Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
16 Мар 2016 - 19:07 пользователь 1DRUGO1 сказал:

Ну я на нем создам проблемы любой 10 кроме арты. Башня все таки на нем держит удар.

Башня крепкая, но голду е100 все равно не держит. Поверь, танк шьется всеми кто хочет его прошить. Танковать нечем. Арта ваншотит. Светиться нельзя.
Ровно такое же *** второй линии, как центурионы. Стабилизация ничего не меняет
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
3 775 публикаций
55 423 боя

Лично мне танк понравился! Да как тяж он не очень, но работать со второй линии или между холмов и барханов на нем приятно))) Если засветился, сразу линяешь с позиции и не останавливаешься пока не пропадешь из засвета, иначе амба))) в башню пробивают в основном такие же снайперы, в лючок пробить могут, или в ствол, а на расстоянии рикошеты ловит и от Е100 и от вафли. Мне недавно вафля весь барабан в башню кинула, а пробития 0, ох как он меня только не называл))) Конечно так не всегда, и бывает ловишь подряд и привет ангар :(, но машина интересная. Я раньше только на ПТ играл, привык или из кустов работать или лбом танковать и давить, а тут совсем другое, интересно, думаю, что все три машины 8-10лвл останутся в ангаре)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 112 публикации
5 боёв
16 Мар 2016 - 17:20 пользователь __Hartmann_ сказал:

Башня крепкая, но голду е100 все равно не держит. Поверь, танк шьется всеми кто хочет его прошить. Танковать нечем. Арта ваншотит. Светиться нельзя.
Ровно такое же *** второй линии, как центурионы. Стабилизация ничего не меняет

​она держит бдшки япесто на минуточку 

Nomen illis Legio. 

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
6 публикаций
5 139 боёв
Из куста, пока тебя не видят, пока всерьез никто не обращает внимание, в стороне от замеса настреливать легко, но так большинство танков умеют
Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв

Вчера в первом же бою решил потестить башню, итог 5500 заблокированного. Держит она, слабовата область маски вокруг орудия. Но в целом норм.

16 Мар 2016 - 23:11 пользователь Belchyk сказал:

Из куста, пока тебя не видят, пока всерьез никто не обращает внимание, в стороне от замеса настреливать легко, но так большинство танков умеют

Могут то все, только эффективность будет разная. Такой точности и ДПМа нет ни у одного тяжа. А значит это самый эффективный кустовой ТТ9.

Игроки
3 775 публикаций
55 423 боя
17 Мар 2016 - 07:44 пользователь NILY00900 сказал:

Вчера в первом же бою решил потестить башню, итог 5500 заблокированного. Держит она, слабовата область маски вокруг орудия. Но в целом норм.

Могут то все, только эффективность будет разная. Такой точности и ДПМа нет ни у одного тяжа. А значит это самый эффективный кустовой ТТ9.

Из куста это да))) Но для него лучше из за холмика, что бы корпус спрятать) а когда арты нет то вообще лафа)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
17 Мар 2016 - 08:10 пользователь nogarxxl сказал:

Из куста это да))) Но для него лучше из за холмика, что бы корпус спрятать) а когда арты нет то вообще лафа)))

Ну тут уже такого кайфа от холмиков не получаешь, все же -7 УВНов это не -10 как у каена.

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
Завтра думаю будет большой обзор на него. Пока в голове не сложилось что писать. Вот с черчилем 7, БП и каеном как то все на поверхности, а тут не могу сформулировать.

Игроки
3 775 публикаций
55 423 боя

Да, УВН иногда не хватает, приходится вылазить дальше и тогда рискуешь схлопотать в НЛД, на кайене получалось лучше. Вчера хороший бой получился, на тихом берегу с верхнего респа, да без арты) Ушел влево на воду, там очень хорошо тушку прятать. получилось накидать 4к+, потом еще на базу вернулся захват сбил и последнюю ИСУшку почти загнал, но чуть чуть опередили)), на кайене мастера взял, а на коне даже 1 взять не выходит :(:crab:

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
17 Мар 2016 - 08:52 пользователь nogarxxl сказал:

Да, УВН иногда не хватает, приходится вылазить дальше и тогда рискуешь схлопотать в НЛД, на кайене получалось лучше. Вчера хороший бой получился, на тихом берегу с верхнего респа, да без арты) Ушел влево на воду, там очень хорошо тушку прятать. получилось накидать 4к+, потом еще на базу вернулся захват сбил и последнюю ИСУшку почти загнал, но чуть чуть опередили)), на кайене мастера взял, а на коне даже 1 взять не выходит :(:crab:

На каене планка мастера очень низкая, это проходной танк, его в топ то не всегда выводят. Да и учитываются же показатели на танке за прошлый период, когда была у него башня от цента, а с ней он вообще ничего не мог. А на коне многие люди играют для поднятия статки, а значит с пайками прокачанными экипажами итд. Я пока тоже только единичку осилил, но обязательно мастера возьму.

Игроки
36 публикаций
14 503 боя
Народ подскажите мне раку - как так получается что я конкрерором топ пушкой не могу пробить в корпус е75 и в бок тоже не пробил почти под прямым углом( мб я что не так делаю?
Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
17 Мар 2016 - 14:26 пользователь tolstuyharpey сказал:

Народ подскажите мне раку - как так получается что я конкрерором топ пушкой не могу пробить в корпус е75 и в бок тоже не пробил почти под прямым углом( мб я что не так делаю?

Смотри статьи по механике пробития, если все еще остаются вопросы, пиши пост с прикрепленными скриншотами и реплеем, подобные голословные заявления тут не любят, а 99.9% таких случаев легко объясняются элементарным непониманием механик пробития и схем бронирования, авторами этих тем. На моей памяти всего 2 случая связанные с ошибками моделирования. Все остальное просто некомпетентность авторов таких постов.

Игроки
3 775 публикаций
55 423 боя
У меня тоже были случаи, когда 75го не пробивал! Но в основном это когда высовываешься, а он прямо на тебя целит ( редиска), тогда кидаешь особо не целясь и резко назад, что бы не отгрести))) А так, если есть возможность более менее спокойно прицелиться, 95% пробивает.

Игроки
132 публикации
24 727 боёв

поставил стабилизацию и в тот же день взял мастера, вчера взял второго мастера :) итого за три дня два мастера. Похоже, это основной модуль для коня, рекомендую его всем коневодам!  http://wotreplays.ru/site/7597124#stats

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
17 Мар 2016 - 15:38 пользователь KLlM сказал:

поставил стабилизацию и в тот же день взял мастера, вчера взял второго мастера :) итого за три дня два мастера. Похоже, это основной модуль для коня, рекомендую его всем коневодам!  http://wotreplays.ru/site/7597124#stats

Это обязательный модуль для ЛЮБОГО танка на который он может ставиться. В случае с конем он как раз таки имеет минимальный эффект.

Игроки
36 публикаций
14 503 боя
17 Мар 2016 - 11:32 пользователь NILY00900 сказал:

Смотри статьи по механике пробития, если все еще остаются вопросы, пиши пост с прикрепленными скриншотами и реплеем, подобные голословные заявления тут не любят, а 99.9% таких случаев легко объясняются элементарным непониманием механик пробития и схем бронирования, авторами этих тем. На моей памяти всего 2 случая связанные с ошибками моделирования. Все остальное просто некомпетентность авторов таких постов.

Ну хз( это все таки  непонимание механики и кривость рук..... на вид модель как модель е75 как е75 все правильно вроде, и к тому же на феде не было проблемы с е75

Игроки
6 публикаций
5 139 боёв
17 Мар 2016 - 07:44 пользователь NILY00900 сказал:

Согласен
Игроки
132 публикации
24 727 боёв
17 Мар 2016 - 12:44 пользователь NILY00900 сказал:

Это обязательный модуль для ЛЮБОГО танка на который он может ставиться. В случае с конем он как раз таки имеет минимальный эффект.

Я тоже так думал и откатал без него около 500 боев поставил чисто ради эксперимента и сразу почувствовал разницу. 
Игроки
1 112 публикации
5 боёв
17 Мар 2016 - 15:44 пользователь NILY00900 сказал:

​не обязателен на кв5, мыше и фв215

Nomen illis Legio. 

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...