Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
29 Мар 2016 - 17:44 пользователь nogarxxl сказал:

Я так еще ПТвод заядлый и привык стрелять наверняка, на вскидку по светляку палю редко и в основном на мелких ПТшках))) На коне и кайене стал осваивать стрельбу при работе на качелях (% попаданий у бритов ТТ впечатляет),  еще Т20 хорошо накидывает на средней дистанции (но сведение не айс), может и я научусь со временем раздавать полный БК))) Главное не мазать. а то на авось кидать, никакого БК не хватит)))

У тога 120 снарядов - я ещё и заборчики-домики ломаю, не то, что навскидку.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
На Тундре всегда еду на другой фланг, норм прячется тушка и играется от банши. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
29 Мар 2016 - 12:18 пользователь Antey_AVK сказал:

Я не призывал играть на фулл фугасах и не говорил, что они имба. Я писал про то, что в некоторых случаях можно нанести гораздо больше урона, вовремя переключившись на хеши (у Коня нет обычных фугасов, к слову). Если не стрелять по экранам и тракам (пушка позволяет стрелять прицельно), то урон проходит очень часто. Первым снарядом ставлю хеш, чтобы по светляку зарядить; для топ арты тоже включаю, ибо с бб шотом не забрать, альфы не хватит. Да и куча легкобронированной техники, получив по морде хешем, сразу пятится назад. В общем очень удобно и полезно, главное знать когда можно.

Я не писал о том, что невозможно нанести больший урон фугасом. Дело в том, что один раз попав в гуслю, ствол или еще кудато, ты деряешь столько альфы, что бонус в 100 урона того не стоит. Фугасы оправданны только против арты, и вафле-борщей, ну может еще CDC и лора. Но их точно так же пробивают и обычные фугасы других танков, так что смысла в этих бонусных 60 мм побития, по сравнению с обычными фугасами практически нет.

Что касается стрельбы хэшами по светлякам в начале игры - бред полный. Скорее наоборот, там нужно грузить голду. Все дело в скорости полета снаряда. Может ты конечно супер скиловый игрок, но ни на одной открытой карте, я не могу уверенно брать упреждение по светляку, дающему первый засвет. Норм светляк показывается максимум на 1 сек, то есть срелять в него нужно будет еще до того как он появился. Нет, есть конечно алешки которые катаются по 3-5 сек, но их и убивать то смысла мало, они как правило не опасны.

30 Мар 2016 - 17:57 пользователь __Hartmann_ сказал:

Бой на тундре расставил для меня все точки над И на этом танке.
Поехал на гору, замечательно танковал башней, разобрал француза и шкоду. И вот, танки кончились. На горе тусили немцы - леопард и епись. Их просадили до половины хп. Делать больше на карте нечего кроме как поехать на гору и попробовать их убить. Начал бодро, дал 2 плюхи еписю за одну. Этой первой плюхой вылетел бк. Я его чиню, еду на гору дальше и второй плюхой мне снова выбивают бк, и 2 этих СТшки просто насилуют меня дальше.
Короче. Там где можно настрелять от башни танк урон вывозит. Во всех остальных случаях это худший, худчайший тт9, перемещаться на нем можно только когда уверен что никто, даже какой-нибудь  бульдог не постреляет в борт. На таком ТТ не продавишь, а значит со своей задачей конь на поле боя не справляется.
Помню бой на руинберге куда я попал в абсолютный топ. Я единственная девятка, у врага в топе е75. И чем это кончилость? Да ничем. Постояли в городе, а потом меня изнасиловали тройки в три дула, вражий е75 никого не боялся и продавил всех наших троек, а я как должен это делать? Никак. Если союзники мне не танкуют и не светят я на коне более чем бесполезен, особенно на городских картах. Танковать нечем, наносить урон... ну это такое. 
Давайте перестанем уже говорить про пушку коня. Стреляют все танки, и если даже конь стреляет чуть чуть получше одноклассников это никак не отменяет вопиющих минусов это машины - слоупочности, картонности, критосборности - вот три кита на которых строится геймплей, вернее его отсутствие.
Играя на нем я понимаю что я это не могу, и сюда не могу, и туда не могу потому что арта, потому что можно словить случайный выстрел в борт, которым непременно выбьют БК, потому что еще чего-нибудь

1) Разобрал француза и шкоду - это уже очень хорошо, значит танк уже себя реализовал и грешить на него глупо.

2) Давно уже все пришли к тому, что на коне нужно возить 2 ремки

3) Выехал на тяже на 2 СТ - умер. Вывод: плохой тяж. :facepalm: Назови пожалуйста тяж, который спокойно разберет лео и е50.

4) Не понимаю, что тебе мешало встать и остановить давящего Е75? Нет в игре брони щас, у всех голда заряжена. А выезжая 1 на 1 с Е75, конь его разрывает просто по ДПМу. Всем ложить на то сколько там брони в корпусе.

5) Наносить урон это не такое, это ключ к победе.

6) Давайте перестанем говорить о плюсах и поговорим о минусах, а потом сделаем "объективный" вывод о танке. Пушка не чуть лучше, пушка на голову выше. Критосборность решается второй ремкой или бесконтактной БК вместо ветиля. Со слоупочностью согласен, это проблема, но прошу заметить динамика то вполне сносная, проблема только в максималке.

Игроки
601 публикация
46 003 боя
31 Мар 2016 - 04:46 пользователь NILY00900 сказал:

Я не писал о том, что невозможно нанести больший урон фугасом. Дело в том, что один раз попав в гуслю, ствол или еще кудато, ты деряешь столько альфы, что бонус в 100 урона того не стоит. Фугасы оправданны только против арты, и вафле-борщей, ну может еще CDC и лора. Но их точно так же пробивают и обычные фугасы других танков, так что смысла в этих бонусных 60 мм побития, по сравнению с обычными фугасами практически нет.

Что касается стрельбы хэшами по светлякам в начале игры - бред полный. Скорее наоборот, там нужно грузить голду. Все дело в скорости полета снаряда. Может ты конечно супер скиловый игрок, но ни на одной открытой карте, я не могу уверенно брать упреждение по светляку, дающему первый засвет. Норм светляк показывается максимум на 1 сек, то есть срелять в него нужно будет еще до того как он появился. Нет, есть конечно алешки которые катаются по 3-5 сек, но их и убивать то смысла мало, они как правило не опасны.

Ну так зачем стрелять в гуслю и экраны? Выцелить прямой участок не проблема.

Пример со светляком: наглядно вырисовывается Прохоровка с секундным засветом... У нас 40 (около того) карт, где можно осадить светляка. Каждый играет в меру своего умения. Я на той же Прохоровке по светлякам из ягпзе100 часто попадаю. В общем результативно это.

И по пробитию фугасов вообще не согласен: я описал случай, где пробивал башню ИС, а там 100мм. Каким фугасом ТТ вы так сможете еще? Мораль проста - хеш дает гораздо больше возможности по реализации урона, чем просто фугас, а иногда и эффективнее ББ.

Но я еще раз повторюсь, что не призываю играть на фул хешах. Просто они "фишка" (разрабы так позиционировали хеши, когда вводили бритов) и играть на них - это весело.

31 Мар 2016 - 04:46 пользователь NILY00900 сказал:

3) Выехал на тяже на 2 СТ - умер. Вывод: плохой тяж. :facepalm: Назови пожалуйста тяж, который спокойно разберет лео и е50.

Это согласен... Когда дочитал до этого момента, дальше пробежал по диагонали.

Изменено пользователем Antey_AVK
Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
31 Мар 2016 - 10:53 пользователь Antey_AVK сказал:

Ну так зачем стрелять в гуслю и экраны? Выцелить прямой участок не проблема.

Пример со светляком: наглядно вырисовывается Прохоровка с секундным засветом... У нас 40 (около того) карт, где можно осадить светляка. Каждый играет в меру своего умения. Я на той же Прохоровке по светлякам из ягпзе100 часто попадаю. В общем результативно это.

И по пробитию фугасов вообще не согласен: я описал случай, где пробивал башню ИС, а там 100мм. Каким фугасом ТТ вы так сможете еще? Мораль проста - хеш дает гораздо больше возможности по реализации урона, чем просто фугас, а иногда и эффективнее ББ.

Но я еще раз повторюсь, что не призываю играть на фул хешах. Просто они "фишка" (разрабы так позиционировали хеши, когда вводили бритов) и играть на них - это весело.

Как бы обяснить, вот не надо брать один какой то удачный выстрел и на основе него, говорить, что хэши полезны. Нужно взять 100 выстрело хэшем и посмотреть сколько из них зашли с пробоем ссумировать это с теми случаями, когда ты не пробил. Часто бывает в последний момент враг свалил, появился бронированный или противник подвернул гуслю или просто того, в кого готовился фугас шотнула арта. Бывает всякое. Если фугас не побивает мы терем минимум половину урона, а как правило процентов 60-70. В итоге эти 500 превращаются в 200. Разница в 200 очков с обычным ББ. То есть мы рискуем потерять 200 ед урона для того, что бы иметь шанс нанести на 100 больше.

Вот если взять бабаху (183) там разница 1100 и 1750. Ради этого можно рискнуть, а тут разница всего в 100, этого мало. Вернусь к тому, что если взять 100 раз когда ты срелял фугасом и сравнить с тем, если бы ты в этих слчаях стелял бб, я уверен ББ выиграют. Слишком большой риск, слишком мала награда.

• Плюс 2

Игроки
601 публикация
46 003 боя
31 Мар 2016 - 09:26 пользователь NILY00900 сказал:

Как бы обяснить, вот не надо брать один какой то удачный выстрел и на основе него, говорить, что хэши полезны. Нужно взять 100 выстрело хэшем и посмотреть сколько из них зашли с пробоем ссумировать это с теми случаями, когда ты не пробил. Часто бывает в последний момент враг свалил, появился бронированный или противник подвернул гуслю или просто того, в кого готовился фугас шотнула арта. Бывает всякое. Если фугас не побивает мы терем минимум половину урона, а как правило процентов 60-70. В итоге эти 500 превращаются в 200. Разница в 200 очков с обычным ББ. То есть мы рискуем потерять 200 ед урона для того, что бы иметь шанс нанести на 100 больше.

Вот если взять бабаху (183) там разница 1100 и 1750. Ради этого можно рискнуть, а тут разница всего в 100, этого мало. Вернусь к тому, что если взять 100 раз когда ты срелял фугасом и сравнить с тем, если бы ты в этих слчаях стелял бб, я уверен ББ выиграют. Слишком большой риск, слишком мала награда.

Это называется  "где нет веры в то, что делаешь, то нет и результата"  Всегда проще найти кучу отрицаний, чем просто взять и использовать в разумных пределах. 

Игроки
3 775 публикаций
55 423 боя
01 Апр 2016 - 18:24 пользователь HiGh_8h сказал:

http://s019.radikal.ru/i606/1604/da/80f900e9f70a.jpg

Красава!!!:great: Ты по ходу всю команду переколотил))):izmena: Своих то хоть не тронул? или тоже до кучи, что бы не мешали):D

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
01 Апр 2016 - 17:55 пользователь nogarxxl сказал:

Красава!!!:great: Ты по ходу всю команду переколотил))):izmena: Своих то хоть не тронул? или тоже до кучи, что бы не мешали):D

Зачем по своим стрелять, 3 минуты боя и мы сливали 2 7

Игроки
3 775 публикаций
55 423 боя
01 Апр 2016 - 19:23 пользователь HiGh_8h сказал:

Зачем по своим стрелять, 3 минуты боя и мы сливали 2 7

Нормально))) Сейчас бои скоротечные на столько, что моя любимая черепашка не всегда успевает доехать до позиции!!! и приходиться устраивать рубку прямо на респе)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
02 Апр 2016 - 01:24 пользователь HiGh_8h сказал:

А репка, репка то где?

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
02 Апр 2016 - 12:01 пользователь HiGh_8h сказал:

Норм. Хорошо когда противники:deer:

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Только что из боя, жесть. 3 выстрела в Т110-Е5 в упор в каток и борт фугасом, у него 1 хп!!!!!. Думал забрать гарантированно ствол. 0 урона прошло хешем! Че вообще происходит?
Игроки
199 публикаций
64 982 боя
02 Апр 2016 - 12:44 пользователь antmoon сказал:

Только что из боя, жесть. 3 выстрела в Т110-Е5 в упор в каток и борт фугасом, у него 1 хп!!!!!. Думал забрать гарантированно ствол. 0 урона прошло хешем! Че вообще происходит?

Пути картохи неисповедимы.
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
Я понимаю там БК слабое, но до этого патча, в каждом бою мне не выносили БК.  За 232 боя ну бывало там когда-никогда может и вынесут, а теперь каждый бой. Такое впечатление, что нечего больше делать, давайте прослабим БК коню на максимум.
Игроки
191 публикация
61 433 боя

снял с него Стабилизатор вертикальной наводки поставил мокрую боеукладку . прокачал у заряжаещего бесконтактную боеукладку и что вы думаете? - в первом же бою снесли БК а в конце боя и второй раз это просто капец

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
Вот буквально недавно прошел его. Без безконтактной, без мокрой. Просто 2 ремки. Какого либо дискомфорта не испытывал. Да бывало и по 2 раза за бой, 2 ремки спасали, 3 раза за бой не было ни разу, башню тоже не отрывало. Может вы просто слишком сильно подставляете лоб корпуса? 

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
04 Апр 2016 - 06:37 пользователь NILY00900 сказал:

Вот буквально недавно прошел его. Без безконтактной, без мокрой. Просто 2 ремки. Какого либо дискомфорта не испытывал. Да бывало и по 2 раза за бой, 2 ремки спасали, 3 раза за бой не было ни разу, башню тоже не отрывало. Может вы просто слишком сильно подставляете лоб корпуса? 

До обновы я не страдал по поводу крита БК, его не критовало просто.
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
04 Апр 2016 - 11:07 пользователь Slavochka2012 сказал:

До обновы я не страдал по поводу крита БК, его не критовало просто.

Нет никакой зависимости. Можно 100 боев откатать без критов, а потом неожиданно  по 2 крита в бою пойдет серия. Также можно нарваться на игроков с модами на автоприцел в модуль. Он будет каждым попаданием критовать БК.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...