Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
31 Дек 2013 - 17:20 пользователь EBTVR80 сказал:

Мы про тяжи говорим вроде,а не про пт,там само собой урон решает...но если рассматривать коня как пт,то там вообще всё печально получается,с такими же пушками у нас только фоч и торт по моему,но у них как бы с маскировкой понаряднее,да и лбы покрепче,скорострельность тоже повыше чуток,в общем не рыба,не мясо этот пепелац...играть то на нём можно,но как то грустно мне вот лично:harp:

вот с фочем еще можно сравнивать, то торт дот который обычно умирает там где его нашли и очень быстро, знаем - плавали...

сравнивать Коня лучше всего с ИС-8, только башня чуток картонней, но пушка лучше... 

Игроки
741 публикация
55 736 боёв

купил конка ) все-таки хочу поставить сразу топ пушку, предыдущая сильно надоела на 8... но, все-таки сыгравши с оной для снятия 2Х, впечатления позитивные, играть можно )

Изменено пользователем Gramitsitin
Игроки
349 публикаций
31 137 боёв
Отмучился наконец на стоковой пушке! 200 хп урона это слёзы, гуслю с первого раза не сбивает. Вот топ пуха это огонь. Танк преобразился и играть стало намного приятнее. К недостаткам брони привык ещё на каерне, так что по этому поводу даже не переживаю. 2-3 линия это моё. Вопрос стоит ли качать маскировку?
Игроки
202 публикации
37 783 боя
31 Дек 2013 - 19:51 пользователь DRZ_Chekan сказал:

вот с фочем еще можно сравнивать, то торт дот который обычно умирает там где его нашли и очень быстро, знаем - плавали...

сравнивать Коня лучше всего с ИС-8, только башня чуток картонней, но пушка лучше... 

Я в своё время продал ис8 откатав ровно два боя на Е75 сразу после выхода какого то там патча))

Такого лютого нагиба девятого тяжа я никак не ожидал,там с каждого боя по три штуки вынес и это всё при ещё живой памяти по ис4 на девятом уровне,там о таких результатах можно было только мечтать,в общем согласен...коня можно сравнивать с ис8))

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
01 Янв 2014 - 12:37 пользователь EBTVR80 сказал:

Я в своё время продал ис8 откатав ровно два боя на Е75 сразу после выхода какого то там патча))

Такого лютого нагиба девятого тяжа я никак не ожидал,там с каждого боя по три штуки вынес и это всё при ещё живой памяти по ис4 на девятом уровне,там о таких результатах можно было только мечтать,в общем согласен...коня можно сравнивать с ис8))

что совершенно не делает их обоих плохими машинами, и в отличии от Е-75 они более творческие и клешнезависимые

Игроки
741 публикация
55 736 боёв

по первым впечатлениям конк похож на лео1, ствол у конка даже получше будет, жаль только УВН -10 не оставили, вылезать приходится...

а так типичный танк поддержки, 7 боев - 3 поддержки. хотел попробовать держать на нем 3к среднего, но чую сложновато будет )

Игроки
202 публикации
37 783 боя
01 Янв 2014 - 19:34 пользователь DRZ_Chekan сказал:

что совершенно не делает их обоих плохими машинами, и в отличии от Е-75 они более творческие и клешнезависимые

Что то я не вижу никакого творчества в торчании в кустах и отстреле набегающих оленей,если они набегают конечно или в противном случае,просто унылом стояке который сейчас каждый второй бой происходит.

• Плюс 1
Игроки
741 публикация
55 736 боёв
а кто-нить в качестве основных снарядов использовал фугасы ? часто в гусеницах мелких танков застревают ?
Игроки
741 публикация
55 736 боёв

вот и мастер, за 1940 не дали, а за этот бой получил ) жаль БК кританули в середине боя, а ремки уже не было, но и так ниччо получилось.

Победа!
Бой: Топь 02.01.2014 19:49:49
Танк: Conqueror
Получено опыта: 1 984
Получено кредитов: 87 139
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

Изменено пользователем Aurik
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
02 Янв 2014 - 00:43 пользователь EBTVR80 сказал:

Что то я не вижу никакого творчества в торчании в кустах и отстреле набегающих оленей,если они набегают конечно или в противном случае,просто унылом стояке который сейчас каждый второй бой происходит.

забивать микроскопом гвозди  можно, вот только молоток лучше... но есть у него (Коня) и другие сферы применения - более интересные и продуктивные, искать надо....

Игроки
302 публикации
44 540 боёв
Причем тут кустодротство - не понял. Конь - танк второй линии, а это совсем не кустовая ПТ. Вторая линия - это непосредственно за атакующими ТТ покрепче. Хотя в настоящее время броня - это в принципе большая условность... Играть на этом танке нужно от рельефа и от стрельбы с вертухи - тогда он чудеса творит. А издали настреливать даже на КВ2 с шайтанкой вполне можно.
Игроки
202 публикации
37 783 боя
02 Янв 2014 - 18:21 пользователь DRZ_Chekan сказал:

забивать микроскопом гвозди  можно, вот только молоток лучше... но есть у него (Коня) и другие сферы применения - более интересные и продуктивные, искать надо....

Более интересные и продуктивные чем... что?:harp:

Игроки
302 публикации
44 540 боёв
02 Янв 2014 - 01:43 пользователь EBTVR80 сказал:

02 Янв 2014 - 21:22 пользователь EBTVR80 сказал:

Более интересные и продуктивные чем... что?:harp:

сам себя спрашиваешь?

Игроки
741 публикация
55 736 боёв

я в печали.. КАК тащить бои, если команда мало того, что не помогает, так еще и меня же расстреливает ? просто в бешенстве...

Поражение
Бой: Хайвей 02.01.2014 23:07:55
Танк: Conqueror
Получено опыта: 1 728
Получено кредитов: 82 848 (компенсация за урон от союзников: 5 655)
Достижения в бою: «Воин»

6500 урона и свой убил намеренно в крайне напряженной концовке... откуда такие моральные уроды только берутся.

Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
Из рандома, вестимо. Если это был не случайный выстрел. А каково если тебя начинают расстреливать только за иконку клана?

Помни об этом!!

Игроки
202 публикации
37 783 боя
02 Янв 2014 - 21:04 пользователь screepkin сказал:

сам себя спрашиваешь?

31 Дек 2013 - 11:07 пользователь EBTVR80 сказал:

Откровенно говоря танк не очень.При удачном раскладе бывает получается накидать из за спин союзников,но чаще всего приходится быть на передовой или где то рядом,а это у него получается весьма отстойно.Он очень заметный,у него нет брони и УВН топ пушки нагоняют исключительно печаль.

По личному опыту я могу его сравнивать только с м103 и Е75 и брит проигрывает им обоим,*** более компактен и крепок,а Е75 вообще с другой планеты аппарат.В общем в солорандоме тяжко на брите,как то так :harp:

По диагонали читаешь?...или не в курсе что тут есть ещё и другие страницы кроме последней?:harp:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...