Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
842 публикации
40 472 боя

что лучше оставить для фана - коня или вазика 111-4?:unsure:

17 Май 2016 - 14:38 пользователь Storm сказал:

А можно подробности - в чем конкретно проблема?

Только, если можно, попроще, чтобы для тупых, типа меня, все понятно было....

Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Времени играть как не было, так и нет. В итоге только иксы снимаю, и то не со всех танков. Пока не могу понять, как на коне играть. По ощущениям, динамика у него хуже каена (стоковые гусли, движок, 90% переученный экипаж). 

Неприятно удивила пушка сегодня. 9 выстрелов, 9 попаданий, 0 пробитий. 

Так и снял иксы с 0 урона. 

Как-то так. Посмотрим, что изменится после гусель, движка, вентилятора, доученного экипажа и моей притирки к танку.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Конь на своём уровне является чем-то в роде тигра на седьмом уровне - супер пушка при относительной медлительности и картонности. Только тут башня куда крепче. Это не по моим ощущениям, это я по ТТХ сужу, так что, могу быть не прав. 
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
966 публикаций
47 180 боёв

Один из самых комфортных танков 9го уровня среди ТТ. Шикарная пушка, перезарядка, можно танконуть башней + УВН. Корпус конечно ватный, но рандом работает иногда. Вобщем качайте не разочаруетесь.:honoring:

• Плюс 1
Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.                                                                        
Игроки
1 340 публикаций
30 153 боя
14 Май 2016 - 01:14 пользователь masterTho сказал:

Конь на своём уровне является чем-то в роде тигра на седьмом уровне - супер пушка при относительной медлительности и картонности. Только тут башня куда крепче. Это не по моим ощущениям, это я по ТТХ сужу, так что, могу быть не прав. 

у них гемплей практически одинаков, а так конь помобильнее и башней танконуть могет Изменено пользователем 9IMaKaCu
Игроки
56 публикаций
52 436 боёв

Ребят, меня глючит или разрабы поменяли топ-пушку?

Раньше (как мне казалось) топ-пушки конкерора и центуриоа 7/1 были одинаковые.

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

Приветствую завсегдатаев и гостей темы. Завоеватель выведен в топовое (пока не в элитное) состояние, сыграно почти 100 боёв, одна отметка получена, причем весьма трудно, нашивочки мастера пока нет.

Какие наблюдения и впечатления получаются:

1. Корпус худо-бедно отбивает снаряды верхней лобовой деталью, изредка борт под острым углом спасает от кумулятива, заряженного НЕ для британца, НЛД с благодарностью принимает всё и ото всех.

2. Боеуклад. Вроде башня не отлетала пока (у англичанки имеется соответствующее умение), но стоит попытаться вести себя агрессивнее - критуют на "ура".

3. Башня. Изредка проходит снаряд в тонкую доступную полоску комбашенки, в остальном держит весьма уверенно.

4. Двигатель и ходовая. Ездит, поворачивает - претензий никаких. Максималка плоховата, однако на коротких перебежках выручает почти мгновенный её набор.

5. Орудие. Это просто сказка! Даже без стаба и перков на стабилизацию лупит не просто "попаданиями", а позволяет пробивать именно туда, куда хотел и целился.

Собстенно что я имею в своем ангаре в виде Конкверрора: непривычный под мои кривые руки тяжелый танк с женским экипажем, досылом, оптикой и вентилем, который может даже с моим стилем агрессивно-танкующим наносить урона больше, чем играемые до этого девятотяжи. Понимаю, что на нём надо играть в заспинного дамагера (не от красной линии, а именно за тебя получили плюху-выехал, выдал, ушёл), однако тянет геройствовать...В общем танком доволен, играю с удовольствием:)

Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
19 Май 2016 - 18:51 пользователь Dimonko1980 сказал:

Приветствую завсегдатаев и гостей темы. Завоеватель выведен в топовое (пока не в элитное) состояние, сыграно почти 100 боёв, одна отметка получена, причем весьма трудно, нашивочки мастера пока нет.

Какие наблюдения и впечатления получаются:
1. Корпус худо-бедно отбивает снаряды верхней лобовой деталью, изредка борт под острым углом спасает от кумулятива, заряженного НЕ для британца, НЛД с благодарностью принимает всё и ото всех.
2. Боеуклад. Вроде башня не отлетала пока (у англичанки имеется соответствующее умение), но стоит попытаться вести себя агрессивнее - критуют на "ура".
3. Башня. Изредка проходит снаряд в тонкую доступную полоску комбашенки, в остальном держит весьма уверенно.
4. Двигатель и ходовая. Ездит, поворачивает - претензий никаких. Максималка плоховата, однако на коротких перебежках выручает почти мгновенный её набор.
5. Орудие. Это просто сказка! Даже без стаба и перков на стабилизацию лупит не просто "попаданиями", а позволяет пробивать именно туда, куда хотел и целился.

Собстенно что я имею в своем ангаре в виде Конкверрора: непривычный под мои кривые руки тяжелый танк с женским экипажем, досылом, оптикой и вентилем, который может даже с моим стилем агрессивно-танкующим наносить урона больше, чем играемые до этого девятотяжи. Понимаю, что на нём надо играть в заспинного дамагера (не от красной линии, а именно за тебя получили плюху-выехал, выдал, ушёл), однако тянет геройствовать...В общем танком доволен, играю с удовольствием:)

Отличая машина!!! Не без минусов конечно, они у всех свои, но плюсов тоже хватает. Я шел к FVшке, но коня продать не смог, очень понравился. Даже с моими :crab:, привыкшими к тяжелой ПТ с хорошей броней и стволом, у меня получается играть неплохо, а главное с удовольствием)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
242 публикации
52 066 боёв
Уважаемые форумчане !!! Подскажите пжлст. какое доп оборудование поставить пока не выкачал топ гусли ? Имею топ башню и топ пуху, экипаж имеет боевое братство. Естественно ставлю усиленные пружины а что еще поставить, для не агрессивного стиля игры ? Заранее благодарен за квалифицированный ответ !!!   
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

Если весь экипаж имеет 100% боевое братство, то к пружинам надо ставить вентиль. Третий слот - досылатель. Если же экипаж не побратался, то пружины, досыл, стаб.

Сам подумываю снять оптику, которая пригождается весьма редко даже на открытых картах и поставить таки стабилизатор. Скоро начнёт качаться четвертый перк у девченок, водиле поставлю плавный ход, наводчице плавный поворот и буду кидать не останавливаясь на 400+ метров в полоску на башне Е-100 ;)

Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
242 публикации
52 066 боёв
19 Май 2016 - 20:14 пользователь Dimonko1980 сказал:

Если весь экипаж имеет 100% боевое братство, то к пружинам надо ставить вентиль. Третий слот - досылатель. Если же экипаж не побратался, то пружины, досыл, стаб.

Сам подумываю снять оптику, которая пригождается весьма редко даже на открытых картах и поставить таки стабилизатор. Скоро начнёт качаться четвертый перк у девченок, водиле поставлю плавный ход, наводчице плавный поворот и буду кидать не останавливаясь на 400+ метров в полоску на башне Е-100 ;)

СПС братишка !!!
Игроки
4 846 публикаций
59 159 боёв
19 Май 2016 - 21:13 пользователь xhexenhammerx сказал:

Тебя глючит. Пушки всегда были разные. Может ты с 8 лвлом перепутал, на карэне предтоп орудие является топовым на центе 1.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
19 Май 2016 - 17:13 пользователь xhexenhammerx сказал:

Топ пушки разные, у Конкеррора 120 мм орудие, у Центуриона мк7/1 105 мм орудие. Возможно путаешь с предтоповыми орудиями, предтоп у них одинаковый орудие "баррел б" 84 мм. 

Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
Сегодня видел в команде противника чифтен/т95!!! Его что уже на тест выгнали???

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
4 846 публикаций
59 159 боёв
21 Май 2016 - 23:13 пользователь nogarxxl сказал:

Сегодня видел в команде противника чифтен/т95!!! Его что уже на тест выгнали???

Chieftain/T95 это тяжёлый британский акционный прем. танк 8 лвла, который выдавали  за активности на последнем ивенте на ГК. Добрый вечер.

Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
21 Май 2016 - 22:18 пользователь KotMulder сказал:

Chieftain/T95 это тяжёлый британский акционный прем. танк 8 лвла, который выдавали  за активности на последнем ивенте на ГК. Добрый вечер.

Про него только разговоры слышал!!! Гайдов никаких не нашел, описание смотрел, когда искал, на что же могут поменять FVшку. Но в бою встретил его первый раз. Отсюда и удивление. То что это прем танк, знаю, но не слышал, что он на RU сервере есть.

Игроки
1 692 публикации
144 811 боёв
Пока катаюсь с предтоповой пушкой. Но уже сейчас танк нравится. Даже эта пушка нравится, т.к.  кд меньше 5 с! Противник к такому не готов. Поэтому можно спокойно гуслить и разбирать противника. Поставил досылатель, вент и оптику. Отличный танк! Башня держит, обзор отличный, ну а остальное  - как повезет с руками.
Игроки
86 публикаций
10 945 боёв
22 Май 2016 - 00:18 пользователь KotMulder сказал:

Не тяжёлый, а средний!
92b70aa5c4f01457b5784d7259481881.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...