Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
25 152 боя
Вчера купил данный танк,зашел в игру и сначала даже растерялся. Подумал,что по ошибке опять купил проданного корвалола. Танк и внешне,и по динамике,один в один корвалол. Пушка та же.,маневренность и ходовые качества те же,башня та же,корпус такой же. Только уровень боев выше и хп чуть больше. То есть конь в стоке,это корвалол в топе. Брони нет вообще. Я в печали,такого я не ожидал. Пушка с альфой по 200 урона,а часто вылетает и по 180 урона,на 9 лвл это жесть. Пока докачаешся до топ башни и топ пухи стата на танке сольется наверное к процентам 30. 
Бета-тестеры
26 публикаций
16 390 боёв

Про сток коня могу сказать одно,на нем надо играть как на ст поддержки.Если есть возможность одним из модулей следует поставить торсионы.С ними сразу можно ставить башню ствол и еще 2 модуля.

Сток пушка конечно не оно для 9го лвла ,за то с кд около 5.5 секунд на гусле держит щикарно. Да,изначально кажется,что танк ***...это примерно на 1.5 дня.(мб чуть поменьше..)После того,как поставится топ башня жить станет легче-появится место,куда тебя не пробивают с вероятностью 95%(маска).

Вообще на коне,есть два железных правила,нарушение которых в 80% случаев приводит к быстрейшему сливу:

1)Не стоит лезть вперед.. Всегда,если есть возможность стрелять с дальней дистанции..

2)Не надейся на броню.. С ней у коня все вообще не однозначно.. иногда и фоша 155 танкует,а бывает т 43 шьет как масло...

Т.о. нужно пытаться всегда прятать большую часть корпуса(особенно НЛД),стрелять через кусты(желательно двойные).

• Плюс 1

Когда я первый раз убил человека, отец мне сказал: "Науку постиг!". Тогда я его ненавидел, а теперь понимаю :
"Нельзя родиться царем, Александр, им можно стать!"
Игроки
512 публикации
10 903 боя
19 Дек 2013 - 14:19 пользователь tiknel1 сказал:

ну вкачал топ башню и топ пуху... чуда не произошло.... название пухи поменяли а как стоял минишприц с первого уровня так по ходу никто и не заморачивался ему параметры менять, вообщем ветка ни дамага ни брони и надежда только что испугаются размеров, но оказывается это тоже врагов не пугает а наоборот даже.

1. Светится и стоя на базе и похоже даже стоя в ангаре его уже враги все видят. (один он никого не видит).

2. крит боеукладки даже если гуслю сбили в 98% боёв по 2 раза минимум (так как 3 раз уже не скажет потому что второй лечить нечем), причем если гуслю сбили то сразу "....чуть не взорвалось", вообще боеукладка на нем критуется даже если вражина стрелял в противоположную от тебя сторону.

3. занимать какие-то выгодные позиции смысла на нем нету, даже если не попали в тебя (случайно) то всеравно случится обязательно крит башни и она не будет поворачиваться пока тебя не разберут.

Ну и т.д писать можно еще много чего хорошего.

"всеравно ничего не изменится"

Вкачать мало, ее еще и поставить надо. 

Игроки
741 публикация
55 747 боёв
ребята, вот объясните, в чем прикол топовой башни ? брони меньше, скорость поворота ниже, обзор такой же... только для того что бы топ ствол ставить ?
Игроки
336 публикаций
52 219 боёв
Этот танк как тт полное гэээ его даже т21 пробивает, пуха пробивает собратьев 9 ур более мене норм:playing:, но с танками 10 ур полная печаль часто слышишь попадание или не пробил:facepalm:
Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
30 Дек 2013 - 10:59 пользователь ALEX3939 сказал:

Этот танк как тт полное гэээ его даже т21 пробивает, пуха пробивает собратьев 9 ур более мене норм:playing:, но с танками 10 ур полная печаль часто слышишь попадание или не пробил:facepalm:

Ну да....с такой точностью.....вы в лоб постоянно стреляете? Или на автоприцеле? В борт он Мауса шьет - не говоря уже о других + подкалибер вам в руки! В отличие от ХЕШ фугасов - вполне приличный снаряд.

Помни об этом!!

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
29 Дек 2013 - 11:09 пользователь Gramitsitin сказал:

ребята, вот объясните, в чем прикол топовой башни ? брони меньше, скорость поворота ниже, обзор такой же... только для того что бы топ ствол ставить ?

больше хр танка, больше скорострельность у мелких пушек, можно поставить топовое орудие )

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Ну что бритоводы, с Наступающим!

искренне благодарю за дельные советы  и 

Желаю всем удачного нагиба в Новом Году!

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
30 Дек 2013 - 16:20 пользователь LordChesterfield сказал:

Ну что бритоводы, с Наступающим!

искренне благодарю за дельные советы  и 

Желаю всем удачного нагиба в Новом Году!

СПС.Удачи и вам господа бритоводы.ждем патча

Не катайте танки музейные в акции.ИМХО

Игроки
108 публикаций
24 892 боя
Очень расстроен и опечален танком. Не скажу, что британская ветка вообще мне нравится (разве что черч 5-го уровня и принца я познал дзен практически перед его продажей)...Сейчас у меня как раз Конк, топ башня с пушкой от каерна - конечно впечатляет. Пулемёт одним словом. С досылателем, вентиляцией и боевым братством перезарядка ровно 4.95 =) Но вчера напрочь убила ситуация "бодания" с Е75. Судя по урону со ствола - у него он от КТ. Но фишка в том, что если он меня пробивал любым выстрелом в лоб, то я его в НЛД ниразу не пробил, хотя выстрелов сделал 8-10. Жду конечно топ-гана и топ-движка, но в танке разочарован :(
Игроки
741 публикация
55 747 боёв

у 75 очень крепкий нижний, к слову, пушка каерна даже на голде, в условиях отличных от идеальных (чуть выше соперника, доворот в ромб и т.д.), пробивает нижний крайне плохо, с ближних дистанций только командирка, с средне-дальних лучше вообще не стреляться.

причем это не только бритов беда, 75 настоящая крепость на 9 уровне, у любого танка с ним могут возникнуть проблемы - так что не показательно )

Игроки
202 публикации
37 783 боя

Откровенно говоря танк не очень.При удачном раскладе бывает получается накидать из за спин союзников,но чаще всего приходится быть на передовой или где то рядом,а это у него получается весьма отстойно.Он очень заметный,у него нет брони и УВН топ пушки нагоняют исключительно печаль.

По личному опыту я могу его сравнивать только с м103 и Е75 и брит проигрывает им обоим,*** более компактен и крепок,а Е75 вообще с другой планеты аппарат.В общем в солорандоме тяжко на брите,как то так :harp:

Бета-тестеры
26 публикаций
16 390 боёв

Что бы играть норм на коне,надо впасть в полнейший по*уизм..забить на чат,забить на вбр,забить на то,что все просят тебя танконуть,забыть о существовании своей брони,просто прятаться и стрелять.. тогда выходит от 3.5 до 5.5 к дамага за бой. да и потенциального около 2-4 к..

Ибо ,если начинаешь переживать и обращать на все выше сказанное внимание,каким то чудным образом критуется бк,клинится башня,ты начинаешь мисать и не пробивать,а тебя пробивают))

• Плюс 4

Когда я первый раз убил человека, отец мне сказал: "Науку постиг!". Тогда я его ненавидел, а теперь понимаю :
"Нельзя родиться царем, Александр, им можно стать!"
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
31 Дек 2013 - 11:22 пользователь Marsio сказал:

Что бы играть норм на коне,надо впасть в полнейший по*уизм..забить на чат,забить на вбр,забить на то,что все просят тебя танконуть,забыть о существовании своей брони,просто прятаться и стрелять.. тогда выходит от 3.5 до 5.5 к дамага за бой. да и потенциального около 2-4 к..

Ибо ,если начинаешь переживать и обращать на все выше сказанное внимание,каким то чудным образом критуется бк,клинится башня,ты начинаешь мисать и не пробивать,а тебя пробивают))

люто плюсую )

Игроки
3 публикации
8 417 боёв
Для меня идеальное сочетание осталось таким: стоковая ходовая, устанавливаем топовую башню и пушку, забиваем на двигло, а ставим оптику. Готов отличный снайпер.) Лампочка загорелась - пречься, и будет Вам счастье.
Игроки
202 публикации
37 783 боя
31 Дек 2013 - 11:22 пользователь Marsio сказал:

Вот именно поэтому этот танк и не очень,он не тащит,он просто стоит  там где то и надеется что союзники не посливаются за две минуты и что будет хоть какой то свет.Тяж обязан разворачивать стволы в свою сторону,если он этого не может,то это плохой тяж.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
31 Дек 2013 - 14:05 пользователь EBTVR80 сказал:

Вот именно поэтому этот танк и не очень,он не тащит,он просто стоит  там где то и надеется что союзники не посливаются за две минуты и что будет хоть какой то свет.Тяж обязан разворачивать стволы в свою сторону,если он этого не может,то это плохой тяж.

да тяж он плохой, но при этом как танк весьма хорош... а то что он не тащит, тут весьма сомнительное утверждение, машина которая на любой разумной дистанции вливать тысячами урон, по умолчанию плохой быть не может.... особенно на фоне бронированных ТТ10 которые слились на 3 минуте с 0 урона, зато с 100500 потенциального, а потом гадят в чат: какие все олени что не горят рядом с ними в центре поля Малиновки

Игроки
202 публикации
37 783 боя
31 Дек 2013 - 14:46 пользователь DRZ_Chekan сказал:

да тяж он плохой, но при этом как танк весьма хорош... а то что он не тащит, тут весьма сомнительное утверждение, машина которая на любой разумной дистанции вливать тысячами урон, по умолчанию плохой быть не может.... особенно на фоне бронированных ТТ10 которые слились на 3 минуте с 0 урона, зато с 100500 потенциального, а потом гадят в чат: какие все олени что не горят рядом с ними в центре поля Малиновки

Именно поэтому я и говорю что танк просто не очень,а не плохой.Вливать дамаг он может хорошо,но по чужому засвету, и в принципе любой другой тт9  сделает это не хуже,но такой урон мало чего общего имеет с понятием тащить,это всего лишь стечение обстоятельств и благосклонность ВБР.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
31 Дек 2013 - 15:09 пользователь EBTVR80 сказал:

Именно поэтому я и говорю что танк просто не очень,а не плохой.Вливать дамаг он может хорошо,но по чужому засвету, и в принципе любой другой тт9  сделает это не хуже,но такой урон мало чего общего имеет с понятием тащить,это всего лишь стечение обстоятельств и благосклонность ВБР.

та да, любой другой, не хуже.... мы точно о Коне говорим? ) 

кстати, если урон не значить тащить,  тогда новая ветка немецких ПТ  получается вообще никудышние танки, сплошной отстой без намека на броню... просто забей кувалдой на то что Конь это ТТ и все наладится, он может потанковать - иногда, посветить иногда, поддержать очень часто, порезвится с СТ и многое другое, но он не танк который способен вытанковать астрономические цифры урона, зато отлично их может вливать 

Игроки
202 публикации
37 783 боя
31 Дек 2013 - 16:11 пользователь DRZ_Chekan сказал:

та да, любой другой, не хуже.... мы точно о Коне говорим? ) 

кстати, если урон не значить тащить,  тогда новая ветка немецких ПТ  получается вообще никудышние танки, сплошной отстой без намека на броню... просто забей кувалдой на то что Конь это ТТ и все наладится, он может потанковать - иногда, посветить иногда, поддержать очень часто, порезвится с СТ и многое другое, но он не танк который способен вытанковать астрономические цифры урона, зато отлично их может вливать 

Мы про тяжи говорим вроде,а не про пт,там само собой урон решает...но если рассматривать коня как пт,то там вообще всё печально получается,с такими же пушками у нас только фоч и торт по моему,но у них как бы с маскировкой понаряднее,да и лбы покрепче,скорострельность тоже повыше чуток,в общем не рыба,не мясо этот пепелац...играть то на нём можно,но как то грустно мне вот лично:harp:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...