Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
18 Янв 2014 - 22:27 пользователь 1vitja11 сказал:

какая же тут пуха г****! тут 259 мм пробития вообще нету!! е75 тапка ст1 вообще в ВЛдне пробивает и в лоб башни... зато они шьют его в перед и поперек! 

Специфический танк,не правда ли?У меня такой же,бой всех шью и 10,а бой и никого ,хотя выцеливать еще другие танки учили.Бой на бой не приходится.В этом вся и загадка.Загадки и сложности нас не пугают,так?

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
18 Янв 2014 - 22:34 пользователь disk99 сказал:

А кого ты выцеливаешь первым?Ну правильно,кто мягче и добирок еще обязан.

я никогда не выцеливаю кто мягче и не добираю побиток если есть варианты

18 Янв 2014 - 22:39 пользователь disk99 сказал:

Специфический танк,не правда ли?У меня такой же,бой всех шью и 10,а бой и никого ,хотя выцеливать еще другие танки учили.Бой на бой не приходится.В этом вся и загадка.Загадки и сложности нас не пугают,так?

*** это а не загадка.. у меня не было не наодном таке такого что бы пуха не пробивала однколасников в лоб даже в ВЛД! взять тот же 110шьет всех и всявлоб на своем урвоне.. и не было такого что бы то не пробивал то пробивал.. а стабильно всех шил 

у меня уже слов нету.. подожгли в лоб..  ахринеть просто можно с такого недотанка

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
18 Янв 2014 - 22:47 пользователь 1vitja11 сказал:

*** это а не загадка.. у меня не было не наодном таке такого что бы пуха не пробивала однколасников в лоб даже в ВЛД! взять тот же 110шьет всех и всявлоб на своем урвоне.. и не было такого что бы то не пробивал то пробивал.. а стабильно всех шил 

Ты куда то спешишь?Если дошел до конца туннеля зачем бросать путь?Покатай,поучись.Или ты ждал имбу?

18 Янв 2014 - 23:02 пользователь 1vitja11 сказал:

у меня уже слов нету.. подожгли в лоб..  ахринеть просто можно с такого недотанка

Уворачивай лоб,ранее в теме писали и советую возить автомат-пожары исчезают,перк БУ-с боеукладом не будет гемора.Все.

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
7 855 боёв
18 Янв 2014 - 23:03 пользователь disk99 сказал:

Ты куда то спешишь?Если дошел до конца туннеля зачем бросать путь?Покатай,поучись.Или ты ждал имбу?

я ждал что хоть на 9 уровне будет норм пуха и броня..так нет же...   если вы тут все говорите что он домагер но любая пт на 9 уровнея в ролидомагера в 100500 раз круче..

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
18 Янв 2014 - 23:06 пользователь disk99 сказал:

Уворачивай лоб,ранее в теме писали и советую возить автомат-пожары исчезают,перк БУ-с боеукладом не будет гемора.Все.

он у меня поджиглася и в зад и в в бок вот теперь и в лоб..... такое впечетление что в него залили весь танк бензина

18 Янв 2014 - 23:07 пользователь disk99 сказал:

Танку-АП.Это УВН+коэф.незаметности от пухи!!

знаеш мне бы хватило бы УВН как на каене и брони в башне и все!так хоть можно было бы спокойно от башни играть а так рискуеш с вероятностью 90% что тебя пробьют в лоб башни все танки от 7 уровня

и да он постояннос  10 уровнем... уж очень редко я бываю в топе

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
18 Янв 2014 - 23:06 пользователь 1vitja11 сказал:

я ждал что хоть на 9 уровне будет норм пуха и броня..так нет же...   если вы тут все говорите что он домагер но любая пт на 9 уровнея в ролидомагера в 100500 раз круче..

Что мешает взять ПТ?Мне допустим ничего,но я люблю сложности.Можешь назвать мазохистом,но мне пок.Легкий путь-путь глупцов,а сложный пройти стоит дорогого

Игроки
144 публикации
7 855 боёв

*** полная.. даже не успел поиграть.... 

18 Янв 2014 - 23:11 пользователь disk99 сказал:

Что мешает взять ПТ?Мне допустим ничего,но я люблю сложности.Можешь назвать мазохистом,но мне пок.Легкий путь-путь глупцов,а сложный пройти стоит дорогого

лень мне уже ветки начинать качать...

любиш сложности? я  в игру играю что бы отдохнуть и получить удовольствие от игры а пыхтеть от нервов

заброшу я короче уровни от восмего!  там уженеигратьа *** полная.. пт снимает половину хп .. ахринеть можно.. имеет туже скорострельноть как на коне, больще альфу.. выше пробитие, маскировку... даже лучше бронированы многие пт

только что 5 раз не пробил на растоянии 10 метров лоб бшани цента 7/1.... мда..... у меня просто нету слов

короче не выдержу я на нем 200к опыта собирать.. проодам его вообще

Игроки
741 публикация
55 747 боёв

да хватит ныть ) если бы УВН был как у каерна, даже с текущей броней в башне, нормальные игроки бы держали 3500+. так что оказать, учитесь играть.

жаль скринов не делал пока качал, одних боев с 8000+ урона за бой было больше десятка...

Изменено пользователем Gramitsitin
Игроки
144 публикации
7 855 боёв
19 Янв 2014 - 02:10 пользователь Gramitsitin сказал:

да хватит ныть ) если бы УВН был как у каерна, даже с текущей броней в башне, нормальные игроки бы держали 3500+. так что оказать, учитесь играть.

жаль скринов не делал пока качал, одних боев с 8000+ урона за бой было больше десятка...

а теперь обьясни мне почему на т34 зделали классный УВН такую альфу такое пробитие и такую крепкую башку?тоесть он на своем уровне во всем лучше чем конь на своем, получаеться амеру можно делать прекрасный УВН и самую крепкую башку в игре а коню нельзя

Игроки
741 публикация
55 747 боёв
19 Янв 2014 - 09:57 пользователь 1vitja11 сказал:

а теперь обьясни мне почему на т34 зделали классный УВН такую альфу такое пробитие и такую крепкую башку?тоесть он на своем уровне во всем лучше чем конь на своем, получаеться амеру можно делать прекрасный УВН и самую крепкую башку в игре а коню нельзя

ребята, ну нельзя же так безбожно тупить... почему у мауса такая отличная броня а у батчата нету ? надо и ему такую же (ну хотя бы в башне) иначе ничестнааааа !!!

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
7 855 боёв
19 Янв 2014 - 10:12 пользователь Gramitsitin сказал:

ребята, ну нельзя же так безбожно тупить... почему у мауса такая отличная броня а у батчата нету ? надо и ему такую же (ну хотя бы в башне) иначе ничестнааааа !!!

у мауса броня круть но черепаха с днищепухой! у батчата скорость лучше и пуха лучше... тоесть способы применения разные

а у коня и т34 способ применения почти одинаковый.. прилагаеться игра от башни вот только у т34 это получиться куда эффективней чем у коня

Игроки
741 публикация
55 747 боёв
19 Янв 2014 - 13:44 пользователь 1vitja11 сказал:

у мауса броня круть но черепаха с днищепухой! у батчата скорость лучше и пуха лучше... тоесть способы применения разные

а у коня и т34 способ применения почти одинаковый.. прилагаеться игра от башни вот только у т34 это получиться куда эффективней чем у коня

как вообще можно сравнивать танки разных уровней ?!

но даже если и попробовать. первое и главное - конк не предполагает игру от башни, у конка ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше орудие по всем ТТХ (даже в сравнении с одноклассником м103), лучше стабилизация на ходу, лучше динамика, лучше обзор, броня ВЛД и бортов тоже лучше. 

хотя в целом, для относительно комфортной игры было было бы достаточно просто одного орудия. научитесь уже наконец использовать плюсы танка, а не ныть в стиле "я паехал на толпу и миня разабрали !!111 танк плахой"

• Плюс 2
Игроки
1 публикация
18 660 боёв
18 Янв 2014 - 22:45 пользователь 1vitja11 сказал:

я никогда не выцеливаю кто мягче и не добираю побиток если есть варианты

Удалил бы , что-ли , для начала , мод пак от жова.

Изменено пользователем AARUM
Игроки
144 публикации
7 855 боёв
19 Янв 2014 - 14:02 пользователь Gramitsitin сказал:

как вообще можно сравнивать танки разных уровней ?!

но даже если и попробовать. первое и главное - конк не предполагает игру от башни, у конка ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше орудие по всем ТТХ (даже в сравнении с одноклассником м103), лучше стабилизация на ходу, лучше динамика, лучше обзор, броня ВЛД и бортов тоже лучше. 

хотя в целом, для относительно комфортной игры было было бы достаточно просто одного орудия. научитесь уже наконец использовать плюсы танка, а не ныть в стиле "я паехал на толпу и миня разабрали !!111 танк плахой"

и где ты будеш применять это оружие? есть только пару карт где можно его применить и то они выпадают очень редко! динамика если и лучше но не намного...  броня ВЛД такая же картонная как ина т34...  борта вообще картон

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
мое мнение начинает меняться.. стал играть от гусле и вертеться как ужаленный и корпусом и башней. рикошеты пошли от всех подрят причемв притык не пробиваю... и поставил оборудование скорость свидения   вот только плохо что в ромбе НЛд он не  берет маусаи иса4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...