Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
10 782 боя
В нашей игре не правильно реализованы HESH снаряды, когда я качал эту ветку, я думал круто что там HESH снаряды, а нет, это просто фугасы с более лучшим бронепробитием.
Игроки
3 775 публикаций
55 412 боёв
25 Сен 2016 - 13:59 пользователь Vovchik_Navi сказал:

В нашей игре не правильно реализованы HESH снаряды, когда я качал эту ветку, я думал круто что там HESH снаряды, а нет, это просто фугасы с более лучшим бронепробитием.

Я даже сомневаюсь, что бронепробитие реально выше!!! По крайней мере на ПТшке 183 заявленное пробитие ХЕШа (как и альфа) бывает раз на 50/100 боев!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
28 Сен 2016 - 12:44 пользователь old_tree_stump сказал:

Почитал вас, ну прямо беда. Когда-то перестал играть на тт, так как считаю, что на 9 и особенно на 10 лвл они не решают. Да и арта, будь она неладна. Последние год-полтора только ст. Но чего-то вдруг захотелось на тт покататься, решил что-нибудь купить 9-го уровня. Почему 9-го? На 10-м ракую по полной, а ниже нервов на сокомандников не хватает. Давно исследованы ветки амеров, совков(обе), британцев, китайцев. Самые хорошие показатели были на СТ-1. Хотел Конка купить, но почитал вас... Может кто посоветует, на какой ТТ9 сесть, кто уже на перечисленных катался. Заранее спасибо.

вазон норм
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
61 публикация
24 219 боёв
Танк хорош. Первый мой тт 9 левела. Только топ пуху открыл. Хотя сток тоже неплох. От крита бк, поставил мокрую бк и перк на бк. От пробития через маску - вращаю башней и перк на сломаное орудие. Думаю, что третим модулем ставить? Может подбой, когда двигатель докачаю.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
29 Сен 2016 - 10:53 пользователь Bandit_PsyH_ сказал:

Танк хорош. Первый мой тт 9 левела. Только топ пуху открыл. Хотя сток тоже неплох. От крита бк, поставил мокрую бк и перк на бк. От пробития через маску - вращаю башней и перк на сломаное орудие. Думаю, что третим модулем ставить? Может подбой, когда двигатель докачаю.

че не регулятор оборотов или торсионы? 

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
112 публикации
81 539 боёв
28 Сен 2016 - 15:44 пользователь old_tree_stump сказал:

Почитал вас, ну прямо беда. Когда-то перестал играть на тт, так как считаю, что на 9 и особенно на 10 лвл они не решают. Да и арта, будь она неладна. Последние год-полтора только ст. Но чего-то вдруг захотелось на тт покататься, решил что-нибудь купить 9-го уровня. Почему 9-го? На 10-м ракую по полной, а ниже нервов на сокомандников не хватает. Давно исследованы ветки амеров, совков(обе), британцев, китайцев. Самые хорошие показатели были на СТ-1. Хотел Конка купить, но почитал вас... Может кто посоветует, на какой ТТ9 сесть, кто уже на перечисленных катался. Заранее спасибо.

из перечисленных, пожалуй, только СТ-1 и подходит
Игроки
61 публикация
24 219 боёв
29 Сен 2016 - 10:55 пользователь Baklazhan96 сказал:

че не регулятор оборотов или торсионы? 

Рег на бритов не ставится, а в толстой гусле нет потребности. Пока ящик вожу.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
29 Сен 2016 - 14:57 пользователь Bandit_PsyH_ сказал:

Рег на бритов не ставится, а в толстой гусле нет потребности. Пока ящик вожу.

намальна

Игроки
219 публикаций
48 908 боёв
Китай тт9 думаю получше остальных но в мелочах. А так я бы е75 выкатил на голде хехе. Ст1 неплох но сам говоришь надоел. Амер мне не понравился. А вот конь да улет. Только боком не подставляйся. И конечно только башней умеет танковать
Игроки
4 588 публикаций
51 206 боёв
28 Сен 2016 - 17:44 пользователь old_tree_stump сказал:

Если играешь на СТ - то, думаю, тебе зайдёт китайское убожество 111-4. Этакий псевдо ТТ, фактически без брони в корпусе.
Игнорируемые сообщения от следующих активистов администрации: DarkRaven, CRAFTMAKER, BrotherJeff, Fattie, pr0mete1, SPARCiv, Doctor_Gonzo, Floranse, sir_bonzo, __ArmoredSaint__, JIROV0KATOR, 4yLo4ku_B_ceTo4ky, GrievousAcolyte (ещё один ......с).
Игроки
4 588 публикаций
51 206 боёв
30 Сен 2016 - 17:30 пользователь BigManDalaY сказал:

Ненавязчиво об...ал китайца)))

Ну если хочешь услышать сладостные речи в адрес 111-4 - можешь зайти в профильную тему, там тебе много всяких сказочек про него расскажут.
Игнорируемые сообщения от следующих активистов администрации: DarkRaven, CRAFTMAKER, BrotherJeff, Fattie, pr0mete1, SPARCiv, Doctor_Gonzo, Floranse, sir_bonzo, __ArmoredSaint__, JIROV0KATOR, 4yLo4ku_B_ceTo4ky, GrievousAcolyte (ещё один ......с).
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Тут, оказывается, альтернативные ребятки придерживаются альтернативного мнения. 

Если ТТ, то обязан танковать, БК чтоб не критовалась и т.д. и т.п. Щас.

Конь и так был хорошим ТТ, а после апа стал еще лучше. Наверное, самый комфортный ТТ на 9 уровне. 

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
4 588 публикаций
51 206 боёв
01 Окт 2016 - 23:00 пользователь SilverLight сказал:

Тут, оказывается, альтернативные ребятки придерживаются альтернативного мнения. 

Если ТТ, то обязан танковать, БК чтоб не критовалась и т.д. и т.п. Щас.

Конь и так был хорошим ТТ, а после апа стал еще лучше. Наверное, самый комфортный ТТ на 9 уровне. 

Альтернативщик тут как раз ты и тебе подобные (в том числе в теме по 111-4). ТТ который не танкует, у которого БК как ваза стеклянная - годен только для крысиной охоты.

Хотя данный аппарат вытягивает благодаря орудию - точность конечно отличная.

Кстати по поводу башни - сегодня в легкую её прошили 28prot и КВ-4.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
01 Окт 2016 - 21:10 пользователь NODCyber сказал:

Альтернативщик тут как раз ты и тебе подобные (в том числе в теме по 111-4). ТТ который не танкует, у которого БК как ваза стеклянная - годен только для крысиной охоты.

Хотя данный аппарат вытягивает благодаря орудию - точность конечно отличная.

Для чего годен ТТ - это уже другой вопрос. Здесь же ребятки хаят совокупность ТТХ, ибо Конь все же требователен к рукам, а рук у ребяток нехватка...

Изменено пользователем SilverLight

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
4 588 публикаций
51 206 боёв
01 Окт 2016 - 23:18 пользователь SilverLight сказал:

Для чего годен ТТ - это уже другой вопрос. Здесь же ребятки хаят совокупность ТТХ, ибо Конь все же требователен к рукам, а рук у ребяток нехватка...

Не знаю - но после 111-4 и 10, машинка занятная.
Игроки
333 публикации
67 487 боёв
Народ, что за ***, у меня не устанавливается "Улучшенная вентиляция"?  Или её там нет?
Развалинами рейхстага удовлетворен... (с) Л. Быков
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
01 Окт 2016 - 22:50 пользователь seryi1945 сказал:

Народ, что за ***, у меня не устанавливается "Улучшенная вентиляция"?  Или её там нет?

А у меня устанавливается. Что не так?

Скриншот

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...