Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв
10 Сен 2015 - 17:36 пользователь Syder_Keyrome сказал:

Каерн тоже гнет не слабо, если что http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 2400 на нем, конечно нет, но 1600-1700 держалось вполне, что для меня, как для ТТ8 - довольно круто http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Кстати, для двух полос сколько нужно держать среднего на Коне?

Каерну сильно не хватает ДПМа... Шесть с копейками секунд КД при альфе 230 на 8 уровне вообще несерьезно. Была бы у него перезарядка как у Конкеррора на той же пушке - было бы норм. 

P.S.

Открыл наконец-то топовый ствол.... классная пушка! 

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
92 публикации
68 416 боёв
08 Сен 2015 - 16:01 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Купил сегодня это корыто... Господи, какой же это кактус в стоке... Не припомню, чтоб когда-нибудь так страдал. Не едет, не танкует ничем, пушка с альфой от ёлки амх, критуется дико... Против десяток вообще ничего не может. 

Дайте мне сил дойти до топа.... 

качай сток в превосходстве, тупо кемпери и бей дамаг, пробитие позволяет. Сам 3 дня назад купил сей танк уже поставил башню и топ ствол в рендоме 1 бой катнул всего и то с топ пухой уже
Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв
10 Сен 2015 - 22:05 пользователь Brokllyn сказал:

качай сток в превосходстве, тупо кемпери и бей дамаг, пробитие позволяет. Сам 3 дня назад купил сей танк уже поставил башню и топ ствол в рендоме 1 бой катнул всего и то с топ пухой уже

Так и делал... хз, кажется или нет - но кач там ощутимо быстрее, чем в рандоме. 

За два дня выкачал башню, топствол и гусли  - теперь активно качаю двигло. Танк вроде начинает нравиться. Пушка реально доставляет - ооочень точная, быстрое сведение, приемлимая альфа и веселые фугасы - аж 120мм пробоя. Сегодня в одном из боев порадовал Т34 в корму фугасом на 550http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  Баг такой высокий пробой фугасом, или фича - без понятия. Хэши при гораздо меньшем калибре имеют гораздо более высокое пробитие. 

Жаль боекомплект маленький... вот бы ему еще 9-10 снарядов добавить.  

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Игроки
118 публикаций
34 538 боёв

Привет всем "британцам"!

Просто поделюсь своим раковым мнением:Конь - блестящий представитель ДПМной машины! Спасибо разрабам за ап топовой башни! Практически сразу поставил её за свободку У меня пока предтоповая пуха, но, Боже, как же он ипошит!!! Однозначно остаётся в ангаре!

Игроки
1 535 публикаций
67 618 боёв
10 Сен 2015 - 22:09 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Жаль боекомплект маленький... вот бы ему еще 9-10 снарядов добавить.  

Твинк?

Из чистого любопытства: уже удалось в одном бою все выстрелить до железки? На отсутствующем в ангаре танке?

Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
10 Сен 2015 - 13:36 пользователь Syder_Keyrome сказал:

Каерн тоже гнет не слабо, если что http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 2400 на нем, конечно нет, но 1600-1700 держалось вполне, что для меня, как для ТТ8 - довольно круто http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Кстати, для двух полос сколько нужно держать среднего на Коне?

я получил при 1928... на 95 бою... но реально мог бы до 2к дотянуть... бои пошли до ужаса сливные((
Игроки
20 публикаций
74 571 бой
Привет всем! Мои впечатления - отличный танк 9 лвл, но не скажу, что лучше или хуже других девяток. Он свой, собственный. Броня - она есть! На карте Ласвиль враги загнали на респу, нижняя база. Там есть камушек. Стал за него - и стал ловить плюхи - от вз120, е75, об.268 - без пробития! Урон, заблокированный броней - 8750!!! Вот такой он, конь :-)
Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв
11 Сен 2015 - 13:41 пользователь as_160 сказал:

Твинк?

Из чистого любопытства: уже удалось в одном бою все выстрелить до железки? На отсутствующем в ангаре танке?

И да, и нет. Играю сейчас на старом своем аккаунте - ZloyDead42, а не пишу с  него  т.к. он тут забанен перманентно. 

До железки все не выстреливал, но вот все 24 ББшки, которые вожу, раз или два уже отстреливал. Психологически некомфортно, когда у тебя так мало снарядов. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Народ, мне тут Коня в ангар привезли, а у него маска дырявая на топовой башне. В одном из боёв Шпрот уверенно пробил ББшками три раза подряд, причём не в орудие, а самые края маски. Полёт нормальный, у всех такая же ситуация?

P.s. Спасибо шикарной акции, пролетел не заметив последние 40к на Кайене, взял Коня, уже добрался до топового дрына и взял мастера на стоковом. Машина - огонь. Хотя немного смутил фейл с маской и то, что в первом же бою голова отвалилась http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Игроки
284 публикации
31 037 боёв

2 полоски взял,конь жарит по кд все и вся.

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0912/c8/37821fbb410328a979c6b4ab518e26c8.jpg

• Плюс 1
Игроки
541 публикация
51 бой
12 Сен 2015 - 02:23 пользователь OmfgFail сказал:

Народ, мне тут Коня в ангар привезли, а у него маска дырявая на топовой башне. В одном из боёв Шпрот уверенно пробил ББшками три раза подряд, причём не в орудие, а самые края маски. Полёт нормальный, у всех такая же ситуация?

P.s. Спасибо шикарной акции, пролетел не заметив последние 40к на Кайене, взял Коня, уже добрался до топового дрына и взял мастера на стоковом. Машина - огонь. Хотя немного смутил фейл с маской и то, что в первом же бою голова отвалилась http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Странно, что 3 раза подряд. Один раз еще ладно, вбр мог на пробой благословить, но три раза... мой конь башней спокойно и пт9 танкует (если не выцеливают), не говоря уже о тт и ст.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
12 Сен 2015 - 23:49 пользователь hts_desire сказал:

Странно, что 3 раза подряд. Один раз еще ладно, вбр мог на пробой благословить, но три раза... мой конь башней спокойно и пт9 танкует (если не выцеливают), не говоря уже о тт и ст.

Да самое обидное то, что уже успел потанковать и Тапка на голде, и Япеса, и британскую бабаху, и чего только не влетало. А тот умелец явно целенаправленно бросал в маску и пробивал каждым шотом, пока я его не завалил.

Надо бы коллижн посмотреть и в треньке обстрелять, что ли. Даже Кайену поправили дырявую маску, второй такой на Коне не переживу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
15 публикаций
87 983 боя
про этот танк-в 1 бою-люк кв3 тигр2 е75 НЕ ПРОБИЛ и это топ пуха.зато меня как фанеру все пробивают.полное *** а не танк
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
13 Сен 2015 - 15:19 пользователь hts_desire сказал:

сколько приблизительно надо опыта, урона для мастера?

Мне дали за 1427 чистого, но, думаю, тут было с запасом. Обычно девятки имеют меньшую планку.

Взял ещё на предтоповом орудии, и понятия не имею, за что опыта дали так много. Раздавал дамаг по танкам ниже уровнем и светил их же.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-8156727-0-01918600-1442177388_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-8156727-0-48245300-1442177392_thumb.jpg

shot_481.jpg

shot_482.jpg

Игроки
457 публикаций
37 812 боёв
Докачал наконец-то предыдущий пепелац, спасибо х5. Купил сей аппарат со скидкой. Сыграл пару боев - по сравнению с предыдущим, просто глоток свежего воздуха. Танкует, даже на предтоповом двигателе едет так, как Шаверма на топовом. Пушка тоже пока от Каэрнарвона, но показалась более точной, цифры не смотрел. Осталось дожить до топовой пушки, но пока впечатления положительные.

Игроки
70 публикаций
76 653 боя
Играл играю и буду играть на Коне) для мене больше ничево ненужно в етой игре. Жаль что 3 полоску невозьму 87% било макс(((
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
14 Сен 2015 - 23:45 пользователь Ornatipinius сказал:

Играл играю и буду играть на Коне) для мене больше ничево ненужно в етой игре. Жаль что 3 полоску невозьму 87% било макс(((

Конь хорош, но Фавн чаще в топ попадает.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
7 165 публикаций
45 473 боя
15 Сен 2015 - 09:08 пользователь APTABOD1968 сказал:

Конь хорош, но Фавн чаще в топ попадает.

а ничего что Фавн 10 лвл.?
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...