Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
741 публикация
55 747 боёв
25 Янв 2014 - 21:46 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Вот у меня, довольно рукастого и меткого игрока, Конь как-бы прёт, всё в нём устраивает, но... По проценту побед это у меня самый худший ТТ. И уже  кол-во боёв перевалило за 120, а винрейт всего 46%. Его победы целиком зависят от команды. Т.е. по-сути танк тащить не может, т.к. для того чтобы тащить иногда нужно потенциалку принимать, а конь её не принимает. Если слилась ваша команда (замечено что конь чаще других танков попадает в сливные команды) то вы ничего не сделаете. У вас нету кнопки "ВКЛ режим Бога и затащить".

Прошу заметить что даже на том же тапке есть такая кнопка. Достаточно просто занять позицию с которой *** выкуришь и всё, просто наслаждаться как противники сливаются об тебя и ты делаешь воинов и Колобановых. Для коня же таких позиций не существует. Как вы ни старайтесь вас всё-равно выкурят оттуда, причём первыми же выстрелами, да ещё и патроны быстро кончаются... Опускалась бы у него ещё пушка вниз. А то вроде танк из картония но пушка вниз не идёт. И это очень критично.

боев маловато. думаю на дистанции в 500 выйдешь в свой %, а если не выйдешь - не так что-то делаешь, ты вроде на лео можешь играть по человечески, вот и представь что у тебя лео, тока без увн и маскировки ) 

Игроки
97 публикаций
6 боёв
Такой вопрос. Держать нормальную стату на коне соло рэндом при большом количестве боёв реально? Если есть такие мастера, киньте пожалуйста победных реплеев с разных карт. А то я по ходу как-то не так готовлю эту машину. Все попытки играть иначе, чем в тупое кустовое сиделово, очень быстро пресекаются красными ромбами... 
Игроки
354 публикации
46 536 боёв
Разрабы реально припухли с такой пукалкой от каена на 9 лвл.... Всего 50 боев, а припекло по самые помидоры, так стату, нажитую непосильным трудом, еще не один танк в игре у меня не сливал, как это чудовище! После него даже с теплотой вспоминаю м3ли, а еще 30к опыта до топ ствола. Это просто ад и израиль, кактусом назвать сложно.... Изменено пользователем unin78

"Какой танк, такой и командир." © Генерал Smedley Butler

Игроки
47 публикаций
44 750 боёв
Поддерживаю) Имхо, с топ стволом нет необходимости в стабилизаторе. Я заменил его на оптику (плюс досыл и вентель).
Игроки
354 публикации
46 536 боёв

Тем кто купил коня и модули прокачивает на заметку: 

топ ствол на сток шасси не ставится, необходимо ходовку изучать!!! Просто на какой то странице темы увидел заблуждающихся на этот счет, решил написать.

"Какой танк, такой и командир." © Генерал Smedley Butler

Игроки
26 публикаций
12 871 бой

Перед покупкой конкэрора прочитал форум и ужаснулся, думал будет супер убогий танк, который сольет мне всю стату и заставит забросить эту ветку нафик, но в реальности танк оказался просто отличный !

со сток стволом конечно погрыз кактуса слегка, но после того как поставил топ сразу в тот же вечер взял мастера, обновил рекорды по дамагу за бой (набил 7300 с копейками). Так же как с Карнарвоном на танк не реально гонят и я не знаю почему. Если использовать его как танк поддержки он отлично со второй линии ловит рикошеты и не пробития башней, да и корпусом не редко. Дамаг набивается легко и непринужденно, единственное что у меня чаще получается взять поддержку чем воина, вроде урона много, а фрагов не очень. Я не понимаю как на нем стоять в кустах если он светиться на всю карту при выстреле, танк явно не для стояния в кустах, но и не для боев в первой линии с качелями и разменом хп.

для тех у кого не получается - попробуйте играть иначе, ехать не первым вначале боя, если только не едете на заранее известную хорошую позицию, играть от башни по типу т29-т32-т34, только не намертво замирать в позе, как любят водятлы этих танков, а высунул башню ->пальнул -> заехал за укрытие и повторяете необходимое количество раз, не обязательно далеко от противника или близко, главное из правильного укрытия.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
26 Янв 2014 - 15:40 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

А ещё бесит этот заговор. Ну почему с моей средней алфой по целям вылетает 336, 361 и прочие

Неоднократно поднимали этот вопрос.Дело в броне может-он толще,ты тоньше.Но даже в картон зачастую не выдает среднее

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
26 Янв 2014 - 11:51 пользователь unin78 сказал:

Разрабы реально припухли с такой пукалкой от каена на 9 лвл.... Всего 50 боев, а припекло по самые помидоры, так стату, нажитую непосильным трудом, еще не один танк в игре у меня не сливал, как это чудовище! После него даже с теплотой вспоминаю м3ли, а еще 30к опыта до топ ствола. Это просто ад и израиль, кактусом назвать сложно....

Не много смог поднять только после топпухи и то ниоч.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Отыграл десяток-другой боев и... забросил до лучших времен, блин было пп 51%, сейчас 46%,

Любi друзi, может го взвод с кем?

Из личных наблюдений насчет танкования, если показывать только верхушку башни и не стоять тупнем на месте, то все норм, и десятки танкуются в том числе, ну триплекс страдает, но разве это проблема?))))

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
27 Янв 2014 - 09:28 пользователь LordChesterfield сказал:

Отыграл десяток-другой боев и... забросил до лучших времен, блин было пп 51%, сейчас 46%,

Любi друзi, может го взвод с кем?

Из личных наблюдений насчет танкования, если показывать только верхушку башни и не стоять тупнем на месте, то все норм, и десятки танкуются в том числе, ну триплекс страдает, но разве это проблема?))))

за последних 350 боев держу планку  в 60%, но играть пока на нем особо не тянет, появилось много других интересных "кактусов" ) 

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
25 Янв 2014 - 21:46 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Вот у меня, довольно рукастого и меткого игрока, Конь как-бы прёт, всё в нём устраивает, но... По проценту побед это у меня самый худший ТТ. И уже  кол-во боёв перевалило за 120, а винрейт всего 46%. Его победы целиком зависят от команды. Т.е. по-сути танк тащить не может, т.к. для того чтобы тащить иногда нужно потенциалку принимать, а конь её не принимает. Если слилась ваша команда (замечено что конь чаще других танков попадает в сливные команды) то вы ничего не сделаете. У вас нету кнопки "ВКЛ режим Бога и затащить".

Прошу заметить что даже на том же тапке есть такая кнопка. Достаточно просто занять позицию с которой *** выкуришь и всё, просто наслаждаться как противники сливаются об тебя и ты делаешь воинов и Колобановых. Для коня же таких позиций не существует. Как вы ни старайтесь вас всё-равно выкурят оттуда, причём первыми же выстрелами, да ещё и патроны быстро кончаются... Опускалась бы у него ещё пушка вниз. А то вроде танк из картония но пушка вниз не идёт. И это очень критично.

А я думал у меня одного такая фигня. 95 боев на "коне", овер 2к средний урон, коэффициент уничтожения ~1.2-1.3, и ... 49% побед. Вчера как-то поднял до 51%, но это видимо временно. На ИС-8 - 56%, на тапке вообще 61%, "конь" же нравится гораздо больше, но такая вот днищенская стата. Х.з. что я делаю не так, вроде дамажу и убиваю, но команда все равно сливается.

На кэрнарвоне, кстати, все было еще хуже - 45% (настрел и фраги вроде тоже были норм), это при том, что по аккаунту, средний процент - 54%+.

Невольно начинаешь задумываться о невезучих танках и заговоре ВБР.

P.S.

А вообще танк нравится, если бы еще ствол опускался и в лоб башни не били...

Игроки
26 публикаций
12 871 бой
27 Янв 2014 - 12:48 пользователь konst3d сказал:

А я думал у меня одного такая фигня. 95 боев на "коне", овер 2к средний урон, коэффициент уничтожения ~1.2-1.3, и ... 49% побед. Вчера как-то поднял до 51%, но это видимо временно. На ИС-8 - 56%, на тапке вообще 61%, "конь" же нравится гораздо больше, но такая вот днищенская стата. Х.з. что я делаю не так, вроде дамажу и убиваю, но команда все равно сливается.

а это доп скилл, успеть туда де раки сливают и помоч им, иногда вовред своему нанесенному урону, но процент побед немного правит.

• Плюс 1
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
27 Янв 2014 - 13:35 пользователь nemorozec сказал:

а это доп скилл, успеть туда де раки сливают и помоч им, иногда вовред своему нанесенному урону, но процент побед немного правит.

Кусто\респо-дрочерством не страдаю, всегда стараюсь держаться на второй линии атаки\защиты - саппортить союзников, почти всегда в первой тройке по урону, но на % побед не сказывается почему-то.

Игроки
26 публикаций
12 871 бой

ну и засилие пт, многие слабые игроки не знают что делать, бывает вражеский фоч155 за каждый барабан по 1 фрагу минимум делает весь бой, и современные 9ки и 10ки даже не знают куда его бить и что с ним делать, не говоря уже о 268, и тут ты можешь только прискакать с другого конца карты и снести фоча или хотябы припугнуть, иногда до смешного, фоч встает на горку гденить около края обзора с места стычки и херачит, и снести его не могут, и более того никто никуда не прячется когда пт перезарядилась и выехала пальнуть ещё раз.

ух. пригорело у меня )

Игроки
339 публикаций
69 354 боя

Прошел коня. Онли солорэндом. Среди 9х тт один из лучших за счет характеристик орудия. Все имхо.

PS Продал без сожаления ибо 215 оочень хорош.

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

Ну не знаю, я лично, давно сделал для себя вывод, что британцы - самая требовательная к рукам техника в игре.

И даже если у вас блестящие показатели на машинах других наций, это не гарантирует, что на капризных британских сэрах, вы будете иметь хотя бы 50% побед. :smile:

Но, я не теряю надежды, что когда-нибудь мне все-таки удасться понять их тонкую, аристократическую натуру. :smile:

• Плюс 2
Игроки
228 публикаций
35 746 боёв

Однозначно лучший ТТ девятого левела из всех на которых играл. Топ пушка супер, с вертухи раздаёт во все стороны почти без промахов. Квас даже рядом не стоит с Конкюрером по точности попаданий без прицеливания. Топовый движок не ставил, ибо жмёт тратить 40 тыщ опыта. Можно играть от башни, главное при этом елозить влево и вправо. В командирскую башню пробивают нечасто, спасает триплекс.

К сожалению, не приноровился использовать фугасы. Накаляет тот факт, что по вафентрагеру 9лвл не всегда проходит полный урон. Помню зарядил ему фугасом в заднюю часть, где вовсе отсутствует броня (0мм), и услышал "Попадание" с ополовиненным уроном. Ну а всяких клоунов на борщах можно и вовсе за 9 секунд разматывть внаглую: выстрел + таран + выстрел. Как-то раз один бравый парень на захвате в Карелии пол боя на своём имбоборще расстреливал наших, потом подъехал под обрыв к базе в надежде, что его имбомаскировка позволит безнаказанно убить остальных. Фугасы зарядил заранее, убил с двух тычек. Самое главное при встрече с борщем и вафентрагерами - это не попасть в орудие, иначе урон будет в 2 раза меньше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...