Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
27 556 боёв
07 Июл 2016 - 07:18 пользователь mehotank сказал:

Купил танк и посадил на него 75% экипаж, т.к. каернарвон понравился и экипаж на нем остался. При этом первые 40 боев со стоковой пушкой катался пока топовую не открыл. На любом другом танке 9 лвл это было бы анриал. Невероятно комфортное орудие, даже с таким экипажем.

Из-за Вашей аватарки чуть глаза не поломал:angry:

Сток конечно норм(240хп урона напрягают правда, 60к пока набъёшь...), но как же он преображается с топовым орудием. 

Игроки
479 публикаций
53 482 боя
07 Июл 2016 - 16:44 пользователь hauptman1000 сказал:

Из-за Вашей аватарки чуть глаза не поломал:angry:

Сток конечно норм(240хп урона напрягают правда, 60к пока набъёшь...), но как же он преображается с топовым орудием. 

Если глаза ломаются не смотрите на нее

...но не забывайте, что она всегда будет смотреть на вас

Изменено пользователем mehotank
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Купил недавно М103 (топ) и Conqueror (топ). Оба танка катал много на другом аккаунте когда-то. Понадобились Е5 и ФВ для  ГК и укрепов. Conqueror шикарен. Да, он не танкует так, как Е75 или тапок или СТ-1, но пушка классная (она гораздо интереснее, чем у М103, особенно голда американца часто подводит) и это нивелирует его недостатки. Считаю его гораздо более приятным, чем М103, на котором сыграл 36 боев и который у меня не пошел что-то пока. А Conqueror - очень хороший танк, мне он больше десятки нравится.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв

Парни , стоит ли этот танк страданий с 5 по 8 лвл? Есть 3 перковый экипаж с фв 201. Дайте плиз развернутый ответ. Буду очень благодарен:)

19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
13 Июл 2016 - 12:37 пользователь Baklazhan96 сказал:

Парни , стоит ли этот танк страданий с 5 по 8 лвл? Есть 3 перковый экипаж с фв 201. Дайте плиз развернутый ответ. Буду очень благодарен:)

Что конкретно ты хочешь прочитать?

Конь - это и в пострелять и потанковать немного башней. Имеет самое лучшее орудие на 9 лвл, но слабый корпус. Страдает от арты неимоверно.  Но может тащить и не имеет значения какого лвл противник. КД прощает ошибку ибо около 9 сек , а с фаршем скорострельность на уровне е5.  Танк отличный, универсален в меру. Но это все про топ, в стоке - каерн с +1 уров боев. Вообще 9 лвл - это самые фановые машины

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
13 Июл 2016 - 12:31 пользователь SilverBlues сказал:

Что конкретно ты хочешь прочитать?

Конь - это и в пострелять и потанковать немного башней. Имеет самое лучшее орудие на 9 лвл, но слабый корпус. Страдает от арты неимоверно.  Но может тащить и не имеет значения какого лвл противник. КД прощает ошибку ибо около 9 сек , а с фаршем скорострельность на уровне е5.  Танк отличный, универсален в меру. Но это все про топ, в стоке - каерн с +1 уров боев. Вообще 9 лвл - это самые фановые машины

Вот , самое-то. Мне нужна машина , которая может вливать урон. Раз это про коня , то можно и пострадать. Броня в текущем рандоме это такое конечно .Хотя е5 норм.Спасибо за ответ)

Изменено пользователем Baklazhan96
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
291 публикация
70 410 боёв

Один из самых неприятных танков для меня. Не едет не танкует, терпения играть на нем не хватает. как проходить ума не приложу

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
13 Июл 2016 - 15:37 пользователь Baklazhan96 сказал:

Черчилли не стоят мучений, можно смело их пропустить.

Блэк принц насколько нагибает в топе, настолько же беспомощен против восьмерок-девяток, но терпимо.

Начиная с 8 уровня танки приносят удовольствие, если с топ-орудием конечно.
Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя
10 Июл 2016 - 00:47 пользователь xGladKRABOVSHIKx сказал:

Купил недавно М103 (топ) и Conqueror (топ). Оба танка катал много на другом аккаунте когда-то. Понадобились Е5 и ФВ для  ГК и укрепов. Conqueror шикарен. Да, он не танкует так, как Е75 или тапок или СТ-1, но пушка классная (она гораздо интереснее, чем у М103, особенно голда американца часто подводит) и это нивелирует его недостатки. Считаю его гораздо более приятным, чем М103, на котором сыграл 36 боев и который у меня не пошел что-то пока. А Conqueror - очень хороший танк, мне он больше десятки нравится.

Танк сверхубог. Косая пушка, непробилрекошетпападание.

1 вопрос меня мучит: двигло 1000 лс почти, вместо брони  -картон, почему же он едва ползает?

Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
16 Июл 2016 - 15:17 пользователь Arestovich сказал:

1 вопрос меня мучит: двигло 1000 лс почти, вместо брони  -картон, почему же он едва ползает?

Косая пушка!!!??? Что тогда для тебя не косая??? У коня одно из комфортнейших орудий!!! То что скорость не айс согласен, но терпимо. Башня неплохо танкует, главное тушку не подставлять. Но ругать пушку бритов!!! Это перебор!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
14 Июл 2016 - 06:23 пользователь Scripteaser сказал:

13 Июл 2016 - 15:37 пользователь Baklazhan96 сказал:

Черчилли не стоят мучений, можно смело их пропустить.

Блэк принц насколько нагибает в топе, настолько же беспомощен против восьмерок-девяток, но терпимо.

Начиная с 8 уровня танки приносят удовольствие, если с топ-орудием конечно.

Не знаю как сейчас, с новой башней, но когда я проходил Каерна со старой - это абсолютно убогая машина. Я бы на нём не согласился играть даже будь у него премиумный статус, он НАСТОЛЬКО плох. Конкверор по сравнению с Каерном - просто лютая имбища. Хотя он и так имба, даже по сравнению с одноклассниками.

16 Июл 2016 - 14:17 пользователь Arestovich сказал:

Конь нормально танкует и имеет лучшую пушку на уровне среди всех ТТ и СТ, по совокупности показателей. (ну, кроме Чеха). И в этом заключается его имбовость. Каким образом лично у вас это косая пушка я даже представить не могу.

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
19 Июл 2016 - 18:24 пользователь Knjaz136 сказал:

Не знаю как сейчас, с новой башней, но когда я проходил Каерна со старой - это абсолютно убогая машина. Я бы на нём не согласился играть даже будь у него премиумный статус, он НАСТОЛЬКО плох.

Так я его еще со старой башней проходил, и если судить по статистике то он удачно мне зашёл.

Во первых может танкануть ВЛД, во вторых хорошее пробитие против одноклассников, в третьих лютый ДПМ, в четвертых УВН позволяет играть от башни, в пятых хорошая точность и обзор. У этого танка дофига плюсов, не знаю почему в него плюются.

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
20 Июл 2016 - 05:16 пользователь Scripteaser сказал:

Так я его еще со старой башней проходил, и если судить по статистике то он удачно мне зашёл.

Во первых может танкануть ВЛД, во вторых хорошее пробитие против одноклассников, в третьих лютый ДПМ, в четвертых УВН позволяет играть от башни, в пятых хорошая точность и обзор. У этого танка дофига плюсов, не знаю почему в него плюются.

ЧТА?
У Каерна ДПМ как у ИС-3. разница где-то в 10 или 20 единиц.
Это лютый ДПМ? Это один из самых низких ДПМов на уровне среди ТТ, вкупе с самой низкой альфой среди ТТ, вкупе с очень так себе бронёй. (как для его низкой огневой мощи)

Итого, практически все ТТ 8го уровня перестреливают вас по альфе, дпму, броне, или вообще всем 3ём параметрам сразу. При том, что стабилизация у него не настолько хороша, чтобы свестись в ВЛД ис-3 раньше чем он сведётся в наш силуэт, в случае городского боя.

Я когда играл на ВК45.02А, определили его как один из двух худших ТТ8, если не худший. Но Caernarvon превзошёл ВСЕ негативные ожидания... однозначный аутсайдер, имхо. (опять же - до смены башни. Как сейчас - не знаю).

Хотя тут уже злостный оффтоп, наверное.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
20 Июл 2016 - 16:29 пользователь Knjaz136 сказал:

ЧТА?
У Каерна ДПМ как у ИС-3. разница где-то в 10 или 20 единиц.
Это лютый ДПМ? Это один из самых низких ДПМов на уровне среди ТТ, вкупе с самой низкой альфой среди ТТ.

Ты прав, ДПМ у Каерна я погорячился назвать лютым.

При том, что стабилизация у него не настолько хороша, чтобы свестись в ВЛД ис-3 раньше чем он сведётся в наш силуэт, в случае городского боя.

Вот тут уже ты передергиваешь. У него сведение 1.9, точность 0.32.

Я когда играл на ВК45.02А, определили его как один из двух худших ТТ8, если не худший. Но Caernarvon превзошёл ВСЕ негативные ожидания... однозначный аутсайдер, имхо. (опять же - до смены башни. Как сейчас - не знаю).

Дык Каерн и не играется как классический тяж.)) Изменено пользователем Scripteaser
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
20 Июл 2016 - 12:53 пользователь Scripteaser сказал:

Вот тут уже ты передергиваешь. У него сведение 1.9, точность 0.32.

А это по памяти, а не по цифрам. Пока я сводился в ИС-3го мне, как правило, кидали с пробитием в силуэт, частенько раньше моего выстрела - если в ближнем бою. (кидало в основном на городские карты). Что делать на Каернарвоне с такими совокупными показателями брони, огневой мощи и мобильности я так и не вьехал. В кустах сидеть отказываюсь принципиально, на любом классе. Но даже для кустов он... кхм, "ниочинь".

Заканчивая с оффтопом и возвращаясь к Завоевателю- танк имбоват, но я рад что куча народу про него ноют, значит хотя бы нерфить не будут.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
20 Июл 2016 - 13:53 пользователь Scripteaser сказал:

Дык Каерн и не играется как классический тяж.))

Вы это союзникам еще объясните, коие требуют от каерна того же, что и от ИС-3, и постоянно осыпают "карновода" градом ругательств, а то и жалобы на бездействие отправляют.

Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
21 Июл 2016 - 14:55 пользователь Maxfactor72 сказал:

Вы это союзникам еще объясните, коие требуют от каерна того же, что и от ИС-3, и постоянно осыпают "карновода" градом ругательств, а то и жалобы на бездействие отправляют.

Это точно!!! Постоянно слышу типа " конь, давай танкуй" или что то в этом роде!!! Объяснить таким, что из себя представляет этот тяж трудно, да и некогда, приходится максимум посылать их к родственникам:teethhappy: ;)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 022 публикации
3 243 боя
Мда.. У того кто придумал 100к опыта копить до топа на этом танке с 10ками постоянно явно не та головка основная... А в ту головку много мозгов не запихнёшь....Да что там много...Все бои АБСОЛЮТНО проходят не выше 3-им снизу...ТМясом работаю и кол-вом ХП ,типо тоже танк.. Этот танк лишнее подтверждение "гениальности" стада ВГ. Изменено пользователем SERGAUF

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...