urpuBa9I_MypJIbIka Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 11 969 публикаций 48 617 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Эх, работа отвлекла и отправила позже свой пост:) Сильнее всяких войн Воля и Разум © Ссылка на комментарий
kolobutin Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 2 248 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Я тоже говорю "Спасибо" арте, когда в боях 10 лвл их максимум по 3 штуки! Ссылка на комментарий
Goblin_Stix Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 27 публикаций 80 311 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 10:27 пользователь Kher сказал:В игре про суровые,готичные танки постоянно играть на арте не зазорно и не стыдно только девушкам. Нормальный самец артоводом не станет - это достаточно ущербный класс техники с точки зрения работы мозга. :facepalm: "Интересное" мнение,смешно даже,сам то арту юзал?В курсе что артовод должен знать кучу вещей,прежде чем жмакнуть на кнопочку? Для начала встать чтоб не светиться как гирлянда при первом же засвете передней линии союзников,..и встать так, чтоб после выстрела можно было от"ехать без поворота,вперед - назад,и место переезда без палева нужно..=)...встал,сразу "shift" и в "точку возможного появления противника",каждый артавод должензнать эти точки....противник появился....смотришь кто,как стоит-едет...если стоит ПТ, тут просто,делаешь поправку на расстояние(в прицеле есть расстояние,если не знал =)), на местность(стоит на склоне,за холмом,выше,ниже твоей арты или в воде)...пометил и выстрел.Заметь это "просто"..т.е. цель появилась там где ты ждал , цель ПТ и цель стоит.Если цель ТТ,засветилась не там где ты ждал и движется:....надо знать скорость и вес этого ТТ + местность по которой цель движется(вода,болото,склон,под"ём),т.к. тяжесть влияет на скорость прохождения сложных грунтов.....т.е. артовод как минимум должен знать ТТХ каждого танка в игре.....это по поводу "..точки зрения работы мозга."(с)....теперь представь... свет справа...,разворачиваешь машину...прицел развелся...сводишься...свеляк слился...цель потухла...куда стрелять?..удрученно,с надеждой смотришь не сломает ли забор потухшая цель,не свалит ли дерево....нет...тишина..=(...тут свет слева...разворачиваешь машину...прицел развелся...сводишься...светляк слился...цель потухла.....тут справа..тот!.. засветился, опять!...разворачивать машину?....а вдруг этого опять светанут?...ждёшь 4...5..секунд...тишина...а тот то *** светится :sceptic: Другая ситуация:..свелся..сделал упреждение на местность,на скорость...метишь...выстрел...врага сносит союзная ПТ,болванка бьёт по трупу врага...вздыхаешь..ждёшь перезаряд....Еще: враг за углом дома.... свелся на угол...выползает вражина...метишь...выстрел...союзная СТ решил пофрагодрочить и выскакивает в клинч...а чемодан то уже впути....попадаешь своему в корму.."союзник уничтожен вами"..как?..я же метил? ну куда? зачем?....чат:."арта дно","однокнопочные дрочат вкустах" и т.д. и т.п. Арта командозависима,всё что ей нужно это грамотный свет,(именно свет,а не "мигание") и немного защиты в начале боя. 7 https://premomer.org...r/1/5442925.png Ссылка на комментарий
urpuBa9I_MypJIbIka Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 11 969 публикаций 48 617 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 to Xliv22Тебе бы детективы писать И главное не лень было столько букв писать человеку, у которого с игрой на арте всё норм, впрочем не только на арте) P.S: Лююди, человееееки, давайте жить дружно. Мнений много,давайте спокойно слушать друг друга. 2 Сильнее всяких войн Воля и Разум © Ссылка на комментарий
Kher Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 151 публикация 42 323 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 to Xliv22 А акк посмотреть религия не позволяет? Тогда отвечу - выкачал об. 261. Что такое игра на арте прекрасно представляю, поэтому твоя стена текста впечатления не произвела. Любой танк и ПТ-САУ требуют от игрока гораздо больше того, что ты перечислил. А то, что ты перечислил можно свести в одно предложение - отъехал в куст, зарядился, свелся в доступную цель, нажал ЛКМ, переехал. Все действия достигаются одним трудоспособным пальцем.Скучно, убого и не требует постоянной работы мозга. Поэтому сау стоит мертвым грузом в ангаре. 1 Ссылка на комментарий
Rushilo Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 76 публикаций 70 571 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 19 Мар 2013 - 16:01 пользователь Kher сказал:to Xliv22А акк посмотреть религия не позволяет? Тогда отвечу - выкачал об. 261. Что такое игра на арте прекрасно представляю, поэтому твоя стена текста впечатления не произвела. Любой танк и ПТ-САУ требуют от игрока гораздо больше того, что ты перечислил. А то, что ты перечислил можно свести в одно предложение - отъехал в куст, зарядился, свелся в доступную цель, нажал ЛКМ, переехал. Все действия достигаются одним трудоспособным пальцем.Скучно, убого и не требует постоянной работы мозга. Поэтому сау стоит мертвым грузом в ангаре.Кто на арте играет одним пальцем без мозгов долго в бою не живет, много не стреляет и арту ненавидит. Нормальный артовод может определить исход боя вырезав топ, или предотвратив раш, или поддержав деф, сколько раз так было- где нубасы не могут, выручает арта. 2 Ссылка на комментарий
Kher Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 151 публикация 42 323 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 to Rushilo Святые макароны, еще один просветитель и срыватель покровов! Родной, основная функция арты, как дамаг-диллера и саппорта, реализуется с помощью, в буквальном смысле, одного пальца и минимального задействия нейронов мозга. Связанно это с ограниченностью боевого применения арты в игре и простотой управления. За вас сервер считает вообще все - достаточно навестись на цель и дождаться сведения. Максимум интеллекта - принять упреждение по необходимости. Никаких расчетов траектории, углов наводки и прочего вам делать не нужно. А басни о том, как арта вырезает топ и останавливает раш - они басни и есть. Нормальная арта должна тупо отрабатывать по доступным целям, минусуя стволы противника по возможности. Это ее главная функция в игре. И ничего, требующего регулярной работы мозга, в этом нет. 2 Ссылка на комментарий
kolobutin Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 2 248 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 .На арте ирать весело. Мы с другом когда бухие-играем на его акке ( у меня просто арты нет в ангаре вообще) на Холодосе и немецкой 8 лвл. Очень весело-после каждого попадания орем как резаные и выпиваем по стопке. Весело! Задорно! Спасибо, что в игре есть арта, а то на других танках бухим играть невозможно. Ну или слишком быстро проходят бои. И попасть пьяному сложнее..А на арте-одно удовольствие. Ссылка на комментарий
chookalex Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 7 публикаций 50 399 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Интеллект, так что ты в танках делаешь? До угла и постреливать оттуда? Поддерживаю одного из предыдущих ораторов в том, что арту оставляют в ПТ режиме через 2 минуты. Причем наверняка сАмцы и оставляют. Ссылка на комментарий
gML Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 294 публикации 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 19 Мар 2013 - 14:06 пользователь Kher сказал:Но совершенно не ясно, как психологически нормальный самец может любить находится вдалеке от схватки, и,пользуясь безнаказанностью, опредеять одним пальцем судьбу бойцов на первой линии. Есть в этом что то ущербное.Мы же все вроде бы сидим за клавиатурой довольно далеко даже от места виртуальной схватки, нет? Если попробовать применить это к реальной армии, выходит, что психологически нормальному самцу нельзя:- в ПВО- в артиллерию/РВСН- в любую штабную работу и высший командный состав- еще много кудаЗато, похоже, психологически нормальный самец успешно развешивает ярлыки на форумах, пользуясь зайчатками сакральных психологических знаний =) 19 Мар 2013 - 14:11 пользователь Intra88 сказал:Лично у меня, например, нет ниодного знакомого парня-артовода-до мозга костей (как я, например, и мои подруги). Я это объясняю тем, что играя только на арте, не сделаешь себе кпд 1200+, что в принципе немаловажно для мужской части игроков, так как это открывает больше возможностей для саморазвития: будут брать в хорошие взвода, в роты, кланы и т.п. Естественно это не касается тех, кто тупо фанится в игре. Да и вообще крайне часто в разных вариациях слышу мнение Kher, поэтому спокойно подобное принимаю.От за это плюс отдельный. Как незнакомый парень-артовод, подтверждаю, что уперся в 1200, как в стенку :facepalm: .. Если WN6 еще растет как-то, то стандартный РЭ и бронесайт печалят неимоверно, прямо хоть на батчат пересаживайся или в песок на т18 ) Мб на 8-х можно выровнять, но соло на топ-арте в реалиях 0.8.4 не особо комфортно. афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks Ссылка на комментарий
Baco_Kuma Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 270 публикаций 21 608 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 Сам играю на арте. Не стесняюсь говорить арте спасибо, правда не только спасибо говорить не стесняюсь... Просто иногда однокнопочный играет как одноклеточный... Ссылка на комментарий
WoT_child Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 15 публикаций 15 046 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 19 Мар 2013 - 14:11 пользователь Intra88 сказал:Лично у меня, например, нет ниодного знакомого парня-артовода-до мозга костей (как я, например, и мои подруги). Я это объясняю тем, что играя только на арте, не сделаешь себе кпд 1200+, что в принципе немаловажно для мужской части Да вы что? Правда? Думаю, вполне реально сделать КПД больше 1200. :trollface: Просто надо играть эффективно. Чем сложнее задача, тем она интереснее. Ссылка на комментарий
urpuBa9I_MypJIbIka Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 11 969 публикаций 48 617 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 20 Мар 2013 - 07:57 пользователь WoT_child сказал:Да вы что? Правда? Думаю, вполне реально сделать КПД больше 1200. :trollface: Просто надо играть эффективно.Чем сложнее задача, тем она интереснее.Без особых оправданий, но на арте я играю эффективно.И да, не забывайте про средний уровень танков. Я всё-таки говорю про нормальный рост кпд, а не за счет песочницы.Лично я не хочу сидеть в песке и поднимать себе кпд, мне бы урон от 1000, чтобы от толстого противника ничего не оставалось. Сильнее всяких войн Воля и Разум © Ссылка на комментарий
gML Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 294 публикации 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 20 Мар 2013 - 07:57 пользователь WoT_child сказал:Да вы что? Правда? Думаю, вполне реально сделать КПД больше 1200. :trollface: Просто надо играть эффективно.Чем сложнее задача, тем она интереснее.Можно то все =) Посмотрел чуть внимательнее на формулы основных рейтингов, итого:- бронесайт более чувствителен к количеству боев (в топ 100 все 10к+) и среднему уровню техники, плюс взводной/ротной игре- РЭ wot-news заметно зависит от фрагов и агрессивной игры, т.е. подсвет/захват- WN сильнее учитывает дамаг и сбитие захвата (м.б. сказывается их более аккуратный стиль игры, хотя я только на евро смотрел, что в штатах - неведомо) Соответственно, у артовода WN будет показывать заметно лучшие цифры. Бронесайт даст просадку из-за связки дамаг-опыт в формуле, т.к. арта стреляет по чужому засвету (остальных частей формулы бронесайта арте вообще не видать как своих ушей ), РЭ будет меньше из-за захвата, обнаружения и фрагов (да и к уровню техники он привязан чуть больше). Подозреваю, что светляки страдают тоже, ибо дамаг по засвету учитывается только в виде среднего опыта. Но тут не уверен, зависит еще и от того, сколько опыта ВГ дает за свет =) афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks Ссылка на комментарий
Doberman_48rus Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 378 публикаций 81 297 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 06 Янв 2013 - 16:19 пользователь WORLDsergei сказал:А я считаю, что лучшая похвала - это оскорбления противников :smiles:О ДА )))) :eyesup: Победа!Бой: Эль-Халлуф Танк: КВ Получено опыта: 5500, кредитов: 180 000 достижения в бою: Фрагодрочер, Стальной дуршлаг, Медаль Ниберунга I степени, Медаль Кустовая крыса III степени.В ангаре: старые танки.Решишь вступить в клан пиши в личку..... Ссылка на комментарий
Kher Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 151 публикация 42 323 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 to gML А вот попробуйте не применять. Но если настаиваете,то примените к реальной армии еще и игру в ***, и в бутылочку. Может тогда нелепость вашей аргументации вам станет очевидна? Хотя надежды мало. Ссылка на комментарий
gML Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 294 публикации 10 508 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 20 Мар 2013 - 09:00 пользователь Kher сказал:to gML А вот попробуйте не применять. Но если настаиваете,то примените к реальной армии еще и игру в ***, и в бутылочку. Может тогда нелепость вашей аргументации вам станет очевидна? Хотя надежды мало.Вы так говорите, как будто это что-то плохое =) афк, пока Counter-Strike 0.8.6: Tank Editionне превратится обратно в World of Tanks Ссылка на комментарий
Ekamitis Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 1 113 публикации 30 935 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 В тему сложности игры на танках и артиллерии. Пользователь сказал:А что танки? Им надо всего лишь поехать куда-то, занять важную позицию в зависимости от сетапа, фокусить правильные цели, знать точки пробития около двухсот танков, что ещё надо... Уворачиваться от той же самой арты, ставить углы, танковать гусеницами, разводить... Это же всё так легко! Другое дело на арте - ты попробуй свестись и стрельнуть! Вы чувствуете разницу? "Свестись и стрельнуть" - и вся та фигня лёгкая, что нужно делать обычному танку. © Kirilloid, один из лучших артиллеристов ру-кластера. 2 Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 Вот снова вчера повстречал в бое тонкиста, которому во всем арта виновата. Идет обычный такой сливклоссического вида, через 4 минуты боя счет 3-8 не в нашу пользу. Ессно какой то наш товарисч тут жепишет в чат "арта вы ***" (ну а как без этого?), хотя я впринципе нормально попадал, был какой никакой урон.После боя решаю посмотреть, сколько настрелял этот наш артофоб. Мама дарагая, итог его боя на ИСУ-152:3 выстрела, 0 попаданий, 0 урона, 600 очей засвета, по итогам боя он у нас последний. Зато как арту оборатьтак он первый. Короче надоело такое отношение. 1 Ссылка на комментарий
Antiname Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 1 227 публикаций 65 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 20 Мар 2013 - 09:13 пользователь Ekamitis сказал:В тему сложности игры на танках и артиллерии.© Kirilloid, один из лучших артиллеристов ру-кластера.Ога! А потом вся аудитория WoT восхищается мастерским отстрелом матёрых Полставторых на полном ходу лучшими артиллеристами в мировых чемпионатах. Это же так просто - "свестись и стрельнуть". Каждый же это умеет. :teethhappy: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации