Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
01 Мар 2016 - 05:30 пользователь nogarxxl сказал:

Конь пока в стоке и видимо по этой причине, ну и по причине :crab:, он у меня пока не идет. На кайене получалось лучше и ощущение такое, что стоковая пушка вообще не пробивает, хотя кайен накидывал на ней не плохо. Посмотрим на выходном, попытаюсь прокачать, а то свободки не так много. Заметно упало количество фрагов, по сравнению с игрой на ПТ. Надо исправляться))) а подсасывать недобитков не привык)))

Недобитков нужно забирать в первою очередь: меньше количество стволов в противника - больше шанс на победу. Нужно играть грамотно, а не играть на количество урона, 

Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
01 Мар 2016 - 09:15 пользователь AoLeXa сказал:

Недобитков нужно забирать в первою очередь: меньше количество стволов в противника - больше шанс на победу. Нужно играть грамотно, а не играть на количество урона, 

Так в том то и дело) я ПТвод, и больше привык распечатывать противника, а пока на КД стою союзники его добирают. (имелось в виду, что именно выжидать, ради фрага)На кайене уже вроде получалось играть от башни, накидывать в лючки, а на коне что то совсем не пошла игра!!! А количество фрагов упало по причине невысокой альфы, постоянно кто ни будь да и заберет последние 350/400 хп. надеюсь, что с топ пушкой будет лучше.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
Такое впечатление, что стоковая пушка на коне, пробивает хуже, чем на кайене!!!! Пушка одна, а пробитий намного меньше!!!
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
179 публикаций
30 517 боёв
02 Мар 2016 - 13:21 пользователь nogarxxl сказал:

Такое впечатление, что стоковая пушка на коне, пробивает хуже, чем на кайене!!!! Пушка одна, а пробитий намного меньше!!!

Уровень боёв выше, вот и пробитий меньше :) по танку - хорош, сбалансирован отлично, вот только артолюди мешают играть.
мразь
Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
02 Мар 2016 - 23:44 пользователь wunterslaush сказал:

Уровень боёв выше, вот и пробитий меньше :) по танку - хорош, сбалансирован отлично, вот только артолюди мешают играть.

Танк хорош))) Пока стоковая пушка, иногда попадаю) сегодня против двух ОБ 260 попал!!! 9 попаданий, пробитий НОЛЬ!!!!! Даже в крышу не пробил!!! Тут же, следующий бой свободно набил 3к, так же против 9/10лвл. жду не дождусь когда открою топ пушку :justwait: 

Игроки
132 публикации
24 727 боёв
27 Фев 2016 - 14:00 пользователь Hy_u_HuK сказал:

Понравился танк, поднял на нем статку. Думаю оставить в ангаре.

интересно получается у меня на нем средний урон 1872 и 47% побед, а у вас средний урон 1551 и аж 56% побед :( как-то мягко говоря странно. 
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
03 Мар 2016 - пользователь KLlM сказал:

интересно получается у меня на нем средний урон 1872 и 47% побед, а у вас средний урон 1551 и аж 56% побед :( как-то мягко говоря странно. 

% побед на танке, это такой же рандомный показатель, как и +/-25% ВБРа. Можешь рвать пятую точку, набивать дамаг, а % будет ниже 50, а можешь показывать какие-то средние показатели, а % будет больше 50.

Как у меня было на М103 - пока выводил в топ, средний урон был совсем не айс, % в районе 60, после того как вывев танк в топ и начал набивать опыт на Е5, средний урон начал подрастать, % упал до 47.

Изменено пользователем HardWar1977

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
621 публикация
22 539 боёв
Дико горит от этого картона. Ни на одном танке меня еще арта так не имела как на этом куске ... По полторы тысячи хп отлитает за выстрел. И ее же в каждом бою по 3-4 штуки
Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв

Не выдержал и вкачал за свободку топ пушку!!! Не хватило терпения!!! Машина преобразилась, пробитие радует (наконец то!!!)

• Плюс 1

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
03 Мар 2016 - 20:05 пользователь nogarxxl сказал:

Не выдержал и вкачал за свободку топ пушку!!! Не хватило терпения!!! Машина преобразилась, пробитие радует (наконец то!!!)

В этом то и фишка всех 9-к, что в полустоке они ниочем, а с топовым стволом преображаются. Очевидная замануха на трату золота.
  • Плюс 2
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
03 Мар 2016 - 23:05 пользователь nogarxxl сказал:

Кто бы говорил о терпении, отыграв на Т95 оver 600 боев.
Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
04 Мар 2016 - 14:29 пользователь tiranozavr76 сказал:

Кто бы говорил о терпении, отыграв на Т95 оver 600 боев.

На черепахе я катаю с удовольствием))) Я её долго взять не решался, эти 600 боев откатаны на одном дыхании за два месяца)))  А ТТ для меня сложнее, практически заново учусь. На кайене получалось нормально ( для меня), а конь пока со стоковой пушкой был, ни удовольствия ни пользы!!!! сейчас повеселее стало! В целом танк понравился, главное корпус не подставлять. я и кайена оставил, экипаж пока пересадил. Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
04 Мар 2016 - 14:50 пользователь nogarxxl сказал:

На черепахе я катаю с удовольствием))) Я её долго взять не решался, эти 600 боев откатаны на одном дыхании за два месяца)))  А ТТ для меня сложнее, практически заново учусь. На кайене получалось нормально ( для меня), а конь пока со стоковой пушкой был, ни удовольствия ни пользы!!!! сейчас повеселее стало! В целом танк понравился, главное корпус не подставлять. я и кайена оставил, экипаж пока пересадил.

Не знаю, когда я катал стокового коня жжения никакого не вызывало, ДПМ-чик радовал (такой бы каену дать). Пару Мастеров со стоковым дрыном вывез (в первом же бою :crab:, потом немного погодя еще).

Никто не говорит, что топовая пушка плохая, она очень и очень хороша, просто не многие могут в ДПМ (я иногда тоже не могу), но в этой игре сложно играть от ДПМа, гораздо проще выехать кинуть на 390+ (касается любых танков с подобной альфой) и отъехать. Поэтому топ и приоритетен.

Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
04 Мар 2016 - 17:13 пользователь tiranozavr76 сказал:

Не знаю, когда я катал стокового коня жжения никакого не вызывало, ДПМ-чик радовал (такой бы каену дать). Пару Мастеров со стоковым дрыном вывез (в первом же бою :crab:, потом немного погодя еще).

Никто не говорит, что топовая пушка плохая, она очень и очень хороша, просто не многие могут в ДПМ (я иногда тоже не могу), но в этой игре сложно играть от ДПМа, гораздо проще выехать кинуть на 390+ (касается любых танков с подобной альфой) и отъехать. Поэтому топ и приоритетен.

Ну у кайена неплохое орудие на своем уровне, тот же сток у коня, низкая альфа подводила, когда перестреливаешься от башни, (иногда с двумя сразу, КД позволяет), а потом подъезжает какой то фуловый тяж и понимая, что я его не успею разобрать, в тупую выходит в лоб и разбирает меня!!! Вчера играл с топ пушкой, прям не нарадуюсь, хоть и не раскусил еще тему этого ТТ, но уже получается влиять на бой, а не только отвлекать внимание))) Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
5 696 публикаций
48 698 боёв

Качаю Black Prince - такая тоска!

От Black Prince до Conqueror - 210000 единиц опыта.

Вот думаю дождаться курса конвертации прем-опыта в свободный 1:35 и за 6000 голды (1320 рублей) конвертировать в свободный 210000 опыта и исследовать  Conqueror!

Как вы думаете, овчинка выделки стоит?

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
05 Мар 2016 - 21:05 пользователь paranormanoid сказал:

Качаю Black Prince - такая тоска!

От Black Prince до Conqueror - 210000 единиц опыта.

Вот думаю дождаться курса конвертации прем-опыта в свободный 1:35 и за 6000 голды (1320 рублей) конвертировать в свободный 210000 опыта и исследовать  Conqueror!

Как вы думаете, овчинка выделки стоит?

BP классный танк, Каен с топ пушкой тоже вполне приятный танк, у меня и каен, и конь, и 215 стоят в ангаре. Всеми танками доволен как удав. Зачем вообще в брит тяжах проскакивать? Черчи ладно, но выше?
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
05 Мар 2016 - 20:08 пользователь RabbitKwikki сказал:

BP классный танк, Каен с топ пушкой тоже вполне приятный танк, у меня и каен, и конь, и 215 стоят в ангаре. Всеми танками доволен как удав. Зачем вообще в брит тяжах проскакивать? Черчи ладно, но выше?

Если тебе понравился ВР и бриты,  то и всем остальным они должны нравится?  Странная логика. По моему мнению  ВР самый плохой ТТ 7, и он достоин того,  чтобы пройти его за свободу. Я лично так и сделал. О чем совершенно не жалею. 
  • Плюс 2
Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
05 Мар 2016 - 23:08 пользователь RabbitKwikki сказал:

Я тоже кайена продать не смог))) Сейчас конь качается, немного тяжело так как отвык я от башенных машин, но дело продвигается. FV хочу аж жуть :teethhappy:

Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
06 Мар 2016 - 08:18 пользователь JumboGun сказал:

Если тебе понравился ВР и бриты,  то и всем остальным они должны нравится?  Странная логика. По моему мнению  ВР самый плохой ТТ 7, и он достоин того,  чтобы пройти его за свободу. Я лично так и сделал. О чем совершенно не жалею. 

Самый большой минус ПРИНЦА это скорость!!! Все остальное у него в порядке, лобовая более менее держит. пушка хорошая.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...