Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 041 публикация
47 321 бой

я не люблю тт, но этот танк стоило прокачать. пушка шикарная, хорошая башня и 1950хп доставляют много удовольствия. имхо из минусов только полный дамаг от арты, 1 раз выхватил от ОНО на 1000+ фугасом. 

вот парочка вчерашних мастеров)

shot_264.jpg

shot_265.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 478 публикаций
87 077 боёв
07 Май 2016 - 17:14 пользователь agetor сказал:

если в союзниках чудаки на букву мэ, никакая пушка не поможет. а переводить в свободку за 2,5т.р. ради пухи, не жирновато ли будет?

и ишчо. нет впечатления, что ВГ в отдельных ситуациях для отдельных "маркерованных", ботов в тиму запускает? :zombi:
ну там, чтоб за свободку в топ скорее выводили. кому стата *** им это до фени, но для ЦА, для которых статка - это ВСЕ, это очень немаловажный аспект.
не ну а чо, денежки на кону не шутошные :trollface: Изменено пользователем agetor
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

Выкатилась на меня ФВ 4005. Дала на почти все хп. Я обиделся и за КД так её и забрал. Конечно же фугЭсами

Но это не делает танк хорошим. Нет, не делает.

Давайте будем честны - пушка отличная. А сам танк отвратителен.

Изменено пользователем __Hartmann_
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
2 478 публикаций
87 077 боёв
08 Май 2016 - 16:43 пользователь __Hartmann_ сказал:

Выкатилась на меня ФВ 4005. Дала на почти все хп. Я обиделся и за КД так её и забрал. Конечно же фугЭсами
Но это не делает танк хорошим. Нет, не делает.
Давайте будем честны - пушка отличная. А сам танк отвратителен.

не соглашусь, сабж с потенцией немалой. как и всякий брит, может многое
Игроки
125 публикаций
31 669 боёв
добрался до 9 лвл,обещали что после цепочки кактусов будет хороший танк,надеюсь это так,про сток говорить нечего- та же пушка и чуть лучше дпм,получается до конькьюрора надо не 110 опыта а 180к(((((
Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
09 Май 2016 - 15:59 пользователь FanDorin_91 сказал:

добрался до 9 лвл,обещали что после цепочки кактусов будет хороший танк,надеюсь это так,про сток говорить нечего- та же пушка и чуть лучше дпм,получается до конькьюрора надо не 110 опыта а 180к(((((

Правду говорили, танк хороший:izmena:

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
29 Апр 2016 - 06:26 пользователь 3a6aHuJIu_3a_npaBgy сказал:

ФВ215Б точно не будут менять на Чифтена. Может видели Чифтен/Т95, который за ГК. Но он вроде на 8лвл. 

На уровне слухов мусолят инфу что Чиф будет либо за новые ЛБЗ, либо наградой за очередной ГКшный ивент. А 215б поменяют на СК (Суперконкверор), частичные чертежи которого откопал Листи в британских архивах.

Игроки
991 публикация
24 226 боёв

В общем, отдыхал от танков месяцок, уже забыл про них практически. Внезапно френды напомнили, что я хотел купить коня. 

Окей, я-то хотел. Только вот чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное, а продавать по скидке фу-фу. 

Ладно. 

День према, все дела. Набил денег, купил коня. Думаю, открою сразу топ ствол. Фигу - свободку слил на чеха, не хватило 10к. Поставил ствол с каена, досыл, стаб, торсионы, шоп потом топ ствол встал, аки влитой. 

Ладно. На последних минутах према снял х5. Правда, мне не очень понравилось в первом же бою выживать на малиновке, вместо задорного настрела...но - ничего нового. 

Потом вот подумал - наверное я на нем до конца х5 буду только иксы снимать, чтобы чуток свободки сэкономить, а потом уже буду в кайф его катать. 

Впечатления: в башне и влд броня есть, но мало. Арта считает деликатесом и старательно целится. Сведение и точность - ах, мечта. Это при пушке от каена. Топовая вроде чуть дольше сводится, но я сомневаюсь, что увижу разницу, т.к. стабилизация великолепная. Такое чувство, словно он сразу сведен в точку. Несколько выстрелов по привычке пытался ждать сведения xD

Вот такие сумбурные впечатления от первого боя.

Ах да, забыл - конь очень красивый. Просто ну вот вообще :)

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
10 Май 2016 - 07:11 пользователь Miandulu сказал:

На уровне слухов мусолят инфу что Чиф будет либо за новые ЛБЗ, либо наградой за очередной ГКшный ивент. А 215б поменяют на СК (Суперконкверор), частичные чертежи которого откопал Листи в британских архивах.

Да фигнёй занимаются. ФВ по своему хорош, со своей фишкой, его покупка пока только в планах, но на тесте понравился, немного напрягает перспектива горения и критов двигла, мне хватило старого Е100, до переноса трансмиссии, когда поджигали и критовали двигло через НЛД

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 930 публикаций
43 545 боёв
докачался до топ пушки, танк как подменили. теперь буду вытаскивать стату из дна.

Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!

Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!!

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
10 Май 2016 - 04:55 пользователь SarcasticSaint сказал:

Многабукаф

А потом ты поймешь что это ведро не едет, пробивают тебя кто хочет, и как хочет с критами бк - отсюда сидеть тебе в кустах на нем у красной линии.
Начал уважать французский картоний - у них есть динамика и барабан. Конь - такой же картоний только без барабана и без динамики - в подвижности немного уступает Е-75.
Попал на встречку малиновки без арты. Ну думаю вот он, вот настал мой звездный час. Танкану башней. Танканул. Два непробития только - закатиться не успел расстреляли. Башней танкует +- как т57 хеви

Изменено пользователем __Hartmann_
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
3 441 публикация
32 091 бой
Согласен с оратором выше - единственный танк из этой ветки, который может называть себя ТЯЖЕЛЫМ - это БП, остальные - жалкое подобие. От ТТ у них только скорость, маневренность. 
Игроки
991 публикация
24 226 боёв
10 Май 2016 - 23:56 пользователь __Hartmann_ сказал:

А потом ты поймешь что это ведро не едет, пробивают тебя кто хочет, и как хочет с критами бк - отсюда сидеть тебе в кустах на нем у красной линии.
Начал уважать французский картоний - у них есть динамика и барабан. Конь - такой же картоний только без барабана и без динамики - в подвижности немного уступает Е-75.
Попал на встречку малиновки без арты. Ну думаю вот он, вот настал мой звездный час. Танкану башней. Танканул. Два непробития только - закатиться не успел расстреляли. Башней танкует +- как т57 хеви

Ну такое. Каен тоже не едет и не танкует - мне в принципе понравился. ФВ201 аналогично - не едет и не танкует - тоже кое как играется. Да тот же картонный Т-10 вызывает у меня восторг. Правда, он носится по карте наравне с ст. 

Я в этой игре не верю в броню. Посмотрим, короче.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
11 Май 2016 - 05:08 пользователь MaxiTheGreat сказал:

Парни, вы чего? 1272 опыта нынче мало для "М"?  :ohmy:

1376 чистого опыта - это самый минимум, за который я лично получал Мастера.

11 Май 2016 - 06:56 пользователь __Hartmann_ сказал:

Признайся, что не танк плохой, а просто ты в него не смог. Картон картоном, но орудие, из всех ТТ, по комфорту у него изумительное, лучше только у старшего брата, ФВ215Б.

Пользователь сказал:

Начал уважать французский картоний

Сам сейчас катаю 50-100, до 50-120 осталось 37к опыта. Барабан, динамика - это хорошо, но реализовать ой как сложно. По мимо плюсов, там огромное количество минусов. От арты так не страдают, ибо хорошая подвижность, но от всяких фугасных ***** (тут плохое слово), типа КВ-2, а особенно японских ТТ, которые довольно часто попадаются в боях, получают фугасами на фулочку в 80% случаев. Само больше влетало от ЯпоТТ 8 лвл ровно на 1000, потому что ровно 1000 хп у меня и оставалось на тот момент, а сколько бы он снёс:ohmy: имей я больше прочности.

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0506/5f/b76825aa12e507bdda61560c4d6cd35f.jpg

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
4 916 публикаций
31 407 боёв

да он просто офигенный танк , я не знаю у кого там что не зашло , но мне он нравится , от башни играет также как и СТ-1 , только тот медленный и долгосводящийся , башня еле крутится .

осталось 5к опыта до 215б , но коня пока продавать не буду , а то получится как с Е75 , продал - купил Е100 , теперь жалею , думаю выкупить Е75 обратно , 100 просто жирная голдозависимая корова

на тесте катал на 215б но там ничего не понял толком , т.к. все на голде там как обезумевшие , и роль брони в этом танке не понял я на тесте .Но конь останется в моем ангаре это точно !!!

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв

Катаю пока в полустоке, но уже есть вопрос: а нужен ли ему стаб?

Поставил пока досылатель-оптику-вент и меня все устраивает.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
11 Май 2016 - 09:15 пользователь Kuzmische сказал:

Катаю пока в полустоке, но уже есть вопрос: а нужен ли ему стаб?

Поставил пока досылатель-оптику-вент и меня все устраивает.

лучше все же со стабом.

ибо немного некомфортно, а долго сводиться на Завоевателе попросту нельзя.

Вот на ФВ - да, там стаб не ну жен вообще никак.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
11 Май 2016 - 08:28 пользователь Sorrow_Blast сказал:

лучше все же со стабом.

ибо немного некомфортно, а долго сводиться на Завоевателе попросту нельзя.

Вот на ФВ - да, там стаб не ну жен вообще никак.

прошу прощения, не объяснил. У меня большая накатка на кромБеле и советских тяжах. Для меня граница некомфортности несколько искажена.

Но суть ясна, спасибо.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
11 Май 2016 - 12:02 пользователь Kuzmische сказал:

прошу прощения, не объяснил. У меня большая накатка на кромБеле и советских тяжах. Для меня граница некомфортности несколько искажена.

Но суть ясна, спасибо.

у меня большая накатка на всяких, ИС7, ИС5, Т34 и прочем Т49.

Но конкретно на Завоевателе нельзя долго сводиться.

По меркам Завоевателя 3 секунды - это долго.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...