Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
46 827 боёв
30 Авг 2015 - 14:53 пользователь sega_wot_nt сказал:

Спасибо, я понял все силы нужно бросить на точность и дпм? В том числе и плавный поворот и плавный ход?

Да. Изменено пользователем nepl
Игроки
1 903 публикации
60 574 боя
25 Авг 2015 - 09:33 пользователь Miandulu сказал:

Если память ни с кем не изменяет, то на ВЛД 130мм под 55 градусами. Что дает 202мм против ББ снарядов.

Ошибаешься
ВЛД 130мм под 60°

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
1 903 публикации
60 574 боя
27 Авг 2015 - 21:44 пользователь DeadBody42 сказал:

стоит ли качать топ двигло?дает ощутимую прибавку к динамике или нет??а то лишние 50к опыта на дороге не валяются)

Однозначно даёт! По динамике с топ двигателем он как Е5 если не лучше! А без него это подобие слоупочности)
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
857 публикаций
55 989 боёв
29 Авг 2015 - 20:31 пользователь Sigmarrl сказал:

Танк шикарен. На броню не рассчитывайте - ее нет, но иногда случаются чудеса в виде стальной стены. Пушка - отличная. В большинстве случаев плюхи выдает без сведения с разворота в лучших дедовских традицияхhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif После установки топ пухи прокачка идет очень быстро и без напрягов. По большей части танк поддержки, вперед лучше не лететь. В конце боя хорошо идет на добивание врага и набор дамага, как следствие - неплохая окупаемость. В боях с 10-ми чувствует себя вполне комфортно. В связке с ст хорошо давит направления, куда тт обычно не лезутhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif В целом интересный аппарат, достаточно специфичный, но нервные клетки не расходующийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Очередной "танк поддержки" для подсоса и добивания. С 10 десятками чувствует себя хорошо, а в топе против классического тяжа прячется по кустам, не имея возможности заткнуть направление или продавить. Если  кто-то танкует, светит, то да шикарен для настрела из-за спин. 

Это не тяж, это питэ с башней или сарайный ст.  Любимчик арты. )))

Неплохой танчик в умелых руках, но не для всех.

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
Что качать мехводу? Думал как обычно ставить уменьшение разброса на ходу, потом прикинул что максималка и так не большая а стабилизация вроде не плохая, да и не ст всё же. Потом прокатил в трене в химках, вроде ездит и крутится тоже норм, но на химках грунты хорошие, там все ездят. Так что думаю теперь что качать, экипаж женский бб и ремонт есть уже.
Игроки
1 535 публикаций
67 598 боёв
31 Авг 2015 - 12:31 пользователь Mishkas88 сказал:

Очередной "танк поддержки" для подсоса и добивания. С 10 десятками чувствует себя хорошо, а в топе против классического тяжа прячется по кустам, не имея возможности заткнуть направление или продавить. Если  кто-то танкует, светит, то да шикарен для настрела из-за спин. 

Да ладно? Че, прям так в топе танковать не может? А у меня иногда танкует. Про башню не буду, сплошной чугуний, но и влд неплохо держит бб любого тт8, включая т34. В топе танк просто терминатор: хорошая подвижность и обзор, крепкий лоб, скорострельная пробивная пушка с великолепной точностью. Конь в одни ворота растопчет несколько тт8 лоб в лоб. Главное держать дистанцию не менее 50м, в клинче его уже обижают по всякому даже 7лвл. 

В пт тоже можно и даже нужно, когда много 10лвл. Но скучно.

С ст лучше не связываться, бк вылетает от первого же попадания в брот под любым углом.

Игроки
1 340 публикаций
30 181 бой
31 Авг 2015 - 09:31 пользователь Mishkas88 сказал:

понятие ст пт тт лт, давно кануло в лету, в данной игре...
Игроки
653 публикации
25 310 боёв

Все бриты для подсоса,за исключением блэк принца.У всех высокая скорость перезарядки,маленькая альфа и тухлая броня
  • Плюс 1
Игроки
453 публикации
30 818 боёв

На 9 только один танк может ехать и танковать - это тапок (если не дает щеки и башенку выцелить), остальные как танки вообще никак, Ис-8, М103,  - картон в принципе, Ст-1, Е-75 - картон в нлд, что также не позволяет в "танк" поиграть, аналогично им и Конкверор, только вместе с НЛД нужно ещё и ВЛД прятать, а башня такая-же живучая стала. Так-что практически все ТТ9 - отбашенные ПТ.

А то что конкверор может с десятками в танк поддержки и по урону в топе, то это как раз таки огромный его плюс, потому как боев на 10 много больше, чем в топе, я пока только начал на нем играть, но на 10 он более комфортен чем Ис-8, Ст-1, Е-75 которые у меня были.

Игроки
284 публикации
31 023 боя
03 Сен 2015 - 02:50 пользователь sega_wot_nt сказал:

На 9 только один танк может ехать и танковать - это тапок (если не дает щеки и башенку выцелить), остальные как танки вообще никак, Ис-8, М103,  - картон в принципе, Ст-1, Е-75 - картон в нлд, что также не позволяет в "танк" поиграть, аналогично им и Конкверор, только вместе с НЛД нужно ещё и ВЛД прятать, а башня такая-же живучая стала. Так-что практически все ТТ9 - отбашенные ПТ.

А то что конкверор может с десятками в танк поддержки и по урону в топе, то это как раз таки огромный его плюс, потому как боев на 10 много больше, чем в топе, я пока только начал на нем играть, но на 10 он более комфортен чем Ис-8, Ст-1, Е-75 которые у меня были.

про ст-1 и е75 ты загнул конечно,вот они то как раз и танкуют.незнаю про ст-1,не катал,а вот е75танкует как бог.в топе вообще аннигилирует все что движется,что не могу сказать про коня.

Игроки
857 публикаций
55 989 боёв
02 Сен 2015 - 23:57 пользователь 9IMaKaCu сказал:

понятие ст пт тт лт, давно кануло в лету, в данной игре...

За последние пару патчей создается впечатление, что игра идет в разнос, завелась группа "колорадских жуков-вредителей" или у них там башни посрывало от успехов?
  • Плюс 1
Игроки
453 публикации
30 818 боёв
03 Сен 2015 - 06:08 пользователь DeadBody42 сказал:

про ст-1 и е75 ты загнул конечно,вот они то как раз и танкуют.незнаю про ст-1,не катал,а вот е75танкует как бог.в топе вообще аннигилирует все что движется,что не могу сказать про коня.

Они танкуют от места, а танк должен наступать.

Типичная ситуация для Ст-1 и Е-75: в банане химок, ст-1 перестреливает Е-75 в башню, и ... дальше ему нужно ехать по банану, и тут он уже начинает отхватывать от всех в НЛД, Е-75 - наполучает аналогично в НЛД, да ещё и в ком башенку и в щеки башни, бб-шкой. В таких условиях и конь и эти двое равны, отличается только тапок, который может передвигаться более менее безопасно, да и то до голды.

Конечно в топе как отбашенная ПТ лучше Ст-1 чем конь, но вот с 10 комфортнее для меня конь за счет пушки.

Изменено пользователем sega_wot_nt
  • Плюс 1
Игроки
904 публикации
54 706 боёв

народ. а как часто мы горим а?

хочется большую ремку воткнуть

Изменено пользователем z_wlad
Игроки
864 публикации
31 990 боёв

http://s013.radikal.ru/i324/1509/7b/e6c9589c9365.jpg

Танк нравится , но такие вот индивидуумы доставляют ))

Он уже 14 человек забанил за *** )) И меня ждет та же участь ))

ООо , а я и не знал что в а р пак звездочками закрывают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Изменено пользователем asdf1234567
Игроки
453 публикации
30 818 боёв
03 Сен 2015 - 15:44 пользователь Kitblack сказал:

Отличный танк, лучше кернервона мне кажется

Вот тут соглашусь с тобой, этот тяж отличный, керневона не понял я вообще, я конкверор отличный!
Игроки
2 766 публикаций
15 868 боёв
03 Сен 2015 - 13:11 пользователь sega_wot_nt сказал:

Вот тут соглашусь с тобой, этот тяж отличный, керневона не понял я вообще, я конкверор отличный!

однако на кернервоне у меня 3 отметки а тут только 2, хм
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
03 Сен 2015 - 16:35 пользователь Kitblack сказал:

03 Сен 2015 - 13:11 пользователь sega_wot_nt сказал:

однако на кернервоне у меня 3 отметки а тут только 2, хм

А это значит что на Каена ст0тизды забили и играют на Коне. Конкуренция больше)

У меня как у среднего игрока Каен вообще не зашёл - настолько, что я его даже в премовом состоянии не стал бы катать, раньше думал что 45.02А и КВ-4 2 аутсайдера, ан нет, есть и похуже. А Конь оставил противоположные впечатления, рассматриваю как запасной аэродром для экипажа в случае если Чифтен не зайдёт. Точно одна из лучших девяток.

Изменено пользователем Гость
Игроки
904 публикации
54 706 боёв
а я пересел с 215. ибо запарило гореть. а этот танк вроде ниче. даж первую отметку получил. вот ещеб огнетух убрать. но пока боюс. качаю пожаротушение потом сниму

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...