Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
17 Янв 2014 - 13:41 пользователь DRZ_Chekan сказал:

вот тоже так подумалось.... видать покатав на одном танке, находили оптимальное применение которое в итоге совпало :honoring:

ps еще подумал расписать 2,3 скрин, но лень стало, ну и про ругательства в чате тоже....  ))

Да тактика для коня самая простая в игре, особенно если не в топе. едешь вплотную за бронелобиками и дамажишь. я вчера так не плохо с тортиком по энску прокатился)))) в топе, если нет тортика и е-75, уже башка думай нада, в основном давлю, но на дистанции 

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
7 855 боёв
17 Янв 2014 - 14:26 пользователь LordChesterfield сказал:

Сергеус, камрад, ну что ж тебе так *** разрывает, еще и в боях ругаешься!

в мурованке не надо было лезть на холм, правее  и назад, или вприпрыжку к вк 4502 надо было.

в ущелье увн тоже не хватает коню, вот тебе и настучали по маске, надо было за своих прятаться  или по стенам ползти, если уже поперся туда. ущелье лучше дэфить снизу, с любого респа. в город надо было ехать. обрати внимание, их конь так и сделал

в малине ты в этом квадарете после выстрела светишься до самого их респа, я б туда не поехал, поехал бы по линии А а на гору, помогать е100. и обрати внимание где фош стоит, если уже собрался пт-шить

увн тцт не причем я гвоорю о том что ис3 маску пробивал! танк на уровень меньше и маску пробивает! я же маску ис3 не пробью! и при том ис3 попадал без свидения

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
да и от танка толку никакого! лучше взять цента или пт 9 уровоня немецкую вафельную.. все равно броня одинаковая но там хоть маскировка и пуха огонь! все равно коня пробивают все абсолютно от 7 уровня куда хочеш! везде пробивают! рикошетов вообще нету не от кого
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
17 Янв 2014 - 13:54 пользователь 1vitja11 сказал:

увн тцт не причем я гвоорю о том что ис3 маску пробивал! танк на уровень меньше и маску пробивает! я же маску ис3 не пробью! и при том ис3 попадал без свидения

во-первых, речь о том что тебе там вообще нечего делать!

ис-3, что разворачивал башню и лупил тебя с вертушки? он начинал сводится, как только твоя крыша начинала появляться, почти уверен.

в-третьих, увы конь танк не про броню, на нем очень трудно танковать. удается только когда вертишь башней, корпусом, хорошо ерзаешь, а в лассвиле грязюка, там не погарцуешь, см п.1

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
17 Янв 2014 - 13:58 пользователь 1vitja11 сказал:

да и от танка толку никакого! лучше взять цента или пт 9 уровоня немецкую вафельную.. все равно броня одинаковая но там хоть маскировка и пуха огонь!

вот к этому все и идет, тебе просто не подходит этот танк, и ничего в этом зазорного. как тебе е-75?

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
17 Янв 2014 - 13:44 пользователь LordChesterfield сказал:

Да тактика для коня самая простая в игре, особенно если не в топе. едешь вплотную за бронелобиками и дамажишь. я вчера так не плохо с тортиком по энску прокатился)))) в топе, если нет тортика и е-75, уже башка думай нада, в основном давлю, но на дистанции 

думаю фразой "давлю на дистанции" можно сломать моск очень большому проценту игроков )

17 Янв 2014 - 13:53 пользователь 1vitja11 сказал:

причем здесь позиция? я гворю о том что арта везде достанет изаваншотит

при том,  это как Маус посреди поля на Малиновке, не долго и тупо, для этого даже арты не надо... 

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
7 855 боёв
17 Янв 2014 - 15:01 пользователь LordChesterfield сказал:

во-первых, речь о том что тебе там вообще нечего делать!

ис-3, что разворачивал башню и лупил тебя с вертушки? он начинал сводится, как только твоя крыша начинала появляться, почти уверен.

в-третьих, увы конь танк не про броню, на нем очень трудно танковать. удается только когда вертишь башней, корпусом, хорошо ерзаешь, а в лассвиле грязюка, там не погарцуешь, см п.1

речь ишла о том что ис3 пробивает маску коня причем с 200метров 3 раза попал и при этом свелся за одну сикунду так как я видел как он выехал ип рошла примерно одна сикунда как он выстрели

и что это за тт который даже не может держать выстрелы 7 уровня?  это значит танк полное гвоно

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
17 Янв 2014 - 15:02 пользователь LordChesterfield сказал:

вот к этому все и идет, тебе просто не подходит этот танк, и ничего в этом зазорного. как тебе е-75?

незнаю не ездил.. но видел в игре и пуха там куда лучше чем на коне и броня в 100500 раз лучше но медленный как черепаха

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
17 Янв 2014 - 15:51 пользователь DRZ_Chekan сказал:

верно только про броню, а про скорость и пушку  - глупость

всякое бывает, тебя на скринах тоже вроде как не с 1 выстрела убивали )

на е75 пуха лучше! и с этим спорить глупо! е75 если спрячит НЛД в перед ногами в ангар отправит коня и не подавиться  

ну с мауса арта не снимает по 1500 хп за выстрел в лоб башни!  такое часто! да и в каждом бою арта будет пасти коня как самый легкий способ заработать хп

и да пуха не берет НЛД ст1 и е75 вообще

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
17 Янв 2014 - 14:55 пользователь 1vitja11 сказал:

на е75 пуха лучше! и с этим спорить глупо! е75 если спрячит НЛД в перед ногами в ангар отправит коня и не подавиться  

ну с мауса арта не снимает по 1500 хп за выстрел в лоб башни!  такое часто! да и в каждом бою арта будет пасти коня как самый легкий способ заработать хп

глупости пишешь.... если Е-75 спрячет яйца, то зачем он такой нужен? пусть сидит их и дальше высиживает, кстати пусть еще и башню спрячет, это очень точный Конь - гад, туда часто стреляет, и часто по 2 выстрела против 1 от Е-75) 

в лоб башни арта и Коня не снимет с одного выстрела, доказано Паскуччи... кстати  катаю на арт-бате, с 4 пульками, того что я оставляю от Мауса, обычно хватает на 1-2 выстрела ТТ8... Е-100 забирал с двух выстрелов С-51, 110Е5 с одного, ИС-7 с одного, Т-95 с одного, список можно продолжить, это все картонные танки? 

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
17 Янв 2014 - 16:07 пользователь DRZ_Chekan сказал:

глупости пишешь.... если Е-75 спрячет яйца, то зачем он такой нужен? пусть сидит их и дальше высиживает, кстати пусть еще и башню спрячет, это очень точный Конь - гад, туда часто стреляет, и часто по 2 выстрела против 1 от Е-75) 

в лоб башни арта и Коня не снимет с одного выстрела, доказано Паскуччи... кстати  катаю на арт-бате, с 4 пульками, того что я оставляю от Мауса, обычно хватает на 1-2 выстрела ТТ8... Е-100 забирал с двух выстрелов С-51, 110Е5 с одного, ИС-7 с одного, Т-95 с одного, список можно продолжить, это все картонные танки? 

у е75 перезарядка около 13 сикунд а коня около 10.. где 2 выстрела коня против одного е75?  сколькоя не птылся в башню стрелять е75 и в крышу не пробивает вообще

ты часто забираеш с ис7 больше половины хп? или с мауса или с е100? с коня арта всегда снимает больше 1000 хп  редко когда меньше.. 

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
17 Янв 2014 - 15:12 пользователь 1vitja11 сказал:

у е75 перезарядка около 13 сикунд а коня около 10.. где 2 выстрела коня против одного е75?  сколькоя не птылся в башню стрелять е75 и в крышу не пробивает вообще

ты часто забираеш с ис7 больше половины хп? или с мауса или с е100? с коня арта всегда снимает больше 1000 хп  редко когда меньше.. 

против 2 выстрелов Е-75 (15 секунд), Конь делает 3 своих, то есть за 30 секунд, Конь выдает  1200 урона, против Е-75 с 980... вот только глупо танковать на Коне против Е-75

последних боев 300, меня на Коне арта вообще не убивала, и даже не сносила половины хп... у меня другой танк? 

хотя давай с начала, у тебя на танке вообще лампочка есть?

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
17 Янв 2014 - 16:22 пользователь DRZ_Chekan сказал:

против 2 выстрелов Е-75 (15 секунд), Конь делает 3 своих, то есть за 30 секунд, Конь выдает  1200 урона, против Е-75 с 980... вот только глупо танковать на Коне против Е-75

последних боев 300, меня на Коне арта вообще не убивала, и даже не сносила половины хп... у меня другой танк? 

хотя давай с начала, у тебя на танке вообще лампочка есть?

а ты уверен  что ты проьеш все 3раза?  е75 тебятчочно пробьет куда хочеш!

ладно останемся каждый при своем мнении! я считаю что раз брони нету вообще то тогда должна быть хоть скорость норм, но скорости для такой брони то ж нету.. тогда пуха должна быть очень хорошей но пуха здесь не на много лучше остальных тт на уровне!

кстати интересно в клинче выносить иса3 но я вот не пойму почему ис3 назад быстрее едит чем конь! 

Игроки
144 публикации
7 855 боёв

вот это ккак называеться? меня тупо сразу засветили но при этом я не вижу амера который в меня стреляет аон всего находиться за камнем.. тоесть мои игроки не светтят его а он меня светит  а на втором скрине как меня хеви замочил причем он даже не целился и попадал но при этом мой снаряд с полным свидение пролетел мимо но меня он видел только край башни

а вот это кв4 гребанный на автоприцеле в меня стреляет

крыша пробиваеться как на ис3  и  маску пробил.. но я не мог пробить в маску не кв4(3 раза в него стрельнул) и маску льва не пробил 3 раза.. вот вам и супер пуха

ахахха все равно в минус ушел без према

очередная картонная маска

и за 100 боев заметил что всегда стреляют в маску на любом растоянии и попадают главное и пробивают все начинаяот 8урвоня даже есть пт и 7 пробивают как бумагу

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

1vitja11 

Если танк по вашему ***,то почему вы жрёте этот кактус?

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
144 публикации
7 855 боёв
пока что лучший результат по дамагу на нем.. если бы не окружили меня набил бы больше намного.. но команда просто пипец полный
Игроки
700 публикаций
27 боёв
17 Янв 2014 - 15:34 пользователь 1vitja11 сказал:

вот ваш гребаный танк для арты просто шлак

ты наверное там очень долго припаркован был, что 53/55 решил бб-ху зарядить

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
17 Янв 2014 - 22:34 пользователь 1vitja11 сказал:

вот ваш гребаный танк для арты просто шлак

да-да, история все та-же, Конь в этом месте просто отлично подходит для стояния... как раз арта туда часто сводится с горы, входит снаряд идеально )

кстати ФВ ненамного лучше, а в освоении куда сложнее, я скажем с всем своим опытом боев в том числе на танках с задней башней, просто не решаюсь его купить...  думаю скоро увижу плач и слезы уже в теме 215 :popcorn:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...