Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
495 публикаций
26 534 боя
с 10ками (да и с 9ками тоже) на нем надо играть в тактику "крысачитеризкустоврасрас", потому что это не ТТ в прямом смысле, не танк давления, а танк 2ой линии и танк-ДПМ. Кд 8.3 секунды с альфой 400 + шикарная башня, тактика одна - как в КС:ГО, тупо по КД "хедшотами" разваливать всю нечисть, которая чет пытается рашить.
Игроки
132 публикации
24 727 боёв
20 Фев 2016 - 08:53 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Если бы своим танкам можно было давать названия, этот я бы назвал "Повреждение боеукладки".

нужно бы еще добавить "арта шот и заряжающий контужен"
Игроки
77 публикаций
47 446 боёв

Конченная машина! 259 пробития по ттх, на деле уровень суперперша 170 пробития примерно - шлак машина... еще и картонная. Стоко нервов потратил, ужас. Разрабы обманывают игроков и даже не ударить по лицу никому :(

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
24 Фев 2016 - 05:47 пользователь Romico сказал:

Конченная машина! 259 пробития по ттх, на деле уровень суперперша 170 пробития примерно - шлак машина... еще и картонная. Стоко нервов потратил, ужас. Разрабы обманывают игроков и даже не ударить по лицу никому :(

Дело не в машине. Периодически танк, который неплохо так зашел, вдруг перестает попадать, пробивать. Включаются какие то скрытые коды игры на угнетение. Может совпадение, может еще что, но такое явление есть. У меня также неожиданно после хорошей ровной игры на Коне пропало пробитие и точность орудия. Вчера я сгорал от стыда, когда на глазах у всех, кто следил за боем, меня разобрал в ноль красный 45% ИС-3. Я его 4 раза не пробил в борт под прямым углом и в верхнюю часть башни. Он меня шил не сводясь в НЛД и даже комбашню и отправил в ангар. В данном случае мой противник был не ИС-3, а сама игра как программа, ВБР. Ему накинули броню и точность, мне все срезали.

В итоге я временно бросил Коня и вернулся на Т-10. И, парадокс, сыграл 7 боев со ср. уроном 2.3 тыс., я попадал, отбивал снаряды, мне даже не разу не кританули БК. Вывод очень простой - эта игра есть чужое поле со своими правилами, подкрутка параметров для слабых игроков и наоборот здесь норма.

• Плюс 5
Игроки
485 публикаций
99 398 боёв
24 Фев 2016 - 12:21 пользователь antmoon сказал:

Дело не в машине. Периодически танк, который неплохо так зашел, вдруг перестает попадать, пробивать. Включаются какие то скрытые коды игры на угнетение. Может совпадение, может еще что, но такое явление есть. У меня также неожиданно после хорошей ровной игры на Коне пропало пробитие и точность орудия. Вчера я сгорал от стыда, когда на глазах у всех, кто следил за боем, меня разобрал в ноль красный 45% ИС-3. Я его 4 раза не пробил в борт под прямым углом и в верхнюю часть башни. Он меня шил не сводясь в НЛД и даже комбашню и отправил в ангар. В данном случае мой противник был не ИС-3, а сама игра как программа, ВБР. Ему накинули броню и точность, мне все срезали.

В итоге я временно бросил Коня и вернулся на Т-10. И, парадокс, сыграл 7 боев со ср. уроном 2.3 тыс., я попадал, отбивал снаряды, мне даже не разу не кританули БК. Вывод очень простой - эта игра есть чужое поле со своими правилами, подкрутка параметров для слабых игроков и наоборот здесь норма.

Соглашусь, но на такие моменты я уже и не обращаю внимание.
Но вот из моих наиболее ярких впечатлений - фугасом (!) со стоковой пушки Борща стрелял по другому Борщу с 30-40 метров - "бронянепробита"; потом на сабже стрелял ББ с 30-40 метров в спину убегающей арте М40/43 по моему - "бронянепробита". Как говорится, и эти люди (ВГ) что-то вещают нам о "спортивном принципе" и о "честной игре"...

Изменено пользователем Ushat

Игроки
852 публикации
30 901 бой
24 Фев 2016 - 09:21 пользователь antmoon сказал:

такая же *** на об140, 300 боёв всё было хорошо, а теперь играть очень тяжело и куда-то пропала стабилизация и точность))всё в землю летит. просто не надо на одном танке зацикливаться наверное)
Игроки
77 публикаций
47 446 боёв
24 Фев 2016 - 09:21 пользователь antmoon сказал:

Можно согласится! Но руки от этого не перестали чесаться.

Игроки
69 публикаций
23 559 боёв

Отпишусь и я. В стоке танк нереально страдает. Плевался, матерился. Ну что за ***. На 9 уровне средний дамаг 1300. Но как появилась топ пуха, то за 40 боев поднял ср дамаг до 1750. Очень годный танк. Вертухи на ура раздает. Вот не знаю стоит ли 10 лвл потом покупать? Это как после СТ-1 перешел на ИС-4. Немного разочарован последним оказался.

Пока удавалось взять только 1 степень и это при 6600 урона. Правда почти весь по чужому засвету.  

К нему нужно привыкнуть. От арты думал спастись подбоем, но *** там. Вот и думаю а не поставить ли мне стабилизатор? Также катаю 2 ремки, т.к. горел всего 1-2 раза за 130 боев, а БК выносят по пару раз за бой...

Игроки
13 публикаций
55 302 боя
Очень понравился. Можно взять три отметки но фиг с ними (хватит и двух).  Мастера взял в крайнем бою ща 1350 чист опыта. Ср урон 2500 или 2600 забыл уже

ekZCSI6G8M4.jpg

Игроки
318 публикаций
42 408 боёв
Танк бомба, пушка просто бесподобна. Ненадо на нем играть на нем, как е75 и тапке и все будет нормально.
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
25 Фев 2016 - 07:35 пользователь Grom_ada_VRN сказал:

Очень понравился. Можно взять три отметки но фиг с ними (хватит и двух).  Мастера взял в крайнем бою ща 1350 чист опыта. Ср урон 2500 или 2600 забыл уже

26 Фев 2016 - 19:59 пользователь Berserker_ сказал:

Танк бомба, пушка просто бесподобна. Ненадо на нем играть на нем, как е75 и тапке и все будет нормально.

Вы что, почитайте что люди пишут, слабый танк:facepalm:

Очень слабый

• Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
26 Фев 2016 - 17:31 пользователь Pahey_prim сказал:

Вы что, почитайте что люди пишут, слабый танк:facepalm:

Очень слабый

Неплохо слабый танк накидывает :arta: ):great:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
Я его успел взять по акции (кайена галопом пролетел) но пока не катаю. Надо серы подкопить, хочу кайена пока оставить, потом выберу может из них.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
6 публикаций
5 139 боёв
24 Фев 2016 - 12:21 пользователь antmoon сказал:

Сабжа еще не купил, но то же самое замечал и на каернавоне, и по пробитию и по точности. Некоторое время не мог пробить ИС-3 в его слабые места, думаю что же за танк такой ИС-3, его не пробьешь, а он тебе на 400. Потом раз и отрезало - бьется в корпус в большинстве случаев. По точности - снаряд не летит в перекрестие, когда на дальней дистанции кого то пытаешься выцелить. Тут ко мне подьезжает условный т34, становится рядом и бах попал (по моей цели).

Игроки
621 публикация
22 539 боёв
Поскорее бы прокачать это картонное корыто, продать и забыть как страшный сон. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 642 публикации
5 боёв
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
29 Фев 2016 - 14:39 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

Ну и я добавлю

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
29 Фев 2016 - 09:36 пользователь Pahey_prim сказал:

Ну и я добавлю

Это отдельные бои, они не показатель, иногда Батчаты блокируют заоблачное количество выстрелов. Гораздо проще и объективнее показывать коэффициент использования брони, тут никаких сомнений. 

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
29 Фев 2016 - 21:29 пользователь antmoon сказал:

Это отдельные бои, они не показатель, иногда Батчаты блокируют заоблачное количество выстрелов. Гораздо проще и объективнее показывать коэффициент использования брони, тут никаких сомнений. 

При должном везении и МС-1 протанкует, кстати встречал игрока, у которого на МС-1 "Стальная стена" имеется.

Конь и не позиционируется как супербронированный танк.

Пользователь сказал:

Conqueror — тяжёлый танк поддержки

и не предназначен игры в первых рядах, да корпус картон, но башня хорошо держит удар, а в компенсацию за картонность ему дано великолепное орудие, которое отлично справляется с вливанием дамага.

В игре нет идеальных танков, хочется танковать - качай Мышу, броня есть, но пушка как для ТТ10 не айс. Вот и приходится выбирать - либо броня с посредственным орудием, либо картон с отличным орудием.

Раньше моим любимчиком из ТТ9 был СТ-1, после того как поиграл на Коне, СТ ушёл на второй план.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
3 775 публикаций
55 438 боёв
Конь пока в стоке и видимо по этой причине, ну и по причине :crab:, он у меня пока не идет. На кайене получалось лучше и ощущение такое, что стоковая пушка вообще не пробивает, хотя кайен накидывал на ней не плохо. Посмотрим на выходном, попытаюсь прокачать, а то свободки не так много. Заметно упало количество фрагов, по сравнению с игрой на ПТ. Надо исправляться))) а подсасывать недобитков не привык)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...