Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

На мой взгляд, у британцев самые лучшие танки 9 уровня.

У меня в ангаре - торт, цент 7/1 и вот конь.

Конь, на самом деле, весьма хорош. За счет того что он в основном играет с 8-9 уровнями, игра достаточно комфортна. Пуха - точная, фугас читоват малость. Крепкая башня и ВЛД в наличии.

Правда не определился что же ставить из нового оборудования. На нем у меня по старинке досыл, стаба и вент.

Игроки
154 публикации
23 247 боёв

Пересел с кайена на коня, и пока одни разочарования. Пробития пушки уже не хватает, но самое позорное - это регулярные пробития в бронемаску! Причем обычными ББ снарядами от 9, а иногда и 8 уровней, экран 240мм не спасает вообще! Зачем выцеливать кепку на крыше, когда можно просто лупануть в бронемаску с гарантией пробития?

Пока крайне негативные ощущения, кайен казался лучше

Если ты выбрал игру на ПТ, то каждое утро ты должен наливать себе стакан пива и не пить его, а вечером внимательно слушать сплетни своей боевой подруги и чтобы ни один нерв на твоем суровом лице танкиста не дернулся. Только так можно иметь выдержку достойную подкустарня! В кустах прячутся не только ПТ, но и тяжи и средние танки, ты должен пересидеть их всех. Успокой себя мыслью, что ты не танк нападения и сиди чисть дуло. Первый выстрел всегда должен быть твоим, поэтому выработай в себе силу джедая по медитации в кустах! © Bugest
Игроки
193 публикации
30 993 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSainted_Spirit (23 авг 2020 - 07:06) писал:

Пересел с кайена на коня, и пока одни разочарования. Пробития пушки уже не хватает, но самое позорное - это регулярные пробития в бронемаску! Причем обычными ББ снарядами от 9, а иногда и 8 уровней, экран 240мм не спасает вообще! Зачем выцеливать кепку на крыше, когда можно просто лупануть в бронемаску с гарантией пробития?
Пока крайне негативные ощущения, кайен казался лучше

В большинстве случаев 9 играется лучше 10, с конем наоборот, у 9 дырявая маска, дырявая шапка.

Играй от пушки, она шикарная и покупай супер коня, там уже все получше с бронёй в бошке, она держит

Игроки
751 публикация
15 364 боя

Добил три отметки. Танк огонь, не как каен на своём уровне (но то совсем имба), но очень достойный. 

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
572 публикации
71 332 боя
Я 10 лет в игре, много чего видел, много чего не видел, не полный краб, вся статистика соло рандом, средний уровень боёв вы ввидите почти 9. Я не набивал статистику в подставных ротах, гк и песке, специальных событиях и т.д., как большинстов наших фиолетовых товарищей, она упала, серьёзно упала, с 56.7 процентов до 54.7, за чуть меньше чем полгода (играю редко), думал проблемы в технике, кстати этот танк для меня худший по моему мнению, конкретно сейчас, на момент написнаия этого текста. Пробивают его все, ведь голда у нас дело обычное, неимоверно убыточен, ведь со сток пухой не повоюешь с 10 и 9, да и голдой то не всё пробиваешь, а голда на сток стоит неоправдано дорого и так как свой послединй премиум я покупал году в 2014 или 2015, играть на нём для меня очень тяжело. 28 процентов побед... больше с этого танка выжать не получается, да и бои сейчас сами знаете какие, читеры, боты...голда, скрипты...В общем качаю только ради 10, но не думал что будет настолько сложно и отвратительно, хотя признаться, вся последняя техника с низкой статой и проблемы тут не во мне, а в балансе и самой игре.  Изменено пользователем Systematic
  • Плюс 1
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSystematic (02 сен 2020 - 11:22) писал:

В общем качаю только ради 10, но не думал что будет настолько сложно и отвратительно, хотя признаться, вся последняя техника с низкой статой и проблемы тут не во мне, а в балансе и самой игре. 

Если ты страдаешь на Коне 9 лвл, то 10-ка тебе просто противопоказана. Там всё тоже самое, только КД быстрее. Но стабильно 3 арты и 12 уровень боёв. Если ты играешь без према, и тем более редко, а значит явно навыки просаживаются, тебе надо смотреть в сторону более спокойной техники с высоким пробоем и альфой. Например Е4. Без голды и пайка он у меня даже фармит по 5-15 тыс. за бой.

Но вообще странно, что такая имба, как 9-й конь кому то может так не зайти. Да и зачем ему голда - даже стока вполне хватает чтоб выцеливать слабые зоны без проблем. Я его качал с полного стока и на сток пушке было 2500 среднего. Прокачал топ и вообще танк стал прекрасным.

Игроки
572 публикации
71 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (02 сен 2020 - 13:38) писал:

Если ты страдаешь на Коне 9 лвл, то 10-ка тебе просто противопоказана. Там всё тоже самое, только КД быстрее. Но стабильно 3 арты и 12 уровень боёв. Если ты играешь без према, и тем более редко, а значит явно навыки просаживаются, тебе надо смотреть в сторону более спокойной техники с высоким пробоем и альфой. Например Е4. Без голды и пайка он у меня даже фармит по 5-15 тыс. за бой.

Но вообще странно, что такая имба, как 9-й конь кому то может так не зайти. Да и зачем ему голда - даже стока вполне хватает чтоб выцеливать слабые зоны без проблем. Я его качал с полного стока и на сток пушке было 2500 среднего. Прокачал топ и вообще танк стал прекрасным.

Когда ты его качал, сколько лет назад? Я вообще не могу играть в игру, 1-15, 015. 3-15, 4 - 15, на любых лвлах и на люом сервере...а на хай лвлах...пфф кждый на голде, баланса нет, я джае бывает не успеваю выстрелисть а счёт уже 0-5 или 0-8. Жаль денег и времян е вернуть, игра превратилась в полный шлак, точнее с ней это сделали, зато прибыль возросла в разы!

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSystematic (02 сен 2020 - 19:09) писал:

Когда ты его качал, сколько лет назад? Я вообще не могу играть в игру, 1-15, 015. 3-15, 4 - 15, на любых лвлах и на люом сервере...а на хай лвлах...пфф кждый на голде, баланса нет, я джае бывает не успеваю выстрелисть а счёт уже 0-5 или 0-8. Жаль денег и времян е вернуть, игра превратилась в полный шлак, точнее с ней это сделали, зато прибыль возросла в разы!

Да относительно недавно - в конце осени. Не думаю, что за 8-9 месяцев в игре что то кардинально изменилось. Тем более я сейчас играю много на 9 лвл. и он намного легче того, что творится на 10. Но не настрелять хотя бы 2к за бой, это явно дело в игроке и баланс тут точно не причем.

Игроки
572 публикации
71 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (02 сен 2020 - 21:52) писал:

Да относительно недавно - в конце осени. Не думаю, что за 8-9 месяцев в игре что то кардинально изменилось. Тем более я сейчас играю много на 9 лвл. и он намного легче того, что творится на 10. Но не настрелять хотя бы 2к за бой, это явно дело в игроке и баланс тут точно не причем.

Ага, вот поэтому у тебя 55 прцоентов побед а не 62+....баласн не при чём, ну ну

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSystematic (03 сен 2020 - 09:44) писал:

Ага, вот поэтому у тебя 55 прцоентов побед а не 62+....баласн не при чём, ну ну

А чего ему быть 62+ то? Я что, наношу по 4к на танках? Нет. 55% - это именно то, что я и заслужил. Есть танки, на которых у меня получается играть - и там 62+.  Но есть и те, в которые я не смог и там заслуженно 50+. Вот в среднем 55 и вышло. Но жаловаться на отсутствие побед, имея 1400 средухи на ТТ9 - это уже, как по мне, слишком. С чего им быть, если ты бездействуешь в бою?

• Плюс 2
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSystematic (02 сен 2020 - 12:22) писал:

Я 10 лет в игре, много чего видел, много чего не видел, не полный краб, вся статистика соло рандом, средний уровень боёв вы ввидите почти 9. Я не набивал статистику в подставных ротах, гк и песке, специальных событиях и т.д., как большинстов наших фиолетовых товарищей, она упала, серьёзно упала, с 56.7 процентов до 54.7, за чуть меньше чем полгода (играю редко), думал проблемы в технике, кстати этот танк для меня худший по моему мнению, конкретно сейчас, на момент написнаия этого текста. Пробивают его все, ведь голда у нас дело обычное, неимоверно убыточен, ведь со сток пухой не повоюешь с 10 и 9, да и голдой то не всё пробиваешь, а голда на сток стоит неоправдано дорого и так как свой послединй премиум я покупал году в 2014 или 2015, играть на нём для меня очень тяжело. 28 процентов побед... больше с этого танка выжать не получается, да и бои сейчас сами знаете какие, читеры, боты...голда, скрипты...В общем качаю только ради 10, но не думал что будет настолько сложно и отвратительно, хотя признаться, вся последняя техника с низкой статой и проблемы тут не во мне, а в балансе и самой игре. 

Не было у тебя 56.7%, ни полгода назад, ни даже 5 лет назад. Да и не смотрит никто общую статистику на основах, оценивается динамика, то есть текущий уровень игры. У тебя планомерное просаживание статистики с 2015 года, когда у тебя было 55.4%, забущенные на имбах того времени типа тайпа59, су26 и 704, с тех пор наблюдается деградация уровня игры и падение статистики. Сейчас ты играешь на желтый цвет, как бы сорян, но твои 37% на танке - это то, что ты заслужил, ибо ты - обуза команды, не отдивающая даже свое ХП. Парой таких хлебушков в команде больше = всё, турбослив. И заканчивай искать оправдания в чем угодно кроме своих рук, 1400 и 37% на коне у тебя не от того, что танк плохой, а от того, что ты делаешь в боях ВСЁ не так. Тем более, на голде. Там имбовейший ДПМ, на ББ можно в стоке смело 2к держать. Стримы посмотри, мб поймешь как нужно делать

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 5
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
575 публикаций
85 458 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSystematic (02 сен 2020 - 12:22) писал:

Я 10 лет в игре, много чего видел... В общем качаю только ради 10, но не думал что будет настолько сложно и отвратительно, хотя признаться, вся последняя техника с низкой статой и проблемы тут не во мне, а в балансе и самой игре. 

Уважаемый, дело не в игре ( поверь, я знаю о чем говорю ), дело в общих знаниях, взгляде на бой, правильной оценке ситуации, желание и настроение ( по возможности ). В 1ю очередь нужно винить не игру и окружающих, а посмотреть и оценить свои действия со стороны.

Буквально вчера за 8 боёв со средним уроном в 2.5к и ассистом 1.5к взял (добил) 3ю отметку... Голду танк МОЖЕТ танковать, просто нужно научиться как правильно это делать, и да для моего уровня игры 2,5к урона на 9ке это писец как слабо) да что уж говорить, я с е3 подружиться не смог) но тут каждому своё. Кому то комфортно на том, на чём некомфортно другому... Дерзайте

Изменено пользователем XIKRODIN
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXIKRODIN (09 сен 2020 - 09:02) писал:

Уважаемый, дело не в игре ( поверь, я знаю о чем говорю ), дело в общих знаниях, взгляде на бой, правильной оценке ситуации, желание и настроение ( по возможности ). В 1ю очередь нужно винить не игру и окружающих, а посмотреть и оценить свои действия со стороны.

Буквально вчера за 8 боёв со средним уроном в 2.5к и ассистом 1.5к взял (добил) 3ю отметку... Голду танк МОЖЕТ танковать, просто нужно научиться как правильно это делать, и да для моего уровня игры 2,5к урона на 9ке это писец как слабо) да что уж говорить, я с е3 подружиться не смог) но тут каждому своё. Кому то комфортно на том, на чём некомфортно другому... Дерзайте

Опустил отметку до 97,как жить теперь не знаю(

Танк понерфили походу

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXIKRODIN (09 сен 2020 - 13:02) писал:

А как 3 арты танковать, объясните, а то я из деревни :(

• Плюс 2
Отвернись! 
Игроки
575 публикаций
85 458 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (10 сен 2020 - 05:30) писал:

А как 3 арты танковать, объясните, а то я из деревни :(

Тут уже много подводных камней)) начиная с карты, уровня боя, скила, позиции, танка, союзников, разъезда, сэтапа) перечислять можно долго))

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXIKRODIN (10 сен 2020 - 13:45) писал:

Тут уже много подводных камней)) начиная с карты, уровня боя, скила, позиции, танка, союзников, разъезда, сэтапа) перечислять можно долго))

Сколько проблем уйдет, если ее выпилить. Какие кайфовые бои, когда коричневых нет. И тут можно уже винить игру :popcorn:

• Плюс 2
Отвернись! 
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (10 сен 2020 - 15:06) писал:

Сколько проблем уйдет, если ее выпилить. Какие кайфовые бои, когда коричневых нет. И тут можно уже винить игру :popcorn:

Не будет кайфовых боев без арты.  Только первое время.  Потом до танковой ЦА дойдет, что без арты можно взять бронированную со лба дичь типа е3, найти себе в углу карты яму или холм, выставиться там от рыла, скучковавшись ПАЧКОЙ, и стоять ждать, когда на них поедут.  И не будет никаких шансов с этим бороться в рандоме.  Ну будет у тебя умный светляк, они будут светиться.  Дальше что? Ты их не убьешь. И получается в итоге то, что все время используют слабые игроки в клановых боях, то есть аналочка,как ее называют. Забиться на е3 в угол и стоять целить.  Такое даже в кланах 4 артами не всегда получается расковырять на условном перевале и лассвиле, что говорить про рандом, где командной игры нет.  Сейчас массово скопиться и встать от рыла не дает арта, пару раз засветился - получил - вынужден менять позицию, стоять отсвечиваться, в это время можно прошмыгнуть к нему. Так что да, арта борется со стояловом.  Не будь ее - ущелье зассвиля превратиться в орду е3 от рыла, бой парализован.   Степи,  карелия, перевал- рельеф на базе и дистанция, встали от рыла - все, не пройти.  Только вкаткой пачкой по фокусу и артой.  Но мы же в рандоме. А вот ограничить арту до двух или одной было бы неплохо 

• Плюс 6

Игроки
2 023 публикации
57 358 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (10 сен 2020 - 19:29) писал:

Не будет кайфовых боев без арты.  Только первое время.  Потом до танковой ЦА дойдет, что без арты можно взять бронированную со лба дичь типа е3, найти себе в углу карты яму или холм, выставиться там от рыла, скучковавшись ПАЧКОЙ, и стоять ждать, когда на них поедут.  И не будет никаких шансов с этим бороться в рандоме.  Ну будет у тебя умный светляк, они будут светиться.  Дальше что? Ты их не убьешь. И получается в итоге то, что все время используют слабые игроки в клановых боях, то есть аналочка,как ее называют. Забиться на е3 в угол и стоять целить.  Такое даже в кланах 4 артами не всегда получается расковырять на условном перевале и лассвиле, что говорить про рандом, где командной игры нет.  Сейчас массово скопиться и встать от рыла не дает арта, пару раз засветился - получил - вынужден менять позицию, стоять отсвечиваться, в это время можно прошмыгнуть к нему. Так что да, арта борется со стояловом.  Не будь ее - ущелье зассвиля превратиться в орду е3 от рыла, бой парализован.   Степи,  карелия, перевал- рельеф на базе и дистанция, встали от рыла - все, не пройти.  Только вкаткой пачкой по фокусу и артой.  Но мы же в рандоме. А вот ограничить арту до двух или одной было бы неплохо 

Можно ограничить до двух, но разрешить взводы на арте! И разрешить взводы из разноуровневой техники!

• Плюс 1
Игроки
575 публикаций
85 458 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAssatom (11 сен 2020 - 04:25) писал:

Можно ограничить до двух, но разрешить взводы на арте! И разрешить взводы из разноуровневой техники!

Они и без взводов покоя не дают, а разные уровни - плавали знаем, как говорится... 

Игроки
864 публикации
35 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (04 сен 2020 - 05:50) писал:

Не было у тебя 56.7%, ни полгода назад, ни даже 5 лет назад. Да и не смотрит никто общую статистику на основах, оценивается динамика, то есть текущий уровень игры. У тебя планомерное просаживание статистики с 2015 года, когда у тебя было 55.4%, забущенные на имбах того времени типа тайпа59, су26 и 704, с тех пор наблюдается деградация уровня игры и падение статистики. Сейчас ты играешь на желтый цвет, как бы сорян, но твои 37% на танке - это то, что ты заслужил, ибо ты - обуза команды, не отдивающая даже свое ХП. Парой таких хлебушков в команде больше = всё, турбослив. И заканчивай искать оправдания в чем угодно кроме своих рук, 1400 и 37% на коне у тебя не от того, что танк плохой, а от того, что ты делаешь в боях ВСЁ не так. Тем более, на голде. Там имбовейший ДПМ, на ББ можно в стоке смело 2к держать. Стримы посмотри, мб поймешь как нужно делать

что по моим британцам скажешь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...