Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 535 публикаций
67 598 боёв
17 Сен 2015 - 08:17 пользователь Ravenscode сказал:

Ребят, подскажите, кто как борется с частыми критами БК?

Пока что за сотню боёв башню не срывали, но критуют очень часто. Бесконтактная БК выкачан пока что на 97%.

Может кто мокрую юзает? Каков профит?

Держать дистанцию и прятать корпус. Больше никак. Увы, бк выбивают прямо в лоб, практически с любого ракурса.

Мокрую попробуй и поделись результатом, если не жалко.

Игроки
242 публикации
38 271 бой
17 Сен 2015 - 13:54 пользователь as_160 сказал:

Держать дистанцию и прятать корпус. Больше никак. Увы, бк выбивают прямо в лоб, практически с любого ракурса.

Мокрую попробуй и поделись результатом, если не жалко.

Так ведь и с неба "радости" прилетают)))

Дистанцию пробую держать, благо точность позволяет. Пока с переменным успехом.

Частенько доходит до смешного.

Приведу пример. Мурованка. Играю второй линией. Впереди меня наши более бронированные ТТ: ИС-7, ТапокБ, Е-75 и какой-то ВЗ (путаю их). Так соперники выцеливают из-за их спин мой танк, и накидывают.

Сначала улыбала данная ситуация, потом уже не очень. Сейчас стараюсь играть более сейвово, однако в кустовую ПТ превращаться не хочется http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Если всё же воткну мокрую БК, обязательно отпишусь))

Игроки
1 535 публикаций
67 598 боёв
17 Сен 2015 - 12:03 пользователь Ravenscode сказал:

Сначала улыбала данная ситуация, потом уже не очень. Сейчас стараюсь играть более сейвово, однако в кустовую ПТ превращаться не хочется http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Если всё же воткну мокрую БК, обязательно отпишусь))

Успокаивает лишь одно: если попадание случайное или есть куда спрятаться, то ремка помогает и проблема на время исчезает. А если фокус или ближний бой без укрытий, то все равно убивают очень быстро и поломанный бк уже не влияет.

На е75 такая же проблема, плюс двигатель. У него есть броня и часто после разборок танк остается жив, но практически небоеспособен.

Игроки
1 642 публикации
5 боёв

Хзлол.  Катаю с одной ремкой,  без мбк но с перком заряжающего. Критуется конечно, но отнюдь не так часто, чтоб было некомфортно. После протолео мне криты бк не кажутся частыми вообще в принципе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
16 Сен 2015 - 15:55 пользователь NILY00900 сказал:

Вот полоски очень четко показывают силу танка. У тебя 1800 урона и 2 полоски. Это носенс для тяжа 9 левела. Для нормальных танков типа ИС 8 итд, 2 отметки дают за 2200-2300 средухи. А тут за 1800!!! Вывод, танк ***.

Свой "верный и логичный" вывод можешь съесть на завтрак, и деже без кетчупа, разрешаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif.

Танк лучший в игре! Одна беда, снарядов мало для такого пулемета. В общем стоит всех стараний.

А вот ФВ 215 b уже не стоит брать:

- двигло спереди

- горит регулярно

- слабый нлд и выступы корпуса под башней

- заднее расположение башни

В общем лучше уж чифтейн будет, хотя бы передним расположением башни. 

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
17 Сен 2015 - 17:04 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

Хзлол.  Катаю с одной ремкой,  без мбк но с перком заряжающего. Критуется конечно, но отнюдь не так часто, чтоб было некомфортно. После протолео мне криты бк не кажутся частыми вообще в принципе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Тоже не страдаю от БК.

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
17 Сен 2015 - 15:54 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

Свой "верный и логичный" вывод можешь съесть на завтрак, и деже без кетчупа, разрешаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif.

Танк лучший в игре! Одна беда, снарядов мало для такого пулемета. В общем стоит всех стараний.

- двигло спереди

- горит регулярно

​фв однако крепче со лба, а и так шикарное орудие на Завоевателе, на Фв вовсе божественно. Комфорт стрельбы нереальный.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
242 публикации
38 271 бой
17 Сен 2015 - 15:56 пользователь as_160 сказал:

Успокаивает лишь одно: если попадание случайное или есть куда спрятаться, то ремка помогает и проблема на время исчезает. А если фокус или ближний бой без укрытий, то все равно убивают очень быстро и поломанный бк уже не влияет.

На е75 такая же проблема, плюс двигатель. У него есть броня и часто после разборок танк остается жив, но практически небоеспособен.

На Е-75 у меня боёв маловато, но пока от БК не страдаю, ну а выбитое двигло - это характерная черта немецкой техники.

17 Сен 2015 - 19:32 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

​фв однако крепче со лба, а и так шикарное орудие на Завоевателе, на Фв вовсе божественно. Комфорт стрельбы нереальный.

Играл ФВ только на тесте, но, тем не менее, подпишусь!

Игроки
2 766 публикаций
15 868 боёв
17 Сен 2015 - 05:03 пользователь Wendigo2009 сказал:

Осталось до фв215 20к опыта. Стоит ли оставлять коня в ангаре? Замена фв очень интересная, но это не тяж. После апа конь неплохо танчит башней. Также почти выкачал е5, но м103 точно продам- конь лучше его. Что посоветуете?

Чиф, которого вводят в 9.11, скорее будет логичным продолжением геймплея Конкуера, башня ещё крепче, орудие ещё лучше, корпус ещё картоннее. Стоит ли думать насчёт фв?
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
17 Сен 2015 - 08:14 пользователь Wendigo2009 сказал:

М103 не сильно отличается от е5 - нормальная башня и дпм повыше. Ещё и вз111 1-4 качаю - но тот больше ст, чем тяж.

лол што? М103 абсолютно дырявый в башне, в отличие от нынешнего е5. ни 1 раз, что я стрелял в башню м103 я не услышал рикошет и не пробил - все заходит как в масло, потому сам боюсь его покупать, хоть и выкачан давно.
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
17 Сен 2015 - 15:54 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

- двигло спереди

- горит регулярно

дадада, не берите фв ради бога. не берите танк, являющийся лучшим на сервере по стате среди выкачиваемых танков, не считая японца, которого просто очень мало пока.
Игроки
2 766 публикаций
15 868 боёв
17 Сен 2015 - 18:50 пользователь T_A_P_X сказал:

дадада, не берите фв ради бога. не берите танк, являющийся лучшим на сервере по стате среди выкачиваемых танков, не считая японца, которого просто очень мало пока.

да никто и не собирался, люди чифа ждут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif
Игроки
1 642 публикации
5 боёв
17 Сен 2015 - 23:45 пользователь Kitblack сказал:

да никто и не собирался, люди чифа ждут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

хзлол, у меня и ФВ и Завоеватель в ангаре)

ФВ конечно с заделом на Чифа, но все равно катаю)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
70 публикаций
76 653 боя
16 Сен 2015 - 12:55 пользователь NILY00900 сказал:

Вот полоски очень четко показывают силу танка. У тебя 1800 урона и 2 полоски. Это носенс для тяжа 9 левела. Для нормальных танков типа ИС 8 итд, 2 отметки дают за 2200-2300 средухи. А тут за 1800!!! Вывод, танк ***.

дружище я взял 2 полоси когда у меня средний бил 1700) за 15 боев когда акция на львах била 3800 вот и отметкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
2 766 публикаций
15 868 боёв
17 Сен 2015 - 21:38 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

хзлол, у меня и ФВ и Завоеватель в ангаре)

ФВ конечно с заделом на Чифа, но все равно катаю)

а я вот не знаю, брать фв, не брать, не может такого случиться, что разработчики в последний момент передумают и решат оставить оба топа, по аналогии с советской веткой ст? Мне конь конечно же очень нравится, но накатывать на нём ещё 250к опыта, или сколько там нужно будет, я бы не хотел.
Игроки
2 191 публикация
111 045 боёв
18 Сен 2015 - 03:46 пользователь Kitblack сказал:

а я вот не знаю, брать фв, не брать, не может такого случиться, что разработчики в последний момент передумают и решат оставить оба топа, по аналогии с советской веткой ст? Мне конь конечно же очень нравится, но накатывать на нём ещё 250к опыта, или сколько там нужно будет, я бы не хотел.

а почему нет то? я вот сейчас сижу и думаю где мне второй экипаж на фв брать чтобы катать, потому как конь меня радует и продавать его я не хочу, из 9-к в ангаре е50, конь и конвей(ну этот еще 120к опыта и продам без зазрений совести), думаю еще тортилу выкупить и радоваться жизни.
после стоковой пушки конь просто такими красками заиграл, что я до сих пор нарадоваться не могу) из того что бесит это постоянные криты бк, дошло до того что в одном бою мне бк 3 раза за бой сломали(крит-починил-крит-взрыв бк), думаю за голду на ббк переучить заряжающего, и то что бортом не танкует тоже не радует, максимум что можно поймать это катком. Ах да забыл, от арты пригорает люта, и ощущение что цель жизни артоживотного убить именно моего коня )
ну и один из неплохих боев за вчера где вся за 6 пробитий получаешь кучу критов и калеку танк http://wotreplays.ru/site/6284183#l_zigfrida-sc1zor-conqueror

Изменено пользователем Sc1zor
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Когда точно введут Чифтена, в какой обнове? Хочется на новом танке покататься, пока весь мир поймет, куда его пробивать и как убивать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 766 публикаций
15 868 боёв
19 Сен 2015 - 11:10 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Когда точно введут Чифтена, в какой обнове? Хочется на новом танке покататься, пока весь мир поймет, куда его пробивать и как убивать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

на вот вики написано, что в 9.11
Игроки
509 публикаций
79 636 боёв
Конь оказался крайне жестким танком. Мне чем то напомнил Паттона М46. Только с непробиваемой башней. Классный аппарат!

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
19 Сен 2015 - 22:49 пользователь Pug_Dog сказал:

Конь оказался крайне жестким танком. Мне чем то напомнил Паттона М46. Только с непробиваемой башней. Классный аппарат!

и красив, собака http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вообще вкачал эту ветку только из-за Завоевателя.

ФВ215 уже так купил ,в преддверии Чифа.

Nomen illis Legio.

РО 120

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...