Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
14 Сен 2016 - 15:38 пользователь 1dormidont1 сказал:

Нлд может пробить, а может и нет. Скворечник на башке только голдой но есть такая штука как ВБР. А так БК вылетает только в путь разрабы же "умные". Раз пушка нормальная то на те вам БК хамно. Такое ощущение что британские конструктара были идотами.

рассматривая ат7 и ат8 я был близок к этим выводам
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
14 Сен 2016 - 16:52 пользователь Yehat сказал:

расскажите, насколько пушка соответствует хвальбе

может-ли уверенно пробивать т110е5 в лоб, выцеливая точки в нлд и скворешник?

Да, орудие Conqueror-а позволяет выцеливать НЛД и ком.башенку. Если снаряд полетит в точку прицеливания, что происходит чаще всего, ибо конечная точность прекрасная - пробитие 100%.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 340 публикаций
30 161 бой
14 Сен 2016 - 13:52 пользователь Yehat сказал:

расскажите, насколько пушка соответствует хвальбе

может-ли уверенно пробивать т110е5 в лоб, выцеливая точки в нлд и скворешник?

9-10 бриты признаные снайперы среди тяжей, да и некоторых ст тоже...
Игроки
4 588 публикаций
51 206 боёв
Кроме орудия - нет ровным счетом ничего, очередной недо-ТТ, в одном ряду с 111-4. 2-3 линия не ближе. Изменено пользователем NODCyber
  • Плюс 1
Игнорируемые сообщения от следующих активистов администрации: DarkRaven, CRAFTMAKER, BrotherJeff, Fattie, pr0mete1, SPARCiv, Doctor_Gonzo, Floranse, sir_bonzo, __ArmoredSaint__, JIROV0KATOR, 4yLo4ku_B_ceTo4ky, GrievousAcolyte (ещё один ......с).
Игроки
944 публикации
5 боёв
Этому ТТ надо либо добавлять броню Либо увеличивать скорость. Но это так мечты. ТТ с броней СТ. Крыса танк не больше. НЛД под 90 градусов почти это же я да же не знаю как сказать то.
  • Плюс 2
Игроки
76 публикаций

да вроде норм ТТ

БК вылетает очень часто, даже с перком "бесконтактная боеукладка", такое ощущение что он не действует, что с ним, что без него - одинаково

пушка хорошая

вот сегодня поиграл на нем, очередной мастер:

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
18 Сен 2016 - 12:20 пользователь _Prosto_Leha сказал:

да вроде норм ТТ

БК вылетает очень часто, даже с перком "бесконтактная боеукладка", такое ощущение что он не действует, что с ним, что без него - одинаково

пушка хорошая

вот сегодня поиграл на нем, очередной мастер:

бб не влияет на вероятность крита.Он дает лишь хп боеукладке, чтобы она не взорвалась у тебя с одного шота.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
76 публикаций
18 Сен 2016 - 15:40 пользователь Baklazhan96 сказал:

бб не влияет на вероятность крита.Он дает лишь хп боеукладке, чтобы она не взорвалась у тебя с одного шота.

ясно, спасибо

кстати, с его бумажной (даже не картонной!) броней иногда вылетает "стальная стена"

удивляюсь

Игроки
944 публикации
5 боёв
18 Сен 2016 - 15:45 пользователь _Prosto_Leha сказал:

ясно, спасибо

кстати, с его бумажной (даже не картонной!) броней иногда вылетает "стальная стена"

удивляюсь

А еще надо разрабам предложить НЛД переделать. А то какие то углы там есть надо сделать все прямое. 
  • Плюс 1
Игроки
4 588 публикаций
51 206 боёв
19 Сен 2016 - 01:04 пользователь playboy_perm сказал:

Вопрос, у меня одного походу нет вентеляции в доп.оборудание, или глазки узки?

Смотри внимательней - всё в наличии.
Игнорируемые сообщения от следующих активистов администрации: DarkRaven, CRAFTMAKER, BrotherJeff, Fattie, pr0mete1, SPARCiv, Doctor_Gonzo, Floranse, sir_bonzo, __ArmoredSaint__, JIROV0KATOR, 4yLo4ku_B_ceTo4ky, GrievousAcolyte (ещё один ......с).
Игроки
5 публикаций
58 939 боёв
Простите нашел вентиляцию, просто видно сложно игре, разрешение монитора 2550*1440 поддержать, нашел его за пределами монитора.
Игроки
944 публикации
5 боёв
Слов нет уже. Как еще достучаться то до этих недоделов то котрые ввели этот шлак с вечно критующейся БК. Вы сами то верите что так и было у танка. Ведь получается что это был не танк, а просто склад с боеприпасами. Хотя трудно добиться от таких людей внятного ответа. Когда сам я играю на этом танке стреляя по бакам по двигателю по БК хрена криты проходят. Но когда по этому танку попадают то БК выбивают с первого выстрела. И не важно как ты стоишь главное попасть. Идиотизм в полной степени.
  • Плюс 2
Игроки
219 публикаций
48 910 боёв
Хочу сказать спасибо. Отличный танк. Пушка просто шикарна. Вылетает Бк, так ведь ремка есть. Если Бк критуют несколько раз , то точно что то не то делаеш.
Игроки
115 публикаций
28 917 боёв
первое ощущение - танк просто днище! Кроме пушки нет вообще ничего ... меня чири пробил бб-шками 3 раза подряд просто в лоб не напрягаясь ... этож надо такой картон в игру запустить... я там понимаю если бы 9-ки только могли шить и 10-ки и некоторые 8-ки... но 7-ой лвл на бб?  ладно будем мучится... открою скорее 10-ку и забуду этот танк как страшный сон... там хоть какая то броня есть + башня сзади, можно обратным ромбом пробовать разводить...
Игроки
686 публикаций
20 боёв
22 Сен 2016 - 02:01 пользователь BigBunnu сказал:

первое ощущение - танк просто днище! Кроме пушки нет вообще ничего ... меня чири пробил бб-шками 3 раза подряд просто в лоб не напрягаясь ... этож надо такой картон в игру запустить... я там понимаю если бы 9-ки только могли шить и 10-ки и некоторые 8-ки... но 7-ой лвл на бб?  ладно будем мучится... открою скорее 10-ку и забуду этот танк как страшный сон... там хоть какая то броня есть + башня сзади, можно обратным ромбом пробовать разводить...

Ты думаешь 10 левл лучше. 0 это разработка КБ имени Серба. Те же яйца только в профиль. Зато горит как хворост от любго чирканья.
Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
22 Сен 2016 - 02:01 пользователь BigBunnu сказал:

У 10ки так же нет брони))) Плюс задняя башня (башня тоже крепкая, как и на коне) к которой надо привыкнуть и из за бугорка не потанкуешь!!! Как уже сказали горит как бенгальская свечка (пожаротушение, голд огнетух и СО2 в помощь) НЛД не подставлять ни в коем случае!!! Размер мех отделения огромный (арта рада когда мы в бою). Как итог, больше снайперить со 2/3 линии, работать за ПТ и не светиться (что у меня нифига не получается :() Но ствол конечно хорош!!! За него прощаешь многое и пытаешься выпрямить свои :crab:))) Конь понравился больше, та же (почти) пушка, хорошая точность и КД, пробитие в норме!!! Плюс достаточно крепкая башня, которой можно поработать из за укрытия!!! Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 публикации
55 366 боёв

Добавлю от себя по поводу маски

http://s9.postimg.org/3qgriub27/shot_001.jpg

http://s9.postimg.org/56sa0zdz3/shot_003.jpg

Вокруг орудия нет брони вообще?))

Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
23 Сен 2016 - 15:35 пользователь BlackGrizly сказал:

Добавлю от себя по поводу маски

http://s9.postimg.org/3qgriub27/shot_001.jpg

http://s9.postimg.org/56sa0zdz3/shot_003.jpg

Вокруг орудия нет брони вообще?))

Прикольно))) Меня туда пока не пробивали( или не попадали)!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
686 публикаций
20 боёв
21 Сен 2016 - 14:57 пользователь BigManDalaY сказал:

Хочу сказать спасибо. Отличный танк. Пушка просто шикарна. Вылетает Бк, так ведь ремка есть. Если Бк критуют несколько раз , то точно что то не то делаеш.

Если тебя бьют в каток спереди не с боку хотя это то же дебилизм и проходит крит. То хоть 100 ремок вози толку не будет. Сами подумайте как должен пробить снаряд что бы добраться до БК. Это какой силы иметь надо заряд что бы пробивался и каток и броня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...