Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
22 Янв 2014 - 01:43 пользователь 1vitja11 сказал:

а ты малолетка и тут    срешЬ?

Не благодари, успешная днинка, лучше учи язык, пригодится.

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
21 Янв 2014 - 23:31 пользователь 1vitja11 сказал:

просто пародияна танк... т54 2 раза кританулбоекладку.. пробивал лоб башни как картон....  я же 3 раза егоВЛД не пробил в ромбе ноон меня шил как бумагу.. гребанный тт

ст1 без прицела шьет лоб бшани как бумагу а мне что бы его пробить надо только НЛД выцеливать.. короче *** продам этот шлак

еще раз убедился что самые нормальные танки в игре это советские все остальные помойный шлак

еще 100к на этой помойке ездить

Ваша статистика отражает то, что вы пока ещё не разобрались в игре и не можете в "художественный геймплей". Танк вообще не ТТ, скорее неплохо едущая ПТ. Вы же на 50 120 танковать не будете? Вот и здесь максимум рикошеты от башни, но и на это надежда слабая.

Да, СТ-1 сейчас самый опасный танк 9-го уровня ибо прощает кучу ошибок, а его башня танкует даже ПТ10 на голде, да и лючок неплохо забронирован. Добавить к этому углы наводки...

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
22 Янв 2014 - 08:17 пользователь Sheldonard сказал:

Ваша статистика отражает то, что вы пока ещё не разобрались в игре и не можете в "художественный геймплей". Танк вообще не ТТ, скорее неплохо едущая ПТ. Вы же на 50 120 танковать не будете? Вот и здесь максимум рикошеты от башни, но и на это надежда слабая.

Да, СТ-1 сейчас самый опасный танк 9-го уровня ибо прощает кучу ошибок, а его башня танкует даже ПТ10 на голде, да и лючок неплохо забронирован. Добавить к этому углы наводки...

ну раз это не тт зачем его разрабы засунули в раздел тт? типо поприкалаться?   да и до ПТ ему как до Киева....просто танк не т не пт и не ст... недотанк... разрабы постоянно говорят о каком то балансе но почему то бриты и китайци с этого баланса выпадают

Игроки
741 публикация
55 785 боёв

надо в шапку гайда закинуть предупреждение, что прокачка ТТ британцев 8+ уровней для игроков с бронесайтом ниже мастера, к примеру, крайне нежелательна и может привести к серьезным нервным расстройствам.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
22 Янв 2014 - 09:29 пользователь Gramitsitin сказал:

надо в шапку гайда закинуть предупреждение, что прокачка ТТ британцев 8+ уровней для игроков с бронесайтом ниже мастера, к примеру, крайне нежелательна и может привести к серьезным нервным расстройствам.

та не)))) бывают исключения)))

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
22 Янв 2014 - 09:32 пользователь screepkin сказал:

скоро витя-сергеус-ещектототам-ктулху переберется в ветку фв походу:trollface:

а фв танк с характером, он там всем мозг взорвет:teethhappy:

поправил, не благодари)))

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
22 Янв 2014 - 09:35 пользователь LordChesterfield сказал:

а фв танк с характером, он там всем мозг взорвет:teethhappy:

поправил, не благодари)))

для подобных соплежуев тип/страна/уровень значения не имеют.... хотя уже якобы набивает по 2к, возможно придет тот день когда перекуется в очередного фаната танка, таких уже много тут было )

22 Янв 2014 - 09:29 пользователь Gramitsitin сказал:

начинал бритов со слабой двоечки, собственно они и начали прямить руки.... их нужно прописовать как слесарку... )

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
22 Янв 2014 - 10:26 пользователь DRZ_Chekan сказал:

начинал бритов со слабой двоечки, собственно они и начали прямить руки.... их нужно прописовать как слесарку... )

согласен

я на совках сейчас просто отдыхаю

Игроки
741 публикация
55 785 боёв
у всех свое, мне руки Францы выпрямляли, картонные барабаны вообще способствуют развитию стратегического мышления. но тут ключевой момент даже не в этом. надо ХОТЕТЬ учиться, это уже глубоко личное дело. кто-то получает удовольствие от процесса игры, я получаю удовольствие, когда выигрываю (если не с командой, так хотя бы в ПВП конкретного эпизода боя). отсюда стремление освоить что-то новое, научиться использовать этот "что-то" лучше всех (это в идеале, ессно), и нытье в этом ну ни разу не поможет.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
22 Янв 2014 - 11:06 пользователь Gramitsitin сказал:

у всех свое, мне руки Францы выпрямляли, картонные барабаны вообще способствуют развитию стратегического мышления. но тут ключевой момент даже не в этом. надо ХОТЕТЬ учиться, это уже глубоко личное дело. кто-то получает удовольствие от процесса игры, я получаю удовольствие, когда выигрываю (если не с командой, так хотя бы в ПВП конкретного эпизода боя). отсюда стремление освоить что-то новое, научиться использовать этот "что-то" лучше всех (это в идеале, ессно), и нытье в этом ну ни разу не поможет.

францами почти не катал, хотя батшат и 50-120 стоят в ангаре, их жена качала и орала "мое, не смей трогать!" ))

дело не сколько в хотеть учится, там скорее желание доказать что танки которые мне нравятся (по большей части внешне), очень даже хороши и могут нагибать... а их когда только ввели, весьма активно поливали соплями и слезами за "дохлые" пушки и малую скорость... так что мотив местами схожий, да не тот )

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
22 Янв 2014 - 10:53 пользователь LordChesterfield сказал:

согласен

я на совках сейчас просто отдыхаю

квас как танк, лучшая машинка для отдыха, после трудного рабочего дня и 3-5 рюмок коньячка, доказано пятницей )

Игроки
741 публикация
55 785 боёв
22 Янв 2014 - 13:20 пользователь DRZ_Chekan сказал:

квас как танк, лучшая машинка для отдыха, после трудного рабочего дня и 3-5 рюмок коньячка, доказано пятницей )

а я на ис7 - уаще кайф, лучший аппарат для ололо ))

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
22 Янв 2014 - 11:29 пользователь Gramitsitin сказал:

а я на ис7 - уаще кайф, лучший аппарат для ололо ))

именно поэтому не хочу его брать, принципиально )

лучше пока квас занят горением в поле, полЁтать на FV304/Е-25 или рашить на Торте )

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
22 Янв 2014 - 12:15 пользователь 1vitja11 сказал:

у китайце тока 2 нормальныйх танка это 110 и т34-1 у бритов тоже 2 нормальных танка это принц и кромвель все остальное помойный картонный шлак

боец в шлаке разбирается., видать металург )

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
22 Янв 2014 - 13:28 пользователь DRZ_Chekan сказал:

боец в шлаке разбирается., видать металург )

не изображай из себя петросяна.. тебе до него далеко

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...