Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
17 Фев 2016 - 03:21 пользователь Pahey_prim сказал:

Я и имел в виду ситуации когда НЛД и борт не досягаемы.

И такие ситуации бывают чуть более чем никогда :)

Игроки
682 публикации
57 397 боёв
Вот на нём поднята планка на мастера... 4136 урона нанес + 1067 с моей помощью и всего 2-я степень... А танк хороший. Досыл, стаб и оптика.
post-525020-0-30109800-1517430847.png
Игроки
1 126 публикаций
19 252 боя
18 Фев 2016 - 22:21 пользователь MA3YTA_hagi_vagi_85 сказал:

Вот на нём поднята планка на мастера... 4136 урона нанес + 1067 с моей помощью и всего 2-я степень... А танк хороший. Досыл, стаб и оптика.

так 4100+1к это мастер только на 8-м лвле. Нужно там 5-5.5 накидать где-то, ну и засвет 1+
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
19 Фев 2016 - 05:33 пользователь Photosynthesis сказал:

так 4100+1к это мастер только на 8-м лвле. Нужно там 5-5.5 накидать где-то, ну и засвет 1+

5-5,5к дамага + 1-1,5к засвета и то если по 10лвл, тогда да, мастерос обеспечен, а если по 8лвл, то фиг там.  

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Несмотря на впечатляющие характеристики, танк удивительно редко встречается в рандоме. Это заметно при игре на нем, многие не знают, как противостоять Завоевателю. Я вчера подряд 2 стальные стены получил, лупят в башню и ВЛД и все, думают что картон по определению. В ответ получают через каждые 8.6 сек. плюхи и уползают (кто поумнее), остальные в ангар уходят удивленно.
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
19 Фев 2016 - 22:42 пользователь antmoon сказал:

Несмотря на впечатляющие характеристики, танк удивительно редко встречается в рандоме. Это заметно при игре на нем, многие не знают, как противостоять Завоевателю. Я вчера подряд 2 стальные стены получил, лупят в башню и ВЛД и все, думают что картон по определению. В ответ получают через каждые 8.6 сек. плюхи и уползают (кто поумнее), остальные в ангар уходят удивленно.

ИМХО потому, что путь к нему идёт через боль.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
20 Фев 2016 - 11:53 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Если бы своим танкам можно было давать названия, этот я бы назвал "Повреждение боеукладки".

Ну кайен тоже этим страдает))) а вот FV больше горит!!! Я на кайене уже думал отказаться от огнетуха и взять две ремки, ( за 120 боев горел только раз) а как у коня с пожаром дела, часто горит???

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
162 публикации
53 817 боёв
20 Фев 2016 - 08:53 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Если бы своим танкам можно было давать названия, этот я бы назвал "Повреждение боеукладки".

Эт точно:))) катаю 2 ремки , с радостью поставил бы и 3 :)))

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
62 публикации
25 836 боёв
20 Фев 2016 - 14:07 пользователь nogarxxl сказал:

Ну кайен тоже этим страдает))) а вот FV больше горит!!! Я на кайене уже думал отказаться от огнетуха и взять две ремки, ( за 120 боев горел только раз) а как у коня с пожаром дела, часто горит???

Я пока на нем мало поиграл но за 30 боев горел пару раз наверно всего. А вот БК критуют постоянно.
Игроки
1 023 публикации
6 боёв
20 Фев 2016 - 17:07 пользователь nogarxxl сказал:

Карннаерварон божественно играет через башню, и на его уровне, вбл у него очень злой
Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Точно как точно.

Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
20 Фев 2016 - 18:00 пользователь crazyman59 сказал:

Я пока на нем мало поиграл но за 30 боев горел пару раз наверно всего. А вот БК критуют постоянно.

Меня вчера подпалили, второй раз с момента покупки! Но там меня тупо окружили (последний остался) и в корму накидали, а так на нем действительно можно две ремки возить, чаще требуются.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
20 Фев 2016 - 21:31 пользователь Lijah сказал:

Карннаерварон божественно играет через башню, и на его уровне, вбл у него очень злой

Башня у него просто супер, ловит непробития от Е100 и об704 !!! за 150 боев взял 3 стальные стены. учитывая слабый корпус и влд, ну и мои :crab: очень неплохо))) Вчера взял таки КОНЯ (успел к акции)))) Еще не объездил пока, (почти всю серу потратил кайена не продавал),думаю еще немного поднакопить и сразу открыть побольше. Обратил внимание, что топовая башня имеет более тонкие борта! лоб конечно хороший, но получается что малейший поворот башни грозит пробитием. Хотя на 9лвл, броня менее 200 мм таковой не считается))) Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
2 164 публикации
75 380 боёв
на счёт крита бк,катаю стандартный набор,бк выбивают очень редко,танк шикарен
Игроки
162 публикации
53 817 боёв
21 Фев 2016 - 07:42 пользователь sovetnik2010 сказал:

на счёт крита бк,катаю стандартный набор,бк выбивают очень редко,танк шикарен

Нам видать бракованный танк попался :) Как ты это делаешь , дружище , поделись опытом ?:))
  • Плюс 1

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
485 публикаций
99 398 боёв

конченое, просто конченое изделие. металлолом. Хорошая пушка, позволяющая настреливать неплохой урон, но минусы настолько дичайшие, что просто слов нет. Целью в прокачке ветки был ФВ215б, но если и он таким же кактусом окажется, это будет мой дичайший фейл в танках. Башня и увн, которые как бы есть, но которых на самом деле нет. Где вы берете противников то, которые в башню ему стреляют??? 1 бой из 20 меня пытаются в башню пробить.

• Плюс 1

Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
21 Фев 2016 - 21:35 пользователь Ushat сказал:

конченое, просто конченое изделие. металлолом. Хорошая пушка, позволяющая настреливать неплохой урон, но минусы настолько дичайшие, что просто слов нет. Целью в прокачке ветки был ФВ215б, но если и он таким же кактусом окажется, это будет мой дичайший фейл в танках. Башня и увн, которые как бы есть, но которых на самом деле нет. Где вы берете противников то, которые в башню ему стреляют??? 1 бой из 20 меня пытаются в башню пробить.

когда играешь от башни и корпус хорошо спрятан, противник лупит по башне, ( на кайене )пробивают лючок и полоску под орудием. Но когда расстояние не позволяет хорошо выцеливать или грамотно работаешь с качелями такие рикошеты и непробития выдает!!!))) У меня на кайене, с моими :crab: за 150 боев 3 стальные стены, никак не ожидал на нем их получить))) ну а у коня лобовая башни еще крепче, борта вроде потоньше, но с хорошим углом (если опять же в лоб смотреть), должна быть не хуже. Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
20 Фев 2016 - 11:53 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Явное преувеличение. Сейчас так можно назвать Т-10, Конкерор по критам, в том числе БК, не лидер в классе.
Игроки
2 530 публикаций
111 258 боёв
Конкверор мне показался откровенно слабым танком, самым слабым тт 9-го лвлв из всех, что у меня были. Порой кажется, что лучше бы я 10-ого брита прокачивал на ИС-3, было бы больше пользы для команды и для прокачки. С 8-ками он еще норм, с 9-ками тт уже туго, а с 10-ками совсем беспомощен. И да, БК на нем критуется чаще чем на Т-44. Изменено пользователем F_Hammer
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...