Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
344 публикации
43 237 боёв
05 Сен 2013 - 11:06 пользователь DyadaVova сказал:

Все... отмучился. Продал Коня без сожаления. Ствол ,конечно, хорош, но кроме ствола должно быть что то еще, а вот его, этой изюминки - НЕТ. Нет брони, как у Е-75, нет альфы, нет не критуемости всего и сразу, относительно малого размера, углов орудия.... Только точный ствол (который после 8.7 патча уже не так актуален т.к. подняли точность всем), ну и скорость доставки этого ствола. Добыть более 49% побед на этой машине - не удалось. То ли цыгане сглазили, то ли омар где под броней сидел, но сливы сокомандников в рандоме были постоянны и предсказуемы. Устал от него.

Взял десятку. Горит - как ***, но... отличная башня, отличный ствол и сведение, скорость, непонимание противников куда ему стрелять (потенциального дамага от 3600 привожу). Меньше чем за 5 боев взял 3 и 2ой знак классности. Не ожидал. Нестандартная машина -этим и хороша.

Всем удачи в конном деле ;)

05 Сен 2013 - 20:04 пользователь AlexKoss сказал:

Ничего не могу поделать с ним! На том же м103 (330 боев) - 57%, на ис8 (250 боев) - 55% ,терпеть не могу пт, но на ягдтигре - 51% побед при 420 боях! На конкероре - 36% при 150 боях!! Корпус не рикошетит в принципе, башня 1 раз из 10! Топ пушка ситуевину не исправляет никак! Доли секунд выигрыша в сведении в реальной стычке в ближнем бою не играют роли вообще, в дальней перестрелке меня светят гораздо раньше чем я кого то вижу - размеры однако... Быстрая перезарядка тоже пофиг - ну танкуешь ты в городе из-за угла, и че 0.5-1 секунда даст?! Попробовал ПТ-шить, да фиг там! Команда смотрит, что я тяж и все становятся за мной! Короче разочаровал танк, докачаю фв и продам нафиг - самое большое разочарование в игре!

Как писал ранее, на Коне споткнулся-не пошел у меня, в отличие от Каена. Но когда открыл ФВ, стало получаться, и оставил в ангаре(экипаж с моти пересадил + ТОГ) , хотя 49% побед( было 38:) ). А вот ФВ еще хуже у меня, хотя 1 степень взял. Одни сливы идут, + самая точная пуха никак не хочет попадать, куда надо, рикошеты выдает, хотя и не краб-совсем как на Коне, как поставил топствол. Дежавю? Башня сзади совсем непривычна, тебя, как в засвет попадаешь, все тут же бьют, как и АМХ50В.  Горит часто. Шикарный по ттх обзор +перки +оптика ни фига не помогают. И.т.д. Но я терплю, ибо он был цель №1 в игре( мой 5тт 10лвл) Надеюсь на лучшее, привыкну, познаю его дзен, ибо бриты супер. Удачи!!!
Игроки
146 публикаций
35 059 боёв
05 Сен 2013 - 20:04 пользователь AlexKoss сказал:

Ничего не могу поделать с ним! На том же м103 (330 боев) - 57%, на ис8 (250 боев) - 55% ,терпеть не могу пт, но на ягдтигре - 51% побед при 420 боях! На конкероре - 36% при 150 боях!! Корпус не рикошетит в принципе, башня 1 раз из 10! Топ пушка ситуевину не исправляет никак! Доли секунд выигрыша в сведении в реальной стычке в ближнем бою не играют роли вообще, в дальней перестрелке меня светят гораздо раньше чем я кого то вижу - размеры однако... Быстрая перезарядка тоже пофиг - ну танкуешь ты в городе из-за угла, и че 0.5-1 секунда даст?! Попробовал ПТ-шить, да фиг там! Команда смотрит, что я тяж и все становятся за мной! Короче разочаровал танк, докачаю фв и продам нафиг - самое большое разочарование в игре!

Я наверно на другом танке катал.

Я обычный средний игрок. Прошел его. 300 боев, 56%, 1650эф, 2250 дамаг.

Стреляешь быстрей на секунду и не видишь преимуществ? Сводишься быстрей на секунду и не видишь преимуществ? вместе это уже две секунды, И всеравно нет разницы?Топпушка лучшая на уровне без вариантов! У м103 топовая пуха похожая, Только заряжается медленнее на секунду и не такая точная.

Танк динамичный, что плюсом к тем двум секундам дает тебе вобще неплохое преимущество.

Танк имеет больше всех ХП и быстрее всех стреляет на уровне. Лично мое нубское мнение, что он лучший ТТ на 9 уровне.

Все в пример приводят е75. У него ХП меньше, стреляет он в полтора раза реже (на 4 сек), еще и сводится в полтора раза дольше (на 1сек)... А броня меня его не волнует, так как пробития и точности топпух даже ББ хватает на все танки, На 10лвл теже пушки и ничо, на ФВ215 е100 убирается любо дорого смотреть. А если про голду говорить, то и вообще без разницы сколько там у кого мм брони.

А про то, что он горит и критуется это всё относительно. По сравнению с ФВ он вообще не критуется никогда :) На м103 у меня по два раза за бой боеуклад выбивают. На леопард так вобще охота три ремкомплекта поставить... :)

Так что я не понимают про какого завоевателя Вы пишите :)

Изменено пользователем yyanis24
Игроки
46 публикаций
57 842 боя
05 Сен 2013 - 20:40 пользователь yyanis24 сказал:

Стреляешь быстрей на секунду и не видишь преимуществ? Сводишься быстрей на секунду и не видишь преимуществ? вместе это уже две секунды, И всеравно нет разницы?Топпушка лучшая на уровне без вариантов! У м103 топовая пуха похожая, Только заряжается медленнее на секунду и не такая точная.

Танк динамичный, что плюсом к тем двум секундам дает тебе вобще неплохое преимущество.

Танк имеет больше всех ХП и быстрее всех стреляет на уровне. Лично мое нубское мнение, что он лучший ТТ на 9 уровне.

Все в пример приводят е75. У него ХП меньше, стреляет он в полтора раза реже (на 4 сек), еще и сводится в полтора раза дольше (на 1сек)... А броня меня его не волнует, так как пробития и точности топпух даже ББ хватает на все танки, На 10лвл теже пушки и ничо, на ФВ215 е100 убирается любо дорого смотреть. А если про голду говорить, то и вообще без разницы сколько там у кого мм брони.

А про то, что он горит и критуется это всё относительно. По сравнению с ФВ он вообще не критуется никогда :) На м103 у меня по два раза за бой боеуклад выбивают. На леопард так вобще охота три ремкомплекта поставить... :)

Даже если 2 секунды! Карт откровенно равнинных раз два и обчелся! Даже в тех же степях танкуешь или из-за бугорка или в скалах! 2 секунды это раз-два! Что тебе это даст при перестрелке из-за скалы? Надо перезарядиться, выехать, навести пушку (про сведение молчу - как уже говорил в ближнем бою по барабану 1.7 сек у тебя или 2.3 - стреляют все при неполном сведении). При это противник торчать, подставляя борт не будет, он отъедет, надо его догонять и тд... Абсолютно не играет роли скорость перезарядки на близких по ттх танках! Ну может быть в клинче только! Ага! поклинчуй на Конкероре с тем же м103! Амер разберет за милую душу! Все это ИМХО!
Игроки
146 публикаций
35 059 боёв
05 Сен 2013 - 21:30 пользователь AlexKoss сказал:

Даже если 2 секунды! Карт откровенно равнинных раз два и обчелся! Даже в тех же степях танкуешь или из-за бугорка или в скалах! 2 секунды это раз-два! Что тебе это даст при перестрелке из-за скалы? Надо перезарядиться, выехать, навести пушку (про сведение молчу - как уже говорил в ближнем бою по барабану 1.7 сек у тебя или 2.3 - стреляют все при неполном сведении). При это противник торчать, подставляя борт не будет, он отъедет, надо его догонять и тд... Абсолютно не играет роли скорость перезарядки на близких по ттх танках! Ну может быть в клинче только! Ага! поклинчуй на Конкероре с тем же м103! Амер разберет за милую душу! Все это ИМХО!

про м103, я думаю конкверор его разберет за милую душу, потому что он стреляет чаще и у него ХП больше. А корпус у 103 тоже картонный.

Про перестрелки изза скалы. Простой пример. У е75 перезаряд толи 12 толи 13 секунд. У конка 8.6.  Вы один на один.  Выезжаете на него или он на вас.  Сводитесь стреляете. Если он тоже сводится, то его выстрел будет через секунду после Вашего. Если он был сведен, то примерно одинаково выстрелите. Вы получили на 550, он получил на 400. И никуда не уезжаете, стоите дальше прямо перед ним. через 8.5 секунд стреляете, и у вас еще 3 секунды минимум, чтобы свалить. Обычно этого хватает. В итоге вы получили на 550, он на 800, И теперь уже ждете полной зарядки. Если он поехал за вами, то после его выстрела, ваш будет через 3 секунды, и можно будет следующий, 4й нанести одновременно.

Это конечно идеальные условия, в конкретике всеравно ктото промажет, ктото непробьет, ктото кританет БК и т.д. Но это уже вбр, тут ничо не сделать.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
05 Сен 2013 - 11:06 пользователь DyadaVova сказал:

Все... отмучился. Продал Коня без сожаления. Ствол ,конечно, хорош, но кроме ствола должно быть что то еще, а вот его, этой изюминки - НЕТ. Нет брони, как у Е-75, нет альфы, нет не критуемости всего и сразу, относительно малого размера, углов орудия.... Только точный ствол (который после 8.7 патча уже не так актуален т.к. подняли точность всем), ну и скорость доставки этого ствола. Добыть более 49% побед на этой машине - не удалось. То ли цыгане сглазили, то ли омар где под броней сидел, но сливы сокомандников в рандоме были постоянны и предсказуемы. Устал от него.

Взял десятку. Горит - как ***, но... отличная башня, отличный ствол и сведение, скорость, непонимание противников куда ему стрелять (потенциального дамага от 3600 привожу). Меньше чем за 5 боев взял 3 и 2ой знак классности. Не ожидал. Нестандартная машина -этим и хороша.

Всем удачи в конном деле ;)

Разницу в стволе с десяткой ощутил?

05 Сен 2013 - 20:40 пользователь yyanis24 сказал:

Все верно-ты катал на другом танке,во сне :trollface: Если он вобще не критуется в сравнении с ФВ,тогда по моему ФВ полный критосборник всего что есть в корпусе.Может наоборот?Подай надежду
Игроки
146 публикаций
35 059 боёв
06 Сен 2013 - 00:33 пользователь disk99 сказал:

Разницу в стволе с десяткой ощутил?

Все верно-ты катал на другом танке,во сне :trollface: Если он вобще не критуется в сравнении с ФВ,тогда по моему ФВ полный критосборник всего что есть в корпусе.Может наоборот?Подай надежду

Ствол тот же только стреляет на полторы секунды быстрее.

Надежду свою лучше убей в зародыше :) ФВ это критосборник всего что есть в корпусе, ну плюсом еще горит по два раза за бой ;)

Игроки
666 публикаций
27 790 боёв

А что, маусган апнули? У него альфа, вроде, была 490, а не 550. За 150 (вроде) боёв пару раз встречался с Е75 нос к носу, немец проигрывал безо всяких шансов. Конечно, это была не вакуумная дуэль, но из-за ДПМ он проигрывает 100%.

Да, я стрелял голдой, т.к. считаю, что глупо не использовать своё очевидное преимущество. Думаю, после нерфа НЛД даже голда будет не нужна в ближнем бою против него.

Игроки
520 публикаций
38 172 боя
В вакуумной дуэли против е75,конк соснет как это не прискорбно. Ибо у 75ки бьется тока нлд и башенка,а у конка бьется все,везде и всегда + крит бк как не крути,и пипец хваленому кд. А на мизерной альфе не затащеш. Да и ваще сравнивать эти танки дело неблагодарное,они слишком разные.
  • Плюс 1

Игроки
356 публикаций
41 125 боёв
05 Сен 2013 - 22:21 пользователь yyanis24 сказал:

про м103, я думаю конкверор его разберет за милую душу, потому что он стреляет чаще и у него ХП больше. А корпус у 103 тоже картонный.

Про перестрелки изза скалы. Простой пример. У е75 перезаряд толи 12 толи 13 секунд. У конка 8.6.  Вы один на один.  Выезжаете на него или он на вас.  Сводитесь стреляете. Если он тоже сводится, то его выстрел будет через секунду после Вашего. Если он был сведен, то примерно одинаково выстрелите. Вы получили на 550, он получил на 400. И никуда не уезжаете, стоите дальше прямо перед ним. через 8.5 секунд стреляете, и у вас еще 3 секунды минимум, чтобы свалить. Обычно этого хватает. В итоге вы получили на 550, он на 800, И теперь уже ждете полной зарядки. Если он поехал за вами, то после его выстрела, ваш будет через 3 секунды, и можно будет следующий, 4й нанести одновременно.

Ну с математикой у вас - отлично, но практика- говорит обратное. Альфа и обратный ромб (ну если водятел не полный краб) позволит разобрать коня ,примерно, с одним пробитием. Есть у меня реплейчик, где я разобрал из за дома по этой методе 103 и Коня. А ведь стоило им не бз...ть и поехать на меня ВДВОЕМ - тупо перестреляли бы в борта и задницу. Хотя - коню я ДВАЖДЫ выносил БК (благо на горьком опыте знаю где и знаю во что превращается машина без него), 103 один. Да и НЛБ 75го шьется очень рандомайзно.

Игроки
146 публикаций
35 059 боёв
06 Сен 2013 - 10:18 пользователь DyadaVova сказал:

Ну с математикой у вас - отлично, но практика- говорит обратное. Альфа и обратный ромб (ну если водятел не полный краб) позволит разобрать коня ,примерно, с одним пробитием. Есть у меня реплейчик, где я разобрал из за дома по этой методе 103 и Коня. А ведь стоило им не бз...ть и поехать на меня ВДВОЕМ - тупо перестреляли бы в борта и задницу. Хотя - коню я ДВАЖДЫ выносил БК (благо на горьком опыте знаю где и знаю во что превращается машина без него), 103 один. Да и НЛБ 75го шьется очень рандомайзно.

Моя практика показывает, что я не ошибаюсь, И 1 на 1 и 103 и е75 имеют меньше шансов вывезти завоевателя. Это в идеальных условиях и примерно равных бойцов.

В реале конечно могут быть разные ситуации. Может конь будет пробивать 1 из 3х выстрелов на 300, а 75 будет пробивать каждый выстрел на 600 и БК ломать и поджигать с каждым пробитием. Но может же быть и наоборот. Броня конка тоже бывает ловит непробития, и может так получится, что на одно непробитие и одно пробитие на 400 75ки конк ответит уже тремя выстрелами по 500 и нанесет парочку критов. Зачем включать ВБР в рассуждения?

Про 103 отдельная тема. Можно же учесть и тот факт, что 90% 103х ездят с предтоп пухой в рэндоме вообще неставя топ, чтобы быстрее пройти. Так его шансы еще печальнее. БК мне лично на 103м выносят по два раза за бой, так что где у него то преимущества перед конком? В упор не вижу. Имею их оба, точнее конка только что поменял на 215. Конк реально сильнее танк чем 103.

Изменено пользователем yyanis24
Игроки
61 публикация
24 944 боя
Это танк поддержки и если это понимают союзники,то бой идёт на ура.если играть в первых рядах,то только из укрытия,когда видна башня,при этом больше шанса уцелеть.Был бой раз на карте порт,я смог удержать из за укрытия 2 ис 7,т 54,е5 и вазика 7 лвл,мне повезло,что союзники вовремя откликнулись на призыв о помощи,т.к.я оказался один слева на нижнем респе.На счёт БК,стало реже вылетать после того,как разобрался как не нужно делать))
Игроки
520 публикаций
38 172 боя
Катал во взводе с е75,просто шикарно. За ним всегда можно спрятатся,и кто на нас вылезал погибали быстро и бесславно. Помоему это единственный случай как можно пользовать конк в атаке в первой линии. В одиночку только банальный кустодроч

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
06 Сен 2013 - 10:05 пользователь VERDUN1917 сказал:

В вакуумной дуэли против е75,конк соснет как это не прискорбно. Ибо у 75ки бьется тока нлд и башенка,а у конка бьется все,везде и всегда + крит бк как не крути,и пипец хваленому кд. А на мизерной альфе не затащеш. Да и ваще сравнивать эти танки дело неблагодарное,они слишком разные.

тоже так думал... потом перестал, а другие пусть думают чаще )

06 Сен 2013 - 10:18 пользователь DyadaVova сказал:

это говорит не о плохих танках, а стоковых танкистах... с равным успехом могу написать что на 13-90 с барабана вынес 2 маусов, и совсем не совру... и фигня что они ваншотные были... или совсем "фантастика", получил на Коне  медаль Невозмутимого...  )
Игроки
46 публикаций
57 842 боя
05 Сен 2013 - 22:21 пользователь yyanis24 сказал:

Это конечно идеальные условия, в конкретике всеравно ктото промажет, ктото непробьет, ктото кританет БК и т.д. Но это уже вбр, тут ничо не сделать.

Дык в том то и дело, что в идеале может и разберет, а в реальной игре чего то сомнения берут! Морда у Е75 крепкая, без использования голды Конкерору ой как выцеливать приходится, в то время как Е75 без проблем бьет Конека куда угодно! Про М103 написал просто для сравнения своей ситуации - на более-менее одинаковых танках совершенно разные результаты!
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв

Не смог с этим танком расстаться. При покупке FV215b экипаж пересадил на 10-ку, а Конь стоял в ангаре. По акции пару дней назад посадил новый экипаж с нуля. Сегодня танк просто особенно "доставил". Мастер, наконец-то. )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1251668-0-49256800-1378493361_thumb.jpg

Реплей, кому интересно. )

В запарке, стреляя по горе, спасая Т34, похоже был не прав. Не поддержал нашего ИС-3 - надеялся на арту...

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
06 Сен 2013 - 16:12 пользователь VERDUN1917 сказал:

Катал во взводе с е75,просто шикарно. За ним всегда можно спрятатся,и кто на нас вылезал погибали быстро и бесславно. Помоему это единственный случай как можно пользовать конк в атаке в первой линии. В одиночку только банальный кустодроч

Ис3+Каен=афигеть, то же самое
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
08 Сен 2013 - 09:55 пользователь iloveyouzzz сказал:

Продал это *** не докачав 10ку - светится кем попало с 400+ метров, умирает всегда, фокусят все.

Вот это правильно, вот это вам спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Ну и что,что кустодрочь,маскировку бы получше ему.болт забил вобще вначале боя по привычке фланг искать-встаю на удобной поз.и дамажу,а потом по раскладу боя-ехать или отбиваться.Фу,не легкая машина.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...