Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
365 публикаций
55 621 бой
Кстати, светаните перки экипажа. А то тут дилемма у меня, что своим дЭвушкам 4-5 перками ставить.
Жадный, мелочный и алчный владелец "эксклюзивной" Е-25
Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
10 Авг 2016 - 20:13 пользователь T34_NiNo сказал:

Стоит коня брать или на корвалоле остановиться? Лбз на тт пройдены, поэтому так для фана чисто что оставить?

Бери, конь в топе хорош!!!
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
10 Авг 2016 - 20:55 пользователь 1dormidont1 сказал:

Хотя что ты можешь показать то. С твоим средним это даже обсуждать то стремно. 1457. Тебе да же голда не поможет.

Я не говорю что я статист или нагибатор!!! Но я не виню в этом машину как некоторые :trollface:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
168 публикаций
22 029 боёв
Танк хороший, орудие нереально комфортное, да еще и после совковых тяжей. Главная беда - крайне высокая критуемость бк. Чуть ли не в каждом бою выносят, и хорошо если один раз.
Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
13 Авг 2016 - 12:36 пользователь Klapt1k сказал:

Стоит выкупить Коня, пока скидки? Был до перевода в HD, лучше стало?

БК так же критуется, играть только от башни или на расстоянии. По маскировке не скажу, после последней микрообновы меня и на коне и на черепахе светят все кому не лень!!!! Даже среди холмов двигался, засветили, а кто и откуда так и не узнал!!!

• 2 недели назад......
Игроки
405 публикаций
44 922 боя
13 Авг 2016 - 09:36 пользователь Klapt1k сказал:

Стоит выкупить Коня, пока скидки? Был до перевода в HD, лучше стало?

Я вкачав 215, не продал коня, пригодился, я на нём тт15 на т-55А сделал. За 7 к дамажки и 4 к нипрабил через башню, впитал в себя болванки еще на 1,7к.

4-ые перки на 87%, комфортно. Да бк, да арта, а кому не прилетает. Отличный танк.

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
Выкупил назад себе Коня. Реально башня крепче стала, танкует не плохо, пушка как и раньше очень хороша. Экипаж пока 2 перка, да ещё и не 100%)), нормальный на 215 ушел, но нечего, прокачаем. Еще бы союзников нормальных, ех...
Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
Я Коня даже не собирался продавать))) Отличный аппарат (особенно когда арты нет), просто влюбился в него))) Сейчас решил снять "галочку" ускоренной прокачки экипажа и подкопить опыт. Ходят слухи, что 215 запилили HD версию и убирать не будут, но могут ввести альтернативную десятку!!!

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
24 Авг 2016 - 21:56 пользователь nogarxxl сказал:

Я Коня даже не собирался продавать))) Отличный аппарат (особенно когда арты нет), просто влюбился в него))) Сейчас решил снять "галочку" ускоренной прокачки экипажа и подкопить опыт. Ходят слухи, что 215 запилили HD версию и убирать не будут, но могут ввести альтернативную десятку!!!

Муразор на последнем стриме говорил что 215 заменят, но когда и на кого...???. Надеюсь что нет, лучше запилят альтернативную ветку.

Игроки
5 512 публикации
122 875 боёв

Взятый на Коне Пул.

Вот реплей.

http://wotreplays.ru/site/8636155#stats

Снимок 1.PNG

Снимок 2.PNG

Снимок 3.PNG

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K
  • Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
27 Авг 2016 - 16:13 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Взятый на Коне Пул.

Вот реплей.

http://wotreplays.ru/site/8636155#stats

Красава))) :great:

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
22 Авг 2016 - 16:45 пользователь Dimmoni сказал:

Я вкачав 215, не продал коня, пригодился, я на нём тт15 на т-55А сделал. За 7 к дамажки и 4 к нипрабил через башню, впитал в себя болванки еще на 1,7к.

4-ые перки на 87%, комфортно. Да бк, да арта, а кому не прилетает. Отличный танк.

Для коня,как и для любого француза,арта это смерть иногда даже с одного выстрела.Сегодня на арте батчат 10лвл нанес урон 1300хп.Вообще всегда делаю приоритеты на бритов и французов когда играю на арте.дамажка обезпеченна и не хилая.А вот  по немцам и амерам стрелять не люблю,по причине не большого урона.Так что я бы не очень радовался коню,хотя и у него не плохая пушка.
Игроки
103 публикации
37 515 боёв

Танк абсолютно не понравился. Из последних девяток - это худший танк.

Может я кривой, не знаю. Но играя взводом из двух человекок нас кидало постоянно к 10 лвлу. С десятками танк играет лишь на некоторых картах, где можно реализовать свою башню и где не простреливает арта.

Да, от арты дамаг входит фуловый, танк медленный и если засветили, то особо не уедешь. 

Да, меня в боях стараются фокусить, но дело даже не в этом.. сидеть прятаться от арты - сидеть без дамага.

В общем были и шикарные бои, где танковал под 4-6к урона своей башней(когда не было арты). А были с нулём улетал. 

Еще одна проблема - это крит боеукладки, да и вообще критуемый танк. 

Пушка шикарная, но нужно принаровиться, так как снаряд летит достаточно долго и иногда сложно на большой дистанции выцелить врага, который едет хотя бы 40 км/ч.

Слишком уж картонный лоб.

Ах да, в топе танк себя чувствует прекрасно. Даже очень, но десяток не тянет. 

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Ать, и три отметки подъехали. По старой доброй традиции, за поражение.

Скриншот

Танк был очень хорошим, а после апа башни стал одним из лучших ТТ9.

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
4 588 публикаций
51 206 боёв
Однозначно сегодня лучший бой - 2 раза стрелять по 155-55 и не пробить........ бесценно.
Игнорируемые сообщения от следующих активистов администрации: DarkRaven, CRAFTMAKER, BrotherJeff, Fattie, pr0mete1, SPARCiv, Doctor_Gonzo, Floranse, sir_bonzo, __ArmoredSaint__, JIROV0KATOR, 4yLo4ku_B_ceTo4ky, GrievousAcolyte (ещё один ......с).
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

расскажите, насколько пушка соответствует хвальбе

может-ли уверенно пробивать т110е5 в лоб, выцеливая точки в нлд и скворешник?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 722 публикации
51 бой
14 Сен 2016 - 18:52 пользователь Yehat сказал:

расскажите, насколько пушка соответствует хвальбе

может-ли уверенно пробивать т110е5 в лоб, выцеливая точки в нлд и скворешник?

Нлд может пробить, а может и нет. Скворечник на башке только голдой но есть такая штука как ВБР. А так БК вылетает только в путь разрабы же "умные". Раз пушка нормальная то на те вам БК хамно. Такое ощущение что британские конструктара были идотами.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...