Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
Норм. Больше сказать нечего Изменено пользователем __Hartmann_
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
5 696 публикаций
48 699 боёв

Британский аналог американскому М103 только с крепкой башней

Прекрасно показал себя в боях

Рекордный бой нового патча 9.14

И это далеко не предел по возможному результату.

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
24 727 боёв

вчера наконец взял мастера :) правда так и не понял за что его дали, бывали бои и покруче http://wotreplays.ru/site/7576282#malinovka-kllm-conqueror

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

Пока очень плохо попадаю и пробиваю, как по мне пушка слишком точная, к этому придется привыкнуть.
У танка плохая экономика, особенно если плохо попадать.
Меня не раз ваншотила арта на этом танке.
Этот танк хорошо может танковать башней, но когда ты так делаешь тебя наказывает арта. От камня бортом танк не танкует, а зря, потому что только так можно надеяться на то, что арта не сваншотит. Да и голдой башню пробивают. Меня уничтожил от башни 113, я один раз пробил его в люк, а он каждым выстрелом отлично пробивал мою командирку.
Мне очень нравился его предшественник по ветке, карнарвон. Танкуя башней он был лучше защищен - там и арта не такая серьезная, и ВЛД что-то отбивает.

Конь примерно то же самое, но на 9 уровне так играть намного сложнее чем на восьмом.
На открытых картах можно покидать из инвиза относительно без проблем, танк все светит и моментально карает. Но на маленьких коридорных картах лично у меня огромные проблемы.
Брони нет, БК критуется, баки критуются, двигатель критуется, от борта не танкануть, арта ваншотит - вообщем проблем полон рот.
Как играть? Аккуратно, взвешенно, контролируя миникарту. Но это абсолютно не мой стиль игры.
Карнарвон был самым любимым ТТ на 8 уровне. Про девятку никогда не скажу такоэ
На десятке бортом можно будет танкануть пользуясь задним расположением башни, этот факт частично решит проблемы
А вот тут вот это петля конечно.

В армию ограниченно годен, но зато он красивый

Изменено пользователем __Hartmann_
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
Экономика. Нокомментс

снимок24.png

Это КВ-5, детка!

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
15 Мар 2016 - 15:11 пользователь __Hartmann_ сказал:

Экономика. Нокомментс

Весь дамаг по чужому засвету, вот и результат

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
15 Мар 2016 - 08:36 пользователь Pahey_prim сказал:

Весь дамаг по чужому засвету, вот и результат

С каких пор медленные ТТ должны светить и обнаруживать цели? __Hartmann_ использовал танк по прямому назначению, танковал (принял кучу урона) и тонны настрелял, посмотри внимательно результат его игры.
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
15 Мар 2016 - 15:50 пользователь antmoon сказал:

С каких пор медленные ТТ должны светить и обнаруживать цели? __Hartmann_ использовал танк по прямому назначению, танковал (принял кучу урона) и тонны настрелял, посмотри внимательно результат его игры.

Буду дома, ради спортивного интереса, гляну результаты вчерашних 2-3 боёв, кину скрины. Никогда не замечал убыточности за Конём. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
15 Мар 2016 - 13:02 пользователь Pahey_prim сказал:

Буду дома, ради спортивного интереса, гляну результаты вчерашних 2-3 боёв, кину скрины. Никогда не замечал убыточности за Конём. 

Ну я сам немного не ожидал такого, но пруф есть пруф. Ни единого выстрела голдой не сделал, даже расходников не заюзал (как ни странно необходимости не было) минус десятка.
Конечно, как видно, основной бой велся на большой дистанции и, вероятно, по чужому засвету. Но весь урон, нанесенный вблизи был уже по моему. Мало ассиста только потому что некому было уже во врага стрелять Изменено пользователем __Hartmann_
Это КВ-5, детка!

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
15 Мар 2016 - 18:02 пользователь Pahey_prim сказал:

Результаты 5 боёв, из 6 сыгранных вчера. Результаты одного боя "менеджер реплеев" почему-то не показывает, признаюсь, там слился, как полное днище, с одной плюхой.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

Отредактировано.

Ненавижу. Это. Барахло.

Горит ппц как.

Дырявое бесполезное корыто.

Я что, тт покупал чтобы искуственно стрелять? В кусте я и на феде постоять могу

Это КВ-5, детка!

Игроки
6 публикаций
5 139 боёв

Брони не хватает, на Каере и то поудобнее было танковать, на рельефе например (с одноклассниками конечно), хотя цифры здесь вроде лучше. Иногда бывает в удобной позиции, от КУСОЧКА башни получается держать, раз 5700 на танчил урона, почти все от вафли. Но в среднем на броню не надейся.

Арта почему то любит этот танчик, фуллдамаг не такая уж и редкость, на каере не замечал.

Пушка классная, но непробития все равно бавыют, если перестрелки лобовые. Сегодня т10 в нлд не пробил, наверное вбр. Голду не катаю.

БК - здесь все ясно. Горит нечасто.

На передовой все так же сложно.

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
Сегодня буду покупать этот апарат. Странная история, большинство вододелов прям поют деферамбы этому танку. Называют его чуть ли не лучшим ТТ9. На форуме почитал пару страниц коментов и как то грустно стало, многие его вобще кактусом считают. И вот кому верить?

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
16 Мар 2016 - 15:08 пользователь NILY00900 сказал:

Сегодня буду покупать этот апарат. Странная история, большинство вододелов прям поют деферамбы этому танку. Называют его чуть ли не лучшим ТТ9. На форуме почитал пару страниц коментов и как то грустно стало, многие его вобще кактусом считают. И вточностверить?

Вот купишь и поделишся с нами своими ощущениями. 

С предтоповым орудием, он более чем бесполезен и уныл. 

Корпус - картон, не спорю. Хорошая башня, плюс быстро вертится, хорошая динамика и манёвренность, закрутить его нереально, если только будет критован движок или башня, слабая БК, но это болезнь практически всех британских танков, горит крайне редко, я на нём горел один раз, точнее 2 раза в одном бою, подставив борт под барабан. Ну и конечно топовое орудие - сказка, отличная точность, стабилизация на уровне СТ. КД с досылателем, братством и вентилем - 8.67 сек, а если учесть то, что танк не горит и заменить огнетух на пудинг, получаем ещё меньшее время перезарядки. 

ИМХО, танк отличный, раньше любимчиком был СТ-1, сейчас он ушёл на задний план. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
621 публикация
22 539 боёв
16 Мар 2016 - 05:08 пользователь NILY00900 сказал:

Сегодня буду покупать этот апарат. Странная история, большинство вододелов прям поют деферамбы этому танку. Называют его чуть ли не лучшим ТТ9. На форуме почитал пару страниц коментов и как то грустно стало, многие его вобще кактусом считают. И вот кому верить?

Он не кактус, он картон. Арта насилует его просто в хлам (здоровенный 30мм корпус). Когда нет арты 4000 набиваешь на изи. С артой играешь до первого попадания. Во общем танк оставил неоднозначные ощущения вроде бы и может, но в тоже время чего то ему не хватает (или немного больше брони в корпусе, чтобы арта не пробивала, либо скорости для более активного маневра). А так, тот же 75 или тапок или Ст-1 как тт лучше выполняют роль тяжа, а 50, 61 и другие ст - роль маневренных дамагеров, настрел со второй линии. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
16 Мар 2016 - 13:45 пользователь 1DRUGO1 сказал:

Он не кактус, он картон. Арта насилует его просто в хлам (здоровенный 30мм корпус). Когда нет арты 4000 набиваешь на изи. С артой играешь до первого попадания. Во общем танк оставил неоднозначные ощущения вроде бы и может, но в тоже время чего то ему не хватает (или немного больше брони в корпусе, чтобы арта не пробивала, либо скорости для более активного маневра). А так, тот же 75 или тапок или Ст-1 как тт лучше выполняют роль тяжа, а 50, 61 и другие ст - роль маневренных дамагеров, настрел со второй линии.

ИсКУСТвенная пушка. Ис куста да, норм. Во всех случаях остальных этот критосборник имеют как хотят. Я как хочу имею этот критосборник на любой другой девятке. Даже интересно что это ведро сможет противопоставить Вазону в бортовом клинче

• Плюс 1
Это КВ-5, детка!

Игроки
621 публикация
22 539 боёв
16 Мар 2016 - 13:28 пользователь __Hartmann_ сказал:

ИсКУСТвенная пушка. Ис куста да, норм. Во всех случаях остальных этот критосборник имеют как хотят. Я как хочу имею этот критосборник на любой другой девятке

Ну я на нем создам проблемы любой 10 кроме арты. Башня все таки на нем держит удар.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...