Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
33 394 боя
21 Дек 2016 - 22:56 пользователь Blast_of_Sorrow сказал:

​пока не перестанешь танковать и торговать нлд. 

Ой, так это не тяж ??? 
Игроки
705 публикаций
5 боёв
22 Дек 2016 - 11:08 пользователь 111_A_M_A_H сказал:

Ой, так это не тяж ??? 

​ой, тогда ис8 тоже не тяж

Головой надо думать, всётаки.

Или у тебя "тяждолжинтанчеть"  головного мозга ? ;)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
773 публикации
78 675 боёв
22 Дек 2016 - 11:25 пользователь Blast_of_Sorrow сказал:

​ой, тогда ис8 тоже не тяж

Головой надо думать, всётаки.

Или у тебя "тяждолжинтанчеть"  головного мозга ? ;)

Не удивлюсь, если поцыэнт танкует на гриле и устраивает коварные кустовые засады на е3.

28 Дек 2016 - 13:11 пользователь Sollecks сказал:

Видишь ли, играть как кончeное животное не запрещено правилами игры. 

Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
Пару дней назад на прохоровке против ИС7 по центру танковал башней))) 3330 заблокированного вышло!!! Правда меня все же с горы помогли разобрать!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
4 742 публикации
66 745 боёв
Закончатся скидки и продам это не до разумение. НЕ смог я в этот танчег...... не зашёл.......Думал из-за орудия оставить,но с нерфом точности оно попадает так же как и все остальные топы-9. А про БК вообще молчу.
Игроки
219 публикаций
48 908 боёв
Нравится мне этот танк и пушка класс и башней танкую и Бк если отваливается то только от арты когда нафулллочку отхватываю, но никак не могу стату вытащить. Пичалька пока агришь на себя тапка и 263 остальная команда просто сливается, никак не сломаю это проклятие. Только в наступление пойдешь от арты прилетит. Но сам танк оч нравится. Башня серьезные калибры отбивает, но только если четко на противника ее ставить. Чуть отвернул все привет. Влд нет нет да и да! Маус ганы может отбивать. А пушка просто прелесть немцы отдыхают. В лючки т10 накидываю без напряга
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
23 Дек 2016 - 09:05 пользователь BigManDalaY сказал:

Нравится мне этот танк и пушка класс и башней танкую и Бк если отваливается то только от арты когда нафулллочку отхватываю, но никак не могу стату вытащить. Пичалька пока агришь на себя тапка и 263 остальная команда просто сливается, никак не сломаю это проклятие. Только в наступление пойдешь от арты прилетит. Но сам танк оч нравится. Башня серьезные калибры отбивает, но только если четко на противника ее ставить. Чуть отвернул все привет. Влд нет нет да и да! Маус ганы может отбивать. А пушка просто прелесть немцы отдыхают. В лючки т10 накидываю без напряга

Много выкатывал его на этой неделе. Статистика рухнула общая конкретно. Было 52.68, сейчас 52.61. Просто безумие творится. Доезжаешь до позиции, уже счет 0-4. Я не понимаю логику игроков. Ну песочница, понятно, но как можно на девятках и десятках сливать в первые пару минут? Но ведь все прострелы на всех картах давно известны, где могут засветить, где встают ПТ, где светят ЛТ. Но прут союзники не думая, просто куда то едут. В чем смысл такой игры? Отстрелялась вражеская Яга 100, ну иди на нее смело, там кд почти 20 сек., успеешь назад за камушек! Конец боя, противники на другом конце карты. Блин, стоит рядом с ней союзничек с полным хп за углом, жмется, трясется от страха. Ну что это за игроки? 
  • Плюс 3
Игроки
219 публикаций
48 908 боёв
Плюсую весь пост. А как тебе в 7 м упороться на скорпа, борща и фоша 10 лвл!!! Так они их даже не засветили. Ну 1-2 выскочили получили, бывает без разведки я еще как то понимаю. Но остальные 5 о чем думали!!!! Такое ощущение что просто безголовые играют. Ну пт там аж 3 и не светятся ну уедь ты на другой фланг!!! Чо проще то
Игроки
76 публикаций
25 532 боя
если в топе, то можно тащить всё и вся. единственное но - это арта, б...ая арта,которую надо резать, убивать, насмехаться.  из-за неё никак не могу взять 2ую отметку, сижу на 82-84 % Изменено пользователем Dakooo

Идеальный рандом

см.под спойлер

Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв
23 Дек 2016 - 01:39 пользователь Hy_TbI сказал:

Закончатся скидки и продам это не до разумение. НЕ смог я в этот танчег...... не зашёл.......Думал из-за орудия оставить,но с нерфом точности оно попадает так же как и все остальные топы-9. А про БК вообще молчу.

Зашел посмотреть, а тут такое же настроение, тоже продам, нафиг я его купил:D

ЗЫ да и 10ка, та ещё .....................

7ка есть аукционная пусть стоит, а это ..... вон из ангара:honoring:, пусть вводят который хотели тогда выкуплю, может быть

Игроки
2 478 публикаций
87 077 боёв
24 Дек 2016 - 22:09 пользователь Vindigoo сказал:

Вот только что сыграл. Не сказал чтобы было изи, поволновался в конце.Думал фарма побольше будет.

где барабан на коня надыбал? :D
Игроки
121 публикация
33 317 боёв
22 Дек 2016 - 13:40 пользователь Bravo_83 сказал:

Продано...

Хотя ТТ-12, на т-55, на нем выполнил, чисто случайно прилично натанковал....:ohmy:
Игроки
405 публикаций
16 159 боёв

Осталось набрать три тысячи опыта - и Завоеватель мой!

Серебра на покупку уже нафармил.

Ты мне снился по ночам и вот ты будешь сегодня мой!

Игроки
405 публикаций
16 159 боёв
23 Дек 2016 - 13:58 пользователь antmoon сказал:

Много выкатывал его на этой неделе. Статистика рухнула общая конкретно. Было 52.68, сейчас 52.61. Просто безумие творится. Доезжаешь до позиции, уже счет 0-4. Я не понимаю логику игроков. Ну песочница, понятно, но как можно на девятках и десятках сливать в первые пару минут? Но ведь все прострелы на всех картах давно известны, где могут засветить, где встают ПТ, где светят ЛТ. Но прут союзники не думая, просто куда то едут. В чем смысл такой игры? Отстрелялась вражеская Яга 100, ну иди на нее смело, там кд почти 20 сек., успеешь назад за камушек! Конец боя, противники на другом конце карты. Блин, стоит рядом с ней союзничек с полным хп за углом, жмется, трясется от страха. Ну что это за игроки? 

А мне нравиться праздничный рандом. На акции новогодние многие тряхнули стариной и вышли в бой - а мне удовольствие их подолбить! И дамаг и фрагами в огромном количестве сейчас доступны!

• Плюс 1
Игроки
61 публикация
24 219 боёв

Танк хорош. Думаю оставить в ангаре.

Есть предположение, что когда играешь на этом танке, вбр в мою команду отсыпает более рукастых игроков.

• Плюс 1
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
26 Дек 2016 - 07:20 пользователь ledorubl сказал:

Осталось набрать три тысячи опыта - и Завоеватель мой!

Серебра на покупку уже нафармил.

Ты мне снился по ночам и вот ты будешь сегодня мой!

Я вот думаю жалобу на тебя кинуть. Видно, что ботовод откровенный. Почему не уважаешь других игроков? Что мешает просто играть?
Игроки
2 100 публикаций
28 157 боёв
25 Дек 2016 - 00:09 пользователь Vindigoo сказал:

Вот только что сыграл. Не сказал чтобы было изи, поволновался в конце.Думал фарма побольше будет.

Реплей в студию !!!

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
1 828 публикаций
96 224 боя
Какая планка на мастера? 1300 чистого и 1 степень ((( Понравился танк, купил 215 думаю продать или нет экипаж то один. Встречаются в бою зелёные 215ые говорю стоит брать? да конечно отвечают, ты по 4000 -5000 в хороший бой накидываешь, 215ые сливаются 0-1000 дамага редко когда больше коня набивают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...