Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
688 публикаций
20 041 бой
24 Авг 2015 - 05:49 пользователь Mad_Hornet сказал:

Это нормально. Туда не то что 704, туда ис7 своим убогим дрыном спокойно пробивает. Т110е5 шил туда с вертухана, и от 704 ловил, так что норма, маска вата. На ФВ кстати такая же петрушка, сегодня вафля пробила с вертухана, с 400+ метров, привыкайтеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Только хотел написать, что 250+ пробоя суют в маску как нефиг делать.

Очень напрягает арта на этом танке. Всера М12(7лвл) в борт под башню пробил фугасом фуллочку на 1150: конечно, 51мм борт и 88 пробой у арты. Ну, и дикие сплэшы перед носом хавает НЛД: максималка у арты под 2к, и хаваем мы по 700-800 в НЛД(!).

Игроки
72 публикации
8 917 боёв
Всем привет, подскажите пож как уменьшить кд до минимума, у меня кд на конке 8.76 стоит вентиль+ орудийный досылатель+ ББ как еще можно уменьшить кд?
Игроки
364 публикации
36 360 боёв
24 Авг 2015 - 12:16 пользователь ___Andrey9830___ сказал:

Всем привет, подскажите пож как уменьшить кд до минимума, у меня кд на конке 8.76 стоит вентиль+ орудийный досылатель+ ББ как еще можно уменьшить кд?

пудингом экипаж накорми
Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
24 Авг 2015 - 11:39 пользователь _zoomix_ сказал:

Только хотел написать, что 250+ пробоя суют в маску как нефиг делать.

Очень напрягает арта на этом танке. Всера М12(7лвл) в борт под башню пробил фугасом фуллочку на 1150: конечно, 51мм борт и 88 пробой у арты. Ну, и дикие сплэшы перед носом хавает НЛД: максималка у арты под 2к, и хаваем мы по 700-800 в НЛД(!).

Да даже и не перед носом, по сути броня частично присутствует лишь на башне, все. Поэтому просто дикий урон будет проходить от всякой низкоуровневой шелупони, без пробития, чисто сплэшем, даже тот же ис7 и танки с Маусганом тупо закидать фугасами могут, урон от такого фугаса 150-200(!!!!!). На ФВ вообще беда-беда, уже трижды горел от попадания арты, без пробития, в переднюю часть бортов, жесть. Да и фокусят дико, прикипаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
24 Авг 2015 - 16:11 пользователь Mad_Hornet сказал:

Да даже и не перед носом, по сути броня частично присутствует лишь на башне, все. Поэтому просто дикий урон будет проходить от всякой низкоуровневой шелупони, без пробития, чисто сплэшем, даже тот же ис7 и танки с Маусганом тупо закидать фугасами могут, урон от такого фугаса 150-200(!!!!!). На ФВ вообще беда-беда, уже трижды горел от попадания арты, без пробития, в переднюю часть бортов, жесть. Да и фокусят дико, прикипаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Фокусят в основном по оленемеру. Находишь синенького-фиолетового и катаешься рядом. Если совсем уж не наглеть, катаясь в чистом поле когда статист за камнем тусует, то ни одна арта в тебя не выстрелит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif Ну а если сам синий-фиолетовый - могу только посочувствовать. Фокус от арты на высоких лвл идет жесткий. Так что либо мансуешь от камня к камню, ждешь когда отстреляются, либо можешь смело идти топиться.
Игроки
57 публикаций
74 946 боёв
Выкачал не давно, долго мучился со стоковым орудием, танк просто отличный, хотя по началу пригорало от частого крита бк, поставил мокрую боеукладку и перк заряжающему бесконтактную бк, стало намного реже, только вот с артой ни чего не поделаешь, бывало за раз убивала, и с бронёй корпуса тоже не очень, башня танкует норм очень редко пробивали. В целом танк хорош, нравится больше чем ст1 и е75 орудие просто волшебная палочка). Изменено пользователем lyzifern
Игроки
57 публикаций
74 946 боёв
22 Авг 2015 - 14:00 пользователь Mad_Hornet сказал:

тоже воткнул вторую ремку, бк просто убивает, особенно мелкие калибры. безопаснее кормой танковать блинhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif пару дней назад в НЛД наш старший брат пробил фугасом(фугасом Карл!!!) выронил 2 кирпича. И самое смешное, сегодня поставил лбз на т55, натанковать х3 от тушки, думал неделю буду делать. Ткнул в бой, Малиновка, нырнул в коровник и от окна наторговал башней 8,5 дамажки. Только дзынькало, Каэрн, 110, е75 со стоковым дрыном, Пантера и ИС3. Еще и 2,5 насветил и сток же накидал, лолhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif И насколько мне танк не пошел, но сегодня даже отметку дали. До ФВшки осталось 50к опытаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Да ставте вы оборудование мокрую бк вместе с перком безконтактная у заряжающего, забей на вентилятор или ещё что нибудь, выбивает реально намного меньше!
Игроки
688 публикаций
20 041 бой

Кто подскажет, какая приведёнка у НЛД ? Я стал ненавидеть этот танк. Меня сегодня ис7 пробил ББ в ВЛД со 150 метров, причём при откате я дикий доворот сделал вроде ромба. Что аж отметина (черная отверстие после пробития) растянулась колбасой на пол ВЛД.

Вторую ремку поставил: сожгла арта под конец боя на 1800 хп.

А еще мне обидно , что сплешы от ЛТшки т49 наносят по 200 хп.

И всё-таки, в чём особенность БК коня? Почему стабильно критуют нашу БК пушки мелкокалиберные. Ну первым же выстрелом по танку в любое место наносят. 100-150 хп и критуют БК.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
25 Авг 2015 - 01:43 пользователь _zoomix_ сказал:

Кто подскажет, какая приведёнка у НЛД ? Я стал ненавидеть этот танк. Меня сегодня ис7 пробил ББ в ВЛД со 150 метров, причём при откате я дикий доворот сделал вроде ромба. Что аж отметина (черная отверстие после пробития) растянулась колбасой на пол ВЛД.

Вторую ремку поставил: сожгла арта под конец боя на 1800 хп.

А еще мне обидно , что сплешы от ЛТшки т49 наносят по 200 хп.

И всё-таки, в чём особенность БК коня? Почему стабильно критуют нашу БК пушки мелкокалиберные. Ну первым же выстрелом по танку в любое место наносят. 100-150 хп и критуют БК.

Если память ни с кем не изменяет, то на ВЛД 130мм под 55 градусами. Что дает 202мм против ББ снарядов. НЛД ватное - еще хорошо что там по правилу 3х калибров не заходит.

Другие танки страдают не меньше, а то и больше от Т49. Вчера будучи на Е100 схавал 2 штуки подряд по 350.

Особенность БК у коня в том, что снаряды распиханы везде где только можно. Во лбу корпуса, в бортах, в корме башни. Куда не попади, скорее всего траектория пройдет через БК. Это усугубляется тем что она расположена в плотную к корпусу. У других танков она глубже, и так как снаряд после пробития идет только 10 своих калибров, они меньше от этого страдают. К примеру у Т-62А теоретически тоже можно выбить БК через борт, как и у Об.140. Но у Т-62А она находится ближе к центру корпуса, а у 140 прямо возле борта. Итого один практически не критуется, а второй взлетает каждый 10й бой, критуется каждый 2й. Та же петрушка и с конем.

Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
25 Авг 2015 - 14:48 пользователь Venom_42569 сказал:

Ема в стоковую башню ИС в маску пробил. Только купил - уже хочу продать.

Стоковая башня понерфлена кривыми руками в последнем патче. Шьют в маску т44, ис6 и другие с пробитием 170

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Да не нагибал Каерн, просто ничей дед на нем не воевал, вот и понерфили, чего цацкаться с заморской техникой, противниками светлого коммунизма http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif а так Конкеррор хорош, правда я его пока не понял, не идет он у меня, но танк отличный, потенциал есть. К м103 больше привык, но и конь хорош, правда проблема бк всю малину портит
Игроки
284 публикации
31 021 бой
стоит ли качать топ двигло?дает ощутимую прибавку к динамике или нет??а то лишние 50к опыта на дороге не валяются)
Игроки
23 публикации
46 827 боёв

Я добавлю немного своего , "Танк шикарен" да маска иногда пробивается,раз на раз не приходиться, да БК ( 2 ремки - решение, горит он очень редко), но его дикий дпм делает свое..

2 полоску взял под конец прокачки, продавать даже не хочется.

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_013.jpg

Игроки
453 публикации
30 818 боёв

Срочно нужна помощь плиииз!

Купил Конкверора возникли вопросы что ставить в оборудование и как обучать экипаж.

1. Стаб нужен или нет?

2. Мокрая БК нужна или нет, и вместо чего досыл или стаб (братство есть поэтому вентиль считаю нужен)?

3. Стоит качать пожаротушение для отказа от огнетушителя (в последующем может пригодится на ФВ215б)?

Игроки
23 публикации
46 827 боёв
29 Авг 2015 - 09:55 пользователь sega_wot_nt сказал:

Срочно нужна помощь плиииз!

Купил Конкверора возникли вопросы что ставить в оборудование и как обучать экипаж.

1. Стаб нужен или нет?

2. Мокрая БК нужна или нет, и вместо чего досыл или стаб (братство есть поэтому вентиль считаю нужен)?

3. Стоит качать пожаротушение для отказа от огнетушителя (в последующем может пригодится на ФВ215б)?

могу только посоветовать, но решение за тобой на скринах видно экипаж (выше смотри), из оборудования , досылатель - т.к. дпм наше все,стабилизатор, ивентель  - о5 же для дпм.

или так :

1. нужен

2. не нужна, (2 ремки + стаб и досыл важнее)

3. стоит , но в самом конце.

Изменено пользователем nepl
Игроки
434 публикации
39 968 боёв

Танк шикарен. На броню не рассчитывайте - ее нет, но иногда случаются чудеса в виде стальной стены. Пушка - отличная. В большинстве случаев плюхи выдает без сведения с разворота в лучших дедовских традицияхhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif После установки топ пухи прокачка идет очень быстро и без напрягов. По большей части танк поддержки, вперед лучше не лететь. В конце боя хорошо идет на добивание врага и набор дамага, как следствие - неплохая окупаемость. В боях с 10-ми чувствует себя вполне комфортно. В связке с ст хорошо давит направления, куда тт обычно не лезутhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif В целом интересный аппарат, достаточно специфичный, но нервные клетки не расходующийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
453 публикации
30 818 боёв
29 Авг 2015 - 18:48 пользователь nepl сказал:

могу только посоветовать, но решение за тобой на скринах видно экипаж (выше смотри), из оборудования , досылатель - т.к. дпм наше все,стабилизатор, ивентель  - о5 же для дпм.

или так :

1. нужен

2. не нужна, (2 ремки + стаб и досыл важнее)

3. стоит , но в самом конце.

Спасибо, я понял все силы нужно бросить на точность и дпм? В том числе и плавный поворот и плавный ход?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...