Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
23 Сен 2015 - 01:54 пользователь InStarex сказал:

На коне какой стороной не выкатись на врага, ты в любом случае подставишь БК. Мне критовали на нем БК: в лоб, в левый и правый борт, в корму. Да-да, в КОРМУ! 

и?

Мне тоже иногда критуют бк, потому что я дно каких поискать.

Сам виноват. Лезу вперед куда не надо и как не надо.

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
686 публикаций
20 боёв
Нет этот танк до того жалок и похоже самый унылый на своем левле. Но доната не будет я бы показал разрабам но это бесполезно все равно не поймут.
Игроки
1 311 публикация
5 боёв
23 Сен 2015 - 19:51 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Нет этот танк до того жалок и похоже самый унылый на своем левле. Но доната не будет я бы показал разрабам но это бесполезно все равно не поймут.

Завоеватель - жалок?

Шта?

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
4 263 публикации
23 Сен 2015 - 18:51 пользователь TAZ2110_1 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif вот твинк завести для бомбежки на форуме - ума хватило, а в танк не очень похоже ...

Игроки
41 публикация
21 869 боёв

наконец после почти сотни боев страданий на нем вкачал топ ствол... и мастер на 2-й бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

http://wotreplays.ru/site/6311458

Изменено пользователем xevox

ИС-7, Об.140, Leopard 1, FV4202 Centurion AX, STB-1, Т-10, Conqueror, Panther mit 8.8 L/71, Т-54 Обл., СУ-122-44, E25 

Е-50М максимально точно соответствует немецкой школе сараетанкостроения.©Storm

Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
21 Сен 2015 - 14:16 пользователь iurai сказал:

большой разницы от брит. ст Цента 7/1 я не увидел.

Это потому что ты недалекий. Бывает.
  • Плюс 1
Игроки
1 311 публикация
5 боёв
24 Сен 2015 - 03:32 пользователь _Neurogolik_ сказал:

Тяж, танкует! 

ИС8, ВЗ-111-1-4, АМХ 50-120.

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
24 Сен 2015 - 06:37 пользователь Atramentar сказал:

ИС8, ВЗ-111-1-4, АМХ 50-120.

Ты не понял, скрины красноречиво говорят о "приятных" взаимоотношениях Конка с артой. Причина - огромный картонный с бортов корпус и максималка 34 км.ч. Именно поэтому я лично не решаюсь его качать, ИС-8 гораздо предпочтительней с его динамикой и максималкой, от арты вообще не страдаю на нем. Кстати, неоднократно замечал как англичанин уходил в ангар от сплеша союзной арты.
Игроки
1 903 публикации
60 574 боя
24 Сен 2015 - 10:44 пользователь antmoon сказал:

Ты не понял, скрины красноречиво говорят о "приятных" взаимоотношениях Конка с артой. Причина - огромный картонный с бортов корпус и максималка 34 км.ч. Именно поэтому я лично не решаюсь его качать, ИС-8 гораздо предпочтительней с его динамикой и максималкой, от арты вообще не страдаю на нем. Кстати, неоднократно замечал как англичанин уходил в ангар от сплеша союзной арты.

Чувак он свои 34км.ч набирает сразу и держит постоянно(с топ двиглом), то-есть динамика ок!
Маневренность отличная! В гору лезет быстрее иса и китайца! 
А шикарное орудие просто заставит забыть о перечисленных тобою танках!
Если ты не страдаешь от арты на ис8 то и на коне страдать от неё не будешь!
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
686 публикаций
20 боёв
23 Сен 2015 - 23:57 пользователь J4P сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif вот твинк завести для бомбежки на форуме - ума хватило, а в танк не очень похоже ...

Главное что у тебя все хорошо и я эту рад очень. Интересно сколько же ты заданатил  что бы быстрее прокачать 10 левл.
  • Плюс 1
Игроки
2 191 публикация
111 045 боёв

сколько нужно держать среднего для получения 3-х отметок? почему-то мне кажется что на такой имбе цифры будут запредельные

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
24 Сен 2015 - 10:44 пользователь antmoon сказал:

​ты не понял, если ты лично любишь танковать арту слабобронированным  корпусом Завоевателя,  то это не танк плохой, точно как точно. 

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
4 263 публикации
24 Сен 2015 - 11:04 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Главное что у тебя все хорошо и я эту рад очень. Интересно сколько же ты заданатил  что бы быстрее прокачать 10 левл.

вобще не донатил, более того 10лв стоит пылится - а катаюсь именно на конкероре ... но тебе не понять видать, что не в танке дело ...
Игроки
686 публикаций
20 боёв
24 Сен 2015 - 13:47 пользователь J4P сказал:

вобще не донатил, более того 10лв стоит пылится - а катаюсь именно на конкероре ... но тебе не понять видать, что не в танке дело ...

159 боев и 10 левл в ангаре да я не поверю ни в жизнь.
  • Плюс 1
Игроки
4 263 публикации
24 Сен 2015 - 13:42 пользователь TAZ2110_1 сказал:

руки подровняй иди
Игроки
7 165 публикаций
45 463 боя
24 Сен 2015 - 14:42 пользователь TAZ2110_1 сказал:

а что не так?
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
270 публикаций
102 421 бой

танк слаб

не вообще, а конкретно в вот, именно:

- прокачка заслуживает отдельной благодарности - мучаешься на Карнарвоне, покупаешь Конкерор и продолжаешь мучаться на Карнарвоне (буквально, ведь ничего нового в стоковом Конкероре нет) до прокачки башни (которая решает мало) и топовой пушки, а Карнарвон и для 8-го уровня слабоват

- рельефы карт становятся все сложнее и все выше в цене барабаны - Конкерору часто просто негде реализовать возможности своей пушки

- засилье карт городов (как продолжение предидущего пункта) и картонное огромное тело Конкерора встречает снаряды противников

- балансируется Конкорор видимо по отдельным успехам отдельных товарищей на отдельных картах и рандомные бои заканчиваются обычно поражением команды с Конкерором

• Плюс 3
Игроки
686 публикаций
20 боёв
24 Сен 2015 - 17:59 пользователь MakYury сказал:

танк слаб

не вообще, а конкретно в вот, именно:

- прокачка заслуживает отдельной благодарности - мучаешься на Карнарвоне, покупаешь Конкерор и продолжаешь мучаться на Карнарвоне (буквально, ведь ничего нового в стоковом Конкероре нет) до прокачки башни (которая решает мало) и топовой пушки, а Карнарвон и для 8-го уровня слабоват

- рельефы карт становятся все сложнее и все выше в цене барабаны - Конкерору часто просто негде реализовать возможности своей пушки

- засилье карт городов (как продолжение предидущего пункта) и картонное огромное тело Конкерора встречает снаряды противников

- балансируется Конкорор видимо по отдельным успехам отдельных товарищей на отдельных картах и рандомные бои заканчиваются обычно поражением команды с Конкерором

Так ведь это я и пишу. Но тут ведь доказать кому то очень тяжело. Особенно клановым которые без голды не могут играть от слова вообще. Если выезжает такой клановый один в бой то либо кусты либо сливается. Тут у каждого 2 мнения свое и неправильное. Да и коня очень редко встречаешь в рандоме так как танк ведь действительно не очем. Либо крысить по кустам либо стрелять от линии. Это не тт это недоразумение если сравнить СТ бритов и ТТ то корпуса у них одинаковые пушки одинаковые башни так же. Единственное цифры разные. 
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
15 330 боёв
Хотел спросить как себя танк ведет со стоковым двигателем? стоит ли его на Каернарвоне вкачивать (на нем нормально и со стоком)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...