Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 428 боёв
13 Сен 2017 - 16:12 пользователь SilverLight сказал:

Мне очень нравится Conqueror, прописался в ангаре на постоянное проживание.

Один из лучших ТТ девятого уровня, имхо, конечно же.

Какой же он красивый...

Красава!!! :daddy:Мне конь тоже понравился, оставил в ангаре., правда давно не выкатывал, с этими заменами пришлось резко активировать прокачку некоторых машин!!!  После обновы посмотрю что с ним сделают! 

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
944 публикации
5 боёв
Я вас не пойму в чем как вы выражаетесь офигенность коня. В башне так у шведов она в разы лучше. Орудие да хорошее но есть ВБР который может так сделать что хр ен попадешь или пробьешь. Так в чем все таки его офигенность? Разве только в БК которое критуют по 2 раза за бой. Нет если крысить стоя возле арты то может это и офигенно.
  • Плюс 1
Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
15 сен 2017 - 22:40 пользователь TAZIK21010 сказал:

Орудие да хорошее но есть ВБР

Аргумент. Плохие пушки же не подвластны ВБРу.
Игроки
306 публикаций
39 826 боёв
15 Сен 2017 - 19:40 пользователь TAZIK21010 сказал:

Я вас не пойму в чем как вы выражаетесь офигенность коня. В башне так у шведов она в разы лучше. Орудие да хорошее но есть ВБР который может так сделать что хр ен попадешь или пробьешь. Так в чем все таки его офигенность? Разве только в БК которое критуют по 2 раза за бой. Нет если крысить стоя возле арты то может это и офигенно.

Офигенность- это то, когда ты можешь накидывать больше в  среднем, чем на м103, т 10 и ст 1.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
14 Сен 2017 - 20:20 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Дорогие друзья.

ИДЁМ В ТЕМУ ПО ОБНОВЕ И КОЛЛЕКТИВНО НОЕМ, ЧТОБ КОНЯ ОСТАВИЛИ КАК АКЦИОННЫЙ С ИЗМЕНЁННЫМ НАЗВАНИЕМ, ИНАЧЕ ОСТАНЕМСЯ БЕЗ ХОРОШЕГО ТАНКА!!!

Да, в танк смогли не все, но тут просто не смогли приспособиться, ибо но он тем не менее шикарный. Ибо ствол в игре всё.

ничего в танке хорошего не нашёл, кроме пушки. За пушкой, кстати, куда лучше, могу пойти к ягодному тигру - там пушка такая, что душой отдыхаешь.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
306 публикаций
39 826 боёв
16 сен 2017 - 05:02 пользователь masterTho сказал:

ничего в танке хорошего не нашёл, кроме пушки. За пушкой, кстати, куда лучше, могу пойти к ягодному тигру - там пушка такая, что душой отдыхаешь.

Хороша не сама пушка как таковая, а сплав крепкой башни, неплохой подвижности и этой самой пушки.Яга не сможет мансить из-за горок и отбивать голду в башню.
Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв

Ну все, минус 175к свободки, 175 боев, потраченные резервы и серебро, не один проданный танк и вот я добрался вроде как до нормального танка в этой убогой ветке. Теперь главное успеть собрать 210к опыта и 6 млн серебра для 215б. Вообще собирался Паттона качать, там вся ветка с 5 по 10лвл из хороших танков, но жажда наживы взяла свое, да и 215б вроде как офигенный. Так бы хотелось спокойно в удовольствие поиграть на Конквероре, взять отметки, нанести камуфляж, предварительно докачать на прем танке боевое братство, но нет, эта дурацкая спешка все портит, придется опять марафон под резервами играть. Думаю может быть не торопиться и к концу патча допинать оставшийся опыт свободкой, это где-то 3-4к голды, скорее всего так и сделаю :mellow:

п.с. было 170000+ свободки, а теперь 3, прям грусть берет :(

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
306 публикаций
39 826 боёв
16 Сен 2017 - 09:16 пользователь MyCat_ сказал:

Ну все, минус 175к свободки, 175 боев, потраченные резервы и серебро, не один проданный танк и вот я добрался вроде как до нормального танка в этой убогой ветке. Теперь главное успеть собрать 210к опыта и 6 млн серебра для 215б. Вообще собирался Паттона качать, там вся ветка с 5 по 10лвл из хороших танков, но жажда наживы взяла свое, да и 215б вроде как офигенный. Так бы хотелось спокойно в удовольствие поиграть на Конквероре, взять отметки, нанести камуфляж, предварительно докачать на прем танке боевое братство, но нет, эта дурацкая спешка все портит, придется опять марафон под резервами играть. Думаю может быть не торопиться и к концу патча допинать оставшийся опыт свободкой, это где-то 3-4к голды, скорее всего так и сделаю :mellow:

Это того стоило? за свободку взял только топ орудие и опыт полился рекой.... Изменено пользователем SilverLight
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
16 сен 2017 - 11:16 пользователь MyCat_ сказал:

конь приятный тунк  понравился больше чем 215б на 10 лвл  Изменено пользователем Гость
Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
16 Сен 2017 - 14:09 пользователь Zer0_the_Hero сказал:

конь приятный тунк  понравился больше чем 215б на 10 лвл 

его вроде понерфить хотят, сделают сведение 2.1 и ухудшат динамику, и это печально

Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
16 Сен 2017 - 13:56 пользователь uxxaxaxa сказал:

Это того стоило? за свободку взял только топ орудие и опыт полился рекой....

конечно стоило, просто уже надоело танки со стока качать, да и играть на всяких блек принцах мне не интересно, хочется сразу играть в удовольствие

Игроки
434 публикации
28 боёв
16 сен 2017 - 15:09 пользователь MyCat_ сказал:

конечно стоило, просто уже надоело танки со стока качать, да и играть на всяких блек принцах мне не интересно, хочется сразу играть в удовольствие

Я купил "негро-принца" откатал бой и понял что это не мое. Прошел его за свободку. А Карнарвон вполне себе веселый танчик "гуслесажатель". По началу плевался, а потом "зашло". Конь в стоке с его размерами не очень. В топе норм, но сильно зависит от карты и команды. 

16 Сен 2017 - 15:04 пользователь MyCat_ сказал:

его вроде понерфить хотят, сделают сведение 2.1 и ухудшат динамику, и это печально

Не хотят, а понерфят, уже через месяц примерно(2я половина октября), все данные есть в патчноуте 9.20.1, из плюсов типо дадут новую башню бронированнее и влд чуть толще будет.

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
Разрабы не убивайте коня!!!!!! Не нужно делать этот псевдо ап с полной кастрацией орудия и жалким апом брони корпуса. А башня у коня и так крепкая!!!! Вангую, что новая, якобы более бронированная башня, будет ничем не лучше или даже хуже текущей. Либо отменяйте этот грядущий нерф, либо переводите текущий вариант коня в акционный.
  • Плюс 1
Игроки
996 публикаций
106 785 боёв
16 Сен 2017 - 18:02 пользователь vlach сказал:

Где логика?

Когда качал конкуерора при открытии всех топовых модулей оставалось примерно 120к опыта  до коня
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
16 Сен 2017 - 23:05 пользователь Maosedun сказал:

Когда качал конкуерора при открытии всех топовых модулей оставалось примерно 120к опыта  до коня

А ничего, что конь 110к опыта стоит? Не зависимо топ у тебя каен или нет
Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
16 сен 2017 - 15:53 пользователь ZiOlg сказал:

Разрабы не убивайте коня!!!!!! Не нужно делать этот псевдо ап с полной кастрацией орудия и жалким апом брони корпуса. А башня у коня и так крепкая!!!! Вангую, что новая, якобы более бронированная башня, будет ничем не лучше или даже хуже текущей. Либо отменяйте этот грядущий нерф, либо переводите текущий вариант коня в акционный.

согласен, у танка и так есть своя фишка, не понимаю, зачем его трогают и смысл менять башню, когда в нее никто не стреляет, если бы ВЛД как у 215б сделали это еще можно понять
  • Плюс 1

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
16 Сен 2017 - 14:39 пользователь KAPTOXA_3APA3HA сказал:

Я купил "негро-принца" откатал бой и понял что это не мое. Прошел его за свободку. А Карнарвон вполне себе веселый танчик "гуслесажатель". По началу плевался, а потом "зашло". Конь в стоке с его размерами не очень. В топе норм, но сильно зависит от карты и команды. 

Не хотят, а понерфят, уже через месяц примерно(2я половина октября), все данные есть в патчноуте 9.20.1, из плюсов типо дадут новую башню бронированнее и влд чуть толще будет.

Только прикол в том, что в те места башни и корпуса, которые бронируют - пробивают редко. Пробивают его чаще всего - в НЛД, в лючки (крышу, если калибр позаволяет), в бортовые выступы под башней. Емнип, ни одна из этих 3ёх точек не меняется.

Итого, мы получаем ту же самую броню, что и сейчас - но ухудшенную подвижность и ухудшенную пушку. Зашибись. Разве что ВЛД станет чуть больше отбивать, но при игре от УВНов оно и так отбивает.

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
16 Сен 2017 - 09:47 пользователь uxxaxaxa сказал:

Хороша не сама пушка как таковая, а сплав крепкой башни, неплохой подвижности и этой самой пушки.Яга не сможет мансить из-за горок и отбивать голду в башню.

точные пушки коня прямо возле пушки пробивают. И не голдой. Про ягу я сразу знал, что она не очень-то и танкует. То есть, я не надеялся и не разочаровался в итоге. НО мне говорили, что пушка яги атас. Так и получилось. Мне говорили, что пушка коня шикарна. Не так уж это и близко к истине - пушка коня не плохая, да, в сочетании с не плохой же башней, да с дпм, да с тем, что башня вообще есть, получается очень не плохая пт. Но я, как бэ, тяж хотел.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...