Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
У меня на нем количество фрагов падает, а урон растет (по общим показателям когда катаю только его), альфа не высокая, не позволяет забрать противника когда у него осталось 500+ хп, постоянно кто то подсасет))) а общий урон на нем нормальный, накидывает будь здоров))) БК у меня тоже поначалу выбивали по 2-3 раза, сейчас уже не лезу на нем вперед, (по открытому месту) жду когда кто то засветит самых нетерпеливых. А если местность позволяет прятаться, могу и за светляка поиграть))) на передовой башней танкуешь, хорошо получается (конечно если арты нет).

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 753 публикации
38 327 боёв

не выдержал считерил, потратил свободку вывел сразу в топ кроме двигла, пока только два боя, первый турбослив, меня тупо толпой загрызли со всех сторон, второй победа, впечатлениея только положительные пока, понятно что 2 боя это ничто, но по пухе уже можно сразу сделать вывод, попадает в пиксель, сводится моментально, при том что экипаж днищенский первый перк только качается, кроме командира, у него второй, по броне, фв 4202, каен, научили меня более менее играть не подставляясь, тут примерно та же тактика, за исключением того что башка позволяет отбивать часть летящих болванок, холмики, трупики наше всё))

кто катает сей агрегат, кому он нравится и можется, какие модули ставите на экипаж без перка боевое братство? пока поставил что было на полке, досыл, стаб, приводы

Изменено пользователем IDnischeI
Игроки
634 публикации
41 120 боёв
На этом "танке" установил все рекорды по отлету БК, любое попадание в НЛД, с любой пукалки 1-м или 2-м снарядом и БК нет.....
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
16 Июн 2016 - 23:19 пользователь XxRedDragonxX сказал:

На этом "танке" установил все рекорды по отлету БК, любое попадание в НЛД, с любой пукалки 1-м или 2-м снарядом и БК нет.....

Все равно он лучший ТТ 9 наравне с Т-10.
Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
16 Июн 2016 - 20:48 пользователь IDnischeI сказал:

не выдержал считерил, потратил свободку вывел сразу в топ кроме двигла, пока только два боя, первый турбослив, меня тупо толпой загрызли со всех сторон, второй победа, впечатлениея только положительные пока, понятно что 2 боя это ничто, но по пухе уже можно сразу сделать вывод, попадает в пиксель, сводится моментально, при том что экипаж днищенский первый перк только качается, кроме командира, у него второй, по броне, фв 4202, каен, научили меня более менее играть не подставляясь, тут примерно та же тактика, за исключением того что башка позволяет отбивать часть летящих болванок, холмики, трупики наше всё))

кто катает сей агрегат, кому он нравится и можется, какие модули ставите на экипаж без перка боевое братство? пока поставил что было на полке, досыл, стаб, приводы

Я с самого начало ставил вентиль. Приводы дают 10%, а с его временем сведения это мизер, не заметишь разницы.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
16 Июн 2016 - 20:48 пользователь IDnischeI сказал:

досыл, стаб, вентиль
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

Я поиграл несколько десятков боёв с досылом вентилем оптикой, но всё же пришёл к набору из досыла вентиля и стаба. Это к чему. Не нужно изобретать велосипед ;)

Конь танк великолепный, брони немного нехватает если пытаться борзеть, однако орудие перевешивает недостатки. Такой комфортной стрельбы на всей играемой мной технике я не ощущал.

Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
3 093 публикации
77 837 боёв

Пройдено !!! Взахлёб ! Пушка шикарна !

Танк понравился, но не думаю что буду его оставлять. Пока под вопросом.

Куплю ФВ и если будет тяжело играться то оставлю Коня, чтобы иногда радоваться его пушке ))

http://s016.radikal.ru/i337/1606/33/4c1db5bb96d9.jpg

P/s - играю без ПА, поэтому столько боев.

Изменено пользователем CJCaustiC

image.png.3cbe7d248465278cd64aa337a65c7d6c.png

Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
20 Июн 2016 - 08:33 пользователь CJCaustiC сказал:

Пройдено !!! Взахлёб ! Пушка шикарна !

Танк понравился, но не думаю что буду его оставлять. Пока под вопросом.

Куплю ФВ и если будет тяжело играться то оставлю Коня, чтобы иногда радоваться его пушке ))

http://s016.radikal.ru/i337/1606/33/4c1db5bb96d9.jpg

P/s - играю без ПА, поэтому столько боев.

А я не смог коня продать))) Рука не поднялась :trollface:. К тому же конь и FV разные по стилю игры. Я все никак не привыкну к задней башне FVшки, к тому же, конь болеет критом БК, а  FVшка пожарами, перки разные нужны. И пушки у них практически один в один, но Конь в топе может больше и против 10лвл способен биться. Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
3 093 публикации
77 837 боёв
20 Июн 2016 - 11:50 пользователь nogarxxl сказал:

но Конь в топе может больше и против 10лвл способен биться.

Кстати да, чувствовал себя на 9,5 лвл )))

image.png.3cbe7d248465278cd64aa337a65c7d6c.png

Игроки
3 753 публикации
38 327 боёв
Мне машинка нравится, несмотря на днищенский экипаж, да и водятла если уж сказать честно) что то получается, и отбить башней может и пострелять приятно, бк пока критовали нечасто, пытаюсь тушку сильно не показывать по возможности
Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
Да, машинка с одной стороны может накидать дамага по самое не хочу, а с другой, учит осторожности, не лезть на рожон, в открытый размен тоже лучше не идти, кританут БК и все, а КД это наше все!!! Ему бы еще скорости чуть побольше, что бы позицию быстрее менять и от арты сваливать (броню ему все равно не добавят). Интересно как после введения баланса 2,0 будет?! Хотят снизить пробитие на расстоянии, а для коня это как серпом!!! Он же главное что может, это накидывать на дистанции.

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
20 Июн 2016 - 13:16 пользователь nogarxxl сказал:

Да, машинка с одной стороны может накидать дамага по самое не хочу, а с другой, учит осторожности, не лезть на рожон, в открытый размен тоже лучше не идти, кританут БК и все, а КД это наше все!!! Ему бы еще скорости чуть побольше, что бы позицию быстрее менять и от арты сваливать (броню ему все равно не добавят). Интересно как после введения баланса 2,0 будет?! Хотят снизить пробитие на расстоянии, а для коня это как серпом!!! Он же главное что может, это накидывать на дистанции.

ну будешь играть на ближней дистанции но от  холмов, очевидно же Изменено пользователем Гость
Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
20 Июн 2016 - 16:36 пользователь SarcasticSaint сказал:

ну будешь играть на ближней дистанции но от  холмов, очевидно же

При игре на ближней дистанции некоторые тяжи плюют на пару оплеух и тупо рвут дистанцию, добираются до корпуса (особенно когда не могут пробить башню и получают в лючек в ответ) и тогда становится весело!!! Коню противопоказан ближний бой, когда есть вероятность быстрого сближения.

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
20 Июн 2016 - 17:17 пользователь nogarxxl сказал:

При игре на ближней дистанции некоторые тяжи плюют на пару оплеух и тупо рвут дистанцию, добираются до корпуса (особенно когда не могут пробить башню и получают в лючек в ответ) и тогда становится весело!!! Коню противопоказан ближний бой, когда есть вероятность быстрого сближения.

тем не менее - ты видишь другие варианты при нерфе пробоя?

я вот не вижу

Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
20 Июн 2016 - 18:07 пользователь SarcasticSaint сказал:

тем не менее - ты видишь другие варианты при нерфе пробоя?

я вот не вижу

Это точно!!! Надеюсь, что коня тоже будет сложнее пробить. А голда теряет еще больше на расстоянии чем ББ, не теряют только ОФ и КС.

Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
При такой потере пробития. подкалиберы будут нужны только для ближнего боя со сверх тяжелыми немцами. Кажись я не зря надумал качать СТ бритов и Лео ПТА, там снаряды неплохие)))

Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Еще очень рано говорить о том, что там будет, т.к. танки могут кардинально измениться. Сделают какое-нибудь убожество типа текущих штурмовиков, которые не поворачиваются, и все, досвидос.

так что надо наслаждаться, пока есть чем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...