Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Серега,(Витя?) ты знатный тролль!)))))

Я ж тебе говорил: крутись! Теперь еще научись правильные позиции выбирать, и будет тебе щасте 

Игроки
71 публикация
23 301 бой
17 Янв 2013 - 19:22 пользователь kolesnikovsi сказал:

Танк не нравится, буду грызть кактус пока не открою тт10, ибо с таким бронированием можно играть только как пт или кустокрыса. Люблю танки на которых можно играть агрессивно, но это точно не про конкерора. Даже на тапке было веселее играть чем на нем. Исключительно проходной танк.

тебе и 10 не понравится,у него не лучше.

Игроки
56 публикаций
13 476 боёв

Вчера купил его, пока катаю в стоке. Впечатления не очень, т.к. бронирование оставляет желать лучшего, да и вылет бк по два раза за бой тоже не особо радует, хоть и не всегда это происходит. Но ничего, в топ выведу, а там посмотрим. Качать в любом случае буду.

З.ы. Печалит еще тот факт, что у топ башни броня хуже по сравнению со стоковой:sad:

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
20 Янв 2014 - 09:41 пользователь Naprimer43 сказал:

Вчера купил его, пока катаю в стоке. Впечатления не очень, т.к. бронирование оставляет желать лучшего, да и вылет бк по два раза за бой тоже не особо радует, хоть и не всегда это происходит. Но ничего, в топ выведу, а там посмотрим. Качать в любом случае буду.

З.ы. Печалит еще тот факт, что у топ башни броня хуже по сравнению со стоковой:sad:

топ башня лучше как минимум тем что в ней нет БК, пробивают с учетом уровня боев в целом одинаково, но вот критуют явно меньше

Игроки
12 публикаций
75 453 боя
купил это чудо неделю назад после каена конечно печально каен реально понравился очень больше наверное всех тяжей на 8 ур. Но вот конь конечно пока не вывел его в том огорчает немного ну ни чего страшного  научимся в топ выведу там смотреть будем что да как. Тока вот вопрос топ пушка ставится на стоковую гуслю ???
Игроки
353 публикации
20 924 боя
Не согласен с автором. На счет модулей, зачем ставить стаб? лучше досылатель, вентиляция (оба дают + к перезарядке) и оптика (так как танк не сильно бронирован и соответственно право первого выстрела должно быть за нами). Не понял зачем мокрая боеукладка? Она не спасет от критов, если дали крит, до дали, а причем тут мокрая боеукладка, от взрыва БК тогда уж пиши, а не от крита. Это можно компенсировать перками заряжаещего. 
Игроки
353 публикации
20 924 боя
19 Янв 2014 - 15:57 пользователь 1vitja11 сказал:

а теперь обьясни мне почему на т34 зделали классный УВН такую альфу такое пробитие и такую крепкую башку?тоесть он на своем уровне во всем лучше чем конь на своем, получаеться амеру можно делать прекрасный УВН и самую крепкую башку в игре а коню нельзя

Потому что такими их сделали конструкторы. Ты не сравниваешь ДПМ и сведение. 

Игроки
260 публикаций
23 344 боя
После совершенно жуткого Кэрнарвона, которого я совершенно не переносил, купил Завоевателя и вывел сразу в топ. Танк обалденный. Урон наносит превосходно. Башня вроде удар держит. Возможно, немного не хватает увн. Особенно радуют фугасы с пробитием 120. Загрузил их 5 штук. 500+ урона по картону - дешево и сердито. 
  • Плюс 1
Игроки
144 публикации
7 855 боёв
20 Янв 2014 - 13:52 пользователь DRZ_Chekan сказал:

не ставится )

о чем очень многие жалеют.... 

ставиться на стоковую ходовую! не вводи людей в заблуждение

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
18 Янв 2014 - 23:08 пользователь 1vitja11 сказал:

он у меня поджиглася и в зад и в в бок вот теперь и в лоб..... такое впечетление что в него залили весь танк бензина

знаеш мне бы хватило бы УВН как на каене и брони в башне и все!так хоть можно было бы спокойно от башни играть а так рискуеш с вероятностью 90% что тебя пробьют в лоб башни все танки от 7 уровня

и да он постояннос  10 уровнем... уж очень редко я бываю в топе

У конкерора, к слову, увн лучше, да и вместо башни уже не картоний.

19 Янв 2014 - 09:57 пользователь 1vitja11 сказал:

а теперь обьясни мне почему на т34 зделали классный УВН такую альфу такое пробитие и такую крепкую башку?тоесть он на своем уровне во всем лучше чем конь на своем, получаеться амеру можно делать прекрасный УВН и самую крепкую башку в игре а коню нельзя

А также дали слоупочность во всём, а за время его сведения ему уже в комбашню нормально заходит. 8 и 9 голдой нормально щёки башни берут, ПТ10 едят не глядя, вот такие дела.

Сам пока качаю орудие, катастрофически не хватает альфы, очень низкий порог добивания, но в целом хорошо

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
21 Янв 2014 - 00:33 пользователь Sheldonard сказал:

У конкерора, к слову, увн лучше, да и вместо башни уже не картоний.

А также дали слоупочность во всём, а за время его сведения ему уже в комбашню нормально заходит. 8 и 9 голдой нормально щёки башни берут, ПТ10 едят не глядя, вот такие дела.

Сам пока качаю орудие, катастрофически не хватает альфы, очень низкий порог добивания, но в целом хорошо

где на коне УВН лучше?  несмеши меняяя......  где на коне луче башка? она картонней сем на каене...   

Игроки
349 публикаций
31 137 боёв
Топ орудие можно поставить на стоковую ходовую, если поставить модуль "Усиленные горизонтальные пружины". Но больше из модулей ничего не влезет.
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
20 Янв 2014 - 14:50 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Не понял зачем мокрая боеукладка? Она не спасет от критов.

Она не спасает от критов, но снижает их вероятность (т.к. добовляет хитов  модулю).    http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/819722-%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%be-%d0%b1%d0%ba%d0%b2%d0%bd%d0%b5%d1%81%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d1%8f%d1%81%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c/page__hl__%2B%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8F+%2B%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0__fromsearch__1  

Хотя я сам никогда этот модуль не ставил. Надо играть осторожней и расчётливей, критовать меньше будут. 

21 Янв 2014 - 00:33 пользователь Sheldonard сказал:

У конкерора, к слову, увн лучше

Если сравниваете с Каерном, то нет. 7 градусов у Конка, против 10 градусов у Каерна.  

Изменено пользователем Aragon7220
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
19 Янв 2014 - 14:02 пользователь Gramitsitin сказал:

хотя в целом, для относительно комфортной игры было было бы достаточно просто одного орудия. научитесь уже наконец использовать плюсы танка, а не ныть в стиле "я паехал на толпу и миня разабрали !!111 танк плахой"

Согласен. Конк  фантастический танк. Для меня самый сильный ТТ9.  Надо быть полным днищем, чтобы не домажить на нём, да ещё и ныть потом. 

Игроки
4 публикации
13 439 боёв
просто место танка надо понимать...танк поддержки..стрельба по засвету..лезть на нем вперед - глупо...хотя в ситуации когда ты в топе и других тт просто нет все печально..особенно если на той стороне толстолобики типа СТ1..
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
21 Янв 2014 - 03:54 пользователь Aragon7220 сказал:

Она не спасает от критов, но снижает их вероятность (т.к. добовляет хитов  модулю).    http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/819722-%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%be-%d0%b1%d0%ba%d0%b2%d0%bd%d0%b5%d1%81%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d1%8f%d1%81%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c/page__hl__%2B%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8F+%2B%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0__fromsearch__1  

Хотя я сам никогда этот модуль не ставил. Надо играть осторожней и расчётливей, критовать меньше будут. 

Если сравниваете с Каерном, то нет. 7 градусов у Конка, против 10 градусов у Каерна.  

Да, ошибся я, вики посмотрел, а там это для сток башни. Но сама башня по бронированию меня устраивает полностью. Пока для комфортного нагиба просто не хватает альфы, ну и пока не поправил ручки под него.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
20 Янв 2014 - 19:31 пользователь 1vitja11 сказал:

ставиться на стоковую ходовую! не вводи людей в заблуждение

звиняюсь, ВБР попутал... как раз обсуждал в осендей теме башню :unsure:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...