Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
14 Апр 2016 - 14:35 пользователь nogarxxl сказал:

Оставь!!! Конь, хорошая лошадка, достойна этого!!! К тому же три отметки, значит он у тебя очень хорошо идет!!!

Согласен, танк достойный, подумаю еще

Игроки
43 публикации
26 059 боёв

Всегда смотрю реплеи с конем и везде одно и тоже -конь тащит только если  есть возможность отстреливать откровенно слабых противников которые сами тупо лезут на выстрел или у конь на голде . Реплей HiGh_8h типичный пример  тому

Игроки
216 публикаций
21 463 боя

Всем привет, в этом видео вы увидите краткий обзор на Британский тяжёлый танк 9го уровня - Conqueror. Хороший танк отличается не только способностью побеждать, но и проигрывать с достоинством!

Просто тащусь от этого танка!

Игроки
944 публикации
5 боёв
Танк хороший но вот кидает только меня к удивительным игрокам. За три дня что играл на этом танке % побед в среднем не превышал 38. И еще говорят что у них баланс в норме. Что это правда?  
  • Плюс 1
Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
14 Апр 2016 - 19:59 пользователь AVEL72 сказал:

Всегда смотрю реплеи с конем и везде одно и тоже -конь тащит только если  есть возможность отстреливать откровенно слабых противников которые сами тупо лезут на выстрел или у конь на голде . Реплей HiGh_8h типичный пример  тому

Вот тут можно поспорить на счет откровенно слабых противников, на расстоянии 250 - 300+ метров при наличии рельефа или укрытия, да, почти все слабые противники, на голде и 10ки тоже очень хорошо получают. Но сблизившись с танком откровенно слабые становятся откровенно уничтожающими коня 

Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-26028009-0-72965600-1460833040_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-26028009-0-43145400-1460833059_thumb.jpg  Наконец то я взялся за ЛБЗ))) На коне небольшие затруднения были только с последним :crab:))) Все выполнял только соло, что для меня очень неплохо :)

shot_290.jpg

shot_291.jpg

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 722 публикации
51 бой
Как же достали картофельные деятели. 4 дня кидает в команды к (как бы назвать то их). Создалось впечатление что намеренно все это делается. Хотя я за статой не гонюсь мне как то по колено на нее. Но играть неинтересно когда видишь что слив 100%.
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
16 Апр 2016 - 18:49 пользователь Glench сказал:

Это че? что бы на 9 лвл с альфой в 180 не катать 20 баксов надо?:facepalm:

Нормально так, нормально...

Ага, начинал катать с пред-топом, боль и унижение.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
296 публикаций
32 438 боёв
18 Апр 2016 - 02:30 пользователь Pahey_prim сказал:

Ага, начинал катать с пред-топом, боль и унижение.

такая же тема.. в выходные выкачал в топ с болью и слезами :) сейчас совсем другой танк - но один такой минус жирный.. закидывает постоянно к ракалам - которые в игру заходят чтобы поехать слится. За выходные пока была акция 22 победы всего - это за два дня усиленной игры.  Изменено пользователем BloodDestiny
Игроки
149 публикаций
38 891 бой

Хорошая машина с первых боёв радует. Башня монолит танчим всех кроме ПТ 10 уровня. Корпус слабоват, но карты позволяют играть от башенки. Орудие это нечто после него очень сложно играть на других машинах, привыкаешь к точности. Проблем с боеукладкой толком не заметил, вроде и выбивают но не чаще чем на других машинах. Из всех ТТ 9 уровня зашел лучше всего. Раньше радовал е75 но после нерфа вынужден был его продать. 215б открыл, думаю Conqueror оставить для души в ангаре. 

п.с: главный враг у нас эт арта, даже если кинет что-то вроде лоры мы получим на штуку. Поэтому приходится постоянно прижиматься к чему либо.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 722 публикации
51 бой
18 Апр 2016 - 21:59 пользователь Djeno сказал:

Хорошая машина с первых боёв радует. Башня монолит танчим всех кроме ПТ 10 уровня. Корпус слабоват, но карты позволяют играть от башенки. Орудие это нечто после него очень сложно играть на других машинах, привыкаешь к точности. Проблем с боеукладкой толком не заметил, вроде и выбивают но не чаще чем на других машинах. Из всех ТТ 9 уровня зашел лучше всего. Раньше радовал е75 но после нерфа вынужден был его продать. 215б открыл, думаю Conqueror оставить для души в ангаре. 

п.с: главный враг у нас эт арта, даже если кинет что-то вроде лоры мы получим на штуку. Поэтому приходится постоянно прижиматься к чему либо.

Эту башню монолит япы имеют как хотят. Сейчас проехал рядом с О НО. Так почти по высоте одинаковы. Но зато *** пробьешь этих япов броня же.
Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
19 Апр 2016 - 08:57 пользователь 1dormidont1 сказал:

Эту башню монолит япы имеют как хотят. Сейчас проехал рядом с О НО. Так почти по высоте одинаковы. Но зато *** пробьешь этих япов броня же.

Да не скажи!!! Конь японцев пробивает, 10лвл можно голду поставить. Что до их пушки, это да))) На коне под их ОФ лучше не попадать. Мне намедни японец экипаж вынес напрочь, а хп почти половина осталась!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
19 Апр 2016 - 08:57 пользователь 1dormidont1 сказал:

Вот никогда не понимал людей, которым японцы создают проблемы. Они мне напоминают больших травоядных, абсолютно не способных постоять за себя. С коня пробивается и в маску и в средний бронелист и в сисечки. Ну даже если он вдруг в тебя успел выстрелит (хотя не понятно как, обычно пока он развернется можно успеть выехать свестись отстреляться и уехать) пока он перезарядится, можно 2-3 раза пихнуть ему в ответ. 

Странные люди :amazed:

Игроки
1 722 публикации
51 бой
19 Апр 2016 - 14:16 пользователь NILY00900 сказал:

Вот никогда не понимал людей, которым японцы создают проблемы. Они мне напоминают больших травоядных, абсолютно не способных постоять за себя. С коня пробивается и в маску и в средний бронелист и в сисечки. Ну даже если он вдруг в тебя успел выстрелит (хотя не понятно как, обычно пока он развернется можно успеть выехать свестись отстреляться и уехать) пока он перезарядится, можно 2-3 раза пихнуть ему в ответ. 

Странные люди :amazed:

Знаешь как. Едешь себе такой едешь тут раз откуда ни возмись япа стоит. А позно отъезжать то уже он уже свелся. И ведь не светится зараза. А рядом еще и пт вот тебе и сказке конец. А стоит не пробить один раз ведь у нас есть такое чудо как ВБР. Все тебе кирдык приходит. Первым выстрелом как всегда БК тю тю. Потом либо заряжающего либо еще кого нибудь. Но у нас же пушка с 259 пробития в среднем. 

Ведь ББ то у Брита от 194 мм вот тебе и картошка жареная на сале. Ну и как обычно вылетает пробитие наименьшее. 

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
19 Апр 2016 - 12:46 пользователь 1dormidont1 сказал:

Знаешь как. Едешь себе такой едешь тут раз откуда ни возмись япа стоит. А позно отъезжать то уже он уже свелся. И ведь не светится зараза. А рядом еще и пт вот тебе и сказке конец. А стоит не пробить один раз ведь у нас есть такое чудо как ВБР. Все тебе кирдык приходит. Первым выстрелом как всегда БК тю тю. Потом либо заряжающего либо еще кого нибудь. Но у нас же пушка с 259 пробития в среднем. 

Ведь ББ то у Брита от 194 мм вот тебе и картошка жареная на сале. Ну и как обычно вылетает пробитие наименьшее. 

:teethhappy: Мы наверное в какие то разные танки играем. Ох уж эти не светящиеся японцы. мастера маскировки. :bush: Ну даже если он каким то чудом в тебя попал, ну дак ответь ему 2 высрелами. Если там рядом ПТ 10 стояит и не дает тебе выстрелить в ответ 2 раза, дак может пролема не в япах? Как сам думаешь? А так то норм логика: "стоит СТА2 стреляет в меня, а я в него не могу, потому что 5 вафель сотых стоят рядм с ним. вывод - СТА2 ИМБА".  

Прошу заметить, что 259мм в СРЕДНЕМ, это очень хорошее пробитие, а вкупе с точностью, это ИМБА пробой.

Бред какой то несешь, ну правда.

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
19 Апр 2016 - 07:57 пользователь 1dormidont1 сказал:

Да, Японцам полегче прицелиться и кинуть в крышу и люк на башне, отвечаю им ДПМ`ом, японцы изи пробиваются 

Игроки
149 публикаций
38 891 бой
19 Апр 2016 - 05:57 пользователь 1dormidont1 сказал:

сколько играл с япами проблем не имел, шьются легко нас не пробивают ну или кинут фугас на 200-300. хотя чаще они просто не доезжают. 
Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв

Нормально у него башня держит!!! Меня вчера Вафля Е100 читером обозвала))) 4 попадания и ни одного пробития))) Я на руинберге с верхнего респа ушел вправо под стеночку за камень, так меня оттуда никто выбить не мог ( арты к счастью не было). Кроме вафли с той стороны площади выезжали ИС4  и тигр, тот же результат. Тигр там и остался, остальные ( с остатками ХП) ушли в обход!:justwait:

Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
1 722 публикации
51 бой
19 Апр 2016 - 14:58 пользователь NILY00900 сказал:

:teethhappy: Мы наверное в какие то разные танки играем. Ох уж эти не светящиеся японцы. мастера маскировки. :bush: Ну даже если он каким то чудом в тебя попал, ну дак ответь ему 2 высрелами. Если там рядом ПТ 10 стояит и не дает тебе выстрелить в ответ 2 раза, дак может пролема не в япах? Как сам думаешь? А так то норм логика: "стоит СТА2 стреляет в меня, а я в него не могу, потому что 5 вафель сотых стоят рядм с ним. вывод - СТА2 ИМБА".  

Прошу заметить, что 259мм в СРЕДНЕМ, это очень хорошее пробитие, а вкупе с точностью, это ИМБА пробой.

Бред какой то несешь, ну правда.

Точно бред. Смотря на твою аватарку и не указанный пол точно бред. Только вот 259 почему то не может пробить 250 мм брони под прямым углом. Ах да забыл у нас же у снарядов то разброс есть от 194 мм. Да и еще такая штука как ВБР. Ну видать ( как там тебя назвать то) ВБР обходит стороной. Да и мне как то по хрену. Я просто пишу как есть, а там уже дело писать вам не писать читать не читать. Да и куда нам до вам мы уж так поиграем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...