Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 423 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-26028009-0-76129400-1458371785_thumb.jpg 

На тему не танкует! Корпус конечно картон! Но башня держит отлично!!!

shot_257.jpg

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
В городе хорошо танковать кормой. Да, горит, зато в корме нет боеукладки. Можно отделаться тремя критами
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
3 775 публикаций
55 423 боя

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 423 боя
19 Мар 2016 - 10:23 пользователь __Hartmann_ сказал:

В городе хорошо танковать кормой. Да, горит, зато в корме нет боеукладки. Можно отделаться тремя критами

Кормой удобнее на FVшке))) если успею её взять до замены!!! Обратный ромб пробовал, пробивают гады! Вчера на химках вообще глупо разобрали! полез на гору и меня на выходе поставили на гуслю, тут же на вторую и уже не отпустили ( правда разбирали втроем, а наши СТ жались к куче мусора и наблюдали :angry:)

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
18 Мар 2016 - 12:14 пользователь Pahey_prim сказал:

Норм всё написал.

Лично мне этот танк очень нравится, особенно я тащусь от его орудия. И играю на нём не крысо-стайл, а давольно активно. ФВшку покупать даже не планирую, по крайней мере, до её замены, если она будет и то посмотрим на что заменят.

Очень даже зря, У ФВ пушка то получше, и брони побольше. Не зря его ст0тисты в укрепах и гк катают. Просто надо до расположения башни приловчится. 

Не хочу чтобы ФВ меняли. Ето всего лиш игра!

Игроки
3 775 публикаций
55 423 боя
Вчера прошел коня))) FV открыта, осталось серы подкопить. Коня решил все же оставить, ( кто знает как топ пойдет, да и заменить его могут в любой момент, а конь очень понравился), кайена продал после долгих раздумий, возьму еще один экипаж бритов и буду его катать на 9тке.Коня катал с пред топовым движком, после открытия FV движка открылась автоматом и теперь конь будет резвее))) Машинка очень неплохая, может и накидать неплохо, а может и уйти в ангар в числе первых ( арта его очень любит!! почти как черепаху :(), несколько раз уже накрывали по первому засвету (причем по ощущения словно вели в прицеле от самой базы, звонок, 1чемодан, 2 чемодан через секунду и привет ангар), но машинка заставляет думать и потихоньку выпрямляет :crab: ))) Упало только количество фрагов, т.к. больше привык играть от альфы, а не от ДПМ, но настрел растет. На мой взгляд ему немного не хватает УВН, вниз, по сравнению с кайеном, добавить еще 2-3% и было бы просто супер, а так на тех же химках при выезде на гору не хватает склонения и приходится выезжать дальше, и тогда открывается НЛД со всеми вытекающими!!!

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
20 Мар 2016 - 00:17 пользователь Klapt1k сказал:

Очень даже зря, У ФВ пушка то получше, и брони побольше. Не зря его ст0тисты в укрепах и гк катают. Просто надо до расположения башни приловчится. 

Не хочу чтобы ФВ меняли. Ето всего лиш игра!

Поживём увидим. В принципе можно будет и ФВшку выкупить, есть у меня в казарме родной экипаж с Кромвеля Б, с Боевым Братством. Прокачать ещё один перк на акционном ФВ201(А45) Но Конь однозначно прописан в ангаре. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
19 Мар 2016 - 16:18 пользователь Hy_u_HuK сказал:

у фв та же пушка, скорострельность выше только, но не все могут сыграть с башней расположенной на корме. Ну и ... 9-ка моет и с 10 по стрелять.. но может и против 7-8 играть.. а для фв215б всегда мир боли.

В коня просто влюбился, а вот фв не осилил... 

Дпм, стабилизация в движении и броня. С десятками не страдает. Только если много арты, играть не комильфо, но а на каком тт нормально?! Да, тапкообразный танк, не всем пойдет. И снарядов маловато. Но ето один из любимых танков в игре. 

Коня бы выкупил, но нет серебра, да и был слушок, что фв менят могут на супер коня. Буду ждать. 

п.с. я очень против замены. Плевать на историчность, игра же.

Игроки
3 775 публикаций
55 423 боя
Я тоже категорически против замены!!!!! Историчность в игре давно отсутствует как таковая!!! Я вообще ПТвод, долго играл только на ПТшках, теперь решился расширить ангар, тяжа выбирал долго ( меня вечно тянет к чему то, не как у всех), и хотя почти прокачана ветка ИС4(качал в самом начале игры но потом забросил в пользу ПТ) выбор пал на британца. А теперь оказывается он не историчный!!!!!! Ну сделали бы параллельную ветку, от коня или кайена, был бы выбор у игроков и машина бы добавилась, а то и две!!! Понимаю, что некоторые качали ветку только в надежде замены, но выкачать одну или максимум две машины это не большая проблема! Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
3 775 публикаций
55 423 боя
20 Мар 2016 - 13:58 пользователь 1DRUGO1 сказал:

ФВ после конка это вообще просто огонь!))

Особенно когда умеешь играть от ДПМ!!!  Я пока жутко :crab:, поскольку привык играть на ПТ с хорошей броней и альфой, ( ну бэха с хельцем и штюгом это другое), надеюсь, что смогу подровнять руки с помощью этой машины)))

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
20 Мар 2016 - 14:03 пользователь nogarxxl сказал:

Особенно когда умеешь играть от ДПМ!!!  Я пока жутко :crab:, поскольку привык играть на ПТ с хорошей броней и альфой, ( ну бэха с хельцем и штюгом это другое), надеюсь, что смогу подровнять руки с помощью этой машины)))

Ну люди которые прошли эту ветку не за свободку, по дефолту должны успеть научиться играть от ДПМа. Потому, что это единственное, что есть у всех танков этой ветки кроме каена.

Игроки
3 775 публикаций
55 423 боя
21 Мар 2016 - 07:30 пользователь NILY00900 сказал:

Ну люди которые прошли эту ветку не за свободку, по дефолту должны успеть научиться играть от ДПМа. Потому, что это единственное, что есть у всех танков этой ветки кроме каена.

Я к примеру ветку британских ПТ прошел, У них тоже до самого ТОРТА стволы точные, скорострельные но с низкой альфой. Но у них все же есть броня, зато никакой подвижности. Советские ПТ имеют хорошую альфу и пробитие на своем уровне, немцы тоже хороши, плюс точность. Просто отвык напрочь крутить башней и работать на первой линии (если только на хельце в топе и на черепашке можно давить), а бриты ТТ тоже не для первой линии, надо постоянно тариться и накидывать. Часто слышу типа "ТТ дави, чего стоишь", некогда им объяснять, что у меня брони как таковой нет, в городе высунешься из за угла и можешь уже назад не заехать! Потихоньку осваиваю этот тип тяжей, В принципе понравились. даже очень. Думаю потом АМХ прокачивать ( барабанов у меня еще не было :teethhappy:).

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
21 Мар 2016 - 08:31 пользователь nogarxxl сказал:

Я к примеру ветку британских ПТ прошел, У них тоже до самого ТОРТА стволы точные, скорострельные но с низкой альфой. Но у них все же есть броня, зато никакой подвижности. Советские ПТ имеют хорошую альфу и пробитие на своем уровне, немцы тоже хороши, плюс точность. Просто отвык напрочь крутить башней и работать на первой линии (если только на хельце в топе и на черепашке можно давить), а бриты ТТ тоже не для первой линии, надо постоянно тариться и накидывать. Часто слышу типа "ТТ дави, чего стоишь", некогда им объяснять, что у меня брони как таковой нет, в городе высунешься из за угла и можешь уже назад не заехать! Потихоньку осваиваю этот тип тяжей, В принципе понравились. даже очень. Думаю потом АМХ прокачивать ( барабанов у меня еще не было :teethhappy:).

​WoT игра такая, она не поощряет врывы, во-первых в этом случае противник сведен, а ты нет, во-вторых арта мгновенно карает выехавших и решивших порашить смельчаков. Более менее эффективно можно детать это только на ИС7. 

Игроки
3 775 публикаций
55 423 боя
21 Мар 2016 - 09:36 пользователь NILY00900 сказал:

​WoT игра такая, она не поощряет врывы, во-первых в этом случае противник сведен, а ты нет, во-вторых арта мгновенно карает выехавших и решивших порашить смельчаков. Более менее эффективно можно детать это только на ИС7. 

ИС7 хорошая машина, она часто встречается и может доставить много неприятностей. Но именно потому, что она так популярна я её никогда не возьму!!!

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
21 Мар 2016 - 10:23 пользователь nogarxxl сказал:

ИС7 хорошая машина, она часто встречается и может доставить много неприятностей. Но именно потому, что она так популярна я её никогда не возьму!!!

ИС7 не то, что бы хороший, он простой. На нем не нужно целиться, потому, что точности все равно нет, вертуханы рулят, на нем не нужно ставить ромбы, он заточен, на то, что бы танковать лбом. 

Не любитель всего популярного? А ты в курсе, что ПТ самый популярный класс в игре? =) Тебе бы на ЛТ пересесть.

Большой мой отзыв кстати видел по коню? Парой страниц назад?

Изменено пользователем NILY00900

Игроки
621 публикация
22 539 боёв
На ФВ всегда играю на передке. Главное преимущество ФВ более бронированный корпус. За первых сто боев только раз попал под фокус двух арт (за 2 секунды сняли 1800 хп), а так более-менее терпимые 500-600.
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

Все-таки с доходностью у коня беда, ой беда. Может связано с высокой стоимостью снаряда к единице урона, который он наносит, хз. Или с кустовым геймплеем потому что он не танкует.

На за такие бои получать без малого 8 это ппц

снимок28.png

Изменено пользователем __Hartmann_
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
3 775 публикаций
55 423 боя

А ты в курсе, что ПТ самый популярный класс в игре?

Ну смотря какая ПТ))) У меня в любимцах черепаха, торт и ису))) из мелких су85б, хельц, штюг 3, еще недавно взял француза S35 CA, тоже прикольный аппарат!!! А вафли хелькаты и прочие мне как то не очень))) Да и с популярностью у ПТ сейчас не очень, карты перекопали, прострела как прежде нет, а разные (историчные) барабаны, выносят на раз налетев с боку !!!!! И нового, более сильного, способного на равных играть в современном рандоме вводить среди ПТ не собираются!!! Наоборот, убирают все, что мешает нагибать на СТ!!!

Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
102 публикации
52 659 боёв
21 Мар 2016 - 12:49 пользователь nogarxxl сказал:

А ты в курсе, что ПТ самый популярный класс в игре?

Ну смотря какая ПТ))) У меня в любимцах черепаха, торт и ису))) из мелких су85б, хельц, штюг 3, еще недавно взял француза S35 CA, тоже прикольный аппарат!!! А вафли хелькаты и прочие мне как то не очень))) Да и с популярностью у ПТ сейчас не очень, карты перекопали, прострела как прежде нет, а разные (историчные) барабаны, выносят на раз налетев с боку !!!!! И нового, более сильного, способного на равных играть в современном рандоме вводить среди ПТ не собираются!!! Наоборот, убирают все, что мешает нагибать на СТ!!!

На ПТ самый простейший геймплей по этому и самый популярный класс, на арте в разы сложнее играть, фраза "однокнопочный" как раз про пт. Сколько раз замечал что если в команде доминирующее количество пт то это слив, так как пассивная игра к хорошему не приводит, но играть на них реально легко и не напряжно а человек старается брать то что легко и ненапряжно отсюда и популярность класса)) А по теме то конк очень удобная машинка, и с дистанции перепэтэшит любой пт иногда и группу пт) сам оставил его навсегда в ангаре, однозначно и баб еще посадил в него)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...