Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
67 487 боёв
02 Окт 2016 - 01:38 пользователь SilverLight сказал:

А у меня устанавливается. Что не так?

Скриншот

Ага, нашёл, почему то у меня оборудование не до конца прокручивается. Самое верхнее оборудование остаётся за экраном.
Развалинами рейхстага удовлетворен... (с) Л. Быков
Игроки
3 775 публикаций
55 406 боёв
01 Окт 2016 - 21:10 пользователь NODCyber сказал:

Альтернативщик тут как раз ты и тебе подобные (в том числе в теме по 111-4). ТТ который не танкует, у которого БК как ваза стеклянная - годен только для крысиной охоты.

Хотя данный аппарат вытягивает благодаря орудию - точность конечно отличная.

Кстати по поводу башни - сегодня в легкую её прошили 28prot и КВ-4.

Смотря куда прошили!!! В лючок если попали, то конечно, в маску (которой там нет)) ), пожалуйста))) А так держит неплохо, пробития достаточно редкие, хотя меня недавно 46 паттон !!! перестрелял, каждый выстрел точно в лючок ложил !!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
4 588 публикаций
51 206 боёв
02 Окт 2016 - 10:22 пользователь nogarxxl сказал:

Смотря куда прошили!!! В лючок если попали, то конечно, в маску (которой там нет)) ), пожалуйста))) А так держит неплохо, пробития достаточно редкие, хотя меня недавно 46 паттон !!! перестрелял, каждый выстрел точно в лючок ложил !!!

Именно в люк и шили. 2 выстрела - 2 пробития. Я то уж думал что лючок как у 34 прочный.

Игнорируемые сообщения от следующих активистов администрации: DarkRaven, CRAFTMAKER, BrotherJeff, Fattie, pr0mete1, SPARCiv, Doctor_Gonzo, Floranse, sir_bonzo, __ArmoredSaint__, JIROV0KATOR, 4yLo4ku_B_ceTo4ky, GrievousAcolyte (ещё один ......с).
Игроки
3 775 публикаций
55 406 боёв
02 Окт 2016 - 17:47 пользователь NODCyber сказал:

Именно в люк и шили. 2 выстрела - 2 пробития. Я то уж думал что лючок как у 34 прочный.

К сожалению нет!!! Он небольшой, и попадают в него не часто, хотя встречаются редиски-читеры, которые на вскидку по несколько раз туда попадают!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
01 Окт 2016 - 22:38 пользователь SilverLight сказал:

А у меня устанавливается. Что не так?

Скриншот

Скажи мне ,дядя Леша, стоит ли качать этот танк? Смотрю на ветку , вижу танки с 5 по 8 лвл и желание качать пропадает.

19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
02 Окт 2016 - 21:59 пользователь Baklazhan96 сказал:

Скажи мне ,дядя Леша, стоит ли качать этот танк? Смотрю на ветку , вижу танки с 5 по 8 лвл и желание качать пропадает.

Скажу тебе, сын мой, стоит. Однозначно. Ибо 9 и 10 лвл очень хорошие машины. Даже в нынешнее время засилья арты/ПТ/упортыхСТ.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
02 Окт 2016 - 19:25 пользователь SilverLight сказал:

Скажу тебе, сын мой, стоит. Однозначно. Ибо 9 и 10 лвл очень хорошие машины. Даже в нынешнее время засилья арты/ПТ/упортыхСТ.

Спс,дядь Леш, но я сойду с ума катаясь на 5-7 лвл,ладно хоть экипаж 4 перка есть на них. Изменено пользователем Baklazhan96

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
434 публикации
39 968 боёв

Танк отличный. Привык к нему и уже месяца 3 как открыта 10-ка. Не знаю, стоит ее брать или остановится. Конь - специфичный, больше похож на переапанный ст :) Комфортно себя чувствует с 10-ми ( главное напролом на острие атаки не лезть), со своими уровнями и ниже - частенько удивляет дамагом и заблокированным уроном;)

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
04 Окт 2016 - 12:21 пользователь hop07 сказал:

ящик, подбой и мокрую БК на коня?! ЩИТО? это прикол какой то ?

Я почему-то уверен, что есть ребята, которые именно с таким набором оборудования и катаются.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
9 577 публикаций
74 240 боёв
04 Окт 2016 - 10:03 пользователь SilverLight сказал:

Я почему-то уверен, что есть ребята, которые именно с таким набором оборудования и катаются.

Я недавно спрашивал одного разраба,про популярность набора из оборудования без оного,сказал что не особо популярен.:teethhappy:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
04 Окт 2016 - 09:21 пользователь hop07 сказал:

ящик, подбой и мокрую БК на коня?! ЩИТО? это прикол какой то ?

Так и надо ващет катать, ты чет не понимаешь

Игроки
3 775 публикаций
55 406 боёв
05 Окт 2016 - 12:03 пользователь Sigmarrl сказал:

Зачем мокрую бк? Ее не так часто выбивает. Я б даже сказал бы, что редко. Лучше досылатель воткнуть :)

Ну если левую сторону и НЛД не подставлять (что не всегда удается) то редко)) а так, мне вчера шальной светляк с ходу кинул в борт и БК в ауте!!!

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
02 Окт 2016 - 20:59 пользователь Baklazhan96 сказал:

не дядя Лёша, но - у многих в ангаре есть танк который они выкатывают если у них начинает гореть *** от приколов игры.
Для меня это Завоеватель. Как ТТвод считаю его одним из лучших танков в игре среди своих уровней, и полной имбой среди ТТ9.

При том что на Каерне (ещё до смены башни, как сейчас - не знаю), я бы не согласился играть даже если бы он был премиумным, считаю однозначно худшим ТТ8 из линейных. Во всяком случае я так не плевался ни от одного из них, кроме О-Хо, до которого я ещё просто не дошёл.

Десятка - хороша, но заметно сложнее Завоевателя в освоении, да и оппозиция на 10ом уровне 215му много сильнее, чем Коню на 9ом.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 588 публикаций
51 206 боёв
06 Окт 2016 - 09:38 пользователь Knjaz136 сказал:

Для меня это Завоеватель. Как ТТвод считаю его одним из лучших танков в игре среди своих уровней, и полной имбой среди ТТ9.

На сколько я доволен машиной, но чтобы так. Я в теме про 111-4 не удержался от комментирования подобных пассажей, да и тут молчать не буду.

В набор свойств "имбы ТТ9" теперь входят такие параметры как: отсутствие брони корпуса и хрустальная БК?

Игнорируемые сообщения от следующих активистов администрации: DarkRaven, CRAFTMAKER, BrotherJeff, Fattie, pr0mete1, SPARCiv, Doctor_Gonzo, Floranse, sir_bonzo, __ArmoredSaint__, JIROV0KATOR, 4yLo4ku_B_ceTo4ky, GrievousAcolyte (ещё один ......с).
Игроки
4 662 публикации
53 424 боя
06 Окт 2016 - 10:23 пользователь NODCyber сказал:

На сколько я доволен машиной, но чтобы так. Я в теме про 111-4 не удержался от комментирования подобных пассажей, да и тут молчать не буду.

В набор свойств "имбы ТТ9" теперь входят такие параметры как: отсутствие брони корпуса и хрустальная БК?

Открою тебе тайну: по сути брони в игре нет, она не решает, если есть руки. Есть только одно НО- ЦА не может без брони.

У мауса, тапка, японца, дида есть броня. И? Хорошие танки? Нет, помойки, которые в одну калитку ливают одноклассникам.

Изменено пользователем SubwayBike
Игроки
4 588 публикаций
51 206 боёв
07 Окт 2016 - 02:15 пользователь SubwayBike сказал:

Открою тебе тайну: по сути брони в игре нет, она не решает, если есть руки. Есть только одно НО- ЦА не может без брони.

У мауса, тапка, японца, дида есть броня. И? Хорошие танки? Нет, помойки, которые в одну калитку ливают одноклассникам.

Байки про сокровенные знания я уже наслушался.

Я бы даже сказал - отличные танки, чтобы они сливали в одну калитку - давно не видел. У 75, 45 и прочих есть неплохие шансы "продавить" направление, а у машин, подобных, Conqueror фактически нет (если исключить тупость противника).

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
06 Окт 2016 - 09:23 пользователь NODCyber сказал:

111 1-4 конечно неплох, но до уровня Коня не доходит никак. Теперь по существу - SubwayBike в целом обьяснил, я лишь добавлю что броня у Коня есть. Как в корпусе - работает против ТТ8 и СТ9, так и в башне - работает против всех - ну или как повезёт\куда\чем попадут, но всё равно работает.
И в совокупности с его огневой мощью, данного бронирования достаточно чтобы отправить в ангар любого одноклассника. Тут дело именно в совокупных параметрах по возможностям танка в нанесении урона, по живучести и по подвижности. И вот эта совокупность у Завоевателя крайне высока, по сравнению с одноклассниками.

В качестве вишенки на торте - голда. В случае если мы встречаемся с бронированным одноклассником в чистом поле - просто переходим на голду, и у нас внезапно становится одинаково плохое бронирование корпуса (если только это не Т95), при этом некоторые места в башне держат снаряды заметно лучше чем лоб башни 75ки или Тапка, например, а вот по пушке танк противника с нами сравниться не сможет. Но это уже совсем крайний случай, до такого конечно лучше не доводить.

З.Ы. По поводу продавливания - от башни Конь давит вполне неплохо. А против большинства ЦА...  даже бортом порой танкует.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 662 публикации
53 424 боя
07 Окт 2016 - 00:47 пользователь NODCyber сказал:

Я бы даже сказал - отличные танки, чтобы они сливали в одну калитку - давно не видел. У 75, 45 и прочих есть неплохие шансы "продавить" направление, а у машин, подобных, Conqueror фактически нет (если исключить тупость противника).

Есесна, танки у которых кроме брони ничего нет, ну не сливают в одну калитку танкам, которые в плане вооружения превосходят их на 2 головы. Наверное их пробить не могут. Тяжело.

Продавить=впитать урон и уйти в ангар? Такое продавливание очень быстро закончится, как только противник нажмет циферку 2. Броня же решает, ога.

А как они против птшечек давят да под арточкой, мм, закачаешься.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...