Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
22 Мар 2013 - 08:13 пользователь DANYAWAR сказал:

впринципе радует,но объясните пожалуйста  куда в лобовой проекции пробивать е75 ,только с ним проблемы!?

НБЛ, Передний каток, командирская башенка, щеки башни....голдой-везде))))))
Игроки
302 публикации
55 403 боя
22 Мар 2013 - 10:49 пользователь Imperbel сказал:

НБЛ, Передний каток, командирская башенка, щеки башни....голдой-везде))))))

бывало с 268 голдой в нлд не пробивал - вбр
Нуб, мясо и неадекват
Игроки
21 публикация
34 285 боёв

ТАНК НАГИБАЕТ ЁП ;)

p.s. за свободный взял только гусли.. всё остальное исследовал по очерёдности.. то есть со сток пухой долго ездил сначала.

shot_1101.jpg

Изменено пользователем stillus54
Игроки
103 публикации
Поиграл на нем немного,да и продал.Шатать себе нервы качаясь до топ пушки,не имею желания.По крайней мере на этом танке.Начиная с 8уровня,отношение к брит.тт поменялось на негативное.Брать тт,чтобы танковать из за спин других(а что делать,если в стоке он хуже любого сток аналога)это не мое.
  • Плюс 1
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв

Обожаю этот танк! :great:

Победа!

Бой: Эрленберг 23 березня 2013 р. 1:04:16

Танк: Conqueror

Получено опыта: 2 341

Получено кредитов: 87 646

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Защитник»

Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
22 Мар 2013 - 11:59 пользователь Emlel сказал:

бывало с 268 голдой в нлд не пробивал - вбр

С голдой в последнее время какое то чудо творится - рикошетная стала жуть!))) ББшкой и то больше толку.

Помни об этом!!

Игроки
149 публикаций
29 657 боёв
23 Мар 2013 - 10:56 пользователь kazak1267 сказал:

С голдой в последнее время какое то чудо творится - рикошетная стала жуть!))) ББшкой и то больше толку.

Что тоже стали это замечать! что голда стала давать рикошеты! когда я подымал об этом посты меня сразу банили а теперь сами об этом пишите, и танк светится как елка это тоже правда, и картонный он это тоже правда, и не на столько уж быстрая перезарядка это тоже правда.

И сколько человек на форуме по этому тт? один два! а зайдите на немецкую или ссср линию там всегда полно народу вывод делайте сами.

Пс ( здесь на форуме два три человека которые восхищаются этим танком, и пытаются всем ставить -1 кто что то говорит о проблемах этого тт , вы лучше давайте советы а не пытайтесь лить грязь то что у вас получается на нем вам хвала. )

• Плюс 4
Игроки
149 публикаций
29 657 боёв
23 Мар 2013 - 16:56 пользователь kazak1267 сказал:

И я не понял что вы имели в виду про Коня? Во первых - я его никогда не превозносил, так как у меня лично сложилось впечатление что танк соло никак не катается - только взвод. Во вторых я выразил свое мнение про "голдовые" снаряды - при чем здесь сам танк?

Я уважаю ваше мнение, вы лишний раз подтвердили мои подозрения на счет голды,  а на счет танка он как голдовые снаряды.............

• Плюс 1
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
23 Мар 2013 - 14:57 пользователь donemosp сказал:

Причем здесь сколько лет! разве в годах определяется популярность танков? как мне кажется  в их характеристиках, и выполняемых задач на поле боя, возьмем к примеру британские только что введенные пт-сау так они набирают обороты, и это очень коварные танки  с ними не приятно встречаться один на один а вот китайские танки не слишком часто увидишь так как и congueror.

судя по вашей игре,бриты это не ваше.

продайте всех бритов к чертям,не портите себе настроение,и настроение другим вашей игрой на бритах.

купите кваса и нОгибайте,говорят он нОгибаЭ

а он очень сильно нОгибает,но только в умелых руках

Изменено пользователем martram
  • Плюс 3

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
149 публикаций
29 657 боёв
23 Мар 2013 - 17:30 пользователь kazak1267 сказал:

Для меня лично это взводный танк. Как играть на нем соло - не розумию!  :smile: Жалко в роту его не затащишь - с его пушкой на втором плане - неплохое подспорье. но танк для меня явно проходной, несмотря на его красоту.....хотя к 215 что то тоже не тянет...в последнее время в рандоме 9-10 левела властвует арта - её редко какой бой менее пяти и каких! Ваншотят мама не горюй! Поэтому как то на 9-10 в радом и выходить не очень то хочется.

Да арта просто жить не дает это правда, танк как взводной согласен , 10 уровень брать не буду мое мнение лучше остаться на коне, в принципе меняется только расположение башни а в целом все как у коня .

Игроки
149 публикаций
29 657 боёв
23 Мар 2013 - 17:36 пользователь martram сказал:

продайте всех бритов к чертям,не портите себе настроение,и настроение другим вашей игрой на бритах.

Все может быть! но жалко времени потраченное на прохождение этой ветки, надеюсь исправлю критическое положение и удача мне  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
23 Мар 2013 - 17:45 пользователь donemosp сказал:

Да арта просто жить не дает это правда, танк как взводной согласен , 10 уровень брать не буду мое мнение лучше остаться на коне, в принципе меняется только расположение башни а в целом все как у коня .

Не! тут вы не правы! У 215 и башня, хоть так же называется, но бронька там присутствует. Да и скорострельность повыше. Да и ХП побольше. ))))

23 Мар 2013 - 17:36 пользователь martram сказал:

Вы слишком категоричны. Я понимаю что ваше количество боев подразумевает что вы умеете и ваши руки растут оттуда как раз. только вот советовать по человечески вы так и не научились. Пичалька.... Изменено пользователем kazak1267
  • Плюс 3

Помни об этом!!

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
23 Мар 2013 - 18:03 пользователь kazak1267 сказал:

Не! тут вы не правы! У 215 и башня, хоть так же называется, но бронька там присутствует. Да и скорострельность повыше. Да и ХП побольше. ))))

Вы слишком категоричны. Я понимаю что ваше количество боев подразумевает что вы умеете и ваши руки растут оттуда как раз. только вот советовать по человечески вы так и не научились. Пичалька....

по человечески это у врача психолога,а тут...тут правда жизни)нет опыта в игре,нечего качать тяжелые ветки
  • Плюс 1

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
23 Мар 2013 - 18:03 пользователь kazak1267 сказал:

Ездил на 10 уровне - слабоват он. Броня у него только на бумажке, на деле ее нет + пожары в подарок от попадания в лоб. На мой взгляд Conqueror венец развития Английских ТТ, после него нет ничего нового. Да и выдумка теперешний ТТ10 Англии, этот танк целиком и полностью творение КБ Wargaming.

Выкупил обратно ТТ9, езжу и получаю от него удовольствие, чего и Вам советую. Если состоится все таки замена ТТ10, тогда возможно выкуплю обратно 10 уровень, а пока что танк посредственный.

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
77 089 боёв
23 Мар 2013 - 22:55 пользователь Go700 сказал:

Сколько же надо терпения чтоб откататься на нем в стоке  :sceptic:

Терпи казак...

Чем круче танк, тем трусливее водитель...

Игроки
85 публикаций
42 371 бой
23 Мар 2013 - 22:55 пользователь Go700 сказал:

Сколько же надо терпения чтоб откататься на нем в стоке  :sceptic:

По акции купил снаряды к баррелу (ещё на цент понадабятся). Вторую башню не ставил, а в первой пушка выше - удобнее гадить с обратных скатов. Арта вот только  :arta:
Игроки
47 публикаций
12 542 боя
24 Мар 2013 - 11:25 пользователь XuDoY сказал:

По акции купил снаряды к баррелу (ещё на цент понадабятся). Вторую башню не ставил, а в первой пушка выше - удобнее гадить с обратных скатов. Арта вот только  :arta:

Башню поставил, да действительно не опускаеться из + только перезарядка на 1 сек быстрее. Шьеться топ башня на ура, не было еще рекошетов (((
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв

свежий бой на коне

танк плохой) качайте лучше совков

http://wotreplays.ru/site/792311#self реплей кому интересно

shot_092_croped.jpg

shot_093_croped.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...