Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
09 Янв 2014 - 18:24 пользователь Jokopo сказал:

Хороший гайдец- кратко  и по существу.  спс)

на здоровье

автор конечно много утрирует и мало обращает внимание на мелкие детали, но в целом все верно... кстати автора с его гайдами рекомендую и для других машин: кратко, толково, доступно, и без лишней отсебятины

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Доброе утро!

Что не так с броней?:smile:

Мои джентельмены вчера взбодрились после новогодних праздников на леднике, насобирали 7300 урона (ну, ради правды отнимаем хп 1900) и остались довольны. И то арта добила...

Мне тоже кажется, что сторона башни, где триплексы(это левая сторона, если на танк спереди смотреть) - картоннее, 

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
10 Янв 2014 - 08:38 пользователь LordChesterfield сказал:

Мне тоже кажется, что сторона башни, где триплексы(это левая сторона, если на танк спереди смотреть) - картоннее, 

это не "кажется", это реальный факт

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
10 Янв 2014 - 09:44 пользователь DRZ_Chekan сказал:

это не "кажется", это реальный факт

бззз, я б не стал утверждать, что эта сторона именно тоньше, там углы более крутые

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
10 Янв 2014 - 10:12 пользователь LordChesterfield сказал:

бззз, я б не стал утверждать, что эта сторона именно тоньше, там углы более крутые

это лирика, приведенная броня - это тоже броня... )

Игроки
370 публикаций
22 120 боёв
Мне он по стилю игры очень напоминает Тигра 1. Издалека накидывать плюхи и самому не подставляться. Этакая пт с башней. Вот думаю 4 перком маскировку качнуть. А в ближнем бою сразу же беда с боеукладкой. Бывает,что по 2 раза выбивают. Но это уже показатель неправильного применения аппарата. На 215 переходить пока нет желания,ибо придется заново учиться играть (нет опыта вождения тапков). А конь пока очень радует,впервые за всю эту ***-ветку появился нормальный танк. Изменено пользователем Gadflyer
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
11 Янв 2014 - 10:39 пользователь cafinartyr сказал:

добрый день прошу ответить двигатель топ нужен или можно не брать?

много раз уже отвечали. для комфортной игры стоит.,для "пройти" - не обязательно, при наличиии даже не очень прямых рук пп 50+ держать не трудно

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
11 Янв 2014 - 10:39 пользователь cafinartyr сказал:

добрый день прошу ответить двигатель топ нужен или можно не брать?

рвать с места и набирать скорость будет резвее, под гору тоже шибче едет.... но если сливаться в первых рядах или сидеть в кустах, то движок особо не критичен

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
11 Янв 2014 - 14:45 пользователь DRZ_Chekan сказал:

рвать с места и набирать скорость будет резвее, под гору тоже шибче едет.... но если сливаться в первых рядах или сидеть в кустах, то движок особо не критичен

друже, посоветуй второго брита в пару, пока конь убит и в бою. Цент или каен, а может БП или даже мотю? до фв еще долго серу и опыт долбить....

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
11 Янв 2014 - 14:54 пользователь LordChesterfield сказал:

друже, посоветуй второго брита в пару, пока конь убит и в бою. Цент или каен, а может БП или даже мотю? до фв еще долго серу и опыт долбить....

если душа не лежит к ПТ, а зря, машинки таки "веселые" )

то катай арту, в первую очередь рекомендую FV304....  на данный момент лучшая в игре наверное.... причем это больше чем просто арта, много больше, Бишоп тоже неплох...  )  

неплохих условно говоря - СТ машин много, скажем Цент 7/1, Комета, или вообще Крузак 2 уровня с шилометом

Ексель кстати есть? )

Игроки
226 публикаций
60 356 боёв

Конкэрор давно стоит в ангаре, решил всё-таки докачать FV215b. Жесть просто - одни сливы на нём. :angry:

Вытанковываю по 4к потенциального урона набиваю по 3к дамага а толку нет. Когда эта безмозглая толпа идитов перестанет качать топы? На 9-10 лвл по 300-400 дамага за бой наносить - это каким IQ нужно обладать?! :deer:

Разрабам нужно ввести задачки, без решения которых невозможно будет идиотам совершить покупку в магазине танков 9-10 лвла! Пусть идут учиться играть в песочницу...:child:

Изменено пользователем DamokJloB_Me4
  • Плюс 2

Игроки
102 публикации
35 259 боёв

Ну во-первых, сложно не согласиться с утверждением уважаемого DamokJloB_Me4 - народ действительно попадается весьма ЭПИЧНЫЙ, скажем так, а во-вторых пара слов про Conqueror. Вот вы мне скажите, мне одному осто.... чертели бесконечные "танки поддержки"? Нет, я все понимаю. Раньше это обещало какой-то уникальный геймплей, давало какую-то "фишку" технике. А теперь? Целыми ветками вводятся танки (да, я о японцах), которые за крайне редким исключением представляют собой именно пресловутые "танки поддержки". FV-4202 - ТАНК ПОДДЕЕЕЕЕржки (сор за капс), Leopard-1 - танк ПОДДЕЕЕРжки, STB-1 - ну вы поняли, да. Посмотрите гайды на форуме - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство из них про эти самые "танки поддержки". А вот кого поддерживать скоро будем? Орды таких же хрустальных ПТ? Ст, которые нас быстрее и тоже не особо удар держат? Арту? Впрочем, это СТ. В ветках тяжей ситуация не слишком отличается. В период имбовости ПТ давить броней, конечно, не самый "правильный" вариант, но когда в сетап балансируется МАССА хрустальных танков против стада ПТ а-ля Foch-155 и JAPZ-100, то становится как-то не очень понятно - что предполагается делать. Нет, победа реальна, ибо не стоит порой переоценивать людей)).

Впрочем, речь о Британском ТТ-9. Дак вот. Пушка и стабилизация - великолепны, это да. Динамика - я бы сказал "терпимо", все-таки сарай. Да, подкалиберы вместо убогих ХЕШ-фугасов. Но на этом, собственно, ВСЕ. Зачем нужен ТТ-9, задача которого в ТОПе - стоять ЗА ПТ-сау, иначе нахватаешь сразу. А танковать кто будет?Баланс часто улыбается крайне щербатой улыбкой в виде 1-2 СТ-9 вроде уже упоминавшихся машин.  Хз, Конкерор - танк КРАЙНЕ карто- и командо-зависим. Да, ТОП у Британии тоже, говорят, своеобразный, но покатав на нем на тесте - вполне терпимо. Сейчас ИМХО, единственной жизненной нишей танков вроде КОНЯ становится игра "от рельефа", где мы сверхрезультатов не показываем - УВН не слишком хорош, стоять кормой вперед - для увеличения УВН - тоже не всегда возможно. Башня пробивается почти всеми оппонентами, и, главное, довольно большая и рубленая.

Обратный ромб - не помогает, очень тонкие борта. Аргументы вроде - не умеешь использовать этот самый ромб не катят -  сам катал тапок, который Ausf.B и 58% побед вполне себе говорят, что не в ромбе дело. Хотя на тапке все сейчас еще хуже)). В общем, домучать этот аппарат и быстрее продавать. Впрочем, нужно ли брать ТТ-10 в Ветке Соединенного Королевства - непонятно. Только для коллекции. Танк не радует, хотя стата - ровно 50% побед и коэффициент урона вроде 1,36. Ну уж очень " не очень". Да, кстати, СТ-9 у бриттов - ШИКАРНЫЙ аппарат. Вот и пойми сынов Туманного Альбиона. С уважением

Изменено пользователем werdens
  • Плюс 2
Игроки
741 публикация
55 785 боёв

ммм... вы многие в этой ветке неверно понимаете вообще философию танка поддержки ) это не тот танк, который стоит позади ПТ, это танк, который НЕ ДЕЙСТВУЕТ В ОДИНОЧКУ, можно вполне приемлимо воевать на передней линии, но не высовываться первым, а, после отстрела одно из соперников, выкатится на долю секунды и произвести выстрел (всегда сведенная пушка и отличные подкалиберы в помощь), таким образом на коне можно выгружать оч много урона, а потом, успешно сохранив ХП на концовку, решить бой с помощью прекрасного обзора. 3к среднего за бой для конка далеко не потолок...

мне тяжело на словах детально описать сие действо, надо чувствовать момент, если не получается - возможно стоит сперва отыграть ветки немецких СТ: Е50, лео оч. похожи по стилю, как и французские ТТ, но они (францы) еще сложнее в применении.

Изменено пользователем Gramitsitin
  • Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
12 Янв 2014 - 23:35 пользователь Gramitsitin сказал:

ммм... вы многие в этой ветке неверно понимаете вообще философию танка поддержки ) это не тот танк, который стоит позади ПТ, это танк, который НЕ ДЕЙСТВУЕТ В ОДИНОЧКУ, можно вполне приемлимо воевать на передней линии, но не высовываться первым, а, после отстрела одно из соперников, выкатится на долю секунды и произвести выстрел (всегда сведенная пушка и отличные подкалиберы в помощь), таким образом на коне можно выгружать оч много урона, а потом, успешно сохранив ХП на концовку, решить бой с помощью прекрасного обзора. 3к среднего за бой для конка далеко не потолок...

мне тяжело на словах детально описать сие действо, надо чувствовать момент, если не получается - возможно стоит сперва отыграть ветки немецких СТ: Е50, лео оч. похожи по стилю, как и французские ТТ, но они (францы) еще сложнее в применении.

вот-вот, очень правильно описано применение 8-10 уровней бритов, да и не только их

werdens,  в свете засилья мего ПТ, большинство танков плавно переходят в категорию танков поддержки, причем не важно кем они записаны, а по японцам, так сделали из того что было чтобы охавить весь театр военных действий Второй Мировой, за кадром пока остались только итальянцы и прочие по мелочам... но их тоже обещают добавить

• Плюс 1
Игроки
102 публикации
35 259 боёв
13 Янв 2014 - 01:35 пользователь DRZ_Chekan сказал:

вот-вот, очень правильно описано применение 8-10 уровней бритов, да и не только их

werdens,  в свете засилья мего ПТ, большинство танков плавно переходят в категорию танков поддержки, причем не важно кем они записаны, а по японцам, так сделали из того что было чтобы охавить весь театр военных действий Второй Мировой, за кадром пока остались только итальянцы и прочие по мелочам... но их тоже обещают добавить

Весьма вероятно. Но ведь вы знаете наш рандом. Я вот принципиально играю без взводов и время от времени. НЕ действовать в одиночку - КХМ, но ведь такой танк - без брони и с хрустальной броней - фокусят обычно - причем фокусят не потому, что мегапапки, а потому что - ну-ка стрельну - опа, пробивается. По таким целям проще набивать урон, грубо говоря.

Нет, можно и изворачиваться и даже играть. И, более того, фармить - играю редко и обычно без према сейчас. НО. Тут я хотел задеть вопрос более принципиальный. ЗАЧЕМ клепать пачки ТАНКОВ, я подчеркну - ТАНКОВ поддержки, если сейчас они суппортят технике, даже просто ЛОГИЧЕСКИ как раз созданной для ПОДДЕРЖКИ ТАНКОВ, В рандоме это вырождается в судорожное ворочание башнями в твою сторону и требованиями от Е-75 (100% .естественно) "Ехать и танкАвать, а то чо я один как ...". Ну вы поняли)). И злит меня не сам Conqueror сам по себе, а именно вот эта корявая ситуация с ТАНКАМИ ПОДДЕРЖКИ. Стелс пИхоту в студию. Налицо очень серьезная проблема, когда вторичные по своей сути образцы техники вышли на первый план. Причем проблема системная. Об этом и говорю. Спасибо за Ваш отклик. С уважением.

• Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

ИМХО, не "в танках поддержки" проблема. Я б разделил все танки на 2 категории: те что танкуют и корпусом и башней, и те что не танкуют корпусом. Первым легко давить, вторым - надо играть от позиции, обзора и т.п. Всему виной сербоголда, которая сделала это разделение еще более жестким. И насчет поддержки, большинство выигранных партий за последнее время были проведены в связке с 1-2 пт, я на тяже чуть впереди свечу и принимаю дамаг, пт вместе со мной выбивают противника.

Вообще раз пт сейчас имбовые, от них и играть надо. Бесят только карты типа северозапада, кошмарина, когда тебя из кустов расстреливают, а ты даже не видишь эту е...ную пт. Даже светляков на подходе снимают без засвета. Это не праивльно

Изменено пользователем LordChesterfield
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
35 259 боёв
13 Янв 2014 - 07:02 пользователь sur3n сказал:

в подкалиберах нет нужды, ББ и так всё пробивают. По поводу игры от рельефа не соглашусь, танк отлично играет от холмиков, кучек мусора и прочее(это при своих -7 градусах то УВН) из-за высокого размера танка(в этом случае это плюс). Например, карта лайв-окс, с нижнего респа еду на пятую линию, там рядом с домиками есть шикарный холмик, из-за которого можно в борта тяжам на А4-А5-А6 накидывать безнаказанно. Так вот, 54 очень низкая и из-за этого холма ничего не видит, чтобы пострелять надо полностью на него заехать, т.е. подставиться под выстрелы. У коня же из-за этого холма видно только верхнюю часть башни, а если мы постоянно вперёд назад дёргаемся, то по нам не попадают/рикошетят/не пробивают. При этом при отличной стабилизации, мы при таких дёрганиях стреляем почти без сведения и попадаем с пробитием по всем целям. Почти на всех картах есть такие отличные позиции для коня

Spoiler

http://i7.pixs.ru/storage/2/6/0/893724987j_2669422_10437260.jpg

Ну дак эти самые "мусор, холмики и т.д. " как раз и попадают под определение - "рельеф местности". Терминологически все правильно. Побед)). Прикольно иногда наблюдать, как 2 Conqueror-а пытаются друг друга вытолкнуть в первую линию. Просто в порядке стеба и не над вами)). С уважением

Игроки
671 публикация
14 285 боёв

отличный танк засады, качелек, танк-пт, поддержки. Хорошая динамика, отличная точная пушка позволит быстро выцеливать уязвимые места. Танк замечательный в борьбе с вражескими СТ. Вот Какая то СТ решила обойти с боку и тут брит с хорошей точностью и скорострельностью и ДМП разрулит любую СТ. По сравнением ТТ так не сможет из за своей неповоротливости и большой перезарядкой.

Минусы - почти картон, когда его встречаешь 1 к 10 что не пробьешь или рикошет. Считаю надо рикошетов больше - углы вроде как позволяют.

При встрече с СТ рикошетов 1 к 1. что радует.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...