Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
621 публикация
22 539 боёв
С каким же большим удовольствием я продам это карыто!! Вообще не держит удар арты (7 уровень на 1000 закидывает!!!)
Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
Ну корпус у них всех картон))) ВЛД еще держит. Как мне показалось кайен башней лучше танкует чем конь, или мне показалось что у коня топ башня держит хуже стоковой. Но орудия у них очень хороши!!!! на 8лвл альфа маловата, подводит иногда, зато в лючки хорошо кидает!!! Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
06 Мар 2016 - 17:45 пользователь Schuftig сказал:

Лютейший отстой. Абсолютно не способен выполнять функцию ТТ. Однозначно не нужен

Ну как полноценный ТТ его трудно воспринимать, он больше похож на растолстевшего СТ))) с хорошей башней ( кайен то же из этой оперы), поэтому как я уже понял, играть на нем на первой линии и в клинче противопоказано ( вот понял же а все равно лезу вперед :D) но в целом машинка чем то зацепила, может именно тем, что не похожа на остальных ( меня и в жизни тянет на необычные машины :teethhappy: от которых другие шарахаются), и может несмотря на посредственною броню ( башня хороша) и не очень высокую альфу (относительно привычных мне ПТ) доставить много проблем противнику благодаря точности и скорострельности, а так же достойному пробитию))) Главное освоить этот аппарат а не махнуть на него рукой!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
06 Мар 2016 - 14:56 пользователь 1DRUGO1 сказал:

С каким же большим удовольствием я продам это карыто!! Вообще не держит удар арты (7 уровень на 1000 закидывает!!!)

А какой тт держит удар арты?
Игроки
19 публикаций
44 305 боёв

Не верьте голосованию! Ставьте на сей танк 2 ремки ибо критуют боеуклад через бой, по нескольку раз и одним выстрелом сбивают и гуслю и бк выносят. За 150 боев ни разу не горел.

Ну а танк шикарный, каен не пошел у меня, а этот как родной стал :) До 215 осталось 30к , но коня оставлю в ангаре однозначно! :izmena:

Игроки
621 публикация
22 539 боёв
06 Мар 2016 - 15:38 пользователь SubwayBike сказал:

А какой тт держит удар арты?

На тех же 75 и тапке мне гораздо комфортней. 500 еще терпимо, но 1000 от 7 уровня с такой то критосборностью, это уж слишком. короче не про меня этот агрегат, прокачать 215, продать и забыть
Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
06 Мар 2016 - 20:41 пользователь 1DRUGO1 сказал:

На тех же 75 и тапке мне гораздо комфортней. 500 еще терпимо, но 1000 от 7 уровня с такой то критосборностью, это уж слишком. короче не про меня этот агрегат, прокачать 215, продать и забыть

М, ну да. Тапка и е75 арта же не шотает, ога ога
Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
06 Мар 2016 - 20:41 пользователь 1DRUGO1 сказал:

Вообще то 215 тоже хорошо страдает от арты))) Качай мауса или Е100)))

Игроки
1 689 публикаций
28 652 боя

Покатал коня на тесте (на основе ща пока Кайена катать начал)... Покатал и 215b... и снова сел на Коня...

Всё же от рельефа играть легче, чем от углов зданий - ландшафтных карт больше, чем городских. Понял, что качать 215b на основе не буду.  А Коня можно и выкачать - для фана.

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
621 публикация
22 539 боёв
06 Мар 2016 - 18:18 пользователь SubwayBike сказал:

М, ну да. Тапка и е75 арта же не шотает, ога ога

Вы либо читать не умеете либо...! Я не писал, что арта не шотает! Я писал про пробитие с фул дамагом! Если хотите и есть арта проведем эксперимент я стану на малиновке на 75 и на Конке и сравним кто лучше впитывает дамаг)))

Пользователь сказал:

Вообще то 215 тоже хорошо страдает от арты))) Качай мауса или Е100)))

Выкачаны и Маус и Сотка и тапок и 75 все стоит в ангаре. 215 нужен чисто для ГК

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
07 Мар 2016 - 00:03 пользователь 1DRUGO1 сказал:

Вы либо читать не умеете либо...! Я не писал, что арта не шотает! Я писал про пробитие с фул дамагом! Если хотите и есть арта проведем эксперимент я стану на малиновке на 75 и на Конке и сравним кто лучше впитывает дамаг)))

Т.е. если тебе на е75 артулечка даст на 1950 это не пробитие с фулдамагом?

Вообще поголовно все тяжи страдают от арты, даже куда более бронированному е5 прилетает фугасом на 2к+

Игроки
621 публикация
22 539 боёв
А я не помню когда на 75 мне арта давала на 1950!)) На Вафле помню, на Леопарде помню, на Конкероре сегодня раз пять или шесть (за день!!!), а на 75 не помню (может и было раз, хотя и то вряд ли) Изменено пользователем Гость
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
07 Мар 2016 - 08:04 пользователь 1DRUGO1 сказал:

А я не помню когда на 75 мне арта давала на 1950!)) На Вафле помню, на Леопарде помню, на Конкероре сегодня раз пять или шесть (за день!!!), а на 75 не помню (может и было раз, хотя и то вряд ли)

Это уж явно не проблема танка

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
07 Мар 2016 - 01:04 пользователь 1DRUGO1 сказал:

А я не помню когда на 75 мне арта давала на 1950!)) На Вафле помню, на Леопарде помню, на Конкероре сегодня раз пять или шесть (за день!!!), а на 75 не помню (может и было раз, хотя и то вряд ли)

А вот я прошел конка и не помню ни одного ваншота от арты, либо попадания по мне на 1200+. Так что это чистейший рандом.
Игроки
621 публикация
22 539 боёв
07 Мар 2016 - 10:15 пользователь InStarex сказал:

А вот я прошел конка и не помню ни одного ваншота от арты, либо попадания по мне на 1200+. Так что это чистейший рандом.

Для кого рандом, а для другого обычная геометрия (габаритные размеры , толщина брони и т.д.)...
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
07 Мар 2016 - 14:03 пользователь 1DRUGO1 сказал:

Для кого рандом, а для другого обычная геометрия (габаритные размеры , толщина брони и т.д.)...

При чем тут геометрия? Или у меня конк других размеров и с другой броней?
Игроки
621 публикация
22 539 боёв
07 Мар 2016 - 11:36 пользователь InStarex сказал:

При чем тут геометрия? Или у меня конк других размеров и с другой броней?

При то что ты влез в разговор о 75 и конке...
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
07 Мар 2016 - 14:47 пользователь 1DRUGO1 сказал:

При то что ты влез в разговор о 75 и конке...

Топик о конке. Ты написал, что тебя на нем постоянно шотает арта (5-6 раз за день). Я ответил, что меня не шотала ни разу за все время игры на нем. И в какой это разговор я влез? Разговор у тебя в реале будет с друзьями, а здесь открытое обсуждение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...