Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
8 боёв
Игроки
40 публикаций
15 720 боёв
27 Мар 2013 - 22:42 пользователь projekt107 сказал:
Вот интересно - а зачем тебе столько старой (проходной) техники в ангаре, неужели на су-18 и  АМХ105 еще гоняешь?
"Арта...!!!"
Игроки
416 публикаций
49 726 боёв
28 Мар 2013 - 09:30 пользователь Elena8 сказал:

Вот интересно - а зачем тебе столько старой (проходной) техники в ангаре, неужели на су-18 и  АМХ105 еще гоняешь?

Утя зло. Только желательно совзводного иметь ;) Плюс она фармит-фармит-фармит 10 к за 2-3 минуты ;)
  • Плюс 1
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
3 800 публикаций
25 770 боёв
А я убила максимум 11, а мне не то что спасибо не сказали, а сказали что я всех фрагов поубивала, и какая я плохая.

Давайте накупим леденцов и раздадим тем, кто нас бесит!...Пускай сосут!!!=)

Игроки
46 публикаций
8 боёв
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Впервые за долгое время и мою арту похвалили. :) Судя про всему за фраги, а не за дамаг, рядовой игрок обычно

именно по фрагам судит о работе арты, что вкорне неправильно конечно. Фраги это только верхушка айсберга.

Игроки
3 публикации
5 378 боёв
Как артаводу, мне приятнее похвала от соперников. Свои хвалят только когда твой выстрел явно спасает союзника от смерти (например когда выносишь соперника, который стоит в клинче с союзником). Бывает конечно и по своему при этом попадешь, но что еще приятнее в такой ситуации, что после извинений союзник говорит "все норм )". А на счет мозговой деятельности, так это мнение субъективное, и обижаться на это не стоит. Товарища может просто кто-то назвал тараном безмозглым, вот он и обиделся на всех.
Игроки
95 публикаций
39 боёв
Игроки
707 публикаций
38 012 боёв

убедить барана в том что он баран действительно ни к чему не привидет. А вот правильная тактика может съиграть решающее значение.

Пример: карта вестфил, база север,открытая территория холмик и тот от арты не спасает,я на кв-1,со мной ат-2,стуг-3, вся комманда пошла через мост в раш в первые 5 мин. боя,оставив нас на одном фланге, в комманде 4 арты. Первыми к нам пришли ат-2 и кв-1, ат-2 благодаря своей броне перекатывается через холм,кв-1 получив от меня -150хп оставил эту идею,переключаюсь на ат,стреляю(знакомое не пробил), подтягивается красный стуг(сносит мне гуслю) арта врага 100хп, ат2 разбирает красного теску,наш стуг погиб в схватке с ат2 врага. Прошу помощи у арты,разбираю красного стуга, 2 су26 дают согласее.Смотрю на карту и на состав,а из состава я один 4 сау и 8 врагов. Вылазиет мой не добитый кв отправляю в ангар, мне прилитает от арты-150хп,дальше начал крутится как юла,арта ни разу не попала. Свет под мостом 1 ст и кв-1 прут на нашу базу, мне до них не достать,жду. Ст врага ваншотит нашу 1 сау, та успевает поставить на гуслю, в итоге ст добивают. Свет рядом со мной колонна(кв-1=430хп,кв-1=250хп,черч=180), на базе захват. Пропускаю всех, даже не дернулся(повезло не заметели). Иду на черча, ситуация патовая заряжаю голду, выношу черчя, светится арта которая шла за ним, выношу и их (2шт),прилетает от последней-100хп. Возвращяюсь накидываю кв-1 в зад-250(готов), рядом сау (готов). Тем самым свечю друго арта добирает разом(все по нему,залпом). Збиваю захват уничтожаю последнего кв-1 постановка ромбом помагла(прилетает от арты)остается 9хп, и одна арта. Идем все вместе на захват базы. Встаем, летит с горы выстрел ставлю на гуслю(повезло), арта добирает. Если кто-то из артоводов узнал себя в этом бою, то огромный вам респект и просто СПАСИБО!!! Без вас бы ни чего не получилось бы.

• Плюс 1
Игроки
399 публикаций
11 боёв
Игроки
43 публикации
10 160 боёв
06 Янв 2013 - 16:24 пользователь O_oNyxXx сказал:

арта убогая часть игры, она портит все, абсолютно! едешь, воюешь, 5 фрагов набиваешь, целое допустим хп, а тут бац и ваншот от арты, ах паразиты-паразиты!

ставлю тебе +, согласен с тобой
Игроки
707 публикаций
38 012 боёв
если нет лампы, то тяжко, но есть такое решение-если ты когото засветил то и ты засвечен, встань за приграду,если ее нет-клиньч,если далеко-выстрел вперед назад,выстрел вперед назад. Ну а если ты не засветил тебя убили то судьба такой, на открытое место вышел.
Игроки
399 публикаций
11 боёв
Игроки
19 публикаций
25 297 боёв
Сам частенько играю на арте. И во многом с артиллеристами солидарен. Когда ты на СТ лезешь на гору на Малиновке, а арта по твоему свету методично выпиливает вражеские танки на обратном склоне как тут не похвалить? Врочем, мне не в падлу отдать должное и вражекому артиллеристу. Кинуть "респект" в чат вражеской ГивиПантере дважды подряд накернившей тебя в движении, между домов и минимум с 500м. для меня норма.
Игроки
140 публикаций
45 333 боя

Мне на СУ 8 нравится играть с 8-9 уровнем.. И дамаг хороший, свет устойчивый, и благодарности часто пишут... Приятно..

Но как попадешь не выше 6... Кроме мата ничего не получается... Хотя казалось бы только фраги набивай, ведь с выстрела кв 1 гашу...

В итоге не удовольствия, ни дамага..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...