Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
24 727 боёв
закончилась голда и закончились пробития :(  с 10  сложно ***, на дальних дистанциях ствол косой + ничего не пробивает  
Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-26028009-0-10355300-1459108765_thumb.jpg

Есть первая отметка!!! Немного неожиданно для моих :crab:))) Поэтому вдвойне приятно)))

shot_263.jpg

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
27 Мар 2016 - 17:16 пользователь __Hartmann_ сказал:

Ну а как ЭТО вообще может зайти? 
Ну смотри, пушка огонь. Будь она десять тысяч раз волшебная, прежде чем пострелять надо доехать на позицию. С 34 кмч много позиций хороших можно занять?
Вот на ВЗ 111 1-4 я займу любую позицию, даже СТшную.
У меня 55% на коне. Это, разумеется, скоро изменится, но пока вот так вот. 
А на стоковом Е-75 33%. Несмотря на то, что в общем и целом стоковый е-75 в бою показывает себя лучше и может больше, чем топовый конь

Мне вот зашел, по мне дак он даже приятнее Т-10. Конечно минусов у него достаточно, но пушка это все же основа, и она объективно лучшая на уровне. К пушке еще прилагается довольно крепкая башня и хороший обзор. А вы, что еще хотели то? Броню от тапка и подвижность Т-10? А не жирно будет? 

Вообще я считаю, что конь это пример того, как нужно балансить машину. Он уникален и не похож ни на какой другой танк, при этом и не гнет как сумасшедший в топе, он не страдает внизу списка. Кому то он нравится, кому то нет. При этом он является логичным приемником всей ветки, где во главу угла ставится точность, стабилизация и более менее крепкая башня, а жертвуем мы при этом мобильностью. Только в отличии от предшественников, у него не сильно то уж страдальческая альфа.

Нужно просто понимать, что ты хочешь. Если гонять с СТ то вз и т-10 к твоим услугам, хочешь танковать лбом - тапок. Конь это танк про пострелять. Только нужно помнить, что точность это не только стрельба с 500 метров из куста. Точность это еще и сбитые в нужный момент катки, это пробитие тапка в ком башенку каждым шотом, это выстрелы именно в НЛД ИСу7, а не в ВЛД или под танк. Другое дело, что для того, что бы попадать куда надо, нужно еще сначала целиться куда надо. Именно в этом весь конь. А если пытаться с 400 метров накидывать, закончится все засветом (маскировка то у нас не от ПТ) и ваншотом от арты. 

Я уже сравнивал этот танк с ягой 8.8, на первый взгляд с такой точностью надо бы накидывать издалека, но на самом деле, это танк ближнего боя.

Сейчас 2670 среднего на нем, это мой самый высокий показатель на ТТ9. Высокая планка мастера и отметок, только лишь доказывает, что этот танк может, просто нужно уметь его готовить. Оставил бы его а ангаре но нет второго экипажа бритов, а ФВ все же хочется иметь с норм экипажем.

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
27 Мар 2016 - 23:00 пользователь nogarxxl сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-26028009-0-10355300-1459108765_thumb.jpg

Есть первая отметка!!! Немного неожиданно для моих :crab:))) Поэтому вдвойне приятно)))

Да вы, батенька, светляк как я посмотрю.

Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
28 Мар 2016 - 08:05 пользователь NILY00900 сказал:

Да вы, батенька, светляк как я посмотрю.

Часто лезу на передний край, поэтому получается подсветить))) Пока работаешь башней из за холмика, неплохой свет получается, конечно если арты нет, очень достает, а вообще за % не следил, поэтому совсем не ожидал, фрагов не много, но настрел получается не плохой для моих :crab:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
28 Мар 2016 - 08:14 пользователь nogarxxl сказал:

Часто лезу на передний край, поэтому получается подсветить))) Пока работаешь башней из за холмика, неплохой свет получается, конечно если арты нет, очень достает, а вообще за % не следил, поэтому совсем не ожидал, фрагов не много, но настрел получается не плохой для моих :crab:

Я помойму ни разу за все мои 180 боев на нем столько не светил. :D Обычно если нет арты, то я с боевым криком индейца несусь на передовую быстрее успевать собирать дамажку. Союзникам редко что достается и уж точно не в таких количествах. Если вижу - убиваю. :P

Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
28 Мар 2016 - 08:34 пользователь NILY00900 сказал:

Я помойму ни разу за все мои 180 боев на нем столько не светил. :D Обычно если нет арты, то я с боевым криком индейца несусь на передовую быстрее успевать собирать дамажку. Союзникам редко что достается и уж точно не в таких количествах. Если вижу - убиваю. :P

Я на нем светил до 4к))) Когда на Рудниках по центру у камня перестреливался с тяжами)))

Игроки
601 публикация
46 030 боёв

Отличная машина! Все плаки про этот танк это полная туфта! После коня не могу играть на СТ1 и на тапке, т.к. понятие "свестить" на коне в принципе отсутствует. Поставил досылатель, оптику и стабилизатор. Отличный обзор, лучшая пушка (сведение, точность, скорость полета снаряда) и крепкая башка, еще бы союзники на нубьё и конь стал бы моим любимым танком.

БК конечно выбивается часто, но ремку вожу одну, мне хватает. Средний на этом танке у меня ну очень средний или 3,5к или 0. И чаще нули - это не арта, а один на фланге из-за раканов.

И на выходных открыл заново для себя хеш-фугасы. Никак не мог выбить 5 внутренних модулей для ЛБЗ на т55, уже собирался выкупать кв2, но хеши не дали потерять бабки. 10 снарядов в бк, пробития в 120 достаточно, чтобы ИСов пробивать в лоб! ЛТ и французы вообще лопаются. И никто не ожидает от коня альфы в 500, а как залетит, так сразу пятиться начинают. В общем, как выкачаю фв - продавать не буду, возможно даже пересажу экипаж с центуриона АХ.

Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
28 Мар 2016 - 10:05 пользователь Antey_AVK сказал:

Отличная машина! Все плаки про этот танк это полная туфта! После коня не могу играть на СТ1 и на тапке, т.к. понятие "свестить" на коне в принципе отсутствует. Поставил досылатель, оптику и стабилизатор. Отличный обзор, лучшая пушка (сведение, точность, скорость полета снаряда) и крепкая башка, еще бы союзники на нубьё и конь стал бы моим любимым танком.

БК конечно выбивается часто, но ремку вожу одну, мне хватает. Средний на этом танке у меня ну очень средний или 3,5к или 0. И чаще нули - это не арта, а один на фланге из-за раканов.

И на выходных открыл заново для себя хеш-фугасы. Никак не мог выбить 5 внутренних модулей для ЛБЗ на т55, уже собирался выкупать кв2, но хеши не дали потерять бабки. 10 снарядов в бк, пробития в 120 достаточно, чтобы ИСов пробивать в лоб! ЛТ и французы вообще лопаются. И никто не ожидает от коня альфы в 500, а как залетит, так сразу пятиться начинают. В общем, как выкачаю фв - продавать не буду, возможно даже пересажу экипаж с центуриона АХ.

Мне конь тоже очень понравился!!! Из за крита БК думаю очередным перком качать пожаротушение и возить две ремки (горел всего раз), FVшка выкачана, но пока коплю серу, т.к. надо сразу упаковывать машинку)))

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Тоже иду к коню и экипаж есть хороший - четвёртым перком качаю пожаротушение уже на 95%. Самого фв покупать буду или нет - ещё вопрос, а вот выкачать его на всякий случай нужно - вдруг произойдёт всё-таки замена и его на восьмой уровень в приёмы переведут? Было не плохо.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
Катаюсь с 2 ремками. Горел 2 раза, оба от арты в моторку, то там все равно оставалось ХП 200-300, так что не страшно.

Ну если ты один едешь на фланг, это исключительно твоя проблема. Просто разворачиваешся и едешь с мясом. Это незыблемое правило WoT. Один фланг не сдержишь, а вот слиться с 0, очень легко. Учитывая максималку коня, можно сразу понять, поддержат тебя или нет.

Фугасы штука спорная, одно попадание в орудие с 0, сводит на нет всю пользу от прошлых 4-5 высрелов. По итогу получается то же самое. Франция может и не прорбиться при определенных углах. Так же есть гусли. Короче разница в альфе не окупается. Если было бы 550 против 400, можно было бы подумать, а так, не. Для борщей и вафель хватает обычных фугасов, а вот в ИСа я бы никогда не рискнул фугасом стрелять, чуть довернет корпус и все/, получишь свои 180 урона.

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
28 Мар 2016 - 08:02 пользователь NILY00900 сказал:

Он уникален и не похож ни на какой другой танк

М103 передает привет

Возить 10 фугасов на танке, у которого и так маленький бк, это успех

Игроки
601 публикация
46 030 боёв
28 Мар 2016 - 15:15 пользователь SubwayBike сказал:

М103 передает привет

Возить 10 фугасов на танке, у которого и так маленький бк, это успех

103 стремный.

И чего маленького в БК коня: 17 ББ, 8 голды и 10 хешей. По предпочтениям. Устреляться можно!

Игроки
601 публикация
46 030 боёв
28 Мар 2016 - 09:17 пользователь NILY00900 сказал:

Фугасы штука спорная

Я не призывал играть на фулл фугасах и не говорил, что они имба. Я писал про то, что в некоторых случаях можно нанести гораздо больше урона, вовремя переключившись на хеши (у Коня нет обычных фугасов, к слову). Если не стрелять по экранам и тракам (пушка позволяет стрелять прицельно), то урон проходит очень часто. Первым снарядом ставлю хеш, чтобы по светляку зарядить; для топ арты тоже включаю, ибо с бб шотом не забрать, альфы не хватит. Да и куча легкобронированной техники, получив по морде хешем, сразу пятится назад. В общем очень удобно и полезно, главное знать когда можно.

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
29 Мар 2016 - 12:10 пользователь Antey_AVK сказал:

И чего маленького в БК коня: 17 ББ, 8 голды и 10 хешей. По предпочтениям. Устреляться можно!

Ну да, 35 снарядами же устреляться можно, особенно, когда 10 из них это фугасы
Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
Ну опустошить можно любой БК))) если палить на вскидку))) Конь хоть и скорострельный, но ситуаций когда стреляешь по КД без перерыва бывает не так много.:justwait: В большинстве случаев количества снарядов хватает.

Игроки
601 публикация
46 030 боёв
29 Мар 2016 - 11:07 пользователь nogarxxl сказал:

Ну опустошить можно любой БК))) если палить на вскидку))) Конь хоть и скорострельный, но ситуаций когда стреляешь по КД без перерыва бывает не так много.:justwait: В большинстве случаев количества снарядов хватает.

Ну, когда папки взводами рендом гнут, им может и не хватает. У меня, одинокого ракана, чаще всего, еще и на следующий бой хватит :D Изменено пользователем Antey_AVK
Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
29 Мар 2016 - 15:53 пользователь Antey_AVK сказал:

Ну, когда папки взводами рендом гнут, им может и не хватает. У меня, одинокого ракана, чаще всего, еще и на следующий бой хватит :D

Я так еще ПТвод заядлый и привык стрелять наверняка, на вскидку по светляку палю редко и в основном на мелких ПТшках))) На коне и кайене стал осваивать стрельбу при работе на качелях (% попаданий у бритов ТТ впечатляет),  еще Т20 хорошо накидывает на средней дистанции (но сведение не айс), может и я научусь со временем раздавать полный БК))) Главное не мазать. а то на авось кидать, никакого БК не хватит)))

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

Бой на тундре расставил для меня все точки над И на этом танке.

Поехал на гору, замечательно танковал башней, разобрал француза и шкоду. И вот, танки кончились. На горе тусили немцы - леопард и епись. Их просадили до половины хп. Делать больше на карте нечего кроме как поехать на гору и попробовать их убить. Начал бодро, дал 2 плюхи еписю за одну. Этой первой плюхой вылетел бк. Я его чиню, еду на гору дальше и второй плюхой мне снова выбивают бк, и 2 этих СТшки просто насилуют меня дальше.

Короче. Там где можно настрелять от башни танк урон вывозит. Во всех остальных случаях это худший, худчайший тт9, перемещаться на нем можно только когда уверен что никто, даже какой-нибудь  бульдог не постреляет в борт. На таком ТТ не продавишь, а значит со своей задачей конь на поле боя не справляется.

Помню бой на руинберге куда я попал в абсолютный топ. Я единственная девятка, у врага в топе е75. И чем это кончилость? Да ничем. Постояли в городе, а потом меня изнасиловали тройки в три дула, вражий е75 никого не боялся и продавил всех наших троек, а я как должен это делать? Никак. Если союзники мне не танкуют и не светят я на коне более чем бесполезен, особенно на городских картах. Танковать нечем, наносить урон... ну это такое. 

Давайте перестанем уже говорить про пушку коня. Стреляют все танки, и если даже конь стреляет чуть чуть получше одноклассников это никак не отменяет вопиющих минусов это машины - слоупочности, картонности, критосборности - вот три кита на которых строится геймплей, вернее его отсутствие.

Играя на нем я понимаю что я это не могу, и сюда не могу, и туда не могу потому что арта, потому что можно словить случайный выстрел в борт, которым непременно выбьют БК, потому что еще чего-нибудь

Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
30 Мар 2016 - 17:57 пользователь __Hartmann_ сказал:

Конь не танкует, для этого есть куча других тяжей. Даже если их нет, он все равно не танкует, а держится чуть поодаль. Это простейшая истина этого танка. Хотите танковать - у вас есть тапок, натанкуйте на нем на десяток боев, возьмите коня и играйте в засадного снайпера/танка поддержки. Потому как если у врага будут в обзоре одновременно тапок и конь, то выбор по кому стрелять однозначно падет на коня, потому как у Коня брони в корпусе нет, и только если танцевать, можно будет рассчитывать на непробитие/рикошет, и то не всегда, а вот стреляет он аки пулеметная турель по пехоте - часто и больно.

И он стреляет не чуть получше, у него, на мой взгляд, лучшее орудие на уровне. Разве что Епись может поконкурировать, но там пробитие основным снарядом похуже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...