Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
23 Янв 2014 - 11:31 пользователь Gramitsitin сказал:

еще на фв лучше стабилизация в движении (круг сведения меньше разлетается), выше подвижность и обзор. активно бортом танковать не получится, борта от коня (не надо смотреть на ТТХ). ну и по мелочи разные отличия. на мой взгляд надо покупать.

Реклама чтоль?А если серьезно,то мне не нравится тапковатость фв.А на коне можно и с 10 играть и даже вполне +креды в ангар нести.Ждем ап и не как иначе.Сейчас доставляет катать японветку СТ-прикольные повозки с катапультами,по сравнению с ними бритов можно гордо назвать танками.Еще подурачусь и расчехлю Коня,а после апа и фв можно взять

Игроки
137 публикаций
80 052 боя
Тут стоял пылился наверное год дай думаю выкачу, и понеслось, при нынешнем скором бое то что надо. Есть конечно Е75 хороший танк, но медленноват при нынешней тактике. Не знаю кого выбрать. Е75 броня, альфа. Конь скорость сведения, пробой, и это без лампочки. Трудно сказать что лучше. А Сам чаще Коня выкатываю...
Игроки
260 публикаций
63 694 боя
насколько уныл в стоке, настолько хорош в топе. да, огромен, да картонный. но благодаря динамике, при использовании рельефа дает возможность действовать на скорости, не давая прицелиться сопернику, из-за чего возникают рикошеты. на длине ствол дает сбою, летит куда угодно. так что танк контактного боя, просто на нем нужно принимать решения быстро и до того, как выехал под прострел. кого не тянуло *** от брит ст, тому и тт норм зайдут. Изменено пользователем oprestian
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
23 Янв 2014 - 22:24 пользователь trema сказал:

Тут стоял пылился наверное год дай думаю выкачу, и понеслось, при нынешнем скором бое то что надо. Есть конечно Е75 хороший танк, но медленноват при нынешней тактике. Не знаю кого выбрать. Е75 броня, альфа. Конь скорость сведения, пробой, и это без лампочки. Трудно сказать что лучше. А Сам чаще Коня выкатываю...

Е-75 у меня лично не пошёл, во-первых пушка долгая по КД и СС+ не самое комфортное пробитие порой усложняют жизнь. Есть броня, но Т-54 с КС уже как-то наплевать, а ПТ10 на голде вообще за соперника не считают. Хотя у него фанатская база побольше Конка я уверен.

Конк идёт нормально, но уж очень не везёт, то перебои, то звонки, то арта шотанёт(больно много её развелось снова), то от плохого настроения "ололо" с трагическими последствиями, да и ошибок много:sad: Пока урон за бой просто днищанский, надо выравнивать, а то самому стыдно:(
Дико не хватает альфы конечно, всё могу простить, но тратить на арту 3 выстрела и на 200 хп-шный танк порой 2...такие моменты немного накаляют.

Игроки
809 публикаций
59 332 боя
Что-то у меня не прёт конь. Никак. Не то чтобы танк плохой, просто не везёт в боях. То выскочит на меня вся кодла вражеская, то зафокусят, то с вафлей внезапно столкнусь. Но когда не фокусят и удаётся пострелять по засвету чужому (т.е. как крыса себя вести) то прёт и 6000 дамага таких боях не редкость. И когда мне такое невезение достаёт то я спускаюсь на два уровня ниже на тигра (который на седьмом тоже самое что и конь на девятом) и нагибаю. Стата на тигре на 20% лучше чем на коне. А выживаемость на коне как не светляке, при том что играю я не то что на третей, на 4 линии! Я на тапке в лобовую шёл и у меня выживаемость была выше! На тапке, который как бы худший ТТ9. Не понимаю я... На тапке было круче играть чем на этом коне.  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
23 Янв 2014 - 21:49 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Что-то у меня не прёт конь. Никак. Не то чтобы танк плохой, просто не везёт в боях. То выскочит на меня вся кодла вражеская, то зафокусят, то с вафлей внезапно столкнусь. Но когда не фокусят и удаётся пострелять по засвету чужому (т.е. как крыса себя вести) то прёт и 6000 дамага таких боях не редкость. И когда мне такое невезение достаёт то я спускаюсь на два уровня ниже на тигра (который на седьмом тоже самое что и конь на девятом) и нагибаю. Стата на тигре на 20% лучше чем на коне. А выживаемость на коне как не светляке, при том что играю я не то что на третей, на 4 линии! Я на тапке в лобовую шёл и у меня выживаемость была выше! На тапке, который как бы худший ТТ9. Не понимаю я... На тапке было круче играть чем на этом коне. 

это общие проблемы: арты много,  ПТ неведимок, барабанов и прочего... от 2-4 линий отказался, максимум 1,5, просто не еду первым

Игроки
19 публикаций
12 508 боёв

Гоняю с другом-совзводником на е75. Всегда на передовой, он танкует, а я прячусь за ним. Если его прижимают, меняемся местами, ибо ХП у Конка как у 75(очень забавляет порой жадность противников, которые прут забирать, игнорируя тебя. Башня очень странная, вроде и шьется чем попало, то, помню, схватил 5(!!!) непробитий голдой от Семафора. Если играть с расчетом на то, что броня не спасает, то танк вполне себе ок, но тем не менее случаются приятные рикошеты. Пушка не имеет минусов вовсе - что на 50 метров, что на 450 - нет разницы, попадаёт и пробивает всё. Идеальная стабилизация, точность и скорость сведения(после брит ст так вообще праздник). Если и есть за что любить этот танк, так это за его орудие. Можно его обозвать шустрым тортойзом. Имхо, танк лучше показывает себя во взводе, особенно в связке ДПМ + танкующий, хотя и в соло я играю в удовольствие и без особых проблем.

ФВшку выкачал недавно. Пока не на что его купить, да и нет подходящего экипажа(хочу дальше кататься на конке). Куплю, скорей всего, когда будет юбилейный марафон. Как думаете, выстрелит ли связка е100+ФВ.

Кстати, топовые британские ТТ(8,9,10) имхо, гораздо лучше чем британские ст.

Игроки
12 публикаций
75 394 боя

Я вчера наконец-то выкачал топ ствол. Первый же бой 5000 урона, 2й бой не туда поехал арта убила, 3й бой 4000 урона 2 не пробития от 704 в башню и 1непробитие от 268 причём в борт рикошет ))) улыбнуло, а так конечно лезти первым ни когда не надо стараюсь держаться в стороне от союзных ТТ  и раздавать дамаг пока гуд, надо конечно гусли и движок ставить топ динамики не хватает.  

кстати хотел спросить стоит ли экипажу боевое братство ставить или всё таки нет по перкам конечно немного не понятно маскировку вообще не качают что ли )). У кого хороший опыт боёв посоветуйте актуальную раскладку по перкам  3й перк докачивается.

• Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
24 Янв 2014 - 08:48 пользователь FLAX72 сказал:

кстати хотел спросить стоит ли экипажу боевое братство ставить или всё таки нет по перкам конечно немного не понятно маскировку вообще не качают что ли )). У кого хороший опыт боёв посоветуйте актуальную раскладку по перкам  3й перк докачивается.

у меня плохой опыт, и что-то здорово сливаюсь последнее время, но однозначно выбор перков такой:

ББ, лампа, ремонт,

ББ, плавный плавный поворот, ремонт

ББ, король, ремонт

ББ, бесконтактная, ремонт

ремонт кому как, у меня у водителя и наводчика вторым перком идет

дальше обзор надо качать

Игроки
12 публикаций
75 394 боя

если модули поставить досылатель/вентилятов/просветлёнку  то получается и так почти 450 метров зачем больше)) +ББ. Надо думать а то напридумывали ненужных перков кучу как посмотришь и поставить нечего шлак один.

Вообще просто интересно насколько эфективно ББ будет и стоит ли его ставить или лучше профильные перки ХЗ.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
24 Янв 2014 - 10:27 пользователь FLAX72 сказал:

если модули поставить досылатель/вентилятов/просветлёнку  то получается и так почти 450 метров зачем больше)) +ББ. Надо думать а то напридумывали ненужных перков кучу как посмотришь и поставить нечего шлак один.

Вообще просто интересно насколько эфективно ББ будет и стоит ли его ставить или лучше профильные перки ХЗ.

все правильно по модулям написал,

ББ однозначно

я как сейчас помню первый бой с бб в северной корее (как там ее не помню) 

под горку ехал, башней крутил намного живее

ну и самое главное: вентилем и бб ты точность орудия увеличиваешь

Игроки
19 публикаций
12 508 боёв
Зачем король бездорожья? Танку же и так из-за соображений баланса сделали дикую проходимость. Я бы сказал что плавный ход или виртуоз полезней будет.
  • Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
24 Янв 2014 - 12:19 пользователь Klesker373 сказал:

Зачем король бездорожья? Танку же и так из-за соображений баланса сделали дикую проходимость. Я бы сказал что плавный ход или виртуоз полезней будет.

погугли этот вопрос в теме каерна и коня, поднимался не раз

король увеличивает и проходимость, и скорость разворота! а стабилизация у коня и так норм.

пожалуйста, давай не будем спорить.

я не наставиаю, все равно оба перка качать надо, я поставлю 4м

24 Янв 2014 - 12:06 пользователь FLAX72 сказал:

сегодня пробовать буду, маскировка получается не самый важный перк для этого танка

посмотри "эпичные" скрины вити-сирожы с прошлых страниц. там явно видно, что конь светится на всю карту. 

сначала обзор, точность, ремонт, боеукладку, лампу, потом все остальное

Игроки
19 публикаций
12 508 боёв
24 Янв 2014 - 14:20 пользователь LordChesterfield сказал:

погугли этот вопрос в теме каерна и коня, поднимался не раз

король увеличивает и проходимость, и скорость разворота! а стабилизация у коня и так норм.

пожалуйста, давай не будем спорить.

я не наставиаю, все равно оба перка качать надо, я поставлю 4м

Да я и не собирался спорить, просто поинтересовался. :smile:
Наоборот, спасибо за разъяснение. 
А ведь точно, вопрос поднимался. Очень давно в теме Карнарворна не был, забыл.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
24 Янв 2014 - 12:06 пользователь FLAX72 сказал:

сегодня пробовать буду, маскировка получается не самый важный перк для этого танка

маскировку начал качать только 5 перком,  но камуфляж 100% надо.... хотя его на все желательно ставить, благо за серебро можно купить )

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
24 Янв 2014 - 09:48 пользователь FLAX72 сказал:

ББ надо,но маскировку делает бесполезной пуха с откатом,лампу надо,Беск.боеукл надо,глаз надо,рад.перехват надо-это основное.Что забыл?

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
25 Янв 2014 - 10:50 пользователь disk99 сказал:

ББ надо,но маскировку делает бесполезной пуха с откатом,лампу надо,Беск.боеукл надо,глаз надо,рад.перехват надо-это основное.Что забыл?

как минимум  - ремонт )

Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Вот у меня, довольно рукастого и меткого игрока, Конь как-бы прёт, всё в нём устраивает, но... По проценту побед это у меня самый худший ТТ. И уже  кол-во боёв перевалило за 120, а винрейт всего 46%. Его победы целиком зависят от команды. Т.е. по-сути танк тащить не может, т.к. для того чтобы тащить иногда нужно потенциалку принимать, а конь её не принимает. Если слилась ваша команда (замечено что конь чаще других танков попадает в сливные команды) то вы ничего не сделаете. У вас нету кнопки "ВКЛ режим Бога и затащить".

Прошу заметить что даже на том же тапке есть такая кнопка. Достаточно просто занять позицию с которой *** выкуришь и всё, просто наслаждаться как противники сливаются об тебя и ты делаешь воинов и Колобановых. Для коня же таких позиций не существует. Как вы ни старайтесь вас всё-равно выкурят оттуда, причём первыми же выстрелами, да ещё и патроны быстро кончаются... Опускалась бы у него ещё пушка вниз. А то вроде танк из картония но пушка вниз не идёт. И это очень критично.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...