Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
50 425 боёв

Открыл за свободку топ ствол, башню. Двигатель и рация уже были открыты. На сток двигателе кататься было не очень, у танка не было динамики вообще.

НО, после вывода тонка в ТОП, он мне понравился, пуха огонь, динамики хватает, через башню можно танковать, в общем хороший танк. 

Игроки
4 662 публикации
53 430 боёв
28 Май 2016 - 19:53 пользователь __Hartmann_ сказал:

На Е75 доволен, хоть я и играю на нем ногами (потому что мне руками лень) я знаю что если захочу я сыграю отлично на любой карте против любого противника, танк это позволяет. На коне лажа полная

А может все гораздо проще и просто кто то не смог в тунчик?
Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Очень противоречивые ощущения от ствола. 
Я ожидал чего-то такого, что аж вау, а по факту - траектория снарядов странная. Впрочем, мб вбр. Я частенько стреляю на автоприцеле, и если на том же Т-10 все идет как надо, то конь норовит дать непробил. При полном сведении по командирским лючкам - снаряд обязательно пролетит выше.

Впрочем, пока мало боев. 

Но я частенько чувствую себя на нем бесполезным, и это мне не нравится.

Игроки
838 публикаций
5 боёв
04 Июн 2016 - 20:15 пользователь SarcasticSaint сказал:

Очень противоречивые ощущения от ствола. 
Я ожидал чего-то такого, что аж вау, а по факту - траектория снарядов странная. Впрочем, мб вбр. Я частенько стреляю на автоприцеле, и если на том же Т-10 все идет как надо, то конь норовит дать непробил. При полном сведении по командирским лючкам - снаряд обязательно пролетит выше.

Впрочем, пока мало боев. 

Но я частенько чувствую себя на нем бесполезным, и это мне не нравится.

не надо автоприцела.

Орудие Завоевателя божественное, но на автоприцеле очень часто будет подводить.

Только ручками. И все-таки стабилизатор нужен, если вдруг катаешь без него.

Главный минус Завоевателя - это все что вокруг орудия.

Корпус большой и картонный, экранов нет, скорости и подвижности как у Итс8 и даже Е75 - тоже нет.

Арта корает нещадно.

Зато хоть не горит, с недавних пор катаю две ремки, стало гораздо спокойнее за БК.

еще б 4 процента дожать, будут 2 отметки ;)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
3 093 публикации
77 837 боёв

Я наоборот, ожидал от танка только плохое. Поэтому у меня впечатления средние...

Пушка отличная! Башня хорошая, танкует только ей!

Все остальное - УГ. Динамика на грани комфорта. Корпус ватный.

Несколько раз в бою играл рядом с СТ-1. Вот это реально ТТ. Или например ВК4502...

Пока играть получается. Но особой уверенности в нем нет.

Изменено пользователем CJCaustiC

image.png.3cbe7d248465278cd64aa337a65c7d6c.png

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
06 Июн 2016 - 04:25 пользователь Invincible_Reason сказал:

не надо автоприцела.

Да я уж заметил. только не понял в чем дело, и почему такая разница с другими танками. Стабилизатор стоит.

Игроки
838 публикаций
5 боёв
07 Июн 2016 - 11:40 пользователь SarcasticSaint сказал:

Да я уж заметил. только не понял в чем дело, и почему такая разница с другими танками. Стабилизатор стоит.

потому что лучше все-таки руками работать, наверно.

для меня так это ни разу ни минус, бо стрелять на Завоевателе - удовольствие.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
06 Июн 2016 - 04:25 пользователь Invincible_Reason сказал:

не надо автоприцела.

Главный минус Завоевателя - это все что вокруг орудия.

Корпус большой и картонный, экранов нет, скорости и подвижности как у Итс8 и даже Е75 - тоже нет.

Арта корает нещадно.

Зато хоть не горит, с недавних пор катаю две ремки, стало гораздо спокойнее за БК.

еще б 4 процента дожать, будут 2 отметки ;)

Горит он действительно редко, и это радует. Но у меня экипаж с пожаротушение ушел на FV и сейчас стоит голдовый огнетух (как то спокойнее и все же повышает сопротивление поджогу). Как выкачаю пожаротушение тоже наверно возьму две ремки. Я на нем поначалу лез вперед, (светил получше любого ЛТ :trollface:) сейчас уже стараюсь в упор сильно не лезть, только если с поддержкой.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
169 публикаций
15 682 боя
Не понимаю людей которым не нравится конь, он же перестреливает всех на уровне! И башней танчит, что ещё нужно для нагиба? И никаких кустов, он и в первой линии хорошо себя чувствует, если рельеф позволяет.
  • Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
12 Июн 2016 - 14:22 пользователь SparklingTwilight сказал:

Не понимаю людей которым не нравится конь, он же перестреливает всех на уровне! И башней танчит, что ещё нужно для нагиба? И никаких кустов, он и в первой линии хорошо себя чувствует, если рельеф позволяет.

Согласен на все 100!!! Натанковать башней конь может ОЧЕНЬ много, пушка супер, обзор отличный!!! А то что не может корпусом танковать, это как говорится каждому своё! Для этого есть ИС7 И Е100, но лично мне ни тот ни другой не нравятся! Коню бы еще УВН как на кайене, красота была бы))) Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
838 публикаций
5 боёв
12 Июн 2016 - 14:22 пользователь SparklingTwilight сказал:

какую-никакую динамику, размеры меньше линкорных, и чуть-чуть критоустойчивости, для начала.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
3 753 публикации
38 327 боёв
открыл коня после каена, предстоит есть "кактус" стоковый, и писанину "ты же тт иди танкуй" особенно с 10-ми, пока топ башню не открою, пока думаю в ст играть буду..
Игроки
3 753 публикации
38 327 боёв
13 Июн 2016 - 11:37 пользователь saron_aquilon сказал:

Редкий картон, да же с топ башней... 

ну я бы не назвал топ башню картоном, вполне может оттанковывать ст-1 с топ стволом, не все конечно, но может
Игроки
2 публикации
51 165 боёв

Напишу свои впечатления. Стоковый мне он доставил одни страдания и показатели на нем были не ахти. При выводе в топ, как уже не раз писалось выше, конь преобразился! Арта фокусит чуть-ли не первым. После нескольких чемоданов на фул дамаг с пожаром, теперь, как только зажглась лампочка, я начинаю метаться и прятаться)) Пушка очень точная и скорострельная и вполне себе пробивная. Если позволяет рельеф, то, спрятав корпус, можно держать направление. А если есть поддержка сзади и нет арты, то можно и вообще расслабиться - высунулся, пробил, получил рикошет, на КД, повторил)) Башня и орудие - это его "конек" )) Что касается корпуса, то это беда. Часто читаю, "ты же ТТ, иди танкуй!". Это пишут.. Ладно о них. Против грамотных десяток ТТ я играю только со второй линии. "Оло-ло!" на нем не годится)) С появлением Грилей последнее время стало тяжеловато. Еще лампа не зажглась, а тебе в башню прилетает на ~800 из инвиза!!!

P.S. Это мой первый ТТ 9 уровня. Сравнивать не с чем. Но последнее время я на нем балдею))

Удачи в боях!

Изменено пользователем sMarfey
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
14 Июн 2016 - 11:42 пользователь sMarfey сказал:

Напишу свои впечатления. Стоковый мне он доставил одни страдания и показатели на нем были не ахти. При выводе в топ, как уже не раз писалось выше, конь преобразился! Арта фокусит чуть-ли не первым. После нескольких чемоданов на фул дамаг с пожаром, теперь, как только зажглась лампочка, я начинаю метаться и прятаться)) Пушка очень точная и скорострельная и вполне себе пробивная. Если позволяет рельеф, то, спрятав корпус, можно держать направление. А если есть поддержка сзади и нет арты, то можно и вообще расслабиться - высунулся, пробил, получил рикошет, на КД, повторил)) Башня и орудие - это его "конек" )) Что касается корпуса, то это беда. Часто читаю, "ты же ТТ, иди танкуй!". Это пишут.. Ладно о них. Против грамотных десяток ТТ я играю только со второй линии. "Оло-ло!" на нем не годится)) С появлением Грилей последнее время стало тяжеловато. Еще лампа не зажглась, а тебе в башню прилетает на ~800 из инвиза!!!

P.S. Это мой первый ТТ 9 уровня. Сравнивать не с чем. Но последнее время я на нем балдею))

Удачи в боях!

Насколько я знаю, пушка самая пробивная среди тт9 b тт10 и точно такая же как на фв215. А в сочетании всех ттх, так и вообще лучшая среди всех тт)

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
Аппарат отличный!!! Пушка и башня это его ВСЕ!!! Научился на нем играть от башни и прятать тушку. Сам заядлый ПТшник, но эту ветку прошел запоем, FV в ангаре, привыкаю к её башне) А конь железно у меня на ПМЖ прописан.

Игроки
991 публикация
24 226 боёв

В общем, первый мастер взят на 16 бою:

Пару недель не играл, сегодня решил зайти снять с пары тунков х2. Удачно снял :)

• Плюс 1
Игроки
634 публикации
41 120 боёв
У всех БК отлетает в каждом почти бою по 2 раза стабильно? Танк то норм, кд лучшее среди одноклассников, невероятно точный ствол, посредственная динамика-не плохо, не хорошо, башней можно танковать. Еще один прикол с этим танком на нем ПП постоянно падает, а ср урон растет, спс тем, сами знают кому за это.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...