? Я готов.

P.S.каким репрессивным мерам ты готов подвергнуться, когда  окажется, что ты банально ВРЁШЬ? А ты врёшь.

ты есть суд? ты есть царь? я готов пойти, выкачаю бабаху, выкачаю фв, готов тратить время. Хотя стоп, почему я должен кому-то что-то доказывать на улице? если ко мне подойдут и скажут, что мне слабо прыгнуть из окна, я должен идти? Я езжу во взводе коней, и я вижу динамику двух едущих рядом коней с разными движками. Я вижу вылетающий урон по не шотным танкам и кроме итоговой статистики боя, я визуально вижу цифру 4хх и цифру 3хх, как видять ее мои со взводные. Поэтому свой высер, господин, можете оставить себе! )

P.s. считаю, что после т10 это отличный тт9.

Игроки
1 843 публикации
53 490 боёв
02 Окт 2017 - 09:03 пользователь Kaza4ok_78 сказал:

ты есть суд? ты есть царь? я готов пойти, выкачаю бабаху, выкачаю фв, готов тратить время. Хотя стоп, почему я должен кому-то что-то доказывать на улице? если ко мне подойдут и скажут, что мне слабо прыгнуть из окна, я должен идти? Я езжу во взводе коней, и я вижу динамику двух едущих рядом коней с разными движками. Я вижу вылетающий урон по не шотным танкам и кроме итоговой статистики боя, я визуально вижу цифру 4хх и цифру 3хх, как видять ее мои со взводные. Поэтому свой высер, господин, можете оставить себе! )

Я тоже так считаю))). И даже понимаю почему танк хорош. Потому, что вдоволь насосавшись 5,6,7,8лвл, понимаешь что кайфуешь. Более уже ни чего не надо кроме коня). Изменено пользователем IzumiGaiKaigo
Игроки
361 публикация
47 962 боя
Что в этом танке хорошего? Ничего. Кроме башни и топового орудия. Отличный ДПМ и отличная точность и крепкая башня. Всё
Игроки
220 публикаций
31 588 боёв
02 Окт 2017 - 12:49 пользователь KarpineZZ сказал:

Что в этом танке хорошего? Ничего. Кроме башни и топового орудия. Отличный ДПМ и отличная точность и крепкая башня. Всё

и это уже 3 пункта плюса, а что еще надо?
Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
02 окт 2017 - 12:49 пользователь KarpineZZ сказал:

И большинство танков рандома просто не замечают его достоинств)
Игроки
361 публикация
47 962 боя

Сорри инет пропал))

Что в этом танке хорошего? Ничего. Кроме башни и топового орудия. Отличный ДПМ и отличная точность и крепкая башня. 

Сегодня зашел мне в борт т49 и сколько же вылетело спросите вы? 1090 хп!!!!! 

Сомнительный кайф), танк не разу не горел, пока я не поставил 2 ремку и тут же сгорел 2 раза за вечер. Просто чудеса.  БК критуется даже семерками. Оставаясь один против нескольких игроков без чьей либо поддержки, танк не тащит.

Ещё один немаловажный плюс. Это конечно же фугасы, для лт  самое то. 560 за выстрел да не вопрос) Но повторюсь все таки это больше неклюжая Ст чем ТТ.

Я не думаю, что я его оставлю в ангаре..

Игроки
4 846 публикаций
59 195 боёв
02 Окт 2017 - 17:03 пользователь Kaza4ok_78 сказал:

Реплеи будут? Если ты что утверждаешь, будь готов предоставить пруфы, даже в интернетах, тем более на форуме. Тем более, ты же уже всё подсчитал, даже конкретную цифру указал: 380. Т.е. статистическая выборка из которой ты вывел такую цифру под рукой. Так в чём проблема. Или нет? Или ты в очередной раз соврал, потому, и эта цифра родилась из "я визуально вижу цифру 4хх и 3хх",? Почему тогда не 375? Тоже самое касается ахинеи про двигатели.

Причём здесь метафора про окно? К чему это? Ты никому ничего не должен, но если не готов подтвердить свои слова, то лучше ничего не пиши. Потому что все твои слова, проверяются за 2 минуты, после чего делается однозначный вывод, что ты либо не очень умный либо просто балабол. 

Собственно скидывать, ничего не надо, почему-то такие персонажи  никогда ничего не предоставляют, хотя это куда как проще, чем рассказывать про друзей, совзводных, которые "тоже видели"

Изменено пользователем KotMulder

Игроки
220 публикаций
31 588 боёв
02 окт 2017 - 13:08 пользователь KotMulder сказал:

Реплеи будут? Если ты что утверждаешь, будь готов предоставить пруфы, даже в интернетах, тем более на форуме. Тем более, ты же уже всё подсчитал, даже конкретную цифру указал: 380. Т.е. статистическая выборка из которой ты вывел такую цифру под рукой. Так в чём проблема. Или нет? Или ты в очередной раз соврал, потому, и эта цифра родилась из "я визуально вижу цифру 4хх и 3хх",? Почему тогда не 375? Тоже самое касается ахинеи про двигатели.

Причём здесь метафора про окно? К чему это? Ты никому ничего не должен, но если не готов подтвердить свои слова, то лучше ничего не пиши. Потому что все твои слова, проверяются за 2 минуты, после чего делается однозначный вывод, что ты либо не очень умный либо просто балабол. 

Собственно скидывать, ничего не надо, почему-то такие персонажи  никогда ничего не предоставляют, хотя это куда как проще, чем рассказывать про друзей, совзводных, которые "тоже видели"

я еще раз повторюсь, человек ты кто??? ты увидел себя в моем обращении? Кто ты такой, что бы меня оскорблять? Если 10 минут назад я был готов с тобой идти в тестовую комнату, то с хамом - я пас. Ищи себе другого зайчика, пупсик)

Если бы скидывание тебе моих реплеев дало бы плюс и решение проблемы, я бы прислал, а так эта моя метафора самое то, пукающему человеку доказывать что-то, тем более хамоватому со звездой во лбу... не вижу смысла. аааа вспомнил... такие монологи я встречал в школьные года....

Игроки
341 публикация
75 054 боя
Достоинство танка одно это орудие, но и углы склонения нивелируют и это его достоинство. Конкерор прошел, вроде 54% побед, но не понравился, БК раза 2-3 за бой выносят.
Игроки
993 публикации
38 620 боёв
02 Окт 2017 - 03:03 пользователь Tomas0483308 сказал:

Я так понимаю что пробитие фугасом от лт в бок более чем на 1000 мало кого смущает? Танк  ТТ (тьфу прости господи) в бок ! От лт !  Если вам интересен замысел мой в том бою- забратся на горочку и со своими 1950 хп попытатся сдержать ст. Не продавить фланг- тупо сдержать . Арты с бою как обычно- 3.+ с базы мог прикрыть торт. Но после таких плюх мало что ст остановит от раша по хлипкому танку. 

Остатся на базе или кинуть полностью фланг по совету masterTho.Так ст через  2 минуты уже жрали бы на базе арту а потом или ТТ в спину тупо расстрелять или если лень ехать вообще захват. 

После боя языком хорошо мести как лучше было.

Конкретно на той горке, когда нет прикрытия сзади и видно что ты один - пара танков заезжает на а5-а6 и расстреливает в корму, а спереди им помогают. И будь там хоть маус он сдуется за минуту максимум. Там в 1 танк чисто физически никак не сдержать фланг. Если уж сдерживать то на базе, либо в яме от башни на б1-а1.

Это 49. Так-то он меня вообще рздражает, как и японские арты, но приходиться с этим жить. Поэтому просто стараемся не подставлять мягкие борт и корму.

• Плюс 1
Игроки
993 публикации
38 620 боёв
02 Окт 2017 - 09:49 пользователь KarpineZZ сказал:

А что еще нужно танку? Не все же танки по подобию мауса клепать.

Я бы сюда дописал еще и фугасы с 120мм пробития. Постоянно передаю ими приветы французам, лт всех мастей, ст (точность позволяет выцеливать слабые зоны), и всяким стервам/скорпионам/борщам и прочим ватным танкам. 260 пробития при его точности позволяют практически не использовать голду. Плюс еще и хороший обзор, сейчас у меня 460м обзор, он спокойно пересвечивает своих одноклассников(не всех конечно, но многих). При этом еще и каждый бой вывозит лишние 1-2к насвета. 

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-79092821-0-03813800-1506945139_thumb.jpg Поставил топовую пушку ( стоковое двигло ) .В моих кривых руках тунчик выдал сессисю на 3100 среднего урона за 92 боя . Очень прикольный  ТТ поддержки,жалко что его нерфят ( кд почти на 1 сек )  .Думаю сейчас, в прямых руках и в полном топе ,любой нормальный игрок может делать на конкерере  сессии по 4000 + среднего урона,что говорит о том,что этот танк Офигенен!.

ConC.jpg

Игроки
4 846 публикаций
59 195 боёв
02 Окт 2017 - 19:54 пользователь NoNameN1 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-79092821-0-03813800-1506945139_thumb.jpg Поставил топовую пушку ( стоковое двигло ) .В моих кривых руках тунчик выдал сессисю на 3100 среднего урона за 92 боя . Очень прикольный  ТТ поддержки,жалко что его нерфят ( кд почти на 1 сек )  .Думаю сейчас, в прямых руках и в полном топе ,любой нормальный игрок может делать на конкерере  сессии по 4000 + среднего урона,что говорит о том,что этот танк Офигенен!.

Как ты его за 193 боя не затопил? Или копишь опыт, чтобы быстрее 215-го открыть? Изменено пользователем KotMulder

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
02 Окт 2017 - 15:01 пользователь KotMulder сказал:

Как ты его за 193 боя не затопил? Или копишь опыт, чтобы быстрее 215-го открыть?

за 193 боя  с полного стока я открыл   fv215b  ( 383 тыщи опыта ) + еще поиграл 14 боев в топовой комплектации с сесионской 3700 ) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-79092821-0-90256200-1506947177_thumb.jpg

shot_022.jpg

Изменено пользователем NoNameN1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...