Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
01 Окт 2017 - 18:23 пользователь TAZIK21010 сказал:

ТТ должен играть, а не крысить возле арты. А танчить это к маусу.

Так играй, никто не запрещает же.

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
01 Окт 2017 - 11:58 пользователь Mariner666 сказал:

Моё мнение сугубо субъективно и не претендует на абсолютную истину в последней инстанции :sceptic:

И не надо на меня так орать. 

Извини, погорячился. Но тогда надо было говорить, что это твоё мнение, которое

не претендует и так далее. А то из твоего сообщения можно предположить, что ты говоришь об общепризнанном мнении.

01 Окт 2017 - 12:09 пользователь TAZIK21010 сказал:

А теперь ему еще и яйца подрежут будет мерин без яиц и брони. Зато какую то деталь на башню нарисовали и урезали перезарядку. И как к этим эксперементаторам относится. Зачем лезут не пойми куда то. Зато выводят францев с кучей брони и пушками лучше чем у коня.

за французев не переживай - на супертесте они полные доходяги. Пушки да - пушки отличные. Но они ооооооооооочень меееееедленные. На примере коня нынешнего ты можешь понять, что это значит.

01 Окт 2017 - 14:45 пользователь TAZIK21010 сказал:

Не в игре, а в крысятничестве на этом танке. Чем лучше заныкался тем больше скил. 

к сожалению - да.

01 окт 2017 - 18:20 пользователь MyCat_ сказал:

Все, прошел Конкверора, теперь надо нафармить 5 млн. серебра, для меня это нереальный челендж. Я за 255 боев прошел ветку от 5 до 10 лвл и теперь столько же боев нужно фармить, как то в голове не укладывается

я обычно фармлю и покупаю разный пятый лвл по скидкам. По скидкам они продаются за половину цены. Когда акции проходят, ты их продаёшь за эти же пол цены. Профита никакого, но это запасец, так сказать. Ну или , продавая эти пятые уровни , выкупаю всякие восьмёрки, девятки, чтоб их продать и купить 10 лвл. Не могу сразу накопить 6 000 000, ибо трачу сразу, как накоплю, на что-нибудь. То акция на оборудование, то доппайки со скидкой

01 Окт 2017 - 18:54 пользователь makcon003 сказал:

0 / 4 0% У меня на этом корыте вообще побед нет!! 

у тебя не плохо получается на об 704. Попробуй покрысить на коне.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
5 328 публикаций
51 271 бой
01 Окт 2017 - 18:36 пользователь diamanter сказал:

Вчера открыл топ пушку. Практически сразу же сделал ТТ15 на телефон, но без отличия. Придётся переделывать

переделал

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1588133-0-93816100-1506881216_thumb.jpg

shot_049.jpg

• Плюс 2
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
01 Окт 2017 - 21:07 пользователь diamanter сказал:

поздравляю. А я на вз 111 1-4 его делал. И на штуга, и на НТС. Думал броню крепку сделать на коне... но не смог. Не могу. Не люблю я бороться с танком.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
650 публикаций
24 497 боёв
01 окт 2017 - 09:56 пользователь TAZIK21010 сказал:

И в чем же скил? В том что ТТ не может играть на первой лини, а может играть только в крысу и стоять возле арты? Или скил это стрельба голдовыми снарядами? Конь ТТ у которого нет брони кроме башни. При тех же почти ТТХ  мини мышь в разы лучше да и ВК 10.01 Р так же.

Скил заключается в большой количестве факторов в которых точно нет крысятничества. Если ты не умеешь по другому, не значит что другие не могут. А если тебе хочется ололо пыщ пыщ, то качай Type5 или Мауса и не сиди в ветках картонных тт (всех остальных в этой игре). 
  • Плюс 2

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
01 окт 2017 - 18:20 пользователь MyCat_ сказал:

Все, прошел Конкверора, теперь надо нафармить 5 млн. серебра, для меня это нереальный челендж. Я за 255 боев прошел ветку от 5 до 10 лвл и теперь столько же боев нужно фармить, как то в голове не укладывается

Такая же фигня с кредитами.

Про много боев - вообще-то у вас есть Е25, выгружаете голду и вперед - фармить! :playing:

Либо второй вариант: берёте танк Тигр 131 и в комбои на 6 левеле. Там очень быстрый фарм. :coin:

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
01 Окт 2017 - 13:44 пользователь Martin_Schroif1 сказал:

Найди три отличия Черчилля 3 и Коня!Я лично не нашел.Зачем,качать тт Бритов,когда можно отлично насасывать и на Черчилле 5 левела?Без голды никого не пробьешь и ползаешь все также,как одноногий инвалид на костылях!Тупо мясо для арты и больше ничего.

У Черча 3 одно из худших пробитий на своём 5 левеле.

У Коня - одно из лучших на своём 9м. Голда нужна редко. 259 пробития почти всегда хватает.

• Плюс 1

Игроки
521 публикация
64 365 боёв

Вот настал второй день игры на коне. Назвать его ТТ язык не поворачивается. Он скорее похож на танк леопард питавшийся  фастфудом и с контуженным экипажем. К На момент написания МОЕГО мнения уже откатано более 60 боёв. 

Начну с брони- в корпусе её нет- от слова совсем. Только что 43 вполне успешно пробивал фугасами. 

Броня башни- странный предмет- вроде и есть а бывает что нет. Есть наклоны брони но на неровной поверхности без тушек падших товарищей или городских завалов воспользоваться очень сложно- а все потому что углы наклона орудия хоть и 7 градусов но не достаточно что бы играть успешно с "горы"

Орудие- единственный + данного танка ЕДИНСТВЕННЫЙ. Хотя  при такой динамике у любого ст такой разброс будет. 

А теперь проза( или поэзия.ХЗ я не писатель)

Жили были.......... тьфу не так. Однажды узнал новость- из игры собираются убрать фв 215 б. Да не просто убрать а перевести её в разряд коллекционных танков а вместо него вводить другую временную имбу. Ветка тт вовсе не качалась ввиду бесполезности с моей точки зрения. А тут бац- и какой никакой стимул. Ладно-хоть половина модулей уже изучено во время прокачки 4202- тогда еще не понерфленного до прем танка. 

И понеслось- один унылый танк сменяется другим . Каждый раз надежда что ну должен в ветке быть приятный танк угасает после пары десятков боёв вновь к горлу подступал тошнотворный комок. И вот наконец был куплен  конь. Дабы не страдать на 9 лвл в стоковом состоянии влил около 100000 свободного опыта. Да лудше бы я акции МММ купил. Но что сделано то сделано. 

Так как времени в будние дни мало было решено отказаться от пачки сигарет в пользу прем аккаунта. (курение убивает если чё) Включены плюшки коих больше 100 насобриралось и поехали. 

23 час!!!! моих нервов хватило ровно на столько после чего кресло стало немного дымится  и в чат полетели слова о том что я думаю по поводу этого танка и в ВГ в целом. Как результат бан чата на 14 дней. 

Этот танк не тащит бои. все совпадения случайны. По моему мнению на сегодня это самый худший танк на 9 уровне. 

Будут его балансить или нет мне плевать- в ту же секунду что я открою 215 он полетит в помойку. 

42 % побед

Изменено пользователем tiesto1974
  • Плюс 3
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
02 Окт 2017 - 00:13 пользователь Tomas0483308 сказал:

23 час!!!! моих нервов хватило ровно на столько после чего кресло стало немного дымится  и в чат полетели слова о том что я думаю по поводу этого танка и в ВГ в целом. Как результат бан чата на 14 дней. 

Этот танк не тащит бои. все совпадения случайны. По моему мнению на сегодня это самый худший танк на 9 уровне. 

Будут его балансить или нет мне плевать- в ту же секунду что я открою 215 он полетит в помойку. 

42 % побед

Надеюсь, вы понимаете, что всё это субъективно. У меня на нём тоже долго не шла игра, но было понятно, что объективно это один из лучших танков на уровне - с такой-то пушкой!!!

Судя по этим цифрам для вашего Коня

Отношение уничтожил/убит 0.78
Нанесённый/полученный урон 0.86
вы играете слишком агрессивно и вас рано убивают.
Попробуйте поиграть аккуратнее (Конь как танк - не очень, зато как поддержка - огонь!) и подольше пожить в бою - желательно до конца каждой катки. Результаты пойдут вверх.
Изменено пользователем tiesto1974

Игроки
1 843 публикации
53 490 боёв
01 Окт 2017 - 21:10 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Такая же фигня с кредитами.

Про много боев - вообще-то у вас есть Е25, выгружаете голду и вперед - фармить! :playing:

Либо второй вариант: берёте танк Тигр 131 и в комбои на 6 левеле. Там очень быстрый фарм. :coin:

Вы это того.... про 131 заговорили......так вот, что в комбои, что в укрепах, что в рандоме - 131 просто вкусняжка))), корм. На все что он способен - это превратится в серебро. 

Игроки
1 843 публикации
53 490 боёв
01 Окт 2017 - 21:13 пользователь Tomas0483308 сказал:

Вот настал второй день игры на коне. Назвать его ТТ язык не поворачивается. Он скорее похож на танк леопард питавшийся  фастфудом и с контуженным экипажем. К На момент написания МОЕГО мнения уже откатано более 60 боёв. 

Начну с брони- в корпусе её нет- от слова совсем. Только что 43 вполне успешно пробивал фугасами. 

Броня башни- странный предмет- вроде и есть а бывает что нет. Есть наклоны брони но на неровной поверхности без тушек падших товарищей или городских завалов воспользоваться очень сложно- а все потому что углы наклона орудия хоть и 7 градусов но не достаточно что бы играть успешно с "горы"

Орудие- единственный + данного танка ЕДИНСТВЕННЫЙ. Хотя  при такой динамике у любого ст такой разброс будет. 

А теперь проза( или поэзия.ХЗ я не писатель)

Жили были.......... тьфу не так. Однажды узнал новость- из игры собираются убрать фв 215 б. Да не просто убрать а перевести её в разряд коллекционных танков а вместо него вводить другую временную имбу. Ветка тт вовсе не качалась ввиду бесполезности с моей точки зрения. А тут бац- и какой никакой стимул. Ладно-хоть половина модулей уже изучено во время прокачки 4202- тогда еще не понерфленного до прем танка. 

И понеслось- один унылый танк сменяется другим . Каждый раз надежда что ну должен в ветке быть приятный танк угасает после пары десятков боёв вновь к горлу подступал тошнотворный комок. И вот наконец был куплен  конь. Дабы не страдать на 9 лвл в стоковом состоянии влил около 100000 свободного опыта. Да лудше бы я акции МММ купил. Но что сделано то сделано. 

Так как времени в будние дни мало было решено отказаться от пачки сигарет в пользу прем аккаунта. (курение убивает если чё) Включены плюшки коих больше 100 насобриралось и поехали. 

42 % побед

Бугага))). У меня 3 дня назад точно также *** горел))). Сейчас все изменилось.....уже не пылает. Думаю оставить в ангаре коня. Нормальный танк - мне нравится. Изменено пользователем tiesto1974
Игроки
521 публикация
64 365 боёв
01 Окт 2017 - 21:29 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Надеюсь, вы понимаете, что всё это субъективно. У меня на нём тоже долго не шла игра, но было понятно, что объективно это один из лучших танков на уровне - с такой-то пушкой!!!

Судя по этим цифрам для вашего Коня

Отношение уничтожил/убит 0.78
Нанесённый/полученный урон 0.86
вы играете слишком агрессивно и вас рано убивают.
Попробуйте поиграть аккуратнее (Конь как танк - не очень, зато как поддержка - огонь!) и подольше пожить в бою - желательно до конца каждой катки. Результаты пойдут вверх.

Субъективно или нет- это не важно. Просто настроение поганое из за боёв на этом чудовище. Стиль боёв на всех танках у меня примерно одинаков. А процент побед- небо и земля. Да тут дело не в динамике или в красоте пикселей- просто поражение за поражением . А выкатывать нужно. Да я лучше бы лбз на 260 заново прошел чем его качать
Игроки
521 публикация
64 365 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1008880-0-36452500-1506896608_thumb.jpgПросто оставлю это здесь и пойду лягу спать в прекрасном настроение- 16 процентов побед на 17 боёв, урон от 49 в бок

shot_017.jpg

Игроки
1 427 публикаций
76 502 боя

Накатался его на выходных до тошноты... Танк не плох, но как он меня достал! Продал.

И еще ньюанс - включаешь резервы и кидает сразу в такие команды, что плакать охото.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
02 окт 2017 - 00:30 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Вы это того.... про 131 заговорили......так вот, что в комбои, что в укрепах, что в рандоме - 131 просто вкусняжка))), корм. На все что он способен - это превратится в серебро. 

Правильно - в ком боях ТоГ-2 вознагибает всех и вся.

02 окт 2017 - 00:45 пользователь Tomas0483308 сказал:

Субъективно или нет- это не важно. Просто настроение поганое из за боёв на этом чудовище. Стиль боёв на всех танках у меня примерно одинаков. А процент побед- небо и земля. Да тут дело не в динамике или в красоте пикселей- просто поражение за поражением . А выкатывать нужно. Да я лучше бы лбз на 260 заново прошел чем его качать

215 бЭ и конь совсем разные танки. Если играл на фв 201 (а45) и знаешь фишку с отличной проходимостью, мощным движком и малой максималкой, то ты сможешь на 215-ом гонять с ст. С тт на фв делать особо нечего, ему нужно стоять от башни, всё-таки.

Конь так реально не может. Конь действительно крысо-танк. И он вполне может претендовать на звание одного из лучших на девятом уровне, ибо есть танкующая из очень далёкого далека башня, прекрасный обзор, не плохая точность (серии случайных выпадений снарядов - это просто ВБР и это надо пережить), хорошая голда....

Но он однозначно не может быть лучшим танком на девятом уровне, так как эту славу заслужил по праву сильного вз 111 1-4. Если у этого танка нивелировать слабые стороны (сведение и точность) доппайками, перками, дополнительным оборудованием и приказами, то эта машина вознагиба уделывает любую девятку и может серьёзно осложнить жизнь любой десятке.

Конь не универсал. Просто пт без супер пробития, без альфы, но с дпм, обзором и башней. Я предпочту башне  дырявую рубку, но поставлю лучшую пушку в игре и назову свой танк Ягодный Тигр - куда лучше справляется с ролью пт, чем конь.

shot_005.jpg
Игроки
993 публикации
38 620 боёв
01 Окт 2017 - 22:24 пользователь Tomas0483308 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1008880-0-36452500-1506896608_thumb.jpgПросто оставлю это здесь и пойду лягу спать в прекрасном настроение- 16 процентов побед на 17 боёв, урон от 49 в бок

Я может чего-то не понимаю, но ехать на ватном танке в одиночку на фланг довольно хреновая идея. И, даже если бы не пробил 49, жить там коню все рано не долго.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
02 Окт 2017 - 04:33 пользователь Sergioahmett сказал:

Я может чего-то не понимаю, но ехать на ватном танке в одиночку на фланг довольно хреновая идея. И, даже если бы не пробил 49, жить там коню все рано не долго.

да и нечего на том фланге делать коню. Лучше бы на другой конец карты, в песчаные барханы и там либо от башни, либо от дистанции. Всё больше пользы. Либо вообще на базе остаться и прикрывать её.

shot_005.jpg
Игроки
521 публикация
64 365 боёв
02 окт 2017 - 01:33 пользователь Sergioahmett сказал:

Я так понимаю что пробитие фугасом от лт в бок более чем на 1000 мало кого смущает? Танк  ТТ (тьфу прости господи) в бок ! От лт !  Если вам интересен замысел мой в том бою- забратся на горочку и со своими 1950 хп попытатся сдержать ст. Не продавить фланг- тупо сдержать . Арты с бою как обычно- 3.+ с базы мог прикрыть торт. Но после таких плюх мало что ст остановит от раша по хлипкому танку. 

Остатся на базе или кинуть полностью фланг по совету masterTho.Так ст через  2 минуты уже жрали бы на базе арту а потом или ТТ в спину тупо расстрелять или если лень ехать вообще захват. 

После боя языком хорошо мести как лучше было.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...