Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
03 окт 2017 - 20:03 пользователь Tomas0483308 сказал:

Жигули и в Африке жигули. Для одних кусок конкуэрора для других- дэээвочка, лааасточка. А если затонировать и ковры постелить вах сказка

К коню лучше тюбик валерианки))
Игроки
521 публикация
64 365 боёв
03 Окт 2017 - 04:51 пользователь Atramentar сказал:

Вышел в бой проверить, может я просто давно не играл.

И да, так и есть - магнитом все сноряды в меня, пэй ту вин, кошмар

http://wotreplays.ru/site/10502031#ensk-atramentar-conqueror

Вот почему мне не нравится pay and win  которого "нет"

shot_026.jpg

shot_027.jpg

shot_028.jpg

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
03 Окт 2017 - 20:50 пользователь Tomas0483308 сказал:

Я вам могу накидать скринов покруче (несколько боёв подряд с 0-800 урона и турбопоражениями), где слева наверху вы увидите "Прем Акк". Так что да - нет пэй ту вина.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
335 публикаций
33 579 боёв
Блин, я в шоке!! Какого же хрена я раньше не вкачал этот танк, а погнался сейчас только ради халявной десятки??? Это просто фан и нагиб) Меня переполняют чувства, как же не хочется, чтоб его нерфили. Этот танк уверенно вошел в пятерку танков по опыту у меня. И я простой зеленый игрок. Что на нем творят рукастые игроки!!!
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
03 окт 2017 - 20:50 пользователь Tomas0483308 сказал:

Да, его нет.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
12 публикаций
10 035 боёв

Ну что я хочу сказать. Танк я очень любил раньше. Нет, не так - ОЧЕНЬ!!! Но поиграв на нем теперь я его пройду и продам. Танк от нынешней арты сплешем получает по 400-500 с обязательным критом бк или мехвода. Мехвод у коня это как у кв5 радист. БК и радист критуются в каждом!!! бою и не по одному разу. Пробивают в лоб все, особенно подгорел вчера, когда меня девяностики расстреливали в лоб, а насколько я помню у девяностика ббшками около 205 пробития. Шьют в влд, шишку на башне, про нлд и борта я молчу, ромб для него это немыслимое слово, танкование лбом тоже. Единственное, когда он может играть это холмы и то, где позволяют играть от увн. УВН ему катастрофически нехватает!!! Например попав в город это вообще караул, ни от дпм ни сыграешь, ни корпус негде спрятать. Пример, химки. Попал я туда, приехал на гору и как я его там не корячил не смог пострелять там. Печально! Да классная пушка, да башня, но она пробивается ст 7 лвл в шишку! Что на нем заметил - он не горит... Средуху на нем держу около 1600!!! Позор мне! Не заходит что-то у меня он, хотя раньше, повторюсь, я его любил и держал на нем 2600 боев за 500. Это при том, что не ставил за свободку модули, а качал так.

Задолбали турбосливы, а один этот танк не тащит, от слова совсем...

Изменено пользователем lico_na_klave
  • Плюс 1
Игроки
944 публикации
5 боёв
04 Окт 2017 - 07:15 пользователь lico_na_klave сказал:

Ну что я хочу сказать. Танк я очень любил раньше. Нет, не так - ОЧЕНЬ!!! Но поиграв на нем теперь я его пройду и продам. Танк от нынешней арты сплешем получает по 400-500 с обязательным критом бк или мехвода. Мехвод у коня это как у кв5 радист. БК и радист критуются в каждом!!! бою и не по одному разу. Пробивают в лоб все, особенно подгорел вчера, когда меня девяностики расстреливали в лоб, а насколько я помню у девяностика ббшками около 205 пробития. Шьют в влд, шишку на башне, про нлд и борта я молчу, ромб для него это немыслимое слово, танкование лбом тоже. Единственное, когда он может играть это холмы и то, где позволяют играть от увн. УВН ему катастрофически нехватает!!! Например попав в город это вообще караул, ни от дпм ни сыграешь, ни корпус негде спрятать. Пример, химки. Попал я туда, приехал на гору и как я его там не корячил не смог пострелять там. Печально! Да классная пушка, да башня, но она пробивается ст 7 лвл в шишку! Что на нем заметил - он не горит... Средуху на нем держу около 1600!!! Позор мне! Не заходит что-то у меня он, хотя раньше, повторюсь, я его любил и держал на нем 2600 боев за 500. Это при том, что не ставил за свободку модули, а качал так.

Задолбали турбосливы, а один этот танк не тащит, от слова совсем...

Надо что бы еще и горел сделать. Вот пердаки то рванут в космос. БК да еще и горит от каждого попадания. 

• Плюс 1
Игроки
495 публикаций
13 265 боёв
Танк прекрасный, сделал на нем 90% отметку и 2800 среднего, пока правда не слил  на выходных все из-за акции, потому что очень хотелось докачать уже скорее фв. Но суть не в этом. Один из лучших тт9, если не лучший. Гораздо приятнее того же м103, голда подкалиберы и очушенный дпм. Башня из вибраниума, и не знаю почему тут все пишут про шишку, но пробивается она очень редко, потому что усеяна триплексами. В общем, даже учитывая то, что я играю всего год, танк безумно зашел. Советую как и осилить эту ветку, так и прокачать фв. Следующий танк вообще запредельная имба, если играть с головой. Изменено пользователем ewkeasl
Игроки
53 публикации
67 594 боя
04 Окт 2017 - 12:51 пользователь ewkeasl сказал:

Танк прекрасный, сделал на нем 90% отметку и 2800 среднего, пока правда не слил  на выходных все из-за акции, потому что очень хотелось докачать уже скорее фв. Но суть не в этом. Один из лучших тт9, если не лучший. Гораздо приятнее того же м103, голда подкалиберы и очушенный дпм. Башня из вибраниума, и не знаю почему тут все пишут про шишку, но пробивается она очень редко, потому что усеяна триплексами. В общем, даже учитывая то, что я играю всего год, танк безумно зашел. Советую как и осилить эту ветку, так и прокачать фв. Следующий танк вообще запредельная имба, если играть с головой.

Поддерживаю,тоже танчик зашел

Игроки
100 публикаций
54 573 боя

Есть кино такое -артхаус называется,где бред всякий и чудесности происходят.Вот игра на этом танке артхаус напоминает.Типичный бой на чудо-танке.Стою за камушком ,прячу рыхлое тельце,из ложбины батчат башенку высовывает и качеля туда-сюда пробивает меня в какую-то часть торчащую каждый раз.Я его из топпушки не пробиваю.Тут епись выкатывается между нами,меня не замечая,я ему в борт бах-не пробил!!!Он на ходу в меня как фанеру с разворота.Сзади откуда не возьмись 90-тик явился и...И так постоянно лт и ст шьют как бумагу,а я из топ пушки их через раз.

Кто там говорил что танк не горит?1700 с поджогом от т-49 зашло.Тяжёлый противоосколочный подбой стоит!У арты и фугасников всё равно фулочка проходит.

Игроки
686 публикаций
20 боёв
Да уж чудо ТТ. Японец 9 левла заехал в борт и на 1000+ впиндюрил. Зато это хамно его пробить не может. Чудо танк от чудо разрабов.
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
04 окт 2017 - 16:33 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Да уж чудо ТТ. Японец 9 левла заехал в борт и на 1000+ впиндюрил. Зато это хамно его пробить не может. Чудо танк от чудо разрабов.

ужас какой

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
120 публикаций
49 029 боёв
04 Окт 2017 - 14:43 пользователь Rebonok сказал:

Есть кино такое -артхаус называется,где бред всякий и чудесности происходят.Вот игра на этом танке артхаус напоминает.Типичный бой на чудо-танке.Стою за камушком ,прячу рыхлое тельце,из ложбины батчат башенку высовывает и качеля туда-сюда пробивает меня в какую-то часть торчащую каждый раз.Я его из топпушки не пробиваю.Тут епись выкатывается между нами,меня не замечая,я ему в борт бах-не пробил!!!Он на ходу в меня как фанеру с разворота.Сзади откуда не возьмись 90-тик явился и...И так постоянно лт и ст шьют как бумагу,а я из топ пушки их через раз.

Кто там говорил что танк не горит?1700 с поджогом от т-49 зашло.Тяжёлый противоосколочный подбой стоит!У арты и фугасников всё равно фулочка проходит.

а я решил поставить сейчас обратно предтоповую пушку, со второй линии всё равно играть не умею, а с каеновской пушкой 65к опыта набрал раза в 2 быстрее, чем  с топовой набираю. Буду тупо с ст играть Изменено пользователем ZEMOVV
Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

http://wotreplays.ru/site/10466843#parizh-germansuplex-conqueror ЛБЗ ТТ15 на Концепта на стоковом Коне.

• Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 383 публикации
52 684 боя

Блин, пока топовую пушку не поставил, думал, что компьютер разобью. Тут хвалят предтоповую, типа, как скоростная. Но она дофига чего не пробивала. И средний дамаг  у такого рака как я был весьма и весьма скромный на ней.

Топовая пушка - и понеслась. Танк вообще изменился. Дамаг, пробиваемость, да еще и точность... Даже не узнаю коня. Хотел вообще плюнуть на прокачку до FV 215b, с такими турбосливами, где опыт фиг набьешь. Сейчас же энтузиазм мигом поднялся.

По факту, играть приходится как на Т34 - прячем хлипкий корпус и высовываем башню. Оптика и орлиный глаз у командира обязательны. И можно настреливать.

Правда после коня на других танках тяжеловато играть - сведение на коне и правда быстрое.

Повторюсь, впечатление редкостного рака. У рукастых игроков он выдает большие результаты, я уже сам в этом начинаю убеждаться

• Плюс 1
Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
04 Окт 2017 - 21:39 пользователь vega251 сказал:

Блин, пока топовую пушку не поставил, думал, что компьютер разобью. Тут хвалят предтоповую, типа, как скоростная. Но она дофига чего не пробивала. И средний дамаг  у такого рака как я был весьма и весьма скромный на ней.

Топовая пушка - и понеслась. Танк вообще изменился. Дамаг, пробиваемость, да еще и точность... Даже не узнаю коня. Хотел вообще плюнуть на прокачку до FV 215b, с такими турбосливами, где опыт фиг набьешь. Сейчас же энтузиазм мигом поднялся.

По факту, играть приходится как на Т34 - прячем хлипкий корпус и высовываем башню. Оптика и орлиный глаз у командира обязательны. И можно настреливать.

Правда после коня на других танках тяжеловато играть - сведение на коне и правда быстрое.

Повторюсь, впечатление редкостного рака. У рукастых игроков он выдает большие результаты, я уже сам в этом начинаю убеждаться

Только 34 в отличии от коня играется комфортнее за счёт больших увн а так да очень похож геймплей правда 34 ещё и бортом может танконуть а вот у коня с этим не очень хорошо борт лучше не подставлять.)
  • Плюс 1
Игроки
276 публикаций
72 236 боёв

просто жуткое авно... 110к опыта на гавнопухе, которая и для восьмерки слабовата, да еще и на неповоротливом картонном тяже с недостатком угн... это жесть.

просто жду недождусь когда топовый ствол вкачается.

а так просто выезжаешь в бой... катишься в сторону врага... тебя сливают... смысла потеть вообще нет ибо пуха в купе с картонностью, большими размерами, отсутствием угн и динамики убивает всякий смысл играть, ибо ничего сделать не можешь от слова "ВООБЩЕ".

Давно я на таких гавнотанках не катался.

Скажете обзор? а смысл от него с нашими коридорами и кустами? лт понятно... ст тоже... а у тяжа должна быть броня или хотя бы альфа в купе с обзором... а тут ничего нет.

просто каждый бой выхожу и несколько раз повторяю в бою:  "Боже! какое же ты убогое авно! :facepalm:"

Игроки
244 публикации
22 131 бой
Не знаю.как кто,а я жду апа броні,все таки для тяжа ето главное преимущество, а орудие без брони -ето уже стешка.
Игроки
1 383 публикации
52 684 боя

Кстати, никто не знает, когда обнова выйдет? С этим конем долго теперь в танки играть не захочу. Но и донатить не собираюсь.

С топовой пушкой опыт все же быстрее набивается

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...