Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
302 публикации
44 540 боёв
02 Янв 2014 - 23:10 пользователь EBTVR80 сказал:

По диагонали читаешь?...или не в курсе что тут есть ещё и другие страницы кроме последней?:harp:

так то фкурсе и даже читал... но тебе давали ответ на твой на тот момент последний пост... передергивать не надо.

Ну а раз зашла речь про сравнения и солорандом - по моему опыту скажу вот что: не надо сравнивать медленный бронированный ТТ9 (Е75, СТ-1) и подвижный картонный ТТ9 (М103, Конь). У них разные задачи и разный стиль игры, причем он не лучше и не хуже, просто кому то нравится больше одно, кому то другое. Мне вот все они по душе (103 ток не катал). И на Коне вполне себе можно играть агрессивно в ближнем бою, только делать ставку не на прием вражьего снаряда броней, а на свой быстрый выстрел. Точнейший ствол позволяет. И в рандоме даже я со своими кривыми руками имею на Коне около 60 винрейта на данный момент, так что вряд ли он так уж страдает:blinky:

• Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
02 Янв 2014 - 22:55 пользователь screepkin сказал:

так то фкурсе и даже читал... но тебе давали ответ на твой на тот момент последний пост... передергивать не надо.

Ну а раз зашла речь про сравнения и солорандом - по моему опыту скажу вот что: не надо сравнивать медленный бронированный ТТ9 (Е75, СТ-1) и подвижный картонный ТТ9 (М103, Конь). У них разные задачи и разный стиль игры, причем он не лучше и не хуже, просто кому то нравится больше одно, кому то другое. Мне вот все они по душе (103 ток не катал). И на Коне вполне себе можно играть агрессивно в ближнем бою, только делать ставку не на прием вражьего снаряда броней, а на свой быстрый выстрел. Точнейший ствол позволяет. И в рандоме даже я со своими кривыми руками имею на Коне около 60 винрейта на данный момент, так что вряд ли он так уж страдает:blinky:

плюсанул...  на тему стиля. сейчас катаю японского Чирика,  какой это нафиг СТ если он крупнее ТТ, которые его еще и обгоняют.... но блин СТ он, вот и Конь такой ТТ, нестандартный

Игроки
202 публикации
37 783 боя
02 Янв 2014 - 22:55 пользователь screepkin сказал:

Невнимательно получается читал,ни на тот момент ни на этот,внятного ответа что есть такого в коняге,что делает его хорошим танком,а не серой посредственностью тут небыло.

Что то про пушку тут гундели...да,хороша,но печальные УВН говорят нам что половина нычек для коня не годятся,а значит реализовать свой ДПМ тяжелее.

Динамика? Да тот же 103...ис8 даже быстрее кажись,а 75 и ст1 не сильно медленнее.

Пассивный танк в общем,не ломает он ход боя когда надо,всего лишь поддержка,а поддерживать частенько некого,все стоят и ждут чего то...если не слились канеш со старта...как то так:harp:

• Плюс 1
Игроки
302 публикации
44 540 боёв
Походу у тебя сложилось определенное мнение и переубеждать бесполезно. Ну окей. Но раз он такой пассивный, почему у меня на нем результаты намного лучше тех же е75 и ст1? Причем не только винрейт но и средний опыт выше. И да, я играю в поддержку примерно в половине случаев. Агрессивная игра тоже очень неплохо катит.
Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
03 Янв 2014 - 09:26 пользователь screepkin сказал:

Походу у тебя сложилось определенное мнение и переубеждать бесполезно. Ну окей. Но раз он такой пассивный, почему у меня на нем результаты намного лучше тех же е75 и ст1? Причем не только винрейт но и средний опыт выше. И да, я играю в поддержку примерно в половине случаев. Агрессивная игра тоже очень неплохо катит.

У меня хоть и не очень показатели на ем - но поддержу товарища - агрессивная игра проходит. Вопрос когда как себя вести. Все зависит от "Веса" команд и скила игроков. Ну и + карта. Можно же посмотреть что если попал на городскую, чуть ли не в топе, а у противника нет топвзводов - можно неплохо потанковать. Главное правильно просчитать ситуацию. У меня это не совсем получается (я СТшник по натуре) и нарываюсь периодически!:smile:

• Плюс 1

Помни об этом!!

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
31 Дек 2013 - 11:22 пользователь Marsio сказал:

Что бы играть норм на коне,надо впасть в полнейший по*уизм..забить на чат,забить на вбр,забить на то,что все просят тебя танконуть,забыть о существовании своей брони,просто прятаться и стрелять.. тогда выходит от 3.5 до 5.5 к дамага за бой. да и потенциального около 2-4 к..

Ибо ,если начинаешь переживать и обращать на все выше сказанное внимание,каким то чудным образом критуется бк,клинится башня,ты начинаешь мисать и не пробивать,а тебя пробивают))

Самый толковый пост за последние пару десятков страниц. Лютый, жирный +

• Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
03 Янв 2014 - 08:27 пользователь kazak1267 сказал:

У меня хоть и не очень показатели на ем - но поддержу товарища - агрессивная игра проходит. Вопрос когда как себя вести. Все зависит от "Веса" команд и скила игроков. Ну и + карта. Можно же посмотреть что если попал на городскую, чуть ли не в топе, а у противника нет топвзводов - можно неплохо потанковать. Главное правильно просчитать ситуацию. У меня это не совсем получается (я СТшник по натуре) и нарываюсь периодически!:smile:

все можно если осторожно... а так как я в целом всеядный, и катаю всю технику подряд, то Конь очень в тему,  ТТ и СТ,  плюс ПТ с редкими попытками быть ЛТ... от сетапа и ситуации зависит )

03 Янв 2014 - 10:23 пользователь LordChesterfield сказал:

Самый толковый пост за последние пару десятков страниц. Лютый, жирный +

плюсанул за плюс ))

Игроки
350 публикаций
14 044 боя

После осознания того, что Конь, как ТТ, ниочень, получаются вот такие бои:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-11218414-0-87504500-1388751865_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-11218414-0-53918300-1388751867_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-11218414-0-16152300-1388751869_thumb.jpg

КТ и Т69 были забиты насмерть фугасами ( Т69 вообще одного хватило, подгорело у него).

shot_126.jpg

shot_127.jpg

shot_128.jpg

Мои танки:  Т34, TOG II*, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Centurion Mk.7/1, Charioteer, VK 45.02 (P) Ausf. B, СУ-101, WZ 111 model 1-4, Spähpanzer Ru 251, A-43.

Игроки
202 публикации
37 783 боя
03 Янв 2014 - 07:26 пользователь screepkin сказал:

Потому что ты не умеешь играть на тяжах,спецом посмотрел,ты кустовой воин и твоя техника это пт (эту тему можно развить,почему на е75 52%,а на коне 59%,но тут это никому не надо).А на счёт сложившегося мнения всё верно,я катаю разные танки,смотрю что  и как они могут,а что не могут совсем или просто не очень и на основании этого я даю оценку...никакие чужие мантры и прочие заклинания на оценку не влияют,и оценка коню такая: как тяж полный шлак,как танк для пострелять сойдёт,но очень зависим от команды.

Игроки
318 публикаций
46 379 боёв
Ну как тяж он слаб.Такое чувство что броня бритов из картона.Лоб е-50м 120 мм(раньше был ) лучше держал выстрелы в ВЛД ,чем 132 коня)Хотя там даже наклоны одинаковые вроде ).Пушка просто превосходная,считаю лучшей пушкой в игре.Насчет подвижности ничего нискажу,т.к. топ двиг не ставил ,сегодня меня Chi-re чуть не разобрал )выстрелов 10 по мне ББ сделал в лоб ,все пробивал ,печально ,ожидал от танка большего
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
03 Янв 2014 - 16:15 пользователь EBTVR80 сказал:

Потому что ты не умеешь играть на тяжах,спецом посмотрел,ты кустовой воин и твоя техника это пт (эту тему можно развить,почему на е75 52%,а на коне 59%,но тут это никому не надо).А на счёт сложившегося мнения всё верно,я катаю разные танки,смотрю что  и как они могут,а что не могут совсем или просто не очень и на основании этого я даю оценку...никакие чужие мантры и прочие заклинания на оценку не влияют,и оценка коню такая: как тяж полный шлак,как танк для пострелять сойдёт,но очень зависим от команды.

вот благодаря такому мнению и таким игрокам его нерфить не скоро будут )

имею в ангаре 3 ТТ9, плохих среди них нет, но если Е-75 это работа по большей части стандартная и довольно примитивная, ИС-8 танк для развлечения и веселых покатушек, Конь танк для творчества и примитивно на нем играть нельзя, думать надо

03 Янв 2014 - 21:11 пользователь Clear_sky сказал:

Ну как тяж он слаб.Такое чувство что броня бритов из картона.Лоб е-50м 120 мм(раньше был ) лучше держал выстрелы в ВЛД ,чем 132 коня)Хотя там даже наклоны одинаковые вроде ).Пушка просто превосходная,считаю лучшей пушкой в игре.Насчет подвижности ничего нискажу,т.к. топ двиг не ставил ,сегодня меня Chi-re чуть не разобрал )выстрелов 10 по мне ББ сделал в лоб ,все пробивал ,печально ,ожидал от танка большего

которые ББ кстати? они у япоешек и голдовые бывают, сам Чирика катаю так что тема близка )

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
03 Янв 2014 - 22:11 пользователь Clear_sky сказал:

Эх тоска пИчаль)))
Если стоишь чуть чуть выше противника - хоть 268 и фош155, да хоть япесто стрельнет- РИКОШЕТ будет

НЛД шьют все, ВЛД - как встанешь

И соглашусь, с постом чуть выше

Конка- очень творческий танк, он и то может и это и трижды сальто через хомяка

Ствол- чуть больше 8сек кд у ТТ 9лвл и обалденное пробитие - ЭТО НАШЕ ВСЕ

Жаль что арта карает при попадании страшно, но это единственный минус

ФВ215 - вот зависимый танчик, и от карты и от команды

Купил назад 75 погонять - вот это реально грязнорабочий рандома, поэтому и броньку дали , ствол то так себе, каждый выстрел выцеливать надо

Отобрали у немцев их плюс, когда повышенную точность ввели в обновлении

ПЫСЫ Конь у меня такие бои затаскивал за счет точности и обзора, что на Ексе опять экипаж качается, спец для него

ИМХО -самая злобная кусака 9лвл

Изменено пользователем ntvas198006

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
741 публикация
55 747 боёв
опытные, подскажите, по кому и в какие проекции имеет смысл стрелять фугасами (по командиркам в клинче и т.д.), после эпичных непробоев задумался, имеет ли смысл вообще ими стрелять...
Игроки
302 публикации
44 540 боёв
04 Янв 2014 - 21:29 пользователь Gramitsitin сказал:

опытные, подскажите, по кому и в какие проекции имеет смысл стрелять фугасами (по командиркам в клинче и т.д.), после эпичных непробоев задумался, имеет ли смысл вообще ими стрелять...

По командиркам в клинче - зачем? Они конечно ослаблены, но для пробития ББшкой, там и 150 мм может быть вполне.
Имеет смысл стрелять для сбития захвата и по всякому картону. Но фугас - непредсказуемая вещь: предположим даже ты стреляешь им в картонку и ждешь вылета фулл дамага. Но после пробития фугас встречает за броней модуль, критует его и часть дамага (или даже весь) уходит в этот крит. Это, конечно, приятно, но ты то стрелял чтоб нанести бОльший урон чем ББ, верно? Один раз ехал добивать гвпантеру, зарядил фугас, выстрел - снимаю 180 хп (после боя посмотрел - крит ствола и заряжающего). А ББшкой забрал бы точно с одного выстрела. Так что я ими стреляю только по захвату и в башню вафле е100, туда все залетает )).

• Плюс 2
Игроки
318 публикаций
46 379 боёв
04 Янв 2014 - 08:26 пользователь DRZ_Chekan сказал:

вот благодаря такому мнению и таким игрокам его нерфить не скоро будут )

имею в ангаре 3 ТТ9, плохих среди них нет, но если Е-75 это работа по большей части стандартная и довольно примитивная, ИС-8 танк для развлечения и веселых покатушек, Конь танк для творчества и примитивно на нем играть нельзя, думать надо

которые ББ кстати? они у япоешек и голдовые бывают, сам Чирика катаю так что тема близка )

ну у меня модпак стоит ,показывало что обычные снаряды!

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
04 Янв 2014 - 18:29 пользователь Gramitsitin сказал:

Вообще не вожу фугасы,10 БП остальное ББшки,БК и так достаточно маловат,лично для меня конечно же.:smile:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
741 публикация
55 747 боёв
вообще вожу их, что бы с одного выстрела арту 9-10 убивать, но и против всей ветки вафли отлично работаю. мешает маленький БК и неясные попадания на -100 в корпус батчатам и лоре (знаю про экраны, видимо порсто не везло) А спросить хотел м.б. некоторым танкам будет стабильный пробой в нижний/лючки и т.д. Изменено пользователем Gramitsitin
Игроки
302 публикации
44 540 боёв
05 Янв 2014 - 14:23 пользователь Gramitsitin сказал:

вообще вожу их, что бы с одного выстрела арту 9-10 убивать, но и против всей ветки вафли отлично работаю. мешает маленький БК и неясные попадания на -100 в корпус батчатам и лоре (знаю про экраны, видимо порсто не везло) А спросить хотел м.б. некоторым танкам будет стабильный пробой в нижний/лючки и т.д.

вожу их три штуки на крайний случай - захват или арта 9-10. По лючкам ИМХО лучше ббхами стрелять. Не совсем они картонные.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
05 Янв 2014 - 13:00 пользователь Clear_sky сказал:

ну у меня модпак стоит ,показывало что обычные снаряды!

японские тоже? в самом деле интересно

05 Янв 2014 - 13:23 пользователь Gramitsitin сказал:

вообще вожу их, что бы с одного выстрела арту 9-10 убивать, но и против всей ветки вафли отлично работаю. мешает маленький БК и неясные попадания на -100 в корпус батчатам и лоре (знаю про экраны, видимо порсто не везло) А спросить хотел м.б. некоторым танкам будет стабильный пробой в нижний/лючки и т.д.

если на Торте еще бывает что поляю фугасами, то на Коне это практически не прижилось.... хотя часто заряжаю в начале боя первым именно фугас, вдруг да критану/собью и покалечу особо резвый танчиг

Игроки
260 публикаций
63 694 боя
в стоке неимоверная боль, забыл когда такую ощущал. огромный сарай, без дамага. только с быстрым кд.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...