Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
541 публикация
51 бой

#союзникикаквсегда

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-5619379-0-11508000-1441493845_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-5619379-0-49442900-1441493868_thumb.jpg

з.ы. а вообще, танк крутой. только ради него одного стоило мучаться на черче 7 и каене))

Игроки
453 публикации
30 818 боёв
04 Сен 2015 - 21:52 пользователь z_wlad сказал:

а я пересел с 215. ибо запарило гореть. а этот танк вроде ниче. даж первую отметку получил. вот ещеб огнетух убрать. но пока боюс. качаю пожаротушение потом сниму

что 215б не стоит покупать?

Меня в нем напрягает: пожары, и задняя башня, боюсь постоянно буду об горки зацепляться.

Тоже качаю пожаротушение.

Игроки
137 публикаций
18 203 боя
Я так понял от Корнарворна он вообще ничем не отличается. На 8 страдал, а девятый это вообще ужас будет(
Игроки
972 публикации
25 824 боя
06 Сен 2015 - 18:04 пользователь Carib710 сказал:

Я так понял от Корнарворна он вообще ничем не отличается. На 8 страдал, а девятый это вообще ужас будет(

Ну если плазмомет 258 пробоя и чугунная башня это не отличается, то да)
Провинция на 10 lvl :facepalm:
Игроки
453 публикации
30 818 боёв
06 Сен 2015 - 18:04 пользователь Carib710 сказал:

Много много лучше, норм альфа, норм пробой, бронированная/рикошетная башня (даже от ПТ-10 спасает), отличный танк для 9лвл, ровня Е75, немного хуже Ст-1, и то из-за карт в которых растояние боя сведено к бою "в упор".
Игроки
429 публикаций
68 884 боя
Топовый двигатель сильно добавляет динамики ? Или можно не ставить ? Подскажите. Сейчас стоит предтоповый.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
У меня он полностью топ, правда долго не получалось играть на нем как надо, сейчас только недавно раскусил его, стараюсь средний поднять, одна отметка есть уже. Танк супер, динамика хорошая, орудие сказка,точность и пробитие выше всяких похвал, голда почти не нужна, башня бронирована очень хорошо, увн не такие как у Каерна, но они достаточны что бы играть не высовывая весь корпус. Из минусов критуемая в нлд бк и тоненькие борта, фугасы принимает отлично. Горел пару раз наверно, башня слетела 2-3 раза, когда по 2 барабана вылетали на меня. Танк очень нравится, так же как и м103, очень комфортный. Что бы наслаждаться игрой необходимо полностью вывести в топ, без движков он как черепаха, с топ двиглом хорошо ездит и крутится
Игроки
787 публикаций
26 932 боя
03 Сен 2015 - 08:30 пользователь z_wlad сказал:

народ. а как часто мы горим а?

хочется большую ремку воткнуть

я попробовал такой вариант автотуш и 2 ремки. Экипаж критуют нечасто, я горю чаще + пожар наносит очень много урона. В первом же бою, первым же выстрелом скотина на обл 54 вынес мне 800+ только одним поджогом.
Катаю без топ двигла - пока немного слоупочит, но и так уже 2300 среднего пока получается держать.
Игроки
904 публикации
54 706 боёв
06 Сен 2015 - 02:54 пользователь sega_wot_nt сказал:

что 215б не стоит покупать?

Меня в нем напрягает: пожары, и задняя башня, боюсь постоянно буду об горки зацепляться.

Тоже качаю пожаротушение.

ну как сказать. 215 отличный танк. но я в него видимо несмог. пожары ну просто задолбали. ниче не спасает. тока если птшить. ну и заднее расположение башни для меня видимо неподходит. хотя многое компенсирует пушка-пулемет. вобщем пробуйте. я 2 раза покупал и оба раза продал
Игроки
787 публикаций
26 932 боя
07 Сен 2015 - 20:05 пользователь z_wlad сказал:

ну как сказать. 215 отличный танк. но я в него видимо несмог. пожары ну просто задолбали. ниче не спасает. тока если птшить. ну и заднее расположение башни для меня видимо неподходит. хотя многое компенсирует пушка-пулемет. вобщем пробуйте. я 2 раза покупал и оба раза продал

мой друг катает с цо2 досылом и вентом. Говорит вообще перестал гореть. Кто пробовал такой же сетап?

Игроки
904 публикации
54 706 боёв
08 Сен 2015 - 07:35 пользователь Syder_Keyrome сказал:

мой друг катает с цо2 досылом и вентом. Говорит вообще перестал гореть. Кто пробовал такой же сетап?

возможно надо было со2 ставить. но двигло тоже выносют по 2 раза за бой
Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв

Купил сегодня это корыто... Господи, какой же это кактус в стоке... Не припомню, чтоб когда-нибудь так страдал. Не едет, не танкует ничем, пушка с альфой от ёлки амх, критуется дико... Против десяток вообще ничего не может. 

Дайте мне сил дойти до топа.... 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
08 Сен 2015 - 19:01 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Купил сегодня это корыто... Господи, какой же это кактус в стоке... Не припомню, чтоб когда-нибудь так страдал. Не едет, не танкует ничем, пушка с альфой от ёлки амх, критуется дико... Против десяток вообще ничего не может. 

Дайте мне сил дойти до топа.... 

а у вас е50 есть?)
Игроки
787 публикаций
26 932 боя

Короче, теперь это мой любимый ТТ9 и все тут. Да, он ничем кроме башни не танкует, но ДПМ и орудие это просто нечто. От М103 у меня дико подгорало - башню после перевода в ХД шили все кому не лень под разными углами, а тут вчера бодался с Е75 и получил только 1 пробитие, а в ответ отправил ему 3  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Почти 2400 среднего и хочу еще больше настрелять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Пользователь сказал:

возможно надо было со2 ставить. но двигло тоже выносют по 2 раза за бой

так 215 в основном из-за баков горит или двигла? Я слышал, что баков.

Игроки
904 публикации
54 706 боёв
09 Сен 2015 - 08:35 пользователь Syder_Keyrome сказал:

Короче, теперь это мой любимый ТТ9 и все тут. Да, он ничем кроме башни не танкует, но ДПМ и орудие это просто нечто. От М103 у меня дико подгорало - башню после перевода в ХД шили все кому не лень под разными углами, а тут вчера бодался с Е75 и получил только 1 пробитие, а в ответ отправил ему 3  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Почти 2400 среднего и хочу еще больше настрелять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

так 215 в основном из-за баков горит или двигла? Я слышал, что баков.

горит да. изза баков. но двигло тоже спереди так что и двигло критуется
Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв
09 Сен 2015 - 15:26 пользователь Paul_Van_Bob сказал:

а у вас е50 есть?)

Нет еще, а что?

Выкачал топовую башню - стало чуточку легче. Теперь хотя бы башней танковать можно. Но предтоповая пушка просто тихий ужас - да, точная, да стабилизация более чем норм,  да быстро перезаряжается, да быстро сводится - но урон.... кидаешь на 200, в ответку прилетает минимум на 400-500... 

Продолжаю страдать.... скоро будет половина опыта на топовый ствол. Надеюсь, она меня порадует. 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
09 Сен 2015 - 14:43 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Нет еще, а что?

Выкачал топовую башню - стало чуточку легче. Теперь хотя бы башней танковать можно. Но предтоповая пушка просто тихий ужас - да, точная, да стабилизация более чем норм,  да быстро перезаряжается, да быстро сводится - но урон.... кидаешь на 200, в ответку прилетает минимум на 400-500... 

Продолжаю страдать.... скоро будет половина опыта на топовый ствол. Надеюсь, она меня порадует. 

вот когда ст не едет и не стреляет, это вообще печаль печальная... 
а конь да.. нет топовой пухи и гуслей... кд радует. но если только 2-3 9 лвл а все остальные ниже... а если куча 9 и есть 10, я не могу ничего сделать((
Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв
09 Сен 2015 - 21:34 пользователь Paul_Van_Bob сказал:

вот когда ст не едет и не стреляет, это вообще печаль печальная... 
а конь да.. нет топовой пухи и гуслей... кд радует. но если только 2-3 9 лвл а все остальные ниже... а если куча 9 и есть 10, я не могу ничего сделать((

Вот и я тоже.

Если в топ кидает, еще как-то более-менее играется.... Можно на мелочи отыгрываться, но с 10лвл никакой ДПМ не спасает... разве что если на гуслю удается удачно посадить. 

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
02 Сен 2015 - 23:00 пользователь Lewa2d сказал:

Все бриты для подсоса,за исключением блэк принца.У всех высокая скорость перезарядки,маленькая альфа и тухлая броня

Отнюдь, то правило работает лишь до 9-го уровня. С Коня начинаются полноценные танки. А слабое бронирование корпуса Коня - ну дык, после апа башни у него должны быть какие-то недостатки, правильно?
Если ему дать корпус как у 215Б будет имба.

Игроки
787 публикаций
26 932 боя
10 Сен 2015 - 08:35 пользователь Knjaz136 сказал:

Отнюдь, то правило работает лишь до 9-го уровня. С Коня начинаются полноценные танки. А слабое бронирование корпуса Коня - ну дык, после апа башни у него должны быть какие-то недостатки, правильно?
Если ему дать корпус как у 215Б будет имба.

Каерн тоже гнет не слабо, если что http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 2400 на нем, конечно нет, но 1600-1700 держалось вполне, что для меня, как для ТТ8 - довольно круто http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Кстати, для двух полос сколько нужно держать среднего на Коне?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...