Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
24 Сен 2015 - 21:03 пользователь Jareck сказал:

Хотел спросить как себя танк ведет со стоковым двигателем? стоит ли его на Каернарвоне вкачивать (на нем нормально и со стоком)

Нормально чувствует. Я на Каерне двигатель не качал.
Игроки
7 165 публикаций
45 452 боя
24 Сен 2015 - 19:01 пользователь TAZ2110_1 сказал:

если сравнить СТ бритов и ТТ то корпуса у них одинаковые пушки одинаковые башни так же. Единственное цифры разные. 

нука, нука поподробнее об этомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
7 165 публикаций
45 452 боя
24 Сен 2015 - 17:59 пользователь MakYury сказал:

танк слаб

не вообще, а конкретно в вот, именно:

- прокачка заслуживает отдельной благодарности - мучаешься на Карнарвоне, покупаешь Конкерор и продолжаешь мучаться на Карнарвоне (буквально, ведь ничего нового в стоковом Конкероре нет) до прокачки башни (которая решает мало) и топовой пушки, а Карнарвон и для 8-го уровня слабоват

- рельефы карт становятся все сложнее и все выше в цене барабаны - Конкерору часто просто негде реализовать возможности своей пушки

- засилье карт городов (как продолжение предидущего пункта) и картонное огромное тело Конкерора встречает снаряды противников

- балансируется Конкорор видимо по отдельным успехам отдельных товарищей на отдельных картах и рандомные бои заканчиваются обычно поражением команды с Конкерором

ты действительно уверен что дело в танке?
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
24 Сен 2015 - 23:21 пользователь L337_Krew сказал:

А в чем же еще? 

ПЫСЫ сам прошел конька, страдая от одноклеточных, поэтому мне танк не понравился, но прошел я его очень быстро, там какая-то акция была на опыт, практически за 2 дня я уже купил себе фв215б, но и этот танк мне как-то не зашел. 

Игроки
2 191 публикация
111 045 боёв
25 Сен 2015 - 03:55 пользователь garson111 сказал:

А в чем же еще? 

ПЫСЫ сам прошел конька, страдая от одноклеточных, поэтому мне танк не понравился, но прошел я его очень быстро, там какая-то акция была на опыт, практически за 2 дня я уже купил себе фв215б, но и этот танк мне как-то не зашел. 

ну не знаю, то что конь страдает от коричневых факт, но продавать его я пока не стал, уж больно он хорош, такой пулемет как у него еще поискать надо =)
  • Плюс 1
Игроки
270 публикаций
102 421 бой
25 Сен 2015 - 02:21 пользователь L337_Krew сказал:

Конечно. Точне - в прогрессирующих игровых ситуациях, малоподходящих для него
Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
24 Сен 2015 - 19:59 пользователь MakYury сказал:

танк слаб

не вообще, а конкретно в вот, именно:

- прокачка заслуживает отдельной благодарности - мучаешься на Карнарвоне, покупаешь Конкерор и продолжаешь мучаться на Карнарвоне (буквально, ведь ничего нового в стоковом Конкероре нет) до прокачки башни (которая решает мало) и топовой пушки, а Карнарвон и для 8-го уровня слабоват

- рельефы карт становятся все сложнее и все выше в цене барабаны - Конкерору часто просто негде реализовать возможности своей пушки

- засилье карт городов (как продолжение предидущего пункта) и картонное огромное тело Конкерора встречает снаряды противников

- балансируется Конкорор видимо по отдельным успехам отдельных товарищей на отдельных картах и рандомные бои заканчиваются обычно поражением команды с Конкерором

Ты видишь несущественные маленькие недостатки, раздувая их, и не видишь крупные и существенные достоинства и делаешь выводы. А в силу своей недалекости выкладываешь эти выводы на публичное осмеяние. Именно поэтому, ты и играть не умеешь. Этот танк на сегодня лучший тт9.
  • Плюс 3
Игроки
2 191 публикация
111 045 боёв
26 Сен 2015 - 08:59 пользователь Papooas сказал:

Ты видишь несущественные маленькие недостатки, раздувая их, и не видишь крупные и существенные достоинства и делаешь выводы. А в силу своей недалекости выкладываешь эти выводы на публичное осмеяние. Именно поэтому, ты и играть не умеешь. Этот танк на сегодня лучший тт9.

Насчет лучшего, я бы так не кричал, но то что он очень хорош и в тройке лучших - факт. Имхо лучший тт9 это е-75.
Игроки
1 251 публикация
50 913 боёв
Вкачал я фв215. По факту, сейчас конь - один из лучших тт9. Как я понял, Чифтен не будет заменять фв. Вместо него будет суперконь. Вот думаю, оставить ли коня. Уж больно пушка хороша.
Игроки
270 публикаций
102 421 бой
26 Сен 2015 - 11:59 пользователь Papooas сказал:

Объективный показатель силы танка в игре - статистика использования, характеризующая как общий уровень интереса, зависящий от успешности игры.

Смотрим за последний месяц:

Конкерор - 73 млн боев

WZ - 111 1-4 - 45

CT-1 - 202.5

ИС-8 - 898

Е-75 - 489

АМХ 50 120 - 147

М 103 - 299

VK 45.02B - 62

В рандомных боях британцы встречаются нечасто. Конечно, все можно списать на неуменее играть...

Игроки
284 публикации
31 027 боёв
26 Сен 2015 - 12:25 пользователь MakYury сказал:

Объективный показатель силы танка в игре - статистика использования, характеризующая как общий уровень интереса, зависящий от успешности игры.

Смотрим за последний месяц:

Конкерор - 73 млн боев

WZ - 111 1-4 - 45

CT-1 - 202.5

ИС-8 - 898

Е-75 - 489

АМХ 50 120 - 147

М 103 - 299

VK 45.02B - 62

В рандомных боях британцы встречаются нечасто. Конечно, все можно списать на неуменее играть...

ну тебе видать вообще танк ни зашел.890 среднего дамага-это боль печаль.зря выбрал первую тт ветку бритов.лучше бы совков качал,прощают куда больше ошибок.

Игроки
270 публикаций
102 421 бой

Да, не пошел. Один из худших показателей.

Лично у меня на Конкероре коэфф. исп. брони 0.42 - чуть лучше картона. И это тяж?

Игроки
4 263 публикации
26 Сен 2015 - 14:25 пользователь MakYury сказал:

Конечно, все можно списать на неуменее играть...

не все, но зачастую причина на 99.9% именно в этом

Конкерор на сегодняшний день шикарен, при всем при том что в ТТ я вообще не умею и средний весьма посредственен для этого аппарата

Игроки
270 публикаций
102 421 бой

Так а что шикарного?

Готов увидеть аналогичные коэффициенты по другим танкам или от других игроков.

Сила тяжей в броне и живучести. Пушки есть и у других типов техники.

Сравнивать-то нужно сравнимое.

Игроки
4 263 публикации
26 Сен 2015 - 16:06 пользователь MakYury сказал:

Так а что шикарного?

Готов увидеть аналогичные коэффициенты по другим танкам или от других игроков.

Сила тяжей в броне и живучести. Пушки есть и у других типов техники.

Сравнивать-то нужно сравнимое.

шикарного масса:

- топ ствол - углы и пробитие, точность и скорострельность

- башня

- обзор

мало?

этому танку не нужно лезть в ближний бой, он все прекрасно может делать на расстоянии

у Вас отвратительная выживаемость на всех танках, зачем Вы ломитесь слится? Вы торопитесь выйти в ангар и сесть на другой танк?

Игроки
270 публикаций
102 421 бой

Я-то обычно на лт играю (больше 50% боев) и на неимбовых танках http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
4 263 публикации
26 Сен 2015 - 16:16 пользователь MakYury сказал:

Я-то обычно на лт играю (больше 50% боев) и на неимбовых танках http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

причем здесь имбовые танки, у Вас на ЛТ все также как и на остальных танках. Что то Вы конкретно не так делаете, очень не так и судя по всему абсолютно не понимаете что приводит к победе ...

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
26 Сен 2015 - 17:41 пользователь MakYury сказал:

Да, не пошел. Один из худших показателей.

Лично у меня на Конкероре коэфф. исп. брони 0.42 - чуть лучше картона. И это тяж?

Дело в том, что со многими очень хорошими танками происходит такая ситуация: у них есть какие-нибудь божественные показатели, однако чтобы научиться их использовать, надо сыграть не один бой в этой игре. Например, 416. Божественная для 8 уровня пушка, великолепная маскировка, неплохая динамика. Но нет брони и УГН 160 градусов. И большая часть игроков не может в этот танк. И я пока тоже не могу - я всё к ПТ-стилю скатываюсь, перестаиваю. А для 3 звёзд там просто настрелом фиг возьмёшь.

У коня есть лучшая пушка среди тяжей 9 уровня. Точная, очень скорострельная(всего на полсекунды отставать от т110е5 - это круто), после перевода в хд есть потрясная башня, благодаря которой у меня коэффициент использования брони(да, пока всего 60 боёв) 0,64. Больше у меня только на т28 концепте, да маусе. На совсем тяжёлых)

Игроки
270 публикаций
102 421 бой

Люблю экспериментировать. Сейчас определился с составом и все показатели пошли в рост.

Как это избавляет Конкерор от картонности? Или не избавляет?

У меня:

Черч1 - 0.41

Черч7 - 0.59

Блек Принц - 0.73

Карнарврон - 0.43

Конкерор - 0.42

Собственно, пушка не обсуждается. Она хороша.

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
26 Сен 2015 - 17:27 пользователь MakYury сказал:

Люблю экспериментировать. Сейчас определился с составом и все показатели пошли в рост.

Как это избавляет Конкерор от картонности? Или не избавляет?

У меня:

Черч1 - 0.41

Черч7 - 0.59

Блек Принц - 0.73

Карнарврон - 0.43

Конкерор - 0.42

Собственно, пушка не обсуждается. Она хороша.

​пушка не "хороша". Это лучшее орудие 9го уровня, оно стоит также на Черепашке и Протолео, няп. 

Дальше, на 9м уровне какую-то броню корпуса могут показать лишь три тяжа, два из которых - немцы. Тяж - это не только бронятанкование.

Дальше, Завоеватель - это в первую, вторую и следующие двадцать очередей,  дамагер.  И как дамагеру ему среди тт9 равных нет.

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...