Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
61 936 боёв
Этот танк феерическое овно, если вы собираетесь его купить, вам надо знать 3 самые главные вещи: 1. Броня - её нет вообще, если вам кажется, что в башне она есть, то вы глубоко ошибаетесь (для сведения: танк уверенно пробивается любыми танками от 6 уровня с пробитием около 150-170) 2. Фугасный урон от арты 7 из 10 попаданий будет с пробитием, т.е. ангар 3. Третий и последний гвоздь в крышку гроба этого танка - орудие, но если вы думаете, что оно соответствует своим характеристикам, то вы заблуждаетесь еще больше, нежели с броней, при небольшом разбросе выстрел в центр происходит 1 раз в 10 выстрелов, к сведению е75 с куда более косым орудием стреляет намного точнее. Полное сведение - единственный вариант что то сделать, но в большинстве случаев полного сведения вам не дадут добиться.
  • Плюс 3
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Танк периодически как будто подменяют. Вот просто перестает пробивать даже семерок, снаряд летит по сторонам от круга сведения. Ну просто феерично слышать "попадание" 2-4 раза подряд за бой при стрельбе по картонному противнику, стоящему к тебе бортом. Смотришь после боя статистику, 8 выстрелов, 8 попаданий, 2 пробития, и это не в сильно бронированные цели. Я понимаю, ВБР, запатентованная свернормативная защита новичков на советах, ну уж если у Конкерора кроме орудия по сути нечего больше нахваливать, оставьте хотя бы его характеристики такими, как написано в ТТХ. Ну не надо вдруг превращать пушку, выкачанную с таким трудом, в пейнтбольный пистолет. Изменено пользователем antmoon
  • Плюс 3
Игроки
881 публикация
36 949 боёв
Для непремиумного танка у которого нет брони нигде кроме башни он черезчур, феерически, неправдоподобно неповоротлив. Двигло правда пока предтоповое(про 2 первых вообще лучше молчать), может с топовым ловчее закрутится и резвее поедет? Ведь по логике: нет брони=нет веса. "Ты видишь вес? И я не вижу. А он - есть." Насчет пушки - комфортнейшая, но реализовать хороший ДПМ - это все таки Амвэй-стайл с третьей линии. Не каждому дано, а на неповоротливом ТТ - вообще трудно реализуемо. В ближнем бою танковать нечем - борта шьются на раз, ВЛД - на два. Только рельеф, только УВН, которых к слову не так уж много. М103 интереснее заходил. Вердикт - разрабы, наваривайте бронелисты хотя бы на борта! Вашим новым рекламным имбам - чехам и шведам коню противопоставить нечего. Жуткое желание продать. Качаю ФВшку для ротных боев - а так конкуерор - УГ из всех УГ. Изменено пользователем Xakac_Ha_Fygacax
  • Плюс 1
Игроки
272 публикации
99 326 боёв

Мой дед учил немцев воевать в школе "Камма"  в 1933 году, а потом принял у них экзамен под Курском... (с)

Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв
12 Дек 2016 - 21:50 пользователь Xakac_Ha_Fygacax сказал:

Для непремиумного танка у которого нет брони нигде кроме башни он черезчур, феерически, неправдоподобно неповоротлив. Двигло правда пока предтоповое(про 2 первых вообще лучше молчать), может с топовым ловчее закрутится и резвее поедет? Ведь по логике: нет брони=нет веса. "Ты видишь вес? И я не вижу. А он - есть." Насчет пушки - комфортнейшая, но реализовать хороший ДПМ - это все таки Амвэй-стайл с третьей линии. Не каждому дано, а на неповоротливом ТТ - вообще трудно реализуемо. В ближнем бою танковать нечем - борта шьются на раз, ВЛД - на два. Только рельеф, только УВН, которых к слову не так уж много. М103 интереснее заходил. Вердикт - разрабы, наваривайте бронелисты хотя бы на борта! Вашим новым рекламным имбам - чехам и шведам коню противопоставить нечего. Жуткое желание продать. Качаю ФВшку для ротных боев - а так конкуерор - УГ из всех УГ.

А я коня хотел давно, и вот такие пироги, а 103 Вам больше понравился(я на 103 чуть не сдох его качая), это меня пугает:ohmy:.

Блин не зайдет придется 10 ку брать:((10 вроде менять думали), одни растраты, хорошо что акция будет :honoring:

Изменено пользователем Flying_Star
Игроки
278 публикаций
63 236 боёв
Мужики что за бред с боеукладкой??? взял по акции...5 боев 5 сливов...в каждом бою два раза выносили боеукладку причем первыми выстрелами...даже 6й левел лт с уроном в 150 на которого я выехал первым выстрелом вынес...починил...он второй выстрел и опять вынес...у меня экипаж с перком с бесконтактной боеукладкой....может надо купить еще и оборудование мокрая боеукладка потому как играть невозможно?? или мне так сильно не везет?
Игроки
9 121 публикация
93 879 боёв
15 Дек 2016 - 11:20 пользователь Black_Crow777 сказал:

Мужики что за бред с боеукладкой??? взял по акции...5 боев 5 сливов...в каждом бою два раза выносили боеукладку причем первыми выстрелами...даже 6й левел лт с уроном в 150 на которого я выехал первым выстрелом вынес...починил...он второй выстрел и опять вынес...у меня экипаж с перком с бесконтактной боеукладкой....может надо купить еще и оборудование мокрая боеукладка потому как играть невозможно?? или мне так сильно не везет?

Почему это тебя удивляет?Ты прошел до Коня по свободке взял?Нет?Тогда должен быть в курсе что ВСЕ абсолютно все ТТ этой ветки страдают от подрыва пука....эээээ крита БК.Это так сказать фишка этих танков их визитная карточка,а раз я наблюдаю эту картину уже давно и все про эту проблему знают втом числе картошка,то я делаю вывод что ВГ просто забила на данную ветку.Ну оно понятно,они заняты выпуском никчемной новой нации ***...эээ шведов,то что там все танки убогое овно никого не интересует,ЦА схавает,ну хотя бы на время

13 Дек 2016 - 00:50 пользователь Xakac_Ha_Fygacax сказал:

Для непремиумного танка у которого нет брони нигде кроме башни он черезчур, феерически, неправдоподобно неповоротлив. Двигло правда пока предтоповое(про 2 первых вообще лучше молчать), может с топовым ловчее закрутится и резвее поедет? Ведь по логике: нет брони=нет веса. "Ты видишь вес? И я не вижу. А он - есть." Насчет пушки - комфортнейшая, но реализовать хороший ДПМ - это все таки Амвэй-стайл с третьей линии. Не каждому дано, а на неповоротливом ТТ - вообще трудно реализуемо. В ближнем бою танковать нечем - борта шьются на раз, ВЛД - на два. Только рельеф, только УВН, которых к слову не так уж много. М103 интереснее заходил. Вердикт - разрабы, наваривайте бронелисты хотя бы на борта! Вашим новым рекламным имбам - чехам и шведам коню противопоставить нечего. Жуткое желание продать. Качаю ФВшку для ротных боев - а так конкуерор - УГ из всех УГ.

В каком месте шведы имбы?особенно ПТ уточни а то я пока тока матерю их на 6 уровне :)

Игроки
278 публикаций
63 236 боёв
15 Дек 2016 - 18:17 пользователь Dumgar сказал:

Почему это тебя удивляет?Ты прошел до Коня по свободке взял?Нет?Тогда должен быть в курсе что ВСЕ абсолютно все ТТ этой ветки страдают от подрыва пука....эээээ крита БК.Это так сказать фишка этих танков их визитная карточка,а раз я наблюдаю эту картину уже давно и все про эту проблему знают втом числе картошка,то я делаю вывод что ВГ просто забила на данную ветку.Ну оно понятно,они заняты выпуском никчемной новой нации ***...эээ шведов,то что там все танки убогое овно никого не интересует,ЦА схавает,ну хотя бы на время

Да прошел всю ветку без свободки. Ну на 8м так не критовалась боеукладка это точно...может раз в 5-6 боев....а тут каждый бой 100% что вынесут 1 раз или 70% что два раза...и потом еще и под взорвут(((( 
Игроки
278 публикаций
63 236 боёв
Господа разработчики вы хотяб боеукладку сделайте прочнее..я понимаю это былаб имба непробиваемая...или там скорость и незаметность...так тут самый большой танк который не танкует корпусом НИКАК!!!!самая низкая маскировка......медленный...с самым большым и слабо броннированным НЛД которое шьется 6 левелом на ура...ведь реально если взять все тт 9го левела...ну ни у кого нет такого минуса....поэтому эта ветка и зачахла....
Игроки
1 722 публикации
51 бой
16 Дек 2016 - 12:21 пользователь Bandit_PsyH_ сказал:

Поставить "мокрую бк" гордость не позволяет ?

И что стоит МБ и толку то от нее. А вот разрабам надо давно уже апнуть коника. И еще достал этот ВБР хе ров. Зачем хевику стреляя в каток и без урона, а е 100 такая же хр ень. Что су а за *** ВБР. Зато по коню все с уроном и сра ть хотели все хевики и е100 на эту башню.
  • Плюс 1
Игроки
838 публикаций
5 боёв
давно катаю  с 2 ремками, с бк проблемс нет

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
61 публикация
82 560 боёв

60% побед, средний дамаг 1800, оттанковываю столько же.

От рельефа, от рельефа братушки. Поджался танканул башенкой и клюнул на 400. Конечно чаще стрельба со второй линии. 

Пушка хорошая, на голду редко ухожу. Фармит чего-то там даже.

Игроки
3 128 публикаций
52 709 боёв

Пока был сток было мнение: танк - картонный шлак. Сейчас башня топ. Танк так и остался картоном. Пробитие за 270 пробивает маску.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
142 публикации
27 098 боёв
В стоке это просто страдание, а не танк. Пока выкачаю всю стату солью. Брони нет, не едет, светится как елка новогодняя,не от всех рельефов можно играть, углы не позволяют, видят все, арта закидывает по самые небалуй, бк отваливается... Но, самое главное от чего пригорает это то что в ВЛД все также пробивают. Ему определенно нужен АП. 
  • Плюс 1
Игроки
3 128 публикаций
52 709 боёв
18 Дек 2016 - 18:21 пользователь Vindigoo сказал:

В стоке это просто страдание, а не танк. Пока выкачаю всю стату солью. Брони нет, не едет, светится как елка новогодняя,не от всех рельефов можно играть, углы не позволяют, видят все, арта закидывает по самые небалуй, бк отваливается... Но, самое главное от чего пригорает это то что в ВЛД все также пробивают. Ему определенно нужен АП. 

Дык корпус остался полностью с прошлого уровня. ВЛД 200 пробития держит по прямой. Как будет скидка ещё м103 куплю. Сравню тогда сараи англоязычные. Пока уже пару месяцев играю амх 50-120, а теперь ещё его апнули, так что он просто супер по сравнению с бритом.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
142 публикации
27 098 боёв
18 Дек 2016 - 15:52 пользователь Scoutmaster сказал:

Дык корпус остался полностью с прошлого уровня. ВЛД 200 пробития держит по прямой. Как будет скидка ещё м103 куплю. Сравню тогда сараи англоязычные. Пока уже пару месяцев играю амх 50-120, а теперь ещё его апнули, так что он просто супер по сравнению с бритом.

Это я знаю. Но думал что может добавили углов... хотя бы на влд траков бы навесили
Игроки
1 311 публикация
5 боёв

Влд определенно слабоват.

Это печалит и вынуждает прятать весь корпус.

Но это орудие... За него можно простить все.

Ну и за внешний вид ;)

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...