Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
33 757 боёв

Как же долго и мучительно качается топ пушка)) осталось 7к. А танк заходит норм, точность супер и башня хороша.

Игроки
1 722 публикации
51 бой
Бесполезно играть с командами где 29 игроков играют против тебя. Как докачиваются  до 10 левлов это же уму не постижимо.
Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 722 публикации
51 бой

Раз в год и меня так кидает и ВБР благосклонен. А так навводили барабанов теперь что бы поиграть надо сныкаться может тогда и настреляешь мало мало. Особенно когда за бой еще и 2 раза БК вынесут вообще красота. Разрабам пора давно уже пересмотреть характеристики этого ТТ. Хотя им до фени все это.
Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
25 Апр 2016 - 14:17 пользователь 1dormidont1 сказал:

Раз в год и меня так кидает и ВБР благосклонен. А так навводили барабанов теперь что бы поиграть надо сныкаться может тогда и настреляешь мало мало. Особенно когда за бой еще и 2 раза БК вынесут вообще красота. Разрабам пора давно уже пересмотреть характеристики этого ТТ. Хотя им до фени все это.

Основным плюсом было отсутствие арты!!! Можно было спокойно работать от башни и не ждать чемодана)))

Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 722 публикации
51 бой
Пытался выйти в бой с 2 снарядами не пускает воевать кричит не полный БК. Интересно было бы будет критовать или нет.
Игроки
151 публикация
33 757 боёв
+ Без арты можно и нагнуть)) Долгожданный мастер на 220-м бою. Арта почему-то очень любит этот танк, почти как вафлю. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
26 Апр 2016 - 08:09 пользователь Podzem80 сказал:

+ Без арты можно и нагнуть)) Долгожданный мастер на 220-м бою. Арта почему-то очень любит этот танк, почти как вафлю.

А что же его не любить))) ХП много, задний ход маленький, корпус картон!!! Я на черепахе от арты так не страдаю, как на британских ТТ!!!

Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв

Игроки
169 публикаций
15 682 боя

В своё время выкачал этот танк, и очень удивился, как такую комфортную машину не замечают игроки, всё исы да е-75. Пушка лучшая на уровне, кое какая броня и подвижность. Спокойно взял 3 отметки на 2700 урона и забыл о нем. 

А недавно вспомнил, и не узнал танк! Я слышал что башню апнули, но не настолько же! Теперь и так классная машина стала на 20% круче) отыграл пару десятков боёв со средухой 3500 и понял, что теперь это мой любимый тт-9) Маленькая имбочка, о которой мало кто знает)

Игроки
151 публикация
33 757 боёв
26 Апр 2016 - 14:56 пользователь SparklingTwilight сказал:

В своё время выкачал этот танк, и очень удивился, как такую комфортную машину не замечают игроки, всё исы да е-75. Пушка лучшая на уровне, кое какая броня и подвижность. Спокойно взял 3 отметки на 2700 урона и забыл о нем. 

А недавно вспомнил, и не узнал танк! Я слышал что башню апнули, но не настолько же! Теперь и так классная машина стала на 20% круче) отыграл пару десятков боёв со средухой 3500 и понял, что теперь это мой любимый тт-9) Маленькая имбочка, о которой мало кто знает)

Я смотрю в твоих руках все танки нагибают, странно только почему в такой слабый клан вступил. У меня средуха в стоке была 1400, сейчас поднял до 1800 и то радость, как 2700 держать я просто не представляю.
Игроки
169 публикаций
15 682 боя
26 Апр 2016 - 16:15 пользователь Podzem80 сказал:

Я смотрю в твоих руках все танки нагибают, странно только почему в такой слабый клан вступил. У меня средуха в стоке была 1400, сейчас поднял до 1800 и то радость, как 2700 держать я просто не представляю.

Клан просто для фана, единомышленники по мультику.

А настрел придёт с опытом) не лезть одному, играть от башни, ставить ромб влд, иногда постреливать голдой и всё пучком)

Игроки
12 публикаций
13 745 боёв

Я иногда не понимаю по какому принципу начисляют опыт за бой. Вот выше у вас настрела больше, а опыта на 1 класс только. Тут немного больше 9 левов, но не критично.

Вот пара дней назад похожий результат

https://wotreplays.ru/site/7904865#l_zigfrida-minardi1-conqueror

• Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
27 Апр 2016 - 18:10 пользователь minardi1 сказал:

Я иногда не понимаю по какому принципу начисляют опыт за бой. Вот выше у вас настрела больше, а опыта на 1 класс только. Тут немного больше 9 левов, но не критично.

Вот пара дней назад похожий результат

https://wotreplays.ru/site/7904865#l_zigfrida-minardi1-conqueror

В предыдущем бою я больше стрелял по чужому засвету, а в этом в городе, все в упор, по собственному. Поэтому там только первый хоть и настрела больше.

Игроки
688 публикаций
58 512 боёв
Добавить топовому танку 8 уровня хп и отправить в бои 11 уровняhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif только хардкор.
колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами.
Игроки
51 публикация
116 боёв
29 Апр 2016 - 07:07 пользователь KRIEL сказал:

Добавить топовому танку 8 уровня хп и отправить в бои 11 уровняhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif только хардкор.

?

Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
29 Апр 2016 - 00:07 пользователь KRIEL сказал:

Это ты про чифтена или супер коня?))) Кстати один парень говорил, что чифтена уже встречали в бою!!! Видимо выпустили на тест, как гриля!!! Наверно замена не за горами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
51 публикация
116 боёв
29 Апр 2016 - 15:49 пользователь nogarxxl сказал:

Это ты про чифтена или супер коня?))) Кстати один парень говорил, что чифтена уже встречали в бою!!! Видимо выпустили на тест, как гриля!!! Наверно замена не за горами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

ФВ215Б точно не будут менять на Чифтена. Может видели Чифтен/Т95, который за ГК. Но он вроде на 8лвл. 

Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
29 Апр 2016 - 09:26 пользователь 3a6aHuJIu_3a_npaBgy сказал:

ФВ215Б точно не будут менять на Чифтена. Может видели Чифтен/Т95, который за ГК. Но он вроде на 8лвл. 

Интересно!!!!! Это что, хотят замутить еще одного прем брита???

Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
29 Апр 2016 - 09:26 пользователь 3a6aHuJIu_3a_npaBgy сказал:

Но вроде замена дело решенное, вопрос только на кого??? Супер конь или чифтен? Хотя сами разрабы говорили, что чифтен не тянет на прем тяжа, но вроде есть еще кто то третий!!!Такими темпами скоро за Сталинград будут биться Т92 и абрамсы) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...