Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
Нашел таки сегодня чифтен/т95))) Смотрится хорошо, скорость для СТ не очень но динамика нормальная (сужу по реплею), пушка типа от черепахи но альфа 230хп+- (маловато, особенно если не будет льготником и начнет кидать к 10кам, кайен тоже этим страдает ),еще ком башня (вылитая от паттона 48го), лобовая броня башни довольно рикошетная. По стилю игры тот же конь))) Но машина интересная и я бы такую взял.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

Сегодня получил Мастера за 1336 опыта. Первая степень насколько помню (2 или 3 раза брал) не ниже 1200 была. Вот такой танк ;)

Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
23 Май 2016 - 19:08 пользователь Dimonko1980 сказал:

Сегодня получил Мастера за 1336 опыта. Первая степень насколько помню (2 или 3 раза брал) не ниже 1200 была. Вот такой танк ;)

За 1308 уже мастер (из сегодняшнего). Но да, танк гнёт жутко, причём весьме прост в использовании.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-19299958-0-72274100-1464205517_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-19299958-0-48288200-1464205575_thumb.jpg
З.Ы. ток сейчас заметил, что в нашей команде 2 британца взяли мастера - я и 4202. Редкий случай.

З.Ы2 - таки взял вторую, на третью моих клешней явно не хватит, и уж явно не на ЭТОЙ машине. Я боюсь представить какой средний урон на нём фиолетовые держат....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-19299958-0-07042500-1464205789_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 846 публикаций
59 153 боя
26 Май 2016 - 03:47 пользователь Knjaz136 сказал:

З.Ы2 - таки взял вторую, на третью моих клешней явно не хватит, и уж явно не на ЭТОЙ машине. Я боюсь представить какой средний урон на нём фиолетовые держат....

Как и на любой другой имбе 9 лвла - 3к+, если не среднего, то в в динамике за 100+ боёв точно.

Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
27 Май 2016 - 10:48 пользователь mehotank сказал:

Что за игрок? Не нашел информацию ни про него ни про его клан

Все про него есть. Между буквами нижнее подчеркивание может не заметил?

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
Катаю потихоньку и понимаю что ничего интересного для меня этот танк тупо предложить не может. Накидать 3к урона из кустов? Оочень увлекательный геймплей
  • Плюс 1
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
27 Май 2016 - 18:39 пользователь __Hartmann_ сказал:

Катаю потихоньку и понимаю что ничего интересного для меня этот танк тупо предложить не может. Накидать 3к урона из кустов? Оочень увлекательный геймплей

Для меня этот танк интересен в плане сложности игры на нем, непривычный для меня стиль игры и необходимость больше думать, а не просто давить броней направление!!!

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

27 Май 2016 - 21:14 пользователь nogarxxl сказал:

Для меня этот танк интересен в плане сложности игры на нем, непривычный для меня стиль игры и необходимость больше думать, а не просто давить броней направление!!!

В игре на нем нет ничего сложного, зато есть очень много скучного
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
Это зависит от того, какой стиль больше нравится. Что до сложности, Конь это недотяж, у него кроме башни и немного ВЛД ничего не держит. Мне поначалу было непросто привыкнуть, взял тяжа, а приходится прятаться. Сейчас вроде получше, машинка очень нравится!!!

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
28 Май 2016 - 11:23 пользователь nogarxxl сказал:

Это зависит от того, какой стиль больше нравится. Что до сложности, Конь это недотяж, у него кроме башни и немного ВЛД ничего не держит. Мне поначалу было непросто привыкнуть, взял тяжа, а приходится прятаться. Сейчас вроде получше, машинка очень нравится!!!

Какой стиль нравится тот на коне невозможен впринципе потому что танк картонный слоупочный критосборный сарай.
Худший тяжелый танк потому что он не танкует, худшая пт потому что низкая альфа, пробой и ДПМ (по меркам пт конечно)
На нем нельзя играть как на ТТ, нельзя играть как на ст, нельзя как на ПТ, нельзя как на ЛТ и нельзя как на арте - всяко пробовал, выхлоп околонулевой, по крайней мере я своим результатом недоволен.
На Е75 доволен, хоть я и играю на нем ногами (потому что мне руками лень) я знаю что если захочу я сыграю отлично на любой карте против любого противника, танк это позволяет. На коне лажа полная

Изменено пользователем __Hartmann_
Это КВ-5, детка!

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
28 Май 2016 - 18:53 пользователь __Hartmann_ сказал:

Какой стиль нравится тот на коне невозможен впринципе потому что танк картонный слоупочный критосборный сарай.
Худший тяжелый танк потому что он не танкует, худшая пт потому что низкая альфа, пробой и ДПМ (по меркам пт конечно)
На нем нельзя играть как на ТТ, нельзя играть как на ст, нельзя как на ПТ, нельзя как на ЛТ и нельзя как на арте - всяко пробовал, выхлоп околонулевой, по крайней мере я своим результатом недоволен.
На Е75 доволен, хоть я и играю на нем ногами (потому что мне руками лень) я знаю что если захочу я сыграю отлично на любой карте против любого противника, танк это позволяет. На коне лажа полная

У Вас Завоеватель танкует практически также, как и Е75 (0.69 против 0.73 заблокированного). Как вы пришли к выводу, что у него нет брони??
Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
Ну спорит не буду!!! На вкус и калибр))) как говориться :D Но мне аппарат нравится. У меня на нем урон идет нормальный, а количество фрагов небольшой (причина в низкой альфе), а к примеру на Т95 фрагов больше, хоть и стреляю реже. Но конь в моем ангаре прописан на ПМЖ)))

Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
28 Май 2016 - 20:50 пользователь Knjaz136 сказал:

У Вас Завоеватель танкует практически также, как и Е75 (0.69 против 0.73 заблокированного). Как вы пришли к выводу, что у него нет брони??

У меня на нем 5 стальных стен 12 непробиваемый 14 заговоренный и 2 невозмутимый. Понятно что с черепахой не сравнить, но для "картонного" тяжа нормально)))

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
28 Май 2016 - 19:53 пользователь __Hartmann_ сказал:

:teethhappy: Не надо так шутить, а то можно  печенькой  подавиться.

Катай кв5, не морочь людям голову)))

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

Странное дело, есть недовольные Завоевателем игроки, у которых он не отбивает снаряды, однако... Урон то Конь наносит довольно неплохой. Орудие весьма комфортное и оно позволяет напихать вражинам поболее, чем принимает в себя нехорошо бронированный корпус;)

• Плюс 1
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-26028009-0-86615000-1464550251_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-26028009-0-34393600-1464550266_thumb.jpg

Сегодня явно был день Завоевателя))) 7 из 7 с нормальным (для меня :D) средним домагом!!!

shot_010.jpg

shot_011.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...